Exist.ru
3.3
3.3
ОГ
Олеся Гриневич
Хорошее обслуживание, мальчики молодцы, если тяжёлое вынесут до машины.
Вячеслав Макаров
Когда-то в былые времена я очень часто заказывал тут запчасти не только на свой автомобиль, но и знакомым и родственникам. А когда пришел со стартером который заказывал у них и он перестал работать, через 2 месяца после установки, то они начали всякие предлоги выдумывать, изворачиваться, как ужи на сковородке, что бы его обратно не принимать . В общем теперь заказываю на озоне, емексе и автопитере. Чего и всем советую. Там с возвратом некачественного товара проще и лучше. Приличных слов не найду, а материться не хочу, что бы описать моё отношение к этой «компании»
Глеб Григорьевич
Если вы на сайте видите срок доставки 1-2 дня, то товар не придет в эти 1-2 дня, а за быструю доставку цена естественно больше. Сколько раз заказывал, переплатив, чтобы пришло быстрей, оно все равно приходит с задержкой. Так же много контрафакта идёт, запчасти долго не ходят. Понимаю, что это не их косяк, но работать надо с проверенными поставщиками.
ф
фирке
Заказываю запчасти через сайть пока все нормально получаю у них проблем нет
ГМ
Георгий Мыйня
Хорошей магазин и приложение хорошее
‘’ ‘’
быстрая доставка, вежливый персонал. Одно «НО» приложение некорректно отображает статус доставки, висел «в работе» и сразу после этого, отобразилось, что готов к выдаче.
АЦ
Александр Цыбин
Заказал оригинальный фильтр АКПП, пришёл подлельный контрофакт, запаяный в пакет для мусора. Когда получаете заказы проверяйте.
SU
Sberid User
Все ок
SM
Ser Mmm
Парни заказали ремкомплект, всё нашли на новый subaru, цены лучше, супер!
рома дирский
Трубки не поднимаю и не перезванивают. Загасились от клиентов. Не рекомендую. Раньше были намного внимательнее
Арсений Тихонов
Заказывал редкую деталь на Мазду. Пришла из ОАЭ за 1.5 месяца. По телефону подсказали какую выбрать. Деталь целая, я доволен, спасибо!
Blablabla KrugomGolova
Не рекомендую тут покупать ничего, пишут одни сроки, в итоге задерживают их, цена выше на 500р чем у других, давно ничего не заказывал тут и пожалел, согласен со всеми комментариями негативными ниже. Надеюсь вы закроетесь, что бы люди не попадали на вашу удочку.
ВВ
Валерий Васьков
На данный момент худшая площадка для заказа автозапчастей. Не рекомендую туда обращаться. Заказал оригинальный телевизор на WV polo. При получении не понравилось качество шрифтов на изделии. Попросил оформить возврат с подозрением на кантрофакт. На что менеджер потребовал подписать бумагу что я согласен компенсировать затраты на экспертизу изделия (до 20.000₽). И возврат средств ДО 45 ДНЕЙ. Они вообще в адеквате? Где бы до этого не заказывал запчасти первый раз с таким сталкиваюсь. Жду возврата денег и удалюсь с этой площадки. Отзывы почитал и пожалел что не прочёл до заказа. Может мой отзыв кого-то остановит от ошибки связаться с этой конторой.
Антон Антонов
Очень долгое время, был их клиентом, но больше там не буду заказывать. Заказал оригинальные передние стойки стабилизатора, через год на сто выяснилось, что стойки неоригинал, заказал оригинальные задние сайлентблоки, выяснилось, что тоже пришло непонятно что, так как оригинальные сайлентблоки идут в пластиковой оболочке, те которые пришли в металлической. Передние пружины Sashs, не прослужили и года, лопнули. Как то так
ДТ
Дмитрий Токарев
Консультанты не только помогут вам подобрать лобовое стекло на вашу бибику, но еще если их вежливо попросить то не откажут в помощи затолкнуть ваше лобовое аккуратно в машину дабы вы его не разбили :з
VV
V V
Ужасное отношение к клиентам! Ладно про подделки , сейчас можно с этим столкнуться. Но у персонала ни капли уважения к клиентам! Фраза «давайте быстрее» или то что запчасть НЕ отдали ,а просто сделали отказ БЕЗ ведома покупателя! Это ужас! Запчасти и так уже не от куда заказывать ,а тут еще такое 👎🏻отношение к клиентам и халатное к своей работе ,просто убило. Желание возвращаться сюда пропало и всем бы посоветовали сюда по возможности не обращаться!!
