Три поросёнка
3.3
В здании
3.3
Иванова Камилла
Купила закусочное сало сегодня. Летом 2025 года покупала, в июне, кажется, очень вкусное. Купила сегодня, помололи сало в пюре с добавлением соли и соды. В общем, уже 2 часа воду пью. Вкус соды не уходит. Интересно сами пробуют, что делают. Безобразно!!!. Сметану кфх 20% Купила. Отдает привкусом чего-то. Как будто корова выхлопными газами дышала при формировании молока....
Регина Нейман
Отличный магазин! Особенно впечатлил огромный выбор мясной продукции — от свежей говядины и свинины до разнообразных колбас и полуфабрикатов. Всё выглядит свежо и аппетитно. Ещё один плюс — просторная парковка, где всегда можно найти свободное место. Удобно приезжать даже в выходные!
Оксана Сенько
Оценка ниже плинтуса! Раньше был какой-то уровень, хотелось возвращатся в этот магазин, но что случилось?????? Купила молотый чеснок, а чесноком и не пахнет! Манная крупа! Позор!
АV
Анютка Valkiriya
Хорошее СТО, рекомендую
Е Н
Охлажденная свинина пахнет уксусом и в проколах.
Не магазин, а помойка: товары просроченные продают, обслуживание хамоватое. Не советую данный магазин
ЛФ
Леонид Ф
Купил селедки…
СЗ
Сергей Зинченко
Покупали 3 ноября 2025г. фарш говяжий замороженный в килограммовых пакетах. Фарш просто ужасный. После разморозки сразу показалось, что мясо имеет какой-то запах, вроде как не испорченное, но какое-то старое. Когда пожарили котлеты, есть их просто невозможно. В фарше сплошные перемолотые кости, что зубы сломать можно!!! Есть невозможно. Деньги в сумме 750р. на выброс.
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Очень любила всегда "Три поросенка" и как минимум раз в месяц за продуктами приезжали к ним.. Ну с последних посещений я в шоке.. В сентябре купили свинину, она оказалась ужасно липкая и вонючая. В октябре всё, что было куплено: куриные бедра - вонючие, фарш домашний - с жилами и отвратительным запахом, говядина (которую я варила минимум 4ч) - так и осталась очень-очень жесткая, форель - тоже оказалась с неприятным запахом.. Я очень разочарована, больше мы за продуктами не приедем сюда!
ББ
Богдан Богданов
Обсчитали
ЮМ
Юлия М
3.11.2025 Купила голубцы домашние 3 кг, приготовленное блюдо кушать было невозможно: фарш в голубцах воняет старым маслом или старым мясом не понятно, пришлось выбросить все, потратила кучу времени и денег. Еще брали куриные рулетики с беконом они были очень-очень солёные, насколько я люблю соль, но это есть было невозможно. Позвонила в магазин, директор не удивилась, сказала, что ничего с этим поделать не может, но сообщит сотрудникам цеха приготовления.
Ирина Смирнова
Купили сегодня шашлык из свиной шеи. Продают лопатку под видом шеи.
ЭХ
Элина Хаматулина
Хороший магазин. Выбор огромный. Но сухофрукты бывают с червями.
Александр Сидоров
Отличное место где всегда продают свежий вкусный готовый шашлык.
Ольга Сокол
Смысла нет писать, так много хорошего. Долго перечислять. Они сами знают, и тому подтверждение количество покупателей и длинные очереди. Как держать
Сергей Сидоров
Хороший магазин.. Был когда-то. Если нужны мясо, рыба или зелень, то конечно вперед - в порося. Третьего дня купил свинину карбонад, порубил на сковородочку и она... утонула в выделившийся влаге, ещё и шапкой пены сверху прикрылась. Через пару дней купил отруб окорока (в народе блинчик). Специально брал с косточкой, шкуркой в недежде, что будет не накаченное. Но надежды не оправдались - история повторилась. Свинина по качеству проволилась до магнитовской, если не ниже. Жаль, хороший был магазин. К вам же полгорода ездило. Зачем этот мухлëж?
User Name
Готовые обеды отвратительные. Мясо с картошкой как подошва. Салат с крабовыми палочками воняет тухлой рыбой. Ушла голодной с обеда на работу
ЧИ
Человек Иванов
Хороший магазин, продукты всегда свежие, чисто в помещении, на полках порядок! Цены правдо поднялись!
Варюша Нейверт
Купили говяжью печень,вся в жилах так еще и горькая есть невозможно!!! Пришлось выкинуть,деньги на ветер!
