Управление по делам ГО и ЧС г. Нижневартовска
Управление ГО и ЧС
Лариса Быкова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за оказанную помощь при транспортировке моей подруги лежачей после инсульта по центра реабилитации 30.01.2024г. и обратно 13.02.2024. Огромное спасибо за отзывчивость и понимание. Ваша служба и опасна и сложна, но вы очень нужны. Берегите себя. И отдельное человеческое спасибо за Вадиму Леонидовичу
Елена Куликовских
Хочу выразить огромную благодарность. Сегодня произошла такая ситуация, нашла раненого дятла в городе, когда прогуливалась с сыном, не смогли пройти мимо и поймали его, а что с ним делать дальше не знали, обзвонили все ветеринарные клиники, передержки животных в нашем городе, но нам ни чем помочь не смогли. Было не удобно звонить 112 по такому поводу, но не могла оставить птицу на улице. В итоге позвонила 112 и девушка, ей отдельное спасибо, сказала, что уточнит куда можно обратится и перезвонит, перезвонив через минут 10, узнала где я нахожусь и сказала, что приедут сотрудники МЧС и заберет птицу. Приехали ребята, забрали птичку и сказали отвезут на базу к себе, будут искать специалиста и в дальнейшем найдут куда определить. Сейчас узнала, что это был большой пестрый дятел. Надеюсь, что все хорошо будет у него. Еще раз большое спасибо 🙏 Ситуация произошла 31.07.2023. Всем кто отозвался очень благодарна!
Сергей Вартовский
Огромное спасибо экипажу,который выезжал 28.04 на ул.Чапаева 53 а, помогли инвалиду выбраться из западни, всё профессионально, быстро, без лишней суеты. К сожалению,от волнения даже не спросили имён спасателей. Спокойных вам дежурств,поменьше серьезных вызовов.
Радик Магомедов
Спасибо Вам Уважаемые за все, за охрану нашего города и наших граждан от ЧС различного характера!
Ева
Вырожаю огромную благодарность, спасательному экипажу, который в ночь на 14.08.2022 не оставил без внимая мою просьбу о помощи для животинки, которая оказалась в ночь на дереве высотой 4-5 этажа. Вы молодцы ребята, очень храбрые.
Sonya Sonya
К сожалению не знаю имён.. Хочу сказать большое спасибо трём мужчинам спасателям, вызволившим пальчик ребёнка из игрушки! Приехали оперативно, за секунду спасли пальчик, ещё и конфеткой угостили)))) Если вы вдруг читаете, ещё раз спасибо!!!
никитин константин
Выражаю благодарность 3-му экипажу за проявленные высокопрофессиональные действия по вызволению моего шурина 15 февраля с.г., по адресу: ул.Жукова 2 б , кв. 85. Желаю спасателям успеха и здоровья. Константин.