Три поросёнка
Торговый центр
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.5
Е Н
Совсем не понравилось
Охлажденная свинина пахнет уксусом и в проколах.
Р
РИМА
Было средне
На счёт магазина,хороший мне нравиться.Но дорога к нему отвратительная,пешеходом не возможно пройди,лужи,машины едут не которые даже не думают сбавлять скорость,вот 24 марта ходили с подругой в этот магазин,проехала женщина за рулём и не сбавила даже скорость и в конечном итоги нас опрыскала,очень не приятно,вроде бы женщина,даже мужчины за рулём,когда мы проходили сбавляли скорость.
Регина Ф
Совсем не понравилось
Всегда брали шашлык кавказский очень был вкусный, но вчера его просто было не возможно есть, запах стоял ужасный!!! Еще и помимо шейки засунули туда не шейку, белое сухое мясо …
ДР
Дмитрий Русов
В восторге
Классный магазин, наличие большого выбора качественных продуктов, мы Ваши постоянные покупатели, смущают только неадекватно высокие цены на молочную продукцию, а так магазин отличный
Лиана Демкина
В восторге
Хороший ассортимент мясной , рыбной продукции. Рекомендую посетить данный магазин
Турист Из 86 региона
В восторге
За рыбой, за мясом только сюда. Всегда свежая и вкусная.
Дмитрий Кустовский
В восторге
Очень нравится этот магазин! Уже много лет туда приезжаю!
тИ
татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Отвратительное качество рыбы. Ещё брала ножки куриные и лапки на холодец. Лапки первый раз попались чистенькие, а вот ножки это ужас ужасный. Был мой любимый магазин. Это была последняя капля...
Регина Нейман
В восторге
Отличный магазин! Особенно впечатлил огромный выбор мясной продукции — от свежей говядины и свинины до разнообразных колбас и полуфабрикатов. Всё выглядит свежо и аппетитно. Ещё один плюс — просторная парковка, где всегда можно найти свободное место. Удобно приезжать даже в выходные!
Оксана Сенько
Совсем не понравилось
Оценка ниже плинтуса! Раньше был какой-то уровень, хотелось возвращатся в этот магазин, но что случилось?????? Купила молотый чеснок, а чесноком и не пахнет! Манная крупа! Позор!
Julia Tas
Совсем не понравилось
Не магазин, а помойка: товары просроченные продают, обслуживание хамоватое. Не советую данный магазин
ТГ
Тимур Губайдуллин
Все нравится
ГП
Гузель Панова
Самый хороший магазин
Александр Протасов
В восторге
Большой выбор мясо и морепродуктов.
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Совсем не понравилось
Очень любила всегда "Три поросенка" и как минимум раз в месяц за продуктами приезжали к ним.. Ну с последних посещений я в шоке.. В сентябре купили свинину, она оказалась ужасно липкая и вонючая. В октябре всё, что было куплено: куриные бедра - вонючие, фарш домашний - с жилами и отвратительным запахом, говядина (которую я варила минимум 4ч) - так и осталась очень-очень жесткая, форель - тоже оказалась с неприятным запахом.. Я очень разочарована, больше мы за продуктами не приедем сюда!
Ольга Сокол
В восторге
Смысла нет писать, так много хорошего. Долго перечислять. Они сами знают, и тому подтверждение количество покупателей и длинные очереди. Как держать
Лилия Колесникова
👍
Матвей Садовский
Совсем не понравилось
Двойная маркировка на «Филе хека стейк», также нет даты «Годен до» ни на одной из маркировок, такая же история с большинством товара, почему нельзя изначально сделать все нормально?
Совсем не понравилось
Купил упаковку кальмары очищенные. Оказалось что очищенные только два сверху,остальные не очищенные. Позор какой-то!
Александр Сидоров
В восторге
Отличное место где всегда продают свежий вкусный готовый шашлык.
Сергей Сидоров
Совсем не понравилось
Хороший магазин.. Был когда-то. Если нужны мясо, рыба или зелень, то конечно вперед - в порося. Третьего дня купил свинину карбонад, порубил на сковородочку и она... утонула в выделившийся влаге, ещё и шапкой пены сверху прикрылась. Через пару дней купил отруб окорока (в народе блинчик). Специально брал с косточкой, шкуркой в недежде, что будет не накаченное. Но надежды не оправдались - история повторилась. Свинина по качеству проволилась до магнитовской, если не ниже. Жаль, хороший был магазин. К вам же полгорода ездило. Зачем этот мухлëж?
