Ак Эмерком
Служба аварийных комиссаров
LL
Love Life
Василий, Выражаю Вам огромную благодарность! На место ДТП прибыл оперативно, все зафиксировал и объяснил все дальнейшие действия. Лучший аварком в городе. Спасибо Вам за работу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Love! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
СВ
Станислав Варихов
Быстро приехали. Все оформили как надо.👍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся
Андрей Трофимов
Профессионально зафиксировал
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Д С
Хочу выразить благодарность комиссару Артёму. Несмотря на ранее утро выходного дня 13.06.22, оперативно среагировала, помог заполнить документы, проинформировал про дальнейшие действия. В случае ДТП рекомендую обращаться в данную организацию!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олег Меркулов
Выражаю искреннюю благодарность! Оперативно! Профессионально! Качественно! Приятное общение ! Благодарю. Здоровья! Настоятельно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Александр Латышев
Всё оформили, рассказали, показали, помогли. Лучшие ! Василию отдельное спасибо !
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Сольери Маяковская
В жизни бывает всякое, вот и у нас случилась неприятность, возрастной отец попал в аварию. Конечно рассказывать, что какой то автомобиль своими непонятными манёврами закрыл полосу и впереди стоячую машину банально, это уже случилось! Славу богу всё живы и здоровы! Первым приехал аварийный комиссар, огромное ему спасибо дочери за отца, за то, что он грамотно по-человечески всё объяснил отцу. Внимательно выслушал обе стороны и конечно профессионально сделал свою работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сольери, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Марк Кладов
У нас произошло ДТП, вызвали комиссара с данной компании ,быстро приехал и помог составить все документы
7 октября 2024, официальный ответ
Марк. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
t
taevta
Просто рекомендую, без лишних слов!
15 января 2021, официальный ответ
Будем стараться и в предь.
НШ
Николай Шарандир
Быстро, качественно, профессионально!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо
Александр Балабанов
Сегодня обратился АК ЭМЕРКОМ в течение 5 минут подъехал аварийный комиссар Василий и все очень просто и понятно объяснил. Огромное ему спасибо за помощь
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь Вам
DC
Danny Crooks
Было ДТП, от звонка до приезда комиссара прошло 17 минут, очень компетентный, вежливый сотрудник Василий, который оформлял нас, профессионал своего дела. Хочется поблагодарить АК ЭМЕРКОМ Всего Вам хорошего и процветания!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ
Андрей Т
Професионалы!!! Очень помог Василий..
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
ВТ
Вера Темникова
Хочу сказать большое спасибо компании, так как виновник моего ДТП попался не очень хороший человек, а когда вызвали аварийного комиссара и он довольно быстро приехал, и всё всем рассказал кто прав и наши дальнейшие действия. Просто по человечески ещё раз СПАСИБО.
Виктор Белозеров
Работают классные специалисты, всегда на связи , доступны к общению и помощи
7 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады прийти Вам на помощь.
Кирилл Иванов
13 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь. Большое спасибо за отзыв.
Радик Сафаров
Да не как. Деньги в перед. А все остальные сами. Оформили 10 02 2018 22 33. Комиссар обещал что ночью всё документы будут у ГАИ. А утром поехали в ГАИ там не какой документов и не какой фотографий. Пришлось разбудит комиссару и подождать больше полутора час.