Пёс и кот
Региональная общественная организация
ООО Пёс и кот
Оксана Ковтун
Делали рентген кошечке. Записались по телефону, приехали к назначенному времени, всё прошло быстро и аккуратно. Без очередей.
Александра Македонская
Я обнаружила, что не я одна столкнулась с грубым и непрофессиональным отношением этого ветеринарной клиники, поэтому оставляю свой отзыв. Обращались сюда для стерилизации кошки, но после процедуры она всё равно ищет кота, что вызывает серьёзные опасения — есть подозрения, что операцию сделали неполностью или что-то было оставлено недоработанным. Это противоречит этическим и профессиональным стандартам. При повторном визите, чтобы выяснить причину, администратор начала хамить, огрызаться и утверждала, что, возможно, операцию делали не у них. Мы просили показать видеозаписи камер, чтобы подтвердить факт проведения операции — отказали. Это вызывает сомнение в честной работе клиники и прозрачности. Также требовали чек после оплаты, но его нам так и не выдали. Это ставит под сомнение ведение отчетности и возможность проверки визитов, если записи вообще есть. Врач при осмотре кошки проявили поверхностное отношение, даже не полностью её осмотрели. Хамство и грубость администратора — неприемлемы для профессиональной среды. Их поведение — это позор ветеринарной профессии и подрыв доверия. На фоне других отзывов о халатности и трагедиях с питомцами, их отношение вызывает ещё больше недоверия. Если вы так скрываете факты и оправдываетесь — лучше оставьте профессию честным специалистам, способным работать с уважением к животным и владельцам, а не как клерки с хамским тоном.
M
MeoWIii
28.11 вместо своего ветеринара решили обратиться сюда, т.к. близко и мороз -31°. Пришли с котом за уколом и столкнулись с некомпетентным общением администраторши, которая вела себя неуважительно и использовала нецензурную лексику.
Анна Павлова
Делюсь отзывом спустя более, чем месяц. Привозили ката на кастрацию, всё отлично прошло и после кот быстро восстановился. Хочу отметить, что предложили оставить кота до вечера, пока отходит от наркоза, в то время как в других клиниках просят забрать сразу же (узнала от знакомых). После этого захотелось поблагодарить, оставив отзыв) Спасибо вам!
Если хотите точно знать что с вашим домашним питомцем, везите лучше сразу в сургут к ортопеду . Сделали ренгент коту ( выпал с 5-го этажа ) сначала сказали что с ним все порядке , потом скинули фотки ортопеду , он посмотрев через телефон (?) сказал что сломано два позвонка , на мой вопрос что мне делать нужно ? Мне ответили чтоб я ждала 2 недели, чтоб он все это время лежал , не ходил и тд , про какие нибудь лекарства или капельницы они ни слова не сказали . Посмотрев на состояние кота , я поняла что ему не это надо , а полноценное лечение , я отвезла его сначала в лангепас , там проставили ему капельницы , катетер поставили , чтоб в туалет смог ходить . После капельницы, мы поехали в Сургут, там его осмотрели с ног до головы , сделали рентгены со всех сторон , как оказалось у него ничего сломано не было)) просто отбил заднюю часть тела . Щас бегает , прыгает , не хромает , здоровый кот) не представляю что было бы с ним, если бы я их послушала и он остался просто лежать ( это все было недели 2 назад)
ОГ
Ольга Грицко
Не первый раз пользуемся услугами гостиницы. У меня шпиц и если за ним не следить, учитывая, что животное в клетке, то вся его шерсть будет уделана сами понимаете чем. Тем не менее мы отдавали своего акселя чистым и забирали тоже чистым. Его хорошо кормили, даже слишком хорошо, он очень поправился, выгуливали, в общем, осуществляли хороший уход. Поэтому в следующий раз, если мы не сможем взять собаку с собой, то оставим именно в этой гостинице.
сл
снежана лагойская
Самый ужасный врач ренгеногол не опытный Вечера съездила делала снимки котенку своему врач даже не увидел второй перелом позвоночника у него увидел только перелом лапки Итог токов что сегодня усыпила котэйку своего так как там полностью у него был сломан позвоночник а врач просто не увидел и дал ложную надежду что с ним все хорошо
Mihail Kuharenko
Заботливый персонал :)
Алина Комарова
Добрый день! Пишу отзыв спустя время, как обратились за помощью в вет клинику. Обратились с проблемой собака чихуахуа начала хромать на заднюю правую лапу, практически не вставала на нее. Обращались в другие клики и причину так и не нашли. Записались на прием к травматологу - ортопеду. Он быстро поставил диагноз и мы сразу начали лечение. Нашей собаке нужна была операция по резекции головки бедра. Мы боялись, но решились на операцию, так как собака страдает, и так как она молодая ей еще всю жизнь жить и на трех лапах это было бы проблематично. Нам дали подробную консультацию по предстоящей операции, быстро назначили удобную дату. В день операции все прошло хорошо, далее мы ездили на все контрольные осмотры. Нам выписали все необходимые препараты, которые мы принимали строго по назначению. Прошло 2,5 месяца, моя собака чувствует себя замечательно, она полностью опирается на больную лапку, встает на задние лапы, бегает и живет свою маленькую веселую жизнь. Поэтому всем владельцам домашних животных рекомендую обращаться сюда. И хочу выразить огромную благодарность всем врачам, кто не был равнодушен к нашей проблеме. Процветания, благополучия и благодарных пациентов
Вячеслав Хуколенко
Всё хорошо.