Тимофей Миёв
Часто беру тут запчасти (себе и не только). Быстрая доставка, приемлимые цены, оперативная выдача. В офисе светло, чисто, менеджеры вежливы и расторопны. Молодцы, планирую и впредь работать с ними.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, всегда рады вам 😁
Basov Evgeniy
Заказывал не один раз,как правило отношение на 4,возврат на 2, до сих пор вожу не те тяги в багажнике,общая оценка 3 из 10, фирма хорошая нет адекватного директора который научил работать с клиентами, ну и объяснять людям как и когда можно вернуть товар который сами не тот заказали.
ИИ
Иван Иван
Все максимально быстро! 👍
ФС
Фират Сахибгареев
Заказываю 5 раз все чутно и все срок притензии не имею меня все устрайваеть
Мх
Магазин хозтоваров Загидуллин
Зашел на сайт компании, сотрудники через некоторое время перезвонили сами, обработали заказ быстро и культурно. Мне понравилось, все отлично.
Роберт
Отличный персонал . Все менеджеры профи . Всегда приветливые и помогут. Даже помогли до машины донести запчасти . Я всегда заказываю здесь.
Андрей Гольцов
Качественное обслуживание, вежливый и адекватный персонал.
Elina Г
Некомпетентный и очень медленный консультант 👎🏻
Марс сит
Заказал забрал что ещё надо? Если не хотите подделок по запчастям заказывайте из за границы запчасти, но и ценник будет вам в пять раз дороже и сроки ожидания более 30 дней
Не первый год тут заказываю. Если сам что то не нахожу в мобильном приложении, приезжаю в офис, ребята всегда помогут подскажут. На телефонные звонки тоже отвечают. Запчасти дешевле чем в магазинах.
Александр Зеленкин
Заказывал Реле стартера на Тойоту Оказалось подделкой Не рекомендую цены выше а поставляют подделки
a
alkucev2
Заказал на сайте. Пришло то, что заказывал. Очереди не было.
ЕА
Евгений Аксенов
Пока все устраивает
NV 86
Дозвониться невозможно..
Misha Petrov
Быстрая доставка, хорошие цены
Айнур Тазоводов
Закрыли магазин на 3 часа раньше. Больше не обращусь в эту не серьезную контору.
Данил Борисенко
Не советую обращаться сюда, только под дулом пистолета. Приобретаешь вместо нужной детали, сплошные проблемы (деталь не подходит, не возвращают)
РЗ
Руслан Золоторев
В 2Гисе одно расписание, приезжаешь, по факту другое. Магазин закрыт.
Давид Бочаров
Всё прошло нормально
НН
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
Отличный магазин. Дмитрий отлично подобрал запчасти по оптимальной цене. Рекомендую!
RB
Rusik Batareikin
Очень плохая работа сотрудников данного магазина. Не знают где находиться заказ. У меня профиле указана цена интернета, они говорят что мы работаем в розницу. В Сургуте доставка в срок или даже раньше, и цены по интернету
Александр Левченя
Заказывал тормозные диски все пришло очень быстро , всем доволен….
СМ
Сэнсэй Мамки Джова
2Гису нужно ближе маршрут проложить, с стороны дворовой парковки с ул. Х-Мансийская
Арман Шалдырбаев
Раньше выручали с запчастями, а теперь многое на мой автомобиль не поставляется, вина наверное не их, в целом сколько заказывал всё подходит, цены не высокие зачастую, приходит в срок.
