Летучий голландец
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДЧ
Дмитрий Чуприна
Были 2 раза в ноябре 2025г. Отличное место, гостеприимный и отзывчивый персонал. Отличная кухня, безумно вкусная выпечка. Рекомендуем однозначно к посещению!!!
Евгений Герасимов
Понравилась обстановка и обслуживание, еда на уровне домашней.
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Ангел Ангелов
Доброго времени суток, отмечали в данном заведении юбилей . Очень уютное кафе, доброжелательный персонал.Все было приготовлено достойно и вовремя, красивая подача.Все было очень вкусно, спасибо поварам.Спасибо Ирине и Яне .Кафе в которое хочется вернуться .....
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой добрый и теплый отзыв!!! Безумно приятно! Спасибо Вам!Всегда рады будем видеть В…
ГЖ
Галина Журавель
Заказывали на 23.06. 25 г поминальный обед, спасибо огромное Ирина вам и вашим девочкам поварам, все было очень вкусно, выпечка супер! Обслуживание на высшем уровне!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,за теплый отзыв! Очень приятно слышать добрые слова! Спасибо!!!
Ирина Валериевна
Многократно обращались к вам по организациям мероприятий. Огромное спасибо за оперативность, помощь в подборе блюд, все очень вкусно😘
26 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за теплые слова! Рады будем видеть Вас вновь в нашем кафе!
Г
Гузель
Отмечали в этом кафе наш профессиональный праздник. Все было супер! Отдохнули от души! Музыка, обстановка, обслуживание, организация- все отлично! Всем работникам кафе спасибо! Рекомендую! Приходите сюда и отдыхайте
15 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ОС
Ольга Слободчикова
Заказывали поминальный обед. Все было на высшем уровне! Вкусные блюда, все горячее. Благодарим персонал и поваров. Желаем вам процветания и благодарных гостей!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Слободчикова
Любовь Михайленко(Кузьмина)
10августа 2024 гола отмечали юбилей . Все было очень вкусно. Спасибо огромное официантке Юле. А так же спасибо поварам.все блюда просто бомба. Всем гостям понравилось. Рекомендую, не пожалеете.
14 августа 2024, официальный ответ
Любовь Владимировна , здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас…
Алла Середина
Заказывала сегодня блинчики. Очень вкусно ,как дома спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! )))
Александра Деленив
1 сентября 2023 г. отмечала день рождение. Выражаю огромную благодарность коллективу голландца за профессионализм каждого, сервировка стола, меню и сами блюда все очень вкусно, тактичные, внимательные и прекрасные люди там работают, всем рекомендую данное заведение
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра ,добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, за теплые , добрые слова !!! Будем рады видеть…
ЮС
Юлия Стефу
24.04.2023 делали поминальный обед в этом заведении, все было очень вкусно, все свежее, выпечка просто очень вкусная, как и все остальное. Ещё получилось, что надо было организовать обед раньше договоренного времени, девочки все успели накрыть, за что спасибо большое ☺️. И упаковали с собой все, что осталось. Спасибо большое 🙏, здоровья вам.
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 💛 Берегите себя и своих близких! Всего вам д…
Ирина Щербак
Была в этом году уже 4 раза здесь, на свадьбе в марте и в августе, дочки юбилей в ноябре и ещё один юбилей в ноябре. Всё супер, девочки приветливые, меню отменное, весело, круто. Спасибо персоналу. Есть отдельный банкетный зал, это вообще круто. Последний юбилей праздновали в общем зале, так как банкетный был занят, в этом общем зале ещё был один юбилей( отдельно от нас) , пока сидели одни всё круто, но как они пришли всё испортилось, музыку ставили свою, нелюдимые какие то. Но девочки( персонал) молодцы. Денюху свою только здесь праздновать буду, в банкетном зале. Девочки вы супер, никого не слушайте, у вас круто😘😘😘🥰😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
нк
наталья касаткина
Хочу,сказать большое спасибо, поварам и руководителю. За отличное и с душой приготовленные блюда .
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Łemaňdřa En
Очень очень вкусно и недорого! 10/10 Есть первое,второе,выпечка,салаты, рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Łemaňdřa! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Андрей И
Недооцененное место. Очень вкусно готовят. Не понятно, почему мало посетителей? Вроде и обстановка норм. Но готовят действительно вкусно) Спасибо.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв! Теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каж…
Марк id229193489
Любимый район, очень красиво, кормят вкусно
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛 . Ждем Вас всегда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Лена Белова
Были с группой детей, завтраки, обеды и ужины все на высшем уровне, очень вкусно, дети сьедали все до крошки. Сервис 5+. Доставка по городу организованная на 5+.Дети очень довольны, а это дорогово стоит. Питание всегда все свежее. Родители в полном восторге, все чисто, уютно, обслуживание на высоте. Администраторы девченки вы супер!!! Рекомендуем для групп с детьми 😁
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые и добрые слова в наш адрес…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Делала заказ через Деливери ,пирог с курицей вкусный, морс разбавили водой из под крана. Вкуса ни какого кроме воды из под крана… шампиньоны с сыром, ну я в шоке… салат гнилой и сыра там для вида немного положили . В общем я. Не довольна доставкой
Эльгис Т
Отличное место справляли юбилей было просто все шикарно еда вкусная оформление на высшем уровне девушки работающие просто супер рекомендую не пожалеете
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас у нас снова! )))
Ирина ирина
Мыши бегают по залу, представляю, что на кухне творится
АХ
Александр Хохлов
Заказывали комплексное питание +доставка. Все горячее вкусное люди довольны , персонал идет навстречу пожеланиям.
