Гидроник Центр

Здравствуйте! Спасибо, Alik, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
RK
Ruslan Koval9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Анатолий Толмачев2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
На данном автомобиле владелец установил ДВС дизель с турбиной-места для установки отопителя нет.
Апельсин2 отзыва
Глеб Григорьевич45 отзывов
При обращении по телефону расписал всю проблему с предпусковым подогревателем. Мне все объяснили, что может быть, в чем причина. Записали, сказали, что сделают глубокую диагностику, чтобы найти причину неисправной работы подогревателя. Приехал, оставил. Опять рассказали про "глубокую диагностику" и может надо будет за неё доплатить и тд. Мне денег не жалко, лишь бы сделали, и лишь бы оно работало. Прошел день, никто не звонит, позвонил сам: "да мы давно сделали все, приезжайте за машиной". Видимо позвонить клиенту и сказать, что машину можно забрать, не надо, сам додумаешься 👍🏻 Дальше веселей. Диагностика была на улице, никакой глубокой диагностики не было. "Ну мы послушали, да что-то не так там у вас, потребуется полный демонтаж, и установка заново, чтобы найти проблему" Круто, вот вам и глубокая диагностика, никто вашу проблему решать не захочет, потому что денег мало заработают. А снять и поставить заново, да, давайте нам 30-ть тысяч, сделаем. Зато по телефону все так красочно было. Не советую этих лентяев.
Артем Дундуков1 отзыв
Азамат Муртазин5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Рустам Газдиев3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
Александр Завьялов2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Руслан Ишбулатов1 отзыв
С момента установки Гидроника начались проблемы с запуском каждые 2-3 недели к ним и так все 3 года, одни слова мы посмотрим, и в этом году меня это не обошло 16 ноября заканчивалась гарантия и я приехал что все три года одна и та же проблема и ошибки (052, 053)и как обычно мы посмотрим, итог типо АКБ необходимо поменять, я поехал и купил новый, и как обычно отработал 2-3 недели и начались опять проблемы. Обратился 24.12 они надо посмотреть, звонят и говорит у вас насос умер, будем делать 13,800 а как же гарантия-? А она у вас закончилась, так три года она не работала и вы сказали что при еще таком случаи поменяете по гарантии на новую. Итог, три года мучений 80000 на ветер, при обращении с проблемами один ответ мы установщики и гарантию не несем, звоните в Екатеринбург гарантийщику Рафаэлю. Так что делайте выводы, стоит туда ехать ставить, по мне то же самое что у дяде Васи в гараже только там дешевле.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Установку автономного подогревателя Гидроник вы делали у нас 16.11.2019 года. Акт выпол…
ВЧ
Виктор Чуваков2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
У нас не было и нет автоответчика вы звоните не туда.
Игорь Добычин7 отзывов
Елена Елена18 отзывов
Это не сервис!!! Гарантия на помпу всего три месяца... Якобы от производителя. Телефон производителя не выдают. Сертификаты не предоставляют.Работу делают плохо. Помпу меняли за три года - три раза. Сначала воздух холодный фигачил в -35. Потом вообще накрылась... Потом новая типа более мощная по киллватам и опять за ваши бабосики через год. В 20 т.р уже вышло. Отношение той , что принимает звонки -хамское... Ответ- ну вам так не везёт - это полный трындец. Купили франшизу, работу делают некачественно. Исправляют все за ваш счёт ещё и с обвинениями в адрес клиента. Зато как себя пиарят по телефону, что у них есть по факту автономные подогревы, что в России их единицы, что в других сервисах записывают клиентов и они ждут по месяцу. А вот у нас::;в этой шарашке , в ж.. пе мира есть оказывается аж пару автономонок , специально для вас завалялось..,Как Троцкий киздит та , что на телефоне.Если хотите потратить кучу денег , нервов, быть постоянным клиентом этой богодельни и ещё выслушивать хамские оскорбления за их косЯки- вам сюда!!! Закрывайте контору бездыри, пока не отсудила свои затраты за некачественное предоставление сервиса ! Плюс оскорбления в адрес клиента.