ЧИ
Человек Иванов
В восторге
Хороший магазин, продукты всегда свежие, чисто в помещении, на полках порядок! Цены правдо поднялись!
ЛФ
Леонид Ф
Купил селедки…
ЮМ
Юлия М
Совсем не понравилось
3.11.2025 Купила голубцы домашние 3 кг, приготовленное блюдо кушать было невозможно: фарш в голубцах воняет старым маслом или старым мясом не понятно, пришлось выбросить все, потратила кучу времени и денег. Еще брали куриные рулетики с беконом они были очень-очень солёные, насколько я люблю соль, но это есть было невозможно. Позвонила в магазин, директор не удивилась, сказала, что ничего с этим поделать не может, но сообщит сотрудникам цеха приготовления.
Маргарита Боярская
Совсем не понравилось
Я даже одну звёздочку не согласна ставить! Куда смотрит директор? 16 августа 2025г купили свинину , дома увидели что мясо уже обработано уксусом , но и уксус не помог . Когда приехали делать возврат , вместо того чтоб быстро убрать вонючие мясо, все продавцы пришли смотреть, но никто не был удивлён. Покупатели подходили говорили, что у них был подобный случай. А старший продавец по имени кабаханум ответила зачем тогда ходите к нам. На мою просьбу забрать мясо и сделать возврат денег. Мне сказали, что я кричу и предложили вызвать полицию, телевидение. А теперь везде рассказываю про это самый поросенок. Уважаемые покупатели будьте бдительны и осторожны!!!
Анабэль Ерёмушкина
Совсем не понравилось
Охранник «Тимур» пожилого возраста максимально хамский и не вежливый Стоял грубил и орал на нас хотя магазин еще не имел права закрывать но выгонял нас и заставлял забрать сумки
❤
❤️
Совсем не понравилось
У меня вопрос, что делать с некачественным товаром? Уже вечером разморозила, купленную в обед, рыбу желтохвост, в надежде приготовить на ужин. И вот вам картина маслом- мясо внутри черновато-синего цвета, отходит от костей и зловонный запах! Ну, как так? В вечернее время, когда нет сил и своего транспорта, сильно не разбежишься с возвратом товара. В результате-испорченное настроение, потерянные деньги и обида за такое отношение к людям. И это не в первый раз. Раньше брала дорогую рыбку сибас, две штуки на подложке. Одна, которая сверху- хорошая, снизу - тухлая. Получается, кто кого обманет? Но ведь покупатель платит свои заработанные. В следующий раз, понесу в отдел по защите прав потребителей,надюсь есть такой в нашем городе..
Тимофей Миёв
Понравилось
Большой выбор продуктов. Довольно чисто и опрятно внутри. Но вот рассчет на кассе несколькими платежами реально бесит! Что за махинации? Разные владельцы бизнесов сидят на разных системах налогооблажения? Или для чего это делаается?
НБ
Нурия Балаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте!!! Пиво разучились наливать ??? Газов нет совсем! Раньше лучше наливали!!! Меняйте работников!!!!
Городской Житель
Совсем не понравилось
Покупали не давно желудки в специи,раньше было очень вкусное,в этот раз отвратительное специи мало ,сыроватое.Остроты нету,как будто накидали пришлось все выкинуть.Спаржу брали,на следующий день тоже выкинули,прокисла.Это было не давно.
ГР
Галина Русекова
Совсем не понравилось
Хочу сказать про этот магазин , что покупала маринованные окорока были пропавшие, при этом при покупки товаров в этом магазине пробивают почему то по 2 чекам , это значит сам директор избегает налоги и оформляет на кого-то на своих сотрудников ип , прошу провести проверку налоговой инспекции и роспотребнадзор по продукции мясного происхождения особенно.
Иванова Камилла
Совсем не понравилось
Купила закусочное сало сегодня. Летом 2025 года покупала, в июне, кажется, очень вкусное. Купила сегодня, помололи сало в пюре с добавлением соли и соды. В общем, уже 2 часа воду пью. Вкус соды не уходит. Интересно сами пробуют, что делают. Безобразно!!!. Сметану кфх 20% Купила. Отдает привкусом чего-то. Как будто корова выхлопными газами дышала при формировании молока....
