РЦ Автодилер
ООО РЦ Автодилер
Р
Руслан
В восторге
Отличный магазин, оригинальные запчасти отличного качества. Всегда приветливый и вежливый коллектив. Ребята на складе всегда помогут и подскажут по запчастям, если возникают вопросы. Всем советую данный магазин 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады…
ИШ
Иван Шумаров
В восторге
Отличный магазин-склад. Большой ассортимент на ЯМЗ.КАМАЗ. запчасти на иномарки под заказ.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы оценили нашу работу! Спасибо за отзыв — он вдохновляет нас двигаться дальше. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Кузовкин
В восторге
Очень удивлён, что в Нижневартовске такого уровня склад запасных частей и такие крутые парни на нём на нём работают
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы очень благодарны, что Вы высоко оценили нашу организацию и работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Aleksey Novoseltsev
Понравилось
Большой ассортимент запчастей. Квалифицированный персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оценку. Всегда готовы быть Вам полезными!
Александр Александр
В восторге
Хороший магазин , запчасти отличного качества , возвратов не бывает, сотрудники вежливые умеют подход найти к каждому клиенту, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили нашу заботу о клиентах и высокое…
Андрей Сычёв
В восторге
Отличный магазин Автозапчастей, на складе профессионалы, консультация на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
ТА
Темиржан Алимбаев
В восторге
Покупаю тут оригинальные детали, отличное обслуживание, вкусный кофе
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим каждого клиента и стараемся делать всё возможное для вашего комфорта. До новых встреч!
ВЧ
Валерий Чернов
В восторге
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники. Работает по субботам.
11 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть снова — Ваше доверие для нас самое ценное!
Кирилл Щабловский
Совсем не понравилось
Нет запчастей на ГАЗ
6 февраля 2025, официальный ответ
в настоящее время еженедельно завозим запчасти на весь спектр автотехники на основе изучения спроса в регионе
consumer consumer
В восторге
цена приемлемая за оригинальные запчасти
26 октября 2023, официальный ответ
Consumer. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