Матрица
СТО
Александр Лагода
Быстро, качественно. За пять дней. Спасибо парням за хорошую работу.
Александр Плет
Хороший сервис.Ребята вежливые и приветливые.Приехал посмотрели автомобиль договорились о цене и пригнал автомобиль когда подошла очередь. Красили автомобиль полностью в круг без проёмов дверей. Вытягевали с периди и сзади кузов на стапеле и периваривали один порог и задние арки с обеих сторон. Провели большой объём работ и сделали всё качественно. При приёмки автомобиля обнаружил дефекты после покраски. Сразу показал дефекты и ребята без каких либо разговоров и проблем сказали что всё исправят.Машину забрал и через обговорённый срок пригнал на исправление дефектов. Ребята переделали всё и дали гарантию на работы 6 месяцев.Отдельное спасибо руководителю сервиса Садыку очень хороший и приветливый человек. На автомобиле ездит дочка с начала сентября и не каких проблем с покраской пока нет.
Сергей Моськин
Сделали отлично в срок всем советоваю.
Адил Гурбанов
Очень отличный автосервис, всем советую! Превзошли все мои ожидания!!!
Недавно обратился на СТО убрать небольшие вмятины на дверях без покраски, убрать мелкие сколы на капоте, и отполировать всю машину. Сделали все качественно и в срок, остался очень доволен.Садык и его команда молодцы!
SU
Sberid User
Сделали качественно и в срок
Валерьян Перепеляк
Большое спасибо, быстро и качественно
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Обратилась на СТО . Работу сделали качественно и в срок,осталась довольна результатом. А в подарок отполировали фару.
Е🌸
Екатерина 🌸
Обратились сюда после небольшого ДТП для ремонта кузова, и остались полностью довольны результатом. Качество работ на высшем уровне. Кузовной ремонт выполнен аккуратно, покраска идеально подобрана под оригинальный цвет. Работу выполнили точно в оговоренные сроки, без задержек. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный кузовной ремонт, так как здесь работают настоящие профессионалы!
Екатерина Лазарева
Это мой второй отзыв по данному сто. В феврале красила машину в круг ,а в июле попала в аварию. Так вот я уже знала куда буду обращаться! Спасибо ребятам за оперативную работу и востоновленте моего автомобиля. Он снова как новый. И радует меня! Хочу поблагодарить мастеров данного сто, ребята молодцы! Привели моего PAV4 в надлежащее состояние. Восстановили пороги, арки, убрали вмятину с двери,фары отполировали ,обработали багажник, и покрасили машину в круг. Было ещё пару мелких просьб и их ребята учли и сделали.Теперь смотрю на нее ,а она как новая. Сделали быстро. Буду вас рекомендовать однозначно. Вы молодцы. Так держать.
ХЗ
Хусниддин Зулунов
Качественно работают, цены не кусаются, привозил два автомобиля сделали отлично и на совесть. Всем советую данное СТО👍🔥
Нурбек Камелев
Обратился на СТО«Матрица» по совету знакомого, работу выполнили в срок, качественно, работой остался доволен Садык мастер своего дела.Рекомендую это СТО
НЧ
Николай Чентарицкий
Парни молодцы! Качественно, быстро, чётко!!! Рекомендую.
Евгений Плохих
Сделали качественно, дёшево рекомендую всем!
Денис Боченков
Отличное СТО. Рекомендую. Сделали после аварии машину быстро, качественно с в фото отчетом на каждом этапе работы. Дали пол года гарантии. 👍👍👍.
Зикрулло Мадаминов
Сами хорошо Самый лучший Работа очень качественная Номер N:1
ИС
Иван Сироткин
Быстро, качественно. Рекомендую!
Эшгин Исмайлов
Превзошли все ожидания! Сделали все качественно и недорого, рекомендую всем!
Dina Bezgub
На СТО обратилась по совету знакомых. Отличная работа, Садык профессионал своего дела. Выполнили все работы качественно и даже раньше срока. Восстановили геометрию, покрасили - машина как новенькая.
ШС
Шамиль Сияхнуров
Ребята работу свою знают, отрихтовали и покрасили хорошо. Садык знает свое дело, цену за работу с материалами предлагает адекватную. Обращаюсь за последние 8 лет третий раз, рекомендую.
АХ
Александр Хлонь
Сделали качественно на совесть и быстро
Сергей Горюхин
Сделали по красоте, по цене адекватно!
Алексей Вобугерт
Повредили правое крыло, обратились в СТО « Матрица». Сделали машину очень быстро, качественно, аккуратно. Мастера очень хорошие, ювелиры. Рекомендую.
ШД
Шипка Дерьмо
Повредили правое крыло, обратились в сто «Матрица» Сделали машину очень качественно, аккуратно, быстро. Работа мастеров, ювелирная. Рекомендую
Евгений Салихов
Рад вас приветствовать! Честный отзыв от довольного клиента. Приехал в сервис с задачей рихтовки и покраски автомобиля после ДТП. Место оказалось свободным. Сказали можно заезжать. Работают честно, все этапы работ были отсняты и продемонстрированы. Каждый день приезжал и контролировал ход работы. Скажу честно, без преувеличения. Парни молодцы, работают с раннего утра и до позднего вечера. Видно их интерес в быстром и качественном ремонте. Они всегда на связи. В цвет попали с первого раза. Зазоры выставили заводские. Цены не конские. Я бы сказал средние по городу. Гарантия пол года на свою работу. Выполнили все срок как и оговаривалось. Ремонтом полностью доволен! Желаю вам успехов и процветания. Надеюсь вы и так же будете продолжать работать на совесть и качество. Привет от красной Киа Рио 2 🤝
BD
Bondarenko Dmitry
Обратились с проблемой. Отношение к клиентам на высоте! Сроки больше чем реальные. Качество работы очень достойное. Сто процентов рекомендую! Помогут.
