Галерея суши
Служба доставки
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
ЗВ
Зоя Власова
Так ввглядит ролл за 719, номер заказа 321430 от 28.01.2026. Во всех роллах рис липкий, без вкусные
Елена Зубкова
Вчера заказывали, на час опаздала доставка, в поддержки работают непонятно кто и в чем их работа заключается, не смогли решить проблему, сказали будут бонусы за ожидание, и бонусов конечно нет…
Александр Иванов
Заказали через Яндекс доставку,курьер привез во время,половину выкинули в ведро,самые ужасные и безвкусные роллы,тьфу
AF
Anutka Ff
всегда заказываю и было все хорошо, сегодня забрали заказ, роллы все слиплись, так еще их берешь они ломаются, очень плохо сделали заказ,поэтому ставлю 3 звезды, просто ужасно, скорее всего последний поход был в это заведение 👎🏻
Владимир Яценко
За 2063 рубля наелся одного риса. Заказал 6 разных ролов, у всех один и тот-же вкус( вкус краснодарского риса) . Начинки настолько мало, что не понятно что это, один рис только чувствуеся.
Елена Смирнова
Быстрая доставка суши и роллов в красивой упаковке, вежливые курьеры, большой и вкусный ассортимент.
Виталий Смоляк
Суши мы здесь заказываем давно, нам нравится как они здесь готовят, доставка быстрая всегда.
ЮК
Юлиана Кулагина
Заказываю здесь роллы, когда нет времени готовить. Доставка ни разу не подвела, всеегда укладываются в обещанное время. Еда приезжает в нормальном виде, аккуратно упакована. Курьеры вежливые, без спешки и лишних разговоров. В целом сервис оставляет спокойное и приятное впечатление.
Елена Скворцова
Доставка вовремя, упаковка целая. Качество рыбы и риса нормальное. Курьер вежливый. Для обычного ужина — отличный выбор.
Дарья Субботина
Ну вы, конечно, молодцы 😌 Суши свежие, вкусные, прям в точку. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Придётся заказывать снова.
Алина Ковалева
Восторг! Доставка роллов невероятно быстрая, курьер вежливый. Роллы свежайшие, рис идеальной консистенции, начинки много.
НШ
Никита Шихов
Решили с коллегами немного себя порадовать в преддверии наступающих праздников и заказали сет "Новогодний вайб". Несмотря на большое количество заказов, наш доставили вовремя. Все аккуратно упаковано, ничего не просыпалось и не пролилось. Роллы разнообразные, порции хорошие, приготовлены идеально. Спасибо за вкусную еду и прекрасное настроение. С наступающим Новым годом всю вашу команду!
ЕЛ
Елена Летова
Спасибо за такие вкусные роллы! Буду рекомендовать вас друзьям
ЛЩ
Лариса Щербак
Доставка надежная, заказываю тут по большей части роллы и по времени не подводили, привозили без задержек. Готовят вкусно, хороша упаковывают, курьеры вежливые и опрятные.
Анастасия Ажгибесова
Заказывала суши поздно, думала опоздают, а нет - курьер примчался за 35 минут. Роллы шикарные, угорь прям обалденный, жирный. В пакете всё аккуратно, даже салфеток кучу кинули. Кайф
РЕ
Руслан Ергашев
Дочка требовала суши, я скептик был. Попробовал - реально вкусно! Рыба свежая, рис не разваливается. Зачёт полный!
Юлия Кайзер
Всегда сытно, вкусно и быстро! Любимая доставочка! Так держать.
ИВ
Инга Вахрушкина
Заказать роллы мне тут подруга посоветовала.Действительно они вкусные, да и стоят вполне адекватно.
КА
Ксения Аникина
Вцелом доставка нормальная. Главное что роллы вкусные и с богатой начинкой, плюс цена не высокая👍
Marina Ivashina
Продукты качественные, рис не сухой и не разваливается. Скручены плотно, начинка распределена равномерно. Вполне достойно.
МП
Максим Павлов
Суши очень понравились, особенно "Филадельфия". Доставили вовремя, курьер вежливый. Рекомендую!