СГ
Серёга Городецкий
Всё нравится.
Сергей Владимиров
К самому магазину притензий нет,но сроки доставки отвратительные. Рабочая машина в простое из за того,что запчасть вовремя не пришла,проще было в наличии и дороже купить. Меньше бы времени,нервов и денег потерял.
Михаиль Кольцовъ
Мне нравится заказывать через положение на телефоне. Фото и описание есть, так-же цены и время доставки. Меня всё устраивает.
Александр Л.
Дёрнул меня черт связаться с этой конторой... Пишу, чтобы не повторяли мою ошибку. Повелся на срок доставки, который был 1 сутки на выбранные 2 детали. Оплатил. Утром получил уведомление, что мой заказ отменён менеджером, т.к. он до меня якобы не дозвонился (я перезвонил через 2 минуты и разговаривал с ним). Оказывается, что заказ автоматически отменяется, если великий МЕНЕДЖЕР сего прекрасного офиса не дозвонился с первого раза заказчику (мы же сидим и ждём что нам екзист позвонит, все дела отменили...). Бред. Ну ладно, с 3-го разговора убедил МЕНЕДЖЕРА за мои деньги доставить заказ, и конечно же через 4 суток он пришел, а не как ожидалось за 1! Нахамил при выдаче. Ни о каких приветствиях и прощаниях, о которых пишет директор магазина в нелепых комментариях к негативных отзывах и речи нет. Категорически отказывают в документах клиенту на заказ. Можно много писать, но.... Не тратьте нервы, заказывайте в офисах EMEX, коих в городе более 1, и с качеством сервиса там все прекрасно
АЮ
Андрей Юрьевич
Стала контора несерьёзное. Неоднократно подставляли с сроками поставки. А именно одна неделя превращается в почти месяц ожидания. На запрос возврата средств ответ отсутствует. Поэтому приходилось заказывать запчасти в другом месте,пока с экзиста наверное с другой планеты поставляют
Даниил Траев
Зачем вы держите таких олешек вместо манагеров? Хотел сделать заказ примерно на 50к. Хаоню, обьясняю, что мне нужно, спрагиваю цену и срок поставки. В ответ - мы консультаций по телефону не даем, всё ищите на сайте или едьте к нам в магазин
Михаил Горбачёв
Работа с клиентами отвратительная, сначала два дня не могли зарегистрировать Организацию, потом пришёл приобретать з.ч. за наличку, консультанты ни чего не могут пояснить про качество запчастей.
Е6
Евгений 65
Всё ступицы и подшипники заказанные мной в этой компании некачественные всё сплошной некачественный китайский товар под видом Японии
Вячеслав Гаврилюк
Менеджеры нормальные а во сама компания полное Г!!! Заказал 2 резинки теплообменника с доставкой на следующий день ну соответственно не пришли уже 5 дней нет из за них пришлось тратиться на масло целых полтора литра а это 1050р прокладка по наличию в магазине есть и стоит 580р и 700р. Не рекомендую эту компанию.
Никита Санников
Аккумуляторы заказывать через данный магазин не рекомендую. При получении никакой проверки нагрузочной вилкой вам не сделают, диагностический лист о проверки отсутствует, а гарантию по правилам магазина дают только 14 дней на проверку, так как относят АКБ к электроприборам -> технически сложному товару (ТСТ) , но по закону о защите прав потребителей АКБ не относится к ТСТ, значит гарантия должна составлять более 14 дней, любой адекватный магазин как минимум делает проверку батареи в присутствии клиента и выдает свою гарантию на 3-6 месяцев. Этим ребятам по-барабану, с чем вы столкнетесь после 14 дней. Лично столкнулся с заводским браком спустя 1,5 месяца эксплуатации, пришлось обслуживать АКБ за свой счёт.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Автомобильный аккумулятор является технически сложным товаром, на который распространяе…