Мир цветов
ЭЭ
Эмили Эмили
👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина❤️
Муж вчера 24.01 купил у вас розы. Спасибо за испорченный праздник, через час цветам стало плохо, через еще час еще хуже. Они даже суток не простояли ! Живем рядом, теперь никогда к вам не зайдем.
EG
Ella Gerber
Муж купил розы половина роз уставшие как только разобрала упаковку сразу посыпались лепестки Хотя и дня не прошло со дня покупки
Джувайрия А
хватит скотчевать стебли цветов , до них не доходит вода и они быстро вянут. цветы стоят максимум 1-2 дня … муж покупал у вас уже не раз цветы , постоянно куча скотча и скрепок , это ужасные условия для цветов. Для чего вы это делаете?
НП
Наталья П
Вчера купили воздушные шары на 1500 , сегодня шары лежат на полу. 2й раз такая ситуация с шарами из этого магазина.
ЮР
Юлия Ростова
Покупали шарик с гелием, 600 рублей заплатила и за шар, и за ленту для шариков. Через час шарик уже сдулся.
Р
Руслан
Спасибо большое за прекрасные цветы благодарю, больше 20 лет здесь покупаем и всегда довольны, последний раз у них купил 16 го сентября до сих пор живые
И.
Игорь .
Не советаю покупать у этих чёрных
RA
Rustam As
Лучший цветочный магазин. Большой выбор, цветы свежие. Продавец вежливый и очень доброжелательный. Посоветовали с выбором. Доставку выполнили оперативно, без задержки. Если за цветами то только сюда! Спасибо вам огромное
МП
Марина Панова
Спасибо большое за красивые цветы,все очень мило и приятно,Рекомендую!!!
Галя М
Мне подарили букет из вашего магазина и я боюсь спросить, чем руководствуется флорист, когда собирает букеты на витрину? Изначально букет показался красивым, но разочарование пришло ровно в тот момент, когда я увидела, что зелень прицеплена на СТЕПЛЕР!!! Гипсофилы просто обрубыши, а в месте связки вообще МУСОР!! Это же надо додуматься привязать упаковку, в которой приходят цветы при поставке🥴 Зачем так портить цветы?
ОБ
Олеся Борисова
Последние 1,5-2 года покупают цветы только в этом магазине, также заказываю доставку. Букет при необходимости соберут как вы хотите и доставка будет в то время когда вам нужно. Цветы стоят долго, но это наверно зависит больше от того какие цветы вы покупаете. Отдельное спасибо Рашаду, доброжелательный и отзывчивый 🤝
Данис Катиев
Магазин вообще испортился
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста что вам не понравилось мы справимся
Маша М
Сколько бы не покупали букетов в этом магазине, цветы всегда вянут очень быстро
Екатерина Константиновна
Всероссийское общество слепых от всей души благодарит вас за неоднократную поддержку в предоставление цветов для нашего члена ВОС! Ваша помощь приносит радость и тепло!
РИ
Руслан Ибрагимзаде
Как приятно когда есть такой человек как Рашад, который может подсказать с букетом и удивить жену которая работает флористкой) Спасибо большое ребята🙏
Айшан Джафарова
Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировали, предложили букеты, обговорили доставку. Доставили букет без задержек минута в минуту. Это практически магия вне Хогвартса. Заказывали для руководителя, теперь 30 человек безумно благодарны, а один самый счастливый человек в мире! Особенная благодарность Рашаду за отзывчивость, и за профессиональный подход к клиенту.
Ruslan 666
С 2020 года покупаю цветы только здесь, не знаю у кого что там завяло, пробуйте воду менять каждый день и ничего у вас не завянет. Люди с душой к своей работе подходят ❤️
ВЧ
Виолетта Чаузова
Купила 26.04.25 в 19:30 (примерно) букет гортензий , не простояли суток, просто завяли. Слов нет, испортили подарок и вместе к нему все настроение. На 1 фото букет 27.04 (постоял ночь в воде) , на 2 фото букет 26.04 (только купила)
Дана Осмоналиева
Купил муж цветы 11.04 на день рождения,за 5к,для хорошего букета я считаю адекватная цена,но они не простояли и дня,на утро это были вымершие цветы,лепестки сыпятся,ужас просто,стыдно должно быть за такой товар
Qwerty Qwerty
Самый кон чен ный магазин цветов. Не рекомендую
Домна Белотелова
Букет-франкенштейн! 🫣
Аля
Здравствуйте! 8 марта мои мужчины подарили 2 букета цветов. Да они красивые. 12 марта от цветов практически ничего не осталось, уже в понедельник вечером розы начали вянуть. Почему в букеты ставите не свежие цветы, при этом ценник задрав до небес.
Анастасия Кондюрина
Доброго времени суток! Хотела бы написать положительный отзыв,но не получиться. Очень сильно огорчена качеством и свежестью цветов! В ночь с 4 на 5 марта 2025г. Муж покупал розы и уточнил,свежие ли они. Мало того,что вы перемешали свежие розы со старыми,так еще и обманываете покупателей. Фото сделаны 6.03.2025г. вечером. Спасибо за отвратительное отношение к покупателям!