Денис Ерёмин
Несколько раз роллы тут заказывал.В обоих случаях на вкус отличный и☺️ упаковка надлежащая😍
Аня Касьянова
Места видимо не хватало, решили затолкать как свиньям. Хотели красиво поужинать, в итоге поели это хрючево. Несколько роллов пришлось выкинуть, рис липнет как пластилин. Спасибо за в никуда потраченные деньги, время и настроение.
Елена .
Отвратительная доставка, никогда не заказывайте в этой доставке, задерживают заказ уже во второй раз, отношение к клиентам просто ужасное, если хотите потратить свое время и нервы и остаться голодным, то это точно к ним!!!
ВБ
Валерия Баклашова
Самая ужасная доставка.
Н
Нв
Полная шляпа, доставка едет в Нижневартовск с Москвы, поэтому заказывайте за 2 недели
ckyjno ...
Если вам не хватает курьеров, наймите людей, хватит скупиться, а то накидываете им по 7 заказов и непонятно сколько ждать их Ни поддержка, ни курьеры не извиняются за задержку, просто перечисляют бонусы(только если вы сами позвоните в поддержку), но вот вопрос, каждый раз когда вы опаздываете, даже в будний день(я уже молчу, о том что происходит в выходные), насколько клиенты сохранят приоритет при выборе доставки в пользу вас? Вы не работает на качество, а только на кол-во, и этим все сказано, при этом взимаете сервисный сбор? Больше не буду у вас заказывать.
СЗ
Сельникова Злата
Самая отвратительная служба доставки роллов. Сервис просто ужасный, грубят клиентам. Заказали заранее доставку в 3 часа дня на 20:00 часов, в итоге сидели ждали еще 30 минут свой заказ. Сами роллы не очень за свою цену.
СБ
Сергей Бевз
Долгая доставка еды
ВM
В M
Специально заказала к определенному времени, к 13:00 Время 2 часа, доставки нет Курьер проехал дом мой раз 5-7 если не больше Отвратительно, поменяйте своего курьера «Дениса» на кого-то достойного. Постоянно опаздывает, то на 20 минут, то на 1,5 часа, то на час
РХ
Руслан Халимуллин
Везли долго, опоздали на пол часа. Сами роллы средние на вкус, но почему то каждый разного размера. В некоторых отсутствует начинка, а на картинке в меню они совершенно другие.
ЮД
Юра Денисов
Суши не очень вкусные,курьер вез их долго,работают там не адыкватные люди.не советую никому там покупать суши и все остальное фото нет,оставляю очень плохой отзыв!!!!
A A
Приложение нету чата поддержки, то в каком состоянии привозят роллы оставляет желать лучшего. Неужели у вас проблема с коробками? Чтобы запихать, и просто в кашу превратить По вкусу рис как будто переваренный
Ильдар Мустафин
Привезли вовремя. Но, роллы однотипные, рис разваренный, васаби бесвкусный, и нет описания сета когда заказываешь. заказывали первый и последний раз
Miroslava Smirnova
Честно еле на 2 тянет , опоздали почти на час в будний день , даже не выходные , роллы посредственные , сыр кислый , сразу понятно , что делают сами из кефира … больше брать не будем :(
Валерия Beauty zone
Муж заказал сюрпризом доставку роллов в данном месте, приехало все вовремя, все очень вкусное и свежее, упаковка и комплектация очень порадовали 😍❤️ Спасибо большое! Мы с детьми остались очень довольны🫶🏼
ДФ
Дмитрий Федоров
Заказал самовывоз, ждал лишние 20 минут, говорят кухня нагружена, пошла проверять не нашла повара он стоял болтал с другом, нагруженная кухня огонь!!! Последний раз закзаза
Евгения Бочкарева
В данный момент сидим и ждём свой заказ… Крайне расстроены тем что, ЗАРАНЕЕ! оформила заказ около 18:00ч вечера на определенное время 20:00-20:15ч, прошёл час, звоню нам говорят что повара не успевают, загруженность, пятница и т.д в течении 30-40 минут привезут Извините конечно, мы и так ЧАС уже ждём, и ещё говорят дождитесь Пятница это не отговорка! Успевайте, знаете же что заказов будет много! Не знаю какие по вкусу и внешнему ввиду будет наш сет, не хотелось бы расстраиваться заранее Всегда у них заказываем и являемся постоянными посетителями, но явно с заведением что-то случилось в не хорошую сторону
Марина 🌸
Оформили заказ, ждали 3 ЧАСА !!!!! Привезли отвратительные роллы, сухие, холодные, разваливаются и запах не приятный!!! Очень сильно, испортилась доставка, больше у Вас заказов, делать не буду!!!!!!
