Росмет
Пункт приема лома цветных металлов
4.4
4.4
Виталий
Отличный приёмный пункт Высокие цены Быстрая оплата 5🌟
Слава Положенко
Всё очень хорошо прошло, сделка состоялась. Расчёт полный, сколько на весах, столько и считают, до грамма! Не как на некоторых приёмах!
Алексей Борзов
ОТЛИЧНАЯ ПРИЁМКА, РАБОТНИК КРАСАУЧЕГ 👍 ТАК ДЕРЖАТЬ НА ПОЗИТИВЕ С УЛЫБКОЙ 😀 ПОМОГ С ВЫГРУЗКОЙ, ВЕСЫ ТОЧНЫЕ ГРАММ В ГРАММ БУДУ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ.
RA
Ruslan Ahmetov
Приняли без проблем,доходчиво объяснил,советую
ТБ
Тимур Бакиев
Честные весы, адекватный приемщий, пошел на встречу, задержался до поздна и принял без проблем
Алина Крамер
Спасибо,хорошая цена Быстрый расчёт
Ильназ Лутфуллин
Не приняли алюминий
Тамерлан Кадыров
Ребята честно работают, рекомендую Вес точный!!!! Приедем еще Будем вас рекомендовать
РМ
Рустам Маннанов
Честные весы, приемщик помог отсортировать , чтобы вышло больше подороже, будем еще приезжать!!! Спасибо.
Михаил Топ
Некультурные работники
Рп
Росмет, пункт приема лома цветных металлов
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы поработаем над этим
No Name
Честные весы,быстрый расчёт,рекомендую!!!
Антон Старостин
Всë хорошо! Приятное общение, быстрый и честный расчёт!))
Денис Ожегов
Честный приём, быстрый расчёт, все супер!!!