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Елена .
Ужасное место, женщина которая стояла на баре хабалка, но я так поняла она там везде и на гардеробе тоже, цены заоблачные для такой кафешки, заведение что-то типо чебуречной!!! За гардеробом никто не следит, некоторые из нашей компании зашли в куртках, потому-что нам его не открыли, дела у них по важнее видимо были, хоть и в зале занято было только два стола. Вообщем заведение полное 👎🏻
Виталий Изыгашев
Очень понравилось!!!отличная кухня ...отмечали торжество остались очень довольны...приветливый персонал...всем рекомендую)))
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось! ))) Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Владимир Решетников
Доброго дня. Заказали пирог с курицей, по факту был привезён не допеченый, да ещё и лука было очень много. Такое ощущение, что пирог луковый с добавлением курицы и картошки. Не рекомендую заказывать.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если это в самом деле наш пирог... Но крайне интересно, почему…
Анна Стаканова
Впервые заказывала поминальный обед, спасибо девочкам-сотрудницам, посоветовали по меню, ничего лишнего не предлагали. Все было очень вкусно, соотношение цена-качество на высшем уровне. Спасибо большое!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно!
Здравствуйте,была у Вас сегодня на банкете. Все понравилось,кроме одного.Официантка ХАМКА и пробивает лишние блюда,которые мы не заказывали.Зачем идти работать в кафе,если не умеет общаться с людьми . ИСПОРТИЛА праздник.
Константин Большаков
Хорошее заведение. В своём ценовом сегменте вообще молодцы. Из плюсов: расположение, соотношение цена/качества. Из минусов: не самый красивый ремонт, но это и не ресторан с большими ценами.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за объективное мнение! )))
ЕГ
Елена Г
Очень. вкусная выпечка, кулинары молодцы! Сколько раз заказывали у них поминальные обеды, всегда все было на уровне. И сейчас, на изоляции, девочки развозят выпечку по адресам. Качество отличное! Спасибо вам за ваши руки! Пироги суперские 👌
9 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим заказам! ;-)
Ольга Локаткина
Спасибо большое!!! Даже не смотря на ситуацию сложившуюся в данный момент, всё прошло Великолепно!!! Ещё раз большое спасибо за шикарный стол, всё было очень вкусно, и шикарно оформлено!!! Так как все кафе в городе были закрыты Нам доставили всё домой. Всё было на высшем уровне!!! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам кафе, а особенно администратору Ирине Владимировне и директору кафе Ольге Васильевне!!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо Вам большое, за замечательный отзыв!!!
Валентин Бундзило
Очень вкусно! Все понравилось. Профессионалы!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады ,что Вам всё понравилось! ;)
Антон Трегубов
Вкусно готовят. Отзывчивый персонал. Очень нравится.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!Очень приятно,мы стараемся ))) Приходите к нам ещё! )))
Мария Трегубова
Заказывали поминальный обед. Вкусно, недорого. Спасибо большое.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно за ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям! :-)
Ольга Ш
Все вкусно, но посмотреть меню в интернете не возможно! Его нигде нет!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! По меню -да, в интернете нет... Но мы всегда готовы обсудить его в любое для Вас удобное время!.. ;-)
Вв
Владимир в О
Кафе узбекской кухни. Итак первый раз мы тут: Встретили хорошо. Девушка за стойкой приятно удивила пониманием клиента. Музыка не навязчивая. Разговору не мешает. Накрыли быстро! Чай - отлично. Лагман - отлично (кто не здоровый стокилограмовый мужик - спросите про полпорции, если намерены ещё что-то съесть) Манты - вкусно, сочно, горячо. (5 штук на порцию - надо было два по полпорции лагмана заказывать). Салатик привнес нотку востока. Ставлю внятную и осмысленную пятерку. Без плюса. За отсутствие сюзьмы и свежую, но остывшую лепешку. Ценник 500+ на двоих посидеть поговорить более чем адекватный. Хозяину благодарность и процветания, персоналу роста и достатка. Заведение рекомендую)
1 ноября 2019, официальный ответ
Простите, но отзыв адресован не нашему кафе... В "Летучем Голландце" - европейская кухня...
Вероника Андреевна
Заведение держит свой уровень уже много лет, праздновали здесь юбилей, и годовщину свадьбы. Кухня превосходная и цены приемлемые. Рекомендую!
16 мая 2019, официальный ответ
Вероника Андреевна , огромное ВАМ СПАСИБО за отзыв!!!! Всегда рады ВАМ , мы к вашим услугам!!!!
Евгений @
У вас пиццу реально покушать свежую?
1 ноября 2019, официальный ответ
Да,конечно! Пицца всегда свежая,т.к. испекаем строго на заказ,точно так же и пироги! Телефон доставки: 24-59-90, 60-20-21
Алёна Борш
Очень хорошее кафе. Отмечали вчера юбилей 55 лет нашего друга. Хороший диджей, Официанты вежливые, тактичны и внимательны. Хорошее разнообразие блюд, красиво и аккуратно оформлены. Интересно оформлен зал. Работал кондиционер. Рекомендую здесь отмечать свои знаменательные даты. С уважением Алена.
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо огромное за отзыв. Мы всегда рады Вам и Вашим друзьям!!!! Добро пожалов…
Мария Румянцева
Отвратительно. Официантка грубит. За два стакана виски с колой 1100. При том воняет жаренной картошкой протухшей.