ТП
Татьяна Попова
Самый худший магазин в городе (( продают тухлое мясо. Один раз купила стейки свежие, принесла домой, открыла пакет, а они липкие и вонючие. Привезла тут же назад, на что мне кассир и администратор сказали, замаринуйте их с уксусом и будет нормально. Недавно мама покупала у них шашлык, приехали на дачу, также открыли пакет, там вонь тухлооо мяса. А ещё как-то раз купила печень говяжью замороженую, когда разморозить там плёнка одна, завернута и спрятана во внутрь куска. Уважаемые покупатели, будьте бдительны и не ходите в этот магазин. Да, кстати ходила в администрацию в отдел по защите прав потребителей, мне ответили что проведут беседу. Но что-то не верится, толку нет.
Маргарита Боярская
Я даже одну звёздочку не согласна ставить! Куда смотрит директор? 16 августа 2025г купили свинину , дома увидели что мясо уже обработано уксусом , но и уксус не помог . Когда приехали делать возврат , вместо того чтоб быстро убрать вонючие мясо, все продавцы пришли смотреть, но никто не был удивлён. Покупатели подходили говорили, что у них был подобный случай. А старший продавец по имени кабаханум ответила зачем тогда ходите к нам. На мою просьбу забрать мясо и сделать возврат денег. Мне сказали, что я кричу и предложили вызвать полицию, телевидение. А теперь везде рассказываю про это самый поросенок. Уважаемые покупатели будьте бдительны и осторожны!!!
ХХ
Хэвен Хэлл
Достойный ответ сетевикам! Благодарим за широкий ассортимент!
Абдурахмангаджи Магомедов
Ориентировочно 20-25 дней назад, возможно оставили, очки для зрения, в вашем магазине. Если они нашлись, позвоните пожалуйста по номеру 89822213567.
Виталя В
Добавьте пожалуйста цены газированных напитков! Интересует ситро ,тархун... спасибо ваш ассортимент радует!
Макс Шолохов
Отличный магазин, широкий ассортимент продуктов на любой вкус,
❤
❤️
У меня вопрос, что делать с некачественным товаром? Уже вечером разморозила, купленную в обед, рыбу желтохвост, в надежде приготовить на ужин. И вот вам картина маслом- мясо внутри черновато-синего цвета, отходит от костей и зловонный запах! Ну, как так? В вечернее время, когда нет сил и своего транспорта, сильно не разбежишься с возвратом товара. В результате-испорченное настроение, потерянные деньги и обида за такое отношение к людям. И это не в первый раз. Раньше брала дорогую рыбку сибас, две штуки на подложке. Одна, которая сверху- хорошая, снизу - тухлая. Получается, кто кого обманет? Но ведь покупатель платит свои заработанные. В следующий раз, понесу в отдел по защите прав потребителей,надюсь есть такой в нашем городе..
Виктория Шевалье
Угомоните своего дикого охранника, а то его когда-нибудь угомонят навсегда
Анабэль Ерёмушкина
Охранник «Тимур» пожилого возраста максимально хамский и не вежливый Стоял грубил и орал на нас хотя магазин еще не имел права закрывать но выгонял нас и заставлял забрать сумки
Viki Leyn
Никогда сюда не приезжайте, горбушу продают под видом семги, естественно и за цену как на семгу, так это еще пол беды. Внешне эти рыбы сложно отличить, но когда готовишь горбуша, в отличие от семги, имеет сильный запах рыбы. Сегодня я отравилась этой недосемгой, просто кошмарно себя чувствую, рыбу теперь за километр буду обходить. Больше в этот магазин ни ногой, хотя всегда, когда заезжаю в Нижневартовск закупаюсь тут рыбой, потому что раньше она была качественная и вкусная. Одним словом ужас!!!
Макар
Скорее всего мне только везёт. Ни разу не попадалось тухлое мясо. Всегда берем филе курицы Халиф, всегда норм. И очень вкусный у них шашлык из индейки с брусникой.
Х З
Тетя на колбасном отделе(черный волос, крупная) лицо с кирпич, недовольная, грубая!!! Что не спросишь она ни чего не знает! Посоветовать ни чего не может! Глаза свои закатывает выше крыши! Как такие сотрудники вообще там работают !!! Если бы не сменщица ее(блондинка) которая всегда все подскажет , посоветует продукт, просто ушла бы без покупки ! Потому как брать у нее просто не приятно !!!! Приходишь как не в магазин , а к ней домой! Зачем работал в сфере обсуждения, если ты людей не переносишь и их вопросы! Шагай в охрану и стой там с таким хамским поведением!
СФ
Сергей Федоров
Купили 23 февраля шашлык свинина окорок/лопатка, от лопатки там вообще ничего нет, один жир и прожилки, не рекомендую покупать там мясо на шашлык👎
ВВ
Валерий Владимирович
Купили фарш три дня назад тухлый испорченный!!!