Макс Шолохов
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент продуктов на любой вкус,
СЗ
Сергей Зинченко
Совсем не понравилось
Покупали 3 ноября 2025г. фарш говяжий замороженный в килограммовых пакетах. Фарш просто ужасный. После разморозки сразу показалось, что мясо имеет какой-то запах, вроде как не испорченное, но какое-то старое. Когда пожарили котлеты, есть их просто невозможно. В фарше сплошные перемолотые кости, что зубы сломать можно!!! Есть невозможно. Деньги в сумме 750р. на выброс.
User Name
Совсем не понравилось
Готовые обеды отвратительные. Мясо с картошкой как подошва. Салат с крабовыми палочками воняет тухлой рыбой. Ушла голодной с обеда на работу
Варюша Нейверт
Совсем не понравилось
Купили говяжью печень,вся в жилах так еще и горькая есть невозможно!!! Пришлось выкинуть,деньги на ветер!
Ирина Тернавская
В восторге
Хороший магазин. Цены хорошие, большой выбор и качественные продукты.
Гульнара Зайцева
В восторге
Один из самых дорогих магазинов с продуктами ну качественными
Слава Слава
В восторге
Индейка маринованная в брусничном соусе очень вкусная. Только ради неё езжу к вам с Излучинска
Julia Nekrashevich
Совсем не понравилось
Люди смотрите чеки не отходя от кассы,обманывают на глазах…
ТП
Татьяна Попова
Совсем не понравилось
Самый худший магазин в городе (( продают тухлое мясо. Один раз купила стейки свежие, принесла домой, открыла пакет, а они липкие и вонючие. Привезла тут же назад, на что мне кассир и администратор сказали, замаринуйте их с уксусом и будет нормально. Недавно мама покупала у них шашлык, приехали на дачу, также открыли пакет, там вонь тухлооо мяса. А ещё как-то раз купила печень говяжью замороженую, когда разморозить там плёнка одна, завернута и спрятана во внутрь куска. Уважаемые покупатели, будьте бдительны и не ходите в этот магазин. Да, кстати ходила в администрацию в отдел по защите прав потребителей, мне ответили что проведут беседу. Но что-то не верится, толку нет.
Абдурахмангаджи Магомедов
В восторге
Ориентировочно 20-25 дней назад, возможно оставили, очки для зрения, в вашем магазине. Если они нашлись, позвоните пожалуйста по номеру 89822213567.
Ирина Смирнова
Совсем не понравилось
Купили сегодня шашлык из свиной шеи. Продают лопатку под видом шеи.
ЭХ
Элина Хаматулина
Было средне
Хороший магазин. Выбор огромный. Но сухофрукты бывают с червями.
Ирина Каменева
Было средне
06.02.25 приобрела 1 килограмм голубцов-полуфабрикатов. На этикетке срок годности 08.03.25. сегодня 8 февраля двадцать пятого года решила приготовить данные голубцы. Фарш был приготовлен из домашнего фарша, о чём меня уведомила фасовщица. После моего вопроса свежие ли голубцы ответила, что сегодняшние. В процессе приготовления начали источать отвратительный запах кислятины. В итоге фарш оказался прогорклым по всей видимости неоднократно размороженным и замороженным вновь. Ранее приобретала данную продукцию мне она очень понравилась. Решила приобрести вновь о чём очень пожалела. Руководство прошу принять меры к исправлению данной ситуации! не надо травить людей. Специально куплю ещё, если ситуация повторится сообщу в Роспотребнадзор.
Елена Тыканова
Совсем не понравилось
Купили сегодня икру на развес, цена 5539 за кг. Отвратительная икра смешаная с искуственной. Запах селёдки, как не стыдно обманывать покупателей!!! Всё ушло в унитаз!!! Кто не успел купить не в коем случае не покупайте, деньги на ветер!!!
Виталя В
В восторге
Добавьте пожалуйста цены газированных напитков! Интересует ситро ,тархун... спасибо ваш ассортимент радует!
ХХ
Хэвен Хэлл
В восторге
Достойный ответ сетевикам! Благодарим за широкий ассортимент!
КБ
Ксения Белоусова
Отличный магазин)
ДВ
Денис Веретенников
Совсем не понравилось
Даже не кто на телефон не отвечает 😡