Колорит
Салон красоты
Оля Чубина
Была у мастера Ольга О. на стрижке, с укладкой. Понравилось абсолютно всё! Понимает с полуслова, своё видение не навязывает, но если нужно предложит варианты. Поделилась советами по уходу за волосами и как укладывать. Большое спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
ЛС
Лидия Семёнова
Мастер Ольга, замечательная. Рекомендую
ЛС
Лариса Степченкова
Мой супермастер Ольга О. справилась на отлично с плюсом! Настроение от проделанной работы поднялось выше небес! Мастер от бога с руками из правильного места!!! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Алёнка
Большое спасибо новой мастеру Ольге О. за стрижку! Всё очень понравилось! Мастер очень вежливая, тактичная и внимательная. Обязательно приду ещё к вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнка! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
РН
Руфина Нурмухаметова
В субботу была на стрижке у Юлии. Подстригла криво, я ей об этом сразу сказала. Она же в свою очередь начала говорить об обратном, утверждая что все ровно, просто я наклонила и повернула голову. Стриглась я стоя, утверждала, что сидя будет криво😅 Сегодня звонила им, чтобы исправить стрижку, трубку не взяли. Пришла в салон он закрыт.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения 🙏🙏🙏за недопонимание! Мастер Юлия 6.11. если вам удобно…
К<
Камилла <|
Сделали Холодное востановление волос. Мне всё очень понравилось. Обязательно приду ещё. Спасибо мастеру Диане за красивые волоски 😍🥰
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Александра Черныш
Спасибо мастеру Диане за прекрасные волосики, делали кератин 😍 Волосы гладкие, послушные, не путаются
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла
Большое спасибо мастеру Диане. Делали ботокс для волос. Всё очень понравилось. Волосики оживились, я очень довольна результатом. Обязательно приду ещё раз к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна К
Как к вам дозвонится??? не один из 3 телефонов не работает!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за обращение, на данный момент мамтера в отпуске.
ИВ
Ирина Владимировна
Замечательный мастер своего дела Шахане. Покраска, стрижка, укладка. Результат превзошел все ожидания. Спасибо. Я очень довольна. Получила рекомендации по уходу и приобрела маску для ухода за волосами.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ОУ
Ольга Усова
Олеся спасибо тебе огромное 🩷, я так рада нашему знакомству 🤝ты светлый человечек и мастер своего дела . Рекомендую 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
УМ
Улкер Мамедова
Шахана лучший колорист в вартовске🔥 уже в какой раз у нее тонировалась и красилась осталась в огромном впечатлении🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NV
Nona Vada
Не рекомендую . Пришла я на стрижку и покраску , записывалась заранее . По стригли конечно , но когда дело дошло до краски - был ШОК ! Мастера между собой начали искать нужный цвет , ни у одной ни у втрой КРАСОК В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!! Начали уговариваться , что нужно сходить купить краску , ато их нет . В итоге мне начали собирать какое то месиво и всего подряд . Мне бы конечно встать и уйти , но сама виновата , надеялась что все сделают . Результат - плешивая покраска за 4000 р
ЗА
Зарина Алишихова
Была сегодня в студии красоты Колорит ,у прекрасного мастера своего дела по сложным окрашиваниям и техникам по волосам Шахане😍 Все супер , результатом довольна очень понравилось Профессионал своего дела Всем советую 🤌🥰
Гульнара Зайцева
Записалась туда первый раз осталось очень довольна мастер Ольга сделала мне шикарное окрашивание и стрижку приятно провела время осталась довольна буду ходить теперь постоянно спасибо Ольга! помолодела на пять лет
АФ
Альфия Фархуллина
В салоне калорит работает самый лучший мастер Шахане. Второй раз сходила к ней и пришла довольная её работой. Рекомендую данного мастера. У неё руки просто золотые. Знает своё дело и с полуслова понимает желание клиента. Я довольна.
КС
Камиля Суфьянова
Шахане- замечательный мастер! Просто респект!
