Юничел
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
МР
Мария Рыжкова
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина, а в особенности Наталье, за профессионализм и знающей свою работу в подборе обуви. Много обуви купила, разных сезонов, всем очень, очень довольна. Ношу с удовольствием!!!! Побольше таких продавцов, знающих свою работу и грамотно консультирующих по обуви.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
ЮЦ
Юлия Цикунова
Здравствуйте, уважаемое руководство магазина, попросите Ваших продавцов повежливее общаться с покупателями, не в ступать с ними в спор , хотя бы уметь выслушать и не перебивать, доказывая что они правы.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Евгений М.
Летняя обувь на один сезон за 5 с лишним тысяч. Если проблем не возникло с кожей, треснет подошва.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.Ваш отзыв передан в работу директору по производству
Лилия Тимербулатова-Баширова
Очень разочаровал этот магазин, хотя раньше только туда ходили семьёй, теперь туда не ногой!!! Купила ребёнку резиновые сапоги, сыну 5 лет, в этот же день пошли гулять, ребёнок пришёл насквозь мокрым, хотя при мне ребёнок ходил по лужам и большие лужи мы обходили стороной. Теперь не дай Бог заболеем ( Пришла в магазин по адресу Спортивная 15 и директор даже слышать не хотела, говорит это не брак и я не собираюсь платить свои деньги. Очень грубо общается с покупателями. Я конечно ничего не понимаю, для чего тогда гарантия даётся? И да, ещё директор сказала, сами виноваты по лужам ходили. Странно просто, а для чего нужны сапоги резиновые тогда?!!! Очень не приятно, в семье не один ребёнок и деньги на ветер и товар разочаровал. Написала в службу поддержки, надеюсь помогут в данном вопросе!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали специалистам.
ФГ
Фаил Гайнуллин
Отличная, удобная обувь. Качество шикарное. Цена радует. Персонал отличный. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ВЕ
Влад Ермаков
Обманывают, что новая коллекция, при сканировании показывает что это остатки с марта 2019 года, а цена завышена в два раза. Потому что год назад покупали такие же в два раза дешевле.
ligerlin
Замечательный магазин. Есть большие размеры для дам, а главное сочетание цены и качества, порой даже больше в качество, чем цену. Продавцы подойдут если нужна помощь, нет агрессивной новящевости: возьмите то, возьмите это, ну потом будите носить... и тому подобное.
25 июня 2018, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях почаще!