Кристина Солнце
Продавцы на мясе просто хамки!!!!! Вежливости ноль !!!!
Ирина Каменева
06.02.25 приобрела 1 килограмм голубцов-полуфабрикатов. На этикетке срок годности 08.03.25. сегодня 8 февраля двадцать пятого года решила приготовить данные голубцы. Фарш был приготовлен из домашнего фарша, о чём меня уведомила фасовщица. После моего вопроса свежие ли голубцы ответила, что сегодняшние. В процессе приготовления начали источать отвратительный запах кислятины. В итоге фарш оказался прогорклым по всей видимости неоднократно размороженным и замороженным вновь. Ранее приобретала данную продукцию мне она очень понравилась. Решила приобрести вновь о чём очень пожалела. Руководство прошу принять меры к исправлению данной ситуации! не надо травить людей. Специально куплю ещё, если ситуация повторится сообщу в Роспотребнадзор.
Зинаида якимова
Магазин а край офигели, мало того, ценник не дешёвый, но вы тогда хоть продавайте качественные товары, покупали как-то окорочка куриные фасованные, после разморозки увидели, что вся мякоть срезана, и по факту купил кости, перед Новым годом взяли свиные рульки на холодец, пришло время варить холодец, достали рульки, сняли километр упаковочной пленки и офигели, мякоть вырезана, если бы мне нужны были кости, я бы купила кости!
и
игров
Выпичка дороже чем везде, помидоры тепличные дороже почти на 100р. Чем в магните
Алексей рекос
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!! 22.12.2024 купили форель, к новому году думали засолить, форель была не потрашеной, после чистки внутренностей рыбы -от неё пошел запах ТУХЛОЙ РЫБЫ!! Им повезло, что я был на работе и жена выбросила рыбу в мусорное ведро, я бы им привез её в магазин , разбросал бы по углам!!
Екатерина Катина
Ужасного качества мясо! Купила охлажденку, жесть ,это не мясо, это непонятно что! Все разваливается! Наклеек на упаковке было куча ! Больше ни ногой в этот гадюшник
ОФ
Ольга Фирхова
Купила скумбрию в упаковке 2 штуки. Внешне всё замечательно. Стала разделывать оказались протухшие. 650 рублей на ветер. Могла бы эти деньги отдать на СВО, а не на помойку.
Амина Свиридова
Ноги говяжьи, дата упаковки 16.12.2024 Покупка 17.12.2024 в 19-11. В пакете протухшие куски говяжьих ног. Ответ магазина: не может быть!!!
ОХ
Олег Хорев
1-2 раза в неделю стабильно хожу за покупками. Странно, что такой добротный и большой магазин, а отзывы плохие. Всегда все есть, на тухлятину ещё не нарвался. Единственное горбушу вы 100 раз перемораживаете, резать невозможно, превращается в кашу. Персонал вежливый.
ОС
Оксана Сам
Всегда все свежее и вкусное!
Тамара
Слушайте это тихий ужас😳во что превратился, магазин! Не знаю кто у них сейчас, директор! Но это небо и земля что было и что стало! Набрали, обслуживающий персонал, таджиков и узбечек они там и живут! И в разы всё стало в ужасном , состоянии !Продукты стали продавать как будто с помойки. Выглядит товар отвратительно. Качество товара ужасное. Смотреть невозможно. Вы кому доверили? Во что превратили? Такой магазин? Был.Всё было всегда свежайшее. Продавцы, девчонки были порядочные, никогда не подсунут что попало. Лучше спишут. Чем предложит покупатели? Сейчас же. Это просто жесть. Вы посмотрите, сколько негативных отзывов? 1 негатив. В магазин превратился. Из цветущего. Доживающий. Очень жаль. Просто искренне. Этих людей нельзя в обслуживании допускать мне ко всему от души не относится им плевать, что вы будете есть. И пить, и в каком состоянии это будет? Думать головой надо. А не набирать кого попало.
Дмитрий Безденежных
Мясо старое заветренное с желтым жиром, вонючее
НГ
Наталья Голик
Хочу отметить работу Екатерины в данном магазине. Она очень доброжелательная и заботливая. Всегда посоветует лучший кусок мяса и предложит качественный товар. Спасибо
Игнат Апокин
Лучший магазин👍
Я Не в сети
Очень дорого
РВ
Роман Владимирович
Большой ассортимент, но цены выше среднего по городу. Хотелось чтоб в мясном отделе было свежее мясо от местных фермеров.
Евгения Ширкунова
Магазин хороший но цены высокие