Алия Пилюгина
Я конечно понимаю, что это наверно частники, нооооо, то с каким «удовольствием» они продают свои цветы, полный кошмар.. попросила собрать композицию из цветов которые я выберу, мне максимально в грубой форме отказали, на вопрос «почему нельзя собрать букет» , мне сказали «это долго». Гениально не так ли. 😅😅😅 Короче, дорогие читатели самый лучший рынок цветов на центральном рынке бутик что в углу, составят композиции в любое время дня и из тех цветов которые вы покажите! Мы к сожалению выехали слишком поздно, и зашли в рассадник негатива. Было очень жаль, что люди так могут общаться.
Сергей Краснопольский
Не рекомендую, продают цветы на один вечер. Утром уже опавшие листья
Anya Anya
Хороший магазин
Не Доступен
Худший магазин в городе, продали порванного медведя и отговариваются что такого не может быть
ТЭ
Тимур Эскендаров
Самый крутой и самый мощный цветочный магазин 🔥🔥🔥 в 3 часа ночи вспомнил что у сестры родной прошло день рождение, а я не поздравил и решил загладить вину так как она в Нижневартовске, а я в Сургуте и думаю дай я ей цветы закожу, в 2 гис набираю и смотрю круглосуточный из стольких там магазинов один единственный нашелся в это время и один из самых мощных и плюс при этом собрали такой шикарный букет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 с доставкой оформили , открытку с большим текстом написали, потом перепечатали , умничка просто 👌👌👌
ЮШ
Юрий Шарипов
Вчера посетил данный магазин,хотел любимую порадовать.Очень красивые и свежие цветы,высокая продавщица ,помогла с выбором,очень вежливо разговаривала,аж настроение поднялось.Советую данный магазин,вы супер
Елизавета Подколзина
Не могли определиться с букетом. Просили помочь флориста (если можно так назвать эту девушку). Ноль помощи и каких-то советов! Помимо этого, эта девушка параллельно с кем-то разговаривала по наушникам "на своем" языке. Далее попросили "флориста" заменить цветы одного цвета на другой, так она вообще начала психовать и говорить нам, что мы над ней издеваемся. Мы были там не час, не полчаса,а всего лишь какие-то 2-5 минут! В итоге она взяла цветы и, не показывая нам, понесла их упаковывать. Клиентоориентированность на "высшем" уровне. Желаю руководству набрать доброжелательных профессионалов своего дела, а той девушке найти любимую работу!
Валерия Белова
Без комментариев
Анна Кнот (Чуб)
Хамы и грубияны
Р
Райнур
Крутые ребята ! Заказал букет и доставку по НВ находясь в другом городе букет, максимально быстро доставили ! Хорошее место! Отдельное спасибо администратору Рашаду🤝
Аза Смирнова
Самый худший салон цветов . Обслуживающий персонал это нечто .. На отвали все , та ,кто упаковывает , руки оторвать …. Кассиры ……. ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ЭТИХ ЛИЦ !
ЕГ
Елена Герасимова
Берем не первый раз , цветы стоят долго, персонал отзывчивый !!! Рекомендую 🌹😍 Еще и руководство всегда идет на встречу ))) предложат композиции интересные и помогут с выбором !
4 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
И
ИЛЯНА
Цветы шикарные, стоят долго! Рекомендую.
Анастасия Саламатова
Замечательный магазин 👍👍👍👍👍лучшие!!!
Елена Плотникова
Спасибо! Цветы супер!
МХ
Мижгона Ходиева
Хорошие, свежие цветы и цена приемлема
Полина Садыкова
Молодцы, цветы свежие
Ксения Мальцева
Спасибо большое за красивый букет, за отзывчивость и понимание в выборе. Будем не раз ещё к вам обращаться! Ещё раз спасибо.
Евгения Ширкунова
Все на высшем уровне! Большой выбор цветов, готовых композиций а если хотите эксклюзивную композицию, то девочки помогут и соберут шикарный букет 💐!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
РГ
Роза Габбасова
Очень классный цветочный магазин 👍 Большой выбор и всегда свежие цветы, приветливый и вежливый персонал! Спасибо😊
КЛ
Кристина Логинова
ОТВРАТИТЕЛЬНО. ДЕВУШКА ПЕРЕЛОМАЛА ВСЕ ЦВЕТЫ ДЕЛАЛА НА ОТВАЛИ БУКЕТ ЕЁ НЕДОВОЛЬНОСТЬ ПРЯМ ТАК И ВЫРАЖАЛОСЬ В ДЕЙСТВИЯХ -БУКЕТ УЖАСНЫЙ ,БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ !!!!!
SU
Sberid User
Сегодня взял цветы для мамы, очень красивые цветы,мама в рада и сделали скидку. Покупкой доволен в общем , беру уже не первый год там. Странно,почему пишут плохие отзывы ,скорей всего конкуренты )))
SU
Sberid User
Бж
Бумажная жизнь
Добрый день!Магазин цветов мне очень нравится, в шаговой доступности, всегда свежие цветы уже покупаю много лет. И администраторы очень внимательны.
Лена Шаблиенко
Всегда свежие цветы,приветливые продавцы и великолепный хозяин данного заведения! Спасибо большое за скидку ,как постоянным клиентам ) придем ещё и не раз .
МЯ
Марина Якубова
Единственный в городе цветочный,где всегда свежие цветы,долго стоят,доброжелательное обслуживание и скидки постоянным покупателям.