Была на окрашивании у Шахане , мне очень понравилось , очень рада. Она очень добрая, позитивная, опытная . Я в восторге 🥰Всем советую
МВ
Макс Воронков
неровно подстригли, отдала почти 1000
Елена Аксёнова
Давно была постоянным клиентом, но стрижки делают как у бабушек, нет молодежного стиля. Сложное окрашивание тоже не делают.
Элина НВ
Категорически не рекомендую криворукого "мастера" Ольгу Сергеевну в данной парикмахерской, не прислушивается к клиенту абсолютно. Постригла короче, чего я опасалась и о чем предупреждала перед стрижкой и еще не ровно. Свои недочеты не видит, считает, что услуга в полной мере оказана качественно. Вопрос о профессионализме этого "мастера" под вопросом, раз уж по овалу лица не видит, что такая стрижка клиенту не идет, от слова совсем. Предлагала подравнять, к ней уже не рискнула, тем более выравнивать уже нечего, оболванила по самые уши. Цены по прейскуранту не соответствуют, говорят одну цену, а по после стрижки уже цена выше, хотя только была стрижка, без мытья и укладки.
Маргарита Макова
Хожу сюда на брови к мастеру Шахане. 🌹 Шахане – очень внимательная, добрая, позитивная девушка и опытный, аккуратный мастер. 🔥 Всегда довольна её работой – она преображает меня в куколку! 💖✨💃🏼 Шахане делает свою работу от души и на совесть! 🙏🏻 Благодарю! ❤️☀️💎
Настя Ширинова
Шахане умница просто , спасибо тебе за окрашивание , в Нижневартовске Никто не смог мне покрасить так, чтобы передать тот оттенок какой хочу. Просто показала фото , и за 5 часов всё готово .... девочка с золотыми руками и добрым сердцем 💞😍
ОШ
Оксана Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру-колористу Шахане. Была у мастера на окрашивании волос в технике «Аиртач» Мастер очень ответственно подошла к выполнению своей работы,я осталась довольна результатом- я в восторге ! Так же Шахане дала рекомендации по уходу за окрашенными волосами ) Отдичный мастер и хороший , добрый человек) Рекомендую👍
Наташа Веснина
Шахане-замечательный мастер, профессионал своего дела. Чувствует волосы, использует качественные краски, всегда приветливая и добрая. От нее выходишь помолодевшая на 10 лет. Всем рекомендую!
Ксения Кириллова
Не первый раз ходим туда!Начал ходить сын,Шахане нам очень понравилась, сын мало к кому идёт,но к Шахане бежит с удовольствием!Глядя на него и дочка захотела, сегодня сходила,Шахане её прекрасно подстригла,сделала укладку,дочка кайфует,не может налюбоваться на себя!Мы наконец то нашли своего мастера,мало того,что в шаговой доступности ,Дак ещё и ласковая,милая,опрятная,и находит легко общий язык с детьми!
АЖ
Абай Жакенов
Обалванили сына, не рекомендую туда ходить
Пётр Круглов
Всё хорошо
Аминка Меджидова
Сегодня была на окрашивании у Шахане Исламзаде. Мне очень понравилось😍😍, она профессионал своего дела.👍👍👍 Рекомендую всем. Очень добрая, хорошая, вежливая🥰🥰 а главное талантливая. Спасибо❤️❤️
Мария Сидаш
Мастер Шахане Исламзаде настоящий профессионал своего дела! Бережно и трепетно относится к волосам клиента! Очень понравилась отзывчивость и понимание мастера, учла все пожелания и сделала конфетку!
ОГ
Олеся Гизатуллина
Сегодня была на окрашивание у Шахане,я в восторге теперь она мой мастер 👍
КН
Катерина Новикова
Была на окрашивание у Шахане. Очень довольна ее работой. Волосы в прекрасном состоянии, посоветовала как поддерживать цвет. В процессе работы мило побеседовали. Визитом осталась довольна. К данному мастеру приду ещё.
