Универсам центральный
АО Универсам центральный
В здании
4.4
Елена Кутузова
Давно покупаю там хлеб, который в универсаме пекут сами. 5 ноября в обед решила купить хлеб из корзины, которая стоит возле их кассы, который уже не свежий, со скидкой 30%. Кассир не заметила, а я забыла предупредить, что взяла из этой корзины. Пробили чек на полную сумму 80 руб. Кассир сказала, что придете в другой раз и я вам сделаю эту скидку на любой хлеб. Сегодня я пришла, выбрала две маленькие булки хлеба. Но кассир отказалась мне делать скидку, хотя я напомнила и говорю, сделайте скидку с самого дешевого. Взяла с меня 120 рублей. Очень неприятно. И мне урок - не верить им. Нужно было сразу тогда попросить оформить возврат и взять с меня не 80 руб, а на 24 меньше!
Алексей Бикмурзин
Там уже магнит.
Игорь Степанов
"Универсам Центральный" – это мой любимый магазин для быстрых покупок. Здесь есть все, что нужно, от продуктов питания до бытовой химии. Удобная навигация по магазину и широкий ассортимент позволяют быстро найти нужный товар. Цены приемлемые, а акции часто радуют. Кассиры работают оперативно, что особенно важно в часы пик. Отличное место, чтобы заскочить после работы!
И
Илья
Открылся Магнит в новом формате
А👼
Аноним 👼
Зашли в кулинарию купить на вечер ужин, были очень удивлены, появилась наша продавец Марина, приветливая, предложит, расскажет, и еда стала ещё вкуснее, будем приходить чаще 😊 спасибо 👍
ZM
Zxz Mur
НЕ СОВЕТУЮ! Ни первый раз прихожу на перерывах от работы перекусить в данное заведение и каждый раз ухожу с испорченным настроением! Наплевательское отношение продавца, который не может без отвращения и закатанных глаз ответить на элементарные вопросы по продукции. Никогда больше не приду вновь. Прошу руководство проконсультировать работу данного работника!
SU
Sberid User
Студень с черввем. Будем разбираться. Больше там ничего не покупаем! Невыносимые впечатления я вам скажу
Уц
Универсам центральный
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sberid User! Сожалеем что Вы испытали подобные впечатления. Мы хотели бы разобраться в…
Мирон Матвеев
Самая лучшая в городе мастерская Изготовления КЛЮЧЕЙ и Заточки ножей. Спасибо. 5-ый год обращаюсь в эту мастерскую. Никаких нареканий. Гарантия, качество👍👍👍. Недочёты всегда исправляют. Успехов🤝
Светлана Зенченко
Очень вкусные куличи с цукатами были, вкуснее чем в соседнем хлебном через дорогу. Спасибо пекарю.
Эдуард Мебус
Спасибо большое ребятам из МТС, находящегося по адресу Ленина 12, консультантам Динаре и Владиславу в решении моих вопросов касающихся вопросов связанных с компанией МТС, очень отзывчивые и доброжелательные ребята!
Татьяна Лимаренко
Здесь пекут самый вкусный хлеб!
Наташа Гордеева
Пришла в МТС, немного денег не хватило, взяла займ в этом же здании в Экспресс Финанс. Спасибо каждой компание.
Oleg Batman
Все нормально
Екатерина Женина
Давно тут не была. как у вас хорошо )! и цены приятные, и выпечка, и бутики... Я купила всё, благодаря тому микрозайму, ЭКСПРЕСС ФИНАНС который есть тут . Спасибо вам !! Рекомендую ваш Универсам всегде всем !
Карина Расимова
Последний раз тут была года 2 назад. Универсам стал ещё лучше! А ещё удивило, что тут займ ЭКСПРЕСС ФИНАНС есть, процент самый низкий да страховок нет. С удовольствием оформила, потому что мне везде отказывают, а тут нет. Естественно я накупила товаров на месяц от души прям ! Рекомендую Универсам всем. Тут всё свежо !
Travis Nata
Самая лучшая Оптима, всегда хожу, да и в вообщем проблем не возникало никогда с магазинами в универсаме.
KVADRALION KVADRALION
В отделе кулинарии продавец Надежда Ивановна профессионал своего дела в части хамства клиентам. Всё желание пропадает покупать там что нибудь. Из за таких "профессионалов" магазин и теряет прибыль.
Катерина Патронова-Пономаренко
Отдел кулинарии ,ужасное обслуживание, зашла с ребёнком в 19:20 спросила работают ещё или нет,обе так называемые "Дамы" проигнорировали да еще посмотрели так будто мы им должны, и это не в первый раз,Туда больше не ногой,очень жаль что в этом отделе не думают о том что их прибыль зависит от количества и отношений к покупателям!
Остап Бендер
Старый, добрый универсам !
НН
Наталья Н
Кулинария отвратительная,сегодня купили салат "Мимоза",мало того,что майонез только сверху .и можно сказать,что его нет,так еще и овощи не свежие с запахом ужасным. Курица жаренная ,вообще слов нет. Итог -все выбросили. Уважаемое руководство примите меры.
Маиза Сабирова
Кассирши в продуктовом хамки-колхозницы. Перерекаются, дерзят, лица такие будто к ним домой пришли. Давно пора заменить этот деревенский магазин на сетевой..
Владислав Гнитецкий
Сколько всего было, сколько воспоминаний...
Ильдар Рахимов
купили сельдь в универсаме парочку,одна оказалась подтухшей,без отходная торговля.
Альбина Муравлева
В этом универсаме в бутике нижнего белья Лилия, который находится между Милавицей и дальним бутиком нижнего белья, работает хамка. Здесь нет никакого сервиса, но если вы хотите, чтобы с вами грубо поговорили, то добро пожаловать сюда. Эта так называемая продавщица блондинка в очках вся какая-то нервная, недовольная жизнью. Рекомендую руководству обратить внимание на такого сотрудника и объяснить ей как нужно общаться с потенциальными клиентами, а также объяснить что, как минимум, некрасиво обсуждать внешность клиента, да ещё и при других клиентах! Я глубоко возмущена данной ситуацией! Все-таки мозги надо иметь раз уж работаешь в сфере услуг. В общем абсолютно не рекомендую этот бутик! Если бы можно было бы, поставила бы минус 100. И кстати была я там сегодня, 29.12.2019г. примерно с 13.00 до 14.00, точнее не укажу, так как после такого обращения не хотелось там оставаться ни минуты.
Серж Д
Кулинария просто на высоте!!! И заслуга в этом не только кулинаров, но и того, кто продукцию реализует. Продавец Марина просто излучает добро и приветливость! Всегда расскажет о продукции, посоветует. Даже если не голоден - всегда хочется что то купить!
Владислав Чабанец
Мне не понравилось обслуживание в салоне МТС, который находится в универмаге. Продавец груб и не внимателен. Отказался принимать оплату ссылаясь на то что нет сдачи. Оплату по терминалу также отказался проводить. Пришлось по городу искать более адекватных работников
Аг
Альбина груздева
В универсаме продают готовую еду -котлеты, салаты, деликатесы собственного производства, разнообразная выпечка. Особенно мне нравятся колдуны, правда их быстро разбирают. Цены приемлемые, офисные работники со всей округи, продавцы соседних магазинчиков там обедают.Очень приветливая продавец, которая всегда улыбается и дарит хорошее настроение.