Валерия .
Заказала доставку роллов на 18.45-19.00 заранее в 10 утра. В 18.45 со мной связался оператор, сказала, что заказ задержится на 30 минут, без проблем. НО! В 19.40 заказа так и не было у нас, еле еле дозвонилась узнать где он. Мне ответили: в ресторане нет света, мы не сможем привезти заказ. Ну как так-то? Почему нельзя об этом предупредить самим позвонить? Заказано было около 140 роллов на огромную компанию, вечер испорчен! Были постоянными клиентами, теперь больше никогда не будем пользоваться данной службой доставки!
Кристина Лим
Отвратительное обслуживание. Заказала роллы за день, на определённое время в организацию на обед. В итоге в назначенное время не привезли, сначала сказали задержка на 20-25 минут, потом ещё на 10 минут. В итоге запечённые роллы холодные... настроение испорчено!
Алина .
Ждали около 3,5 часов , хотя обещали за 1-1,5 сделать , испортили праздник ! Больше не будем заказывать у вас ! Каждый раз когда звонили говорили ещё 10 минут з, звонили 3 раза и на 3 раз нам сказали ещё 40-50 минут !
Евгения
Заказали сет на двоих. Последнее время очень испортились. Время доставки - почти уложились, но суши … Запеченные вкусные ,не горячий , но и не холодный , еле теплый в общем. А вот обычные … Рыба резиновая , рис пресный , а про шапочку розовую я даже не знаю как это назвать , все расплылось , вкус непонятно какой … вообщем шапочка из крема не получилась , что по вкусу , что по консистенции. Безвкусные Все распадается … В общем разочарованы…( Стоит поменять своих работников …Так как раньше было лучше … Ну и кто хочет поесть тут суши , по видимости только запеченные стоит брать , но не обычные , не холодные , и не те что связаны с рыбой точно!!!
IB
I Borvv
Каждый раз опаздывают. Раньше такого не наблюдалось, а последние раз 5-6 постоянные опоздания и не на 5-10 минут, а на 30-40 минут
Di Lissi
Самые ужасные роллы Разваливаются, безвкусные, рыба ну просто 🤢
Angelina Romanovna
Ужасно, заказали первый и видимо последний раз! на запах вообще что то не вкусное, аппетит сразу пропал, роллы разваливаются, рис либо старый либо недоваренный, чуть чуть с кислинкой, наверное из за уксуса, непонятно 🤷🏼♀️
Елизавета Дзюбинко
Суши более менее, а сладкие должны были быть с малиной, а сделали с вишней. Я понимаю ещё зимой замароженую ягоду использовать , а летом то зачем и сделали за долго до отправления, ещё онигири была, тоже отсыревшая... Внешний вид не вдохновил, у сладких вкус только вишни и все
ЕГ
Екатерина Габитова
Заказали суши в принципе все вкусно, но, в Филадельфии рыбу пожалели, рыбы почти нет, цвет не приятный и отвратительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КБ
Карина Багауова
заказали суши на 2.800 сегодня привезли в 22.40 в итоге оттуда выпал таракан ,как вытряхнули пакет ,на запах не приятные но заметили мы его не сразу перед тем как попробовать ,съели пару штук вообще не о чем ..чувство тошноты,спасибо 👍🏼
Юлия Кияшко
Заказали ролы, на вид все хорошо, на вкус не кислые тоже вроде бы нормально 😑 Думали мы всей семьёй 🤣, хорошо хоть гостей не позвали на ваши "прекрасные" ролы🤦🤦🤦 Отравились так же всей семьёй 👍 Больше в принципе добавит нечего ✅ Я думаю надзорным органам будет интересно как соблюдается сан. Контроль на данном предприятии 🤔 И вот если честно то просто вам везет что экспертиза продукта на качество сейчас дорогая. Спасибо огромное за просто жесть, что мы переживаем 👍 лучшая просто доставка в городе 🤦