Татьяна Александровна
Пользуемся не однократно услугами гостиницы,все условия отличные,персонал вежливый,животные в норме и под присмотром.
Елена Орлова
Лучшая ветклиника города ! Девочки я вам так благодарна! Храни Вас Бог!!!!
Олег К
Спасибо огромное нашему любимому врачу Юлии Сергеевне и врачу травматологу (к сожалению, забыл как его зовут) совершили просто чудо, поставили мою собаку на ноги. Поскольку мы до этого делали операцию в другой клинике, а здесь нам ее переделали. Огромное спасибо Вам.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады что наша работа вам понравилась😉
Аня Кокорина
Я владелец большого питомника собак, я уже в течении полутра лет покупаю корм SharaFood, в данном магазине в Старом Вартовске. Ассортимент огромный. Самое главное хорошая цена на корма. Каждый найдет товар по душе и по своему кошельку, и тут же можно получить консультацию ветеринарного врача по питанию. Спасибо Вам огромное, цена -качество на высшем уровне.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова☺️
ЛА
Лина Аа
Была в этой клинике 03.09.2024 Пришли с собачкой, ей было плохо, рвало без остановки, появились хрипы (похожие на кашель), спросили «что с собачкой?» ну я ответила, что сама не знаю, поэтому мы и пришли. Сделали нам рентген, думали, что кость в горле застряла, но оказалось, что у нее отек трахеи, поставили уколы от «отека» как нам сказали, мы ушли домой. Через пару часов я понимаю, что собаке лучше не становится, и мы везем ее в другую клинику. Ветеринар настояла на том, чтобы я узнала, какие препараты нам ставили, и она была в шоке, первый препарат был антибиотик, а вот второй ГОРМОНЫ, и вот из-за гормонов нам не смогли даже анализ крови взять, по итогу через сутки собачка умерла Надеюсь-это останется на вашей совести
Алексей Ларионов
Огромное СПАСИБО всему персоналу за участие в судьбе моего Буча. Мы вместе боролись за его здоровье и жизнь, но не случилось. Спасибо Вам огромное. Будьте здоровы.
Зарина Камышная
Здравствуйте вчера была в вашей клиники у меня выпала кошечка из окна, сделали рентген переломов нет, но обе передние лапы и пальчики были вывихнуты а мне сказали понаблюдай ! Да как же так что там наблюдать нужно было сказать про вывихи, она же мучалась, какой то кошмар где же гуманность? Пришлось ехать в другую клинику что бы вправить лапки 😖
КУ
Ксения Ухова
Зашли приобрести капли для обработки от клещей, за стойкой ресепшен стояла девушка, которая молча ушла. В клинике находится 3 человека, за 15 минут ожидания, ни один не вышел из кабинета чтобы обслужить очередь из 5 человек, что там столпились, зато на телефон администратор выбежала и ответила, остальных людей продолжая игнорировать. Поработайте над сервисом.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, просим предоставить Вас данные о посещение либо о покупке, для разбирательств и…
Varvara .
Записалась заранее на прием, в городе это единственное место, где делают рентген для животных. Чтобы мне приехать сюда, это 20 км пути. Приехала на прием, меня не приняли, потому что "аппарат не работает, ничего не могут сделать". Почему заранее не смогли позвонить предупредить? Знали же, что прием на это время есть, база клиентов для этого и существует, чтобы в критических ситуациях со стороны клиники была возможность предупредить клиента о каких-либо технических неполадках. Я уж не стану жаловаться на свои потери из-за этого неудачного приёма, но если бы это место не было бы единственным в городе, где делают рентген животных, я бы больше сюда не приехала бы.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, просим предоставить Вас данные о посещении, для разбирательств и принятия…
Юлия Дмитриевна
Хорошая ветеринарная клиника!
Galika SHeVy
Не понятно, зачем нужна гостиница, если там меньше чем на неделю оставить животное нельзя.глупость какая-то.
13 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Возможно Вас не так проинформировали, либо Вы не так восприняли информацию. В…