Риф Хусаинов
Сделано качественно. К сожалению или к счастью обращаюсь не первый раз и результатом доволен.
Э
Эльвира
Что можно сказать, все сделано четко, и скажу что от души. Понравилось что с первого дня и разговора общение было понимающие и уважительное. Итог как и ожидался, на высшем уровне Не разу не пожалел что обратился к ним. Полная покраска всего кузова, за очень очень приятную цену.
ДЧ
Дмитрий Черевков
Все сделали хорошо и в установленный срок. Цвет краски подобрали идеально, ничего не заметно, дают гарантию на работу
А.
Андрей .
Хороший автосервис, очень удобно пользоваться услугами именно этого автосервиса, потому что в сервисе работают действительно профессионалы своего дела. которые четко понимают, что от них хотят, помогли решить все вопросы, связанные с покраской авто и восстановлением кузова Opel Zafira очень благодарен.
Мария Якимова
Моего папу обслуживали в этом СТО. Работали настоящие профессионалы своего дела. Спасибо всем ребятам, отдельное спасибо Садыку за качественную работу. Все очень понравилось. С наступающим праздником, днём шофера!
Рустам Салижанов
Автомобиль сделали очень качественно и быстро! Полировка автомобиля огонь!🔥 Цены не кусаются и оправдываются! Восстановление геометрии до заводского состояния🔥
RL
Rosses Loft
Очень сомнительное СТО. Я молодая девушка, звонила сегодня спрашивать про порог, переварить да покрасить, без проблем сказали подъезжать, приехала с родственником, задал пару вопросов про то будут ли полностью шпатлевать порог и где будут его срезать, работник сразу стал отказываться от работы, выгонять, сказал, что не будет браться за работу, уезжайте. Видимо, просто уберегло от потраченных денег и некачественной работы, будьте аккуратны Дополнительно зашла и взяла детализацию звонков, видно что мы общались и разговаривали, запись попытаться достать или так успокойтесь? Общались по городскому номеру 55-14-45
TB
T BELSKOV
Благодарю весь коллектив сервиса, делают быстро и на совесть, цены приятные, рекомендую!
Долго искал хороших специалистов по малярным и козовным ремонтом, по рекомендации отдал машину им и не пожалел! Сделали всё качественно и на славу, результат порадовал)
ЛФ
Лилия Фассахова
Сделали быстро и качественно спасибо ☺️
RV
Regina Vasilyeva
Выражаю огромную благодарность всем мастерам СТО "Матрица". Обращалась дважды, сделали оба раза все идеально, быстро и очень качественно! Отдали чистую машину. Цены адекватные! Ребята профессионалы! Спасибо огромное! Процветания Вам и благополучия!
Леся Хизапова
Отличное СТО, обращаемся только к ним, Садык отличный специалист, мастер своего дела!Спасибо большое!
ХС
Хабибилло Салижанович
Машину отремонтировали качественно, после ремонта чистая и блестит. Уже прошло два месяца ничего плохого не произошло.
Евгений Палышев
Всё отлично! Очень профессиональный персонал! Качественно и в срок отремонтировали автомобиль! Постоянно были на связи, приглашали на осмотр зазоров перед покраской! Рекомендую всем СТО МАТРИЦА, а персоналу желаю процветания и благодарных клиентов!
Александр Север
Ужасное сто. Работают рукажопые , разбили стекло, поставили китайские. Брызговики не закрутили. Полный багажник запчастей оставили. Салон грязный. Не рекомендую.
Eugene
По совету знакомых обратился в данное СТО с помятым пластиком на бампере. Сделали быстро, качественно, цена радует. Рекомендую!
Светлана Сошина
Ребята молодцы. Быстро и качественно делают свою работу. Цены низкие. Работой довольны. Советую.
Наталья Сацук
Большие профессиональны и молодцы! Сделали все быстро и безупречно. Процветания, успехов во всех начинаниях!
Валерия .
Не заводилась машина, был вечер, проконсультировали по телефону, очень грамотный специалист Артём помог решить проблему. Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
УБ
Ульяна Брик
Обоащалась на это СТО 2 раза, делают быстро и качественно по приемлемым ценам, мальчики молодцы! Рекомендую
Ирина Соснина
Обращаюсь на данное СТО не первый раз и Садык с ребятами машинку мне возвращают в отличном состоянии, при том, что у меня на покрас идёт сложный подбор краски. Все отлично 👌 Рекомендую!
Александр Граубергер
17.11.2022 забрал машину. Был вмят бампер, задето крыло и итломано крепление фары. Сделали хорошо и быстро, цена на 1|3 ниже чем на другой СТО, обещали полгода гарантии. В качестве бонуса помыли машину, по просьбе заменили лампы габаритные [бесплатно]. Люди дружелюбные, приветливые. Рекомендую
СП
Слава Пешеходов
Спасибо Вам больше за вашу работу. Загонял машину в плачевном состоянии думал ей уже ни чем не помочь. Ребята очень умелые, молодцы! Результат превзошёл ожидания, спасибо очень доволен!👍🏻🤝
Ms Kristi
Выражаю огромную благодарность работникам СТО «Матрица» за добросовестную , умелую, очень старательную работу . Мастера данного СТО отремонтировали бампер на машине, качественно, в короткие сроки , все сделали отлично, умело, просто новый ! Спасибо большое вам за добросовестный труд, умение , отличное качество работы!!! Просто большие молодцы! Спасибо большое вам, ребята!!! Всем рекомендую!! С уважением Светлана!