Часы-Н
Магазин
Успей купить! Скидки до 50%
Позвонить!
Андрей Корнилов
Большой ассортимент, отличный сервис, грамотная консультация!
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дмитрий Панасенко
Отличное часы брал два года назад отличная обслуживание мастерская великолепная доволен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Ирина Власова
Спасибо большое мастеру, ремешок на браслете был большой, сделали так как нужно! И ребёнку подарили подарочек! Очень приятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лера Порядина
Большой выбор часов, приятный консультант, спасибо за помощь в выборе.
29 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
СГ
Саша Ганин
Отличный магазин часов, качество и цена! Большой выбор , так-же хочу отменить грамотный персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
РН
Руслан Н
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
КП
Кира Полянская
Отличная часовая сеть ! В нашем городе самый стабильный , с регулярным обновлением , грамотным консультированием часовой магазин! Очень благодарна за последнее свое приобретение 🙏 Несмотря, на большой ассортимент часов , той модели , которую давно хотела не было. Руководитель оперативно заказал и довольно быстро доставили . Я довольна . Спасибо большое🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДР
Даниил Романчук
Отличный часовой салон с прекрасным консультантом, быстро нашли общий язык, помог разобраться в часах и подобрать нужные, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Дмитрий Курбан
Большой ассортимент часов и очень грамотный консультант Алексей , столько рассказал про интересующую меня модель часов , что сложилось впечатление будто он сам контролировал их сборку.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ВТ
Вероника Т
Очень достойный магазин, грамотные консультации, широкий ассортимент. Покупаем и себе, и на подарок только в этом магазине. Не было ни одного случая сдачи часов по какой-либо причине. Всем, кто хочет купить качес твенные часы, рекомендую. Одни из последних купленных часов🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
D
Dis
Хороший консультант, подробно рассказал про интересующие часы
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Егор Нефедов
Отлично проконсультировали, всем доволен
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Алёна
Покупала мужу на подарок часы, все понравилось, отлично!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Хороший выбор часов!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
И
Иван
Не тратье свое время. Постоянно закрыто
Олеся Акуленко
Приехали в районе обеда. Магазин был закрыт. По номеру телефона трубку не брали, звонили не один раз. Купили по итогу часы в вашем магазине в Югре, но хотелось посмотреть весь ассортимент, объехали все 3 магазина
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся. Скажите пожалуйста какого числа Вы совершали покупку и какие часы приобрели в Югр…
OMG .
Покупал часы. Всё супер.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AY
Akira Yamaoka
Невозможно попасть в магазин, который день все закрыто, а на указанный номер телефона никто не отвечает. Ужасный сервис.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам магазин работает с изменением рабочего графика, об этом висит о…
Сергей Быстров
Зачем отставлять контакты если по ним ни кто не отвечает ?
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей. К сожалению возможен не оперативный ответ по мобильной связи. Мы стараемся это и…
КМ
Кристина Матвеева
Приобретала часы в этом магазине на подарок. Хочу поблагодарить консультанта Илону за грамотный и быстрый подбор , вежливая и приятная девушка , за следующей покупкой теперь только к ней. Спасибо ещё раз!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Максим .
Хороший магазин! (в ТЦ Орион) Широкий выбор, компетентный и отзывчивый продавец.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова !🤝
Разалия Абянова
Пришла в магазин без 10.55 работают с 11ч .Во время не открыли позвонила по номеру сказала продавец через 10мин буду. 11.30 её все нет звоню трубку не берет до 11.50 прождала так и не открыли и трубку не взяли,ужасное отношение к покупателям не советую данный магазин.
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Разалия Абянова укажите пожалуйста дату посещения магазина и номер телефона по которому Вы…
Марина Крюкова
Мы в этой сети уже постоянные покупатели. Очень довольны обслуживанием и представленным ассортиментом. В течение двух лет приобретали разные часы, в том числе и дорогостоящие. Претензий нет, все качественно и достойно. Рекомендуем
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что наша работа приносит вам положительные эмоции!
Жирафик Рафик
Классный магазин, прикупил себе нож, качественный и красивый, большой ассортимент, приду ещё!
НЛ
Никита Лазарев
Во-первых, большой ассортимент, аж глаза разбегаются. Во-вторых, грамотная консультация по всем возникающим вопросам. Всем рекомендую эту сеть магазинов.
turist_2019
Друзья подарили часы Jques Lemans серия "Лига чемпионов"! Отличные часы ! Всегда на руке и на тренировке и на работе, повидали многое. Идут отлично! Очень доволен!
watch-n.ygramol
Молодцы! Грамотная консультация, хороший выбор. Лучшее соотношение цена-качество! Приобретаю не первые часы , всем доволен!
r.marashova
Хочу тоже оставить отзыв о даннои организации. У меня тоже была проблема в часах но мне очень вежливо и тактично консультанты объяснили, что бывают заводские браки. и я с этим согласна. браки есть везде. понравилась именно определенная моделька часов anne klein правда ждала 1,5 месяца но это тоже оправданно они ведь не с подвала заказывают часы. Единственныи минус тольк в том что филиалы друг от друг далеко расположены) а в общем все хорошо. Рекомендую Спасибо приду к вам еще ))
Семьейство-Ковалевых Та-Же
Это кошмар а не сеть! Угораздило меня в середине декабря купить у них часы марки Jacques Lemans (не дешевые) и понеслось.... через 2 недели часовая стрелка перестала правильно показывать время. Отправили в ремонт по гарантии. Неделю в ремонте, вернули. Через неделю опять тоже самое. Сдал в ремонт по гарантии, опять неделю ремонтировали. Вернули, носил неделю и все по новой. В итоге 16.01 вновь сдал их по гарантии и по сей день 18.03 их все ремонтируют. (ДВА МЕСЯЦА!) Итог из 3-х месяцев после покупки 2,5 часы в ремонте. Менять их отказались. Директор на контакт не идет. При сдаче в ремонт по гарантии товарный чек забирает их мастер даже не выдав бумажку с подтверждением что часы в ремонте. Как итог ни часов не документов о покупке! При попытки общения с ними по телефону слышишь "Нам все равно жалуйтесь куда хотите!". Не покупайте у них ничего. Ни заявленного качества + скотское отношение к покупателю и полное наплевательство на закон о торговле. Будьте осторожны!