Алия Хафизова
Была у мастера Шахане.Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
Анастасия Данила
Была на сложном окрашивание у мастера Шахане. Все очень понравилось, мастер просто отличный, сделала все как я хотела, и даже лучше! Добрый, отзывчивый, общительный мастер. Всем советую только к ней, не пожалеете.
Гуля Мустафина
Была на покраске у прекрасной Шахане .Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. Умница! Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем! Теперь я ваш постоянный клиент .
Надежда Каралис
Была у другого мастера , пол года шли к результату которого хотела в окрашивание и всё в пустую ( . Сегодня посетила парикмерскую Александра, была у мастера Шахане Исламзаде и осталось очень довольна результатом. Наконец-то меня покрасили так как я хотела и даже лучше. Спасибо что есть у нас такие мастера с золотыми ручками. Которые не просто выкачивают деньги с клиентов а наоборот достойно делают свою работу. Теперь только к ней буду ходить.
СА
Салимат Ахмедова
Была сегодня на сложном окрашивании у прекрасной Исламзаде Шахане😍Я даже не ожидала такого результата🙈Мне очень очень все нравится 👍а цены ☝в других салонах в два раза дороже и результат не всегда лучший, поэтому всем советую только к ней и по привлекательной цене
Сергей Васильевич
Качество обслуживания 0!!! Записали по времени, прийдя в назначенное время говорят "мастер не пришёл"!!!!!
ЭГ
Эвелина Грисюк
Шахане топ😘
ЮС
Юлия Соломеина
Была на окрашивание у Шахане, очень приятная, доброжелательная девушка. Как о мастере колористе могу сказать только положительные отзывы!!!
Варапай Хмельницкий
Всё норм. Девушки мастера просто умницы. Мне всё понравилось! Читаю другие отзывы и... Господа Вы зажрались! С такими запросами Вам в VIP салон красоты нужно! Только Вы вряд ли с их ценами смиритесь)))
Александр Романович
Парикмахерская супер. Обслуживание на высоте. Сразу поняли друг друга и сделали всё как надо. Ценник адекватный, 500 рублей за модельную стрижку.
YS
Yury Safronov
Ужасно подстригла
Эльвина Гильманшина
Была у Шахане Сделала, то что хотела! Приятная девушка. общительная. Рекомендую! не пожалела что выбрала этого мастера! Спасибо вам огромное!
Eli Li
Была у мастера Шахане, приятная девушка, отличная работа, сталась очень довольна! Советую!
Полина Воропаева
Шахане лучший мастер-колорист. Была у нее на Airtouch и получила чистейший пепельный блонд, плавный переход и при этом хорошее состояние волос (фото не передают всей красоты). Если хотите получить профессиональное окрашивание по доступной цене, то это к Шахане.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Анастасия Гладких
Была у мастера Шахане на окрашивании и осталась очень довольна результатом, получилось то, что я хотела! Однозначно рекомендую👍
ЛЯ
Лариса Яшкина
Если бы знала что что так ужасно все будет, никогда бы не зашла, думаю подстричь кончики не так уж и сложна если это и правда такие хорошие мастера как пишут сверху. Грязь,волосы. Вырывают волосы,очень долго сушат каждую прядь, так и сжечь можно, УШЛА,НЕ ДАЛА ЕЙ ЗАКОНЧИТЬ! Извините,она по русски очень трудно понимает, ей по 3 раза надо говорить то что больно. Я понимаю что я пришла не в самый дорогой салон, но если вы работаете,вы должны выполнять свою работу хорошо. Деньги я заплатила, но я надеюсь директор этого салона обратит внимание на это. И СМЕНИТ "ПРОФЕССИОНАЛОВ"
Мария Гумерова
Ходим уже несколько лет к Ляне всей семьей. Супруг, я, дочка и сын. Спасибо вам большое за вашу работу. Все всегда на высшем уровне
EB
Elena Bannikova
Была на покраске , пришла исправлять ошибки другого мастера, Лиана исправила, ушла очень довольная