Тикамис

При покупке моторного масла от 3 литров замена масла — 50 рублей
ХХ
Хизри Хизриев5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хизри! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам еще!
АЕ
Андрей Евстигнеев4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, ждем Вас вновь!
Михаил Сенечко1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, оценили работу нашего сотр…
Руслан Сибагатуллин5 отзывов
14.06.2025г. 19:20 пост №9. Заехал поменять масло и фильтра на тойоте!! Молодой парень слесарь поменял масло в двигателе, далее принялся менять воздушный фильтр, но что пошло не так, возился он долго с креплением!! Я подошел спросить, что случилось, на что он ответил, что это болезнь у тойот!! Далее, при замене фильтра он обронил 2 болта крепления корпуса воздушного фильтра. Я сделал замечание, что услышал металлический звук, после чего он принялся закручивать саморез вместо болта!!! Я возразил что не стоит так делать и чуть ли не с силой остановил его!! Он хотел применить старый, ржавый саморез!! А болт, который он уронил от корпуса фильтра лежал на защите, который он не захотел его доставать. Я возразил что другие болты мне не нужны, достаньте и закрутите!! На что слесарь ответил, что не может достать и тд. Я предложил свой личный магнит для поиска, с помощью которого все таки он достал тот самый болт с защиты. Я думал все, но не тут то было… мне нахамила молодая администратор, говорила что мол если вы разбираетесь почему сами не меняете, а приезжаете сюда!! Мне это не понравилось, я запросил книгу жалоб и ручку. После написания жалобы, девушка решила «пошутить» на тему, не украл ли я ее ручку и пошла проверять!! По мне так, это ненормально!!! Такие вещи, которые связаны с авто, должно быть согласовано с владельцем, а личное отношение к клиентам должно быть, по крайней мере, вежливым. Учитывая тот факт, что извинений я в свой адрес так и не получил, ни за потраченное время, ни за поведение персонала. Раньше постоянно в этом месте менял масло!! Проблем не было. Руководству рекомендую настоятельно провести как минимум беседу со своими администраторами и проверить качество работы слесарей.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, будем разбираться в произошедшем инциденте и примем меры! Нам очень жаль, что В…
Владимир Козыренко3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь, ждем Вас вновь!
Богдан Онищук7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир7 отзывов
ГВ
Глеб Волков7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь!
РА
Роял Агаев2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роял! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв, ждем Вас вновь!
Александр Тетров5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие и высокую оценку!
Дмитрий К5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем сотруднике! Ждем Вас вновь!
Ярослав Цц4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку!
Владимир Мельниченко1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника Кривоногова9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Магамед-Али Мамедов1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Магамед-Али, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Adam Ibragimov17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Adam, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова!
ГР
Галиев Раиль1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады будем видеть Вас вновь!
Евгений Золотов1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
РМ
Радик Махмутов1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Incognito3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова.
G1
Gold 1327 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!
АХ
Александр Хромов1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ДТ
Дмитрий Тимошечкин3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили! Будем рады Вам всегда!
ЕВ
Елена Воронюк8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ignil Dragunov3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Ignil, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
ВД
Вадим Д13 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Алисултан Ахмедов1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Алисултан, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас вновь.
Анна .8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады Вам всегда!
Алексей Кульбацкий8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Anna Kohzevnikova2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за уделенное время и за отзыв! Рады будем Вас видеть у нас вновь!
Елена Чибисова5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
СГ
Саня Глебов1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!Всегда Вам рады, приезжайте к нам еще.
ВА
Виталий Аникеев2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за уделенное время и приятный отзыв. Рады были помочь, ждем Вас вновь!
ВЗ
Вадим Зиангиров4 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь!
Азамат Гайфуллин2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Марат Нургалиев3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас, что оценили. Ждем Вас вновь!
Анастасия В12 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас у нас вновь!
ДН
Данил Насибов1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
СБ
Сархан Байрамов2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Сархан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и высокую оценку!
ГГ
Геннадий Грачев2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТЖ
Тимур Жиянгулов2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё!
ЯС
Яков Селиверстов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Нелюбин2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ДР
Дильшад Рахманов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
AL
Alexei Loskutov8 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
Денис Гуцев2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбираете нас!
ВТ
Владимир ТЫЛЮТА1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.