ИБ
Иван Бегельмов4 отзыва
Дмитрий А32 отзыва
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Савельев4 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв.
Илья Куницын5 отзывов
9 февраля 2020, официальный ответ
Если вы у нас были. Назовите дату и причину обращения. Транспортное средство или оборудование. Иначе ваше обращение к нам считаем необаснованым.
Евгений Казакин11 отзывов
Александр не важно12 отзывов
Хамское отношение к клиентам. Решил поставить у них отопитель. Навязывали Гидроник. Установил, начались проблемы. Установили так, что она отказывалась заводиться и дул холодный воздух в салон, ощущение как будто залез в холодильник. На первый раз проблему устранили, но с недовольным видом, перекладывали все на клиента, якобы виноваты мы, они тут не причём. Отопитель проработал ещё дней 7, и опять начались траблы. Приехал к ним, на что они ответили что им некогда, запишут на другое число. Мы приехали в назначенное время, нас приняли недружелюбно. Мы пошли к автомобилю чтобы проверить работоспособность, на что мне их сотрудник ответил: «а что вы хотели, поставили нищебродский отопитель, и хотите чтобы он нормально работал?!» Договор расторгнут, отопитель снят, Деньги возвращены славо Богу. Настроение испорчено !!!НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШАРАШ-КОНТОРУ!!!
gizma26gizma1 отзыв
Ставлю здесь подогреватель Hydronic уже на второй автомобиль и очень доволен. Прежде чем сюда приехать еще 2012 - ом. году посетил официальный сайт завода изготовителя, и был приятно удивлен что у нас есть официальный дилер в городе, где прописан адрес и телефон! Цены за оборудование такие же как на официальном сайте изготовителя. Прежде чем писать негативные отзывы господа, отнеситесь к этому делу с ответственностью, заранее обсудите места установки оборудования под капотом и в салоне авто, и будет вам счастье. Да, соглашусь с отзывом что помещение небольшое, но в этом есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС, за него не надо платить большие суммы за аренду как за отдельный ангар. И отсюда вывод что за установку и Я ЗАПЛАЧУ МЕНЬШЕ. После установки мне показали работу, как включать как выключать, чего не следует делать, какой антифриз доливать, проверили плотность антифриза, на мой Хендэ крета оказывается с завода антифриз расчитан до -49 градусов, настроили включение отопителя через брелок моей сигнализаций СТАРЛАЙН А39. Вручили Свидетельство на случай вопроса со стороны официального дилера моего автомобиля. Предоставили заводскую гарантию на 3 года! Кстати цена на новинку Hydronic S3 Economy приятно удивила! Короче доволен как слон! Уже 6 лет не болит голова куда припарковать авто в морозы, я не зависим от розеток, поверьте это того стоит! Спасибо!
dany.bag1 отзыв
Рекомендую, объехал несколько установочных центров, решил ставить здесь. Цена устроила, да и друзья рекомендовали. Хотел поприсутствовать при установке, как не странно согласились. В других местах, подрезными предлогами, кто вежливо кто нет, отказывали, ссылаясь на всякое. Машина новая 2017г. ТОЙОТА КАМРИ. Я фанат этой модели и у меня это уже третий автомобиль, скоро выйдет новая модель, сразу возьму. Ну ладно ушел от темы. К качеству установки никаких претензий нет, сам все видел. Раньше ставил в автосалоне. Да, это не автосалон ТОЙОТА, но все что нужно для работы здесь есть. В боксе понравилось, общение нормальное. Не пожалел, что выбрал их. Прочитал здесь отзыв поводу заднего сиденья, был такой брак у ТОЙОТА, продавливались задние сиденья, мне без всяких проблем поменяли, на новые бесплатно, по гарантии. Надо было, перед тем как писать всякую ерунду съездить в ТОЙОТА Центр. Успехов вам, еще на одного клиента у вас стало больше.