Планета
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Рамзия
отвратное место! честно, впервые видела такое отношение к гостям со стороны обслуживания. тетка там ходит администратор или кто это с недовольным лицом , вопрос задаешь, она игнорит или отвечает на «отстаньте от меня». также отравились, хочу отменить тот факт, что столовые приборы были не супер чистые! вы приходите на праздник чтобы хорошо провести время, не так ли? а вместо этого видите недовольное лицо, грязные приборы, вот это мечта .
Roks Roks
Замечательный ресторан, празднуем мероприятие уже 2 раз и все идеально . Цены очень классные и вкусное меню, зал шикарный большой , персонал вежливый, вообщем все идеально 😍
ЛК
Людмила Корнеева
Отличная еда и обслуживание.
Анабэль Ерёмушкина
Отвратительный персонал по телефону грубят скидывают трубку ни какую информацию не предоставляют говорят что мы чертовы конкуренты из-за того что хотим узнать свободно у них на определенную дату или нет Ни кому не советую уже даже по телефону понятно что обворуют обманут и нагрубят
замуддин олтмишиев
Меня понравилось всё вкусное
Никита Сергеевич
Мне понравилось 👍🏻
Мария Кириллова
Во-первых должны были отмечать ДР на северной, но нас, без согласия, отправили на индустриальную. Обещали какой-то бонус, но так его и не получили (была 100% предоплата, соответственно скидок тоже не было) Во-вторых прям посередине зала стояла газовая теплопушка. Которую убрали в середине застолья, и гости мёрзли. Трижды просили вынести, и только с третьего раза ( благодаря крикам) нам вынесли её. В-третьих был 1 официант, и та была в толстовке с надписями (обычно официанты ходят: белый верх, темный низ и фартук). Так же некоторым гостям, в отсутствие, ставили блюда в грязные тарелки (то есть стояли две тарелки: грязная, и в нее же поставили сверху тарелку с салатом). В-четверых последнее горячее (мини сковородка с мясом и картофелем), сначала вынесли одну порцию, которую гости, немного голодные ждали, делили по всем гостям (нас было 14), и только минут через 40 официант (помним как выглядела) выносила по одной мини сковородке еще около минут 20ти. В-пятых все блюда выносили ПОЗЖЕ оговоренного времени, и в итоге нам НЕ вынесли шашлык. Заведение оставило очень НЕ ВПЕЧЕТЛЯЮЩЕЕ мнение. Больше не обратимся за празднованием какого- либо события.
Полина Пивоварова
Праздновали свадьбу 9 июля 2021 года, все очень понравилось, все вкусно, зал на втором этаже как в сказке, единственное были недочеты не дали один Жульен, и по всей видимости заменили фрукты так как вечером привозили фрукты спелые без единой вмятины, красивые, а на столе лежали уже все мятые и не первой свежести
Оксана Гаврилова
Хороший ресторан с прекрасной кухней и обслуживанием. 24 июля 2021 года отмечали свадьбу. Всё понравилось.
Артем Макаров
Отмечали свадьбу на втором этаже! Что, могу сказать, красиво, вкусно, и цены приемлемые. Все гости остались довольны! Рекомендую
Василий 001
Заказали шашлык , принесли не мясо а кости с жиром ..... ужасная кухня !!!
Виталий Немиров
Заехали с дороги на обед , ждали долго , суп принесли с мухой, шашлык принесли в одном блюде , так что сколько там грамм было мясо. Это не столовая, ценник выше среднего
Михаил
Если отбросить факт невкусной еды в данном заведении, то главный минус это персонал, который берет в два раза больше положенного. Отдельного внимания заслуживает директор, который вместо ответа на жалобу начал использовать нецензурную лексику, вместо того чтобы ответить на вопросы и дать прейскурант. В общем не советую это заведение, ввиду другой национальности персонала и начальства, трудно понять чего они хотят, ясно лишь то что они любят насчитать лишние копейки и грубить посетителям.
Вадим В
Арендовали домик для семейного отдыха 1.08.2015г. Сама территория уютная, но хочу предостеречь об остальном тех, кто хочет поехать туда: 1. Обманули по деньгам за аренду в 2 раза. Договаривались что за 3 часа заплатим 1200х3=3600р. и дети до 5 лет бесплатно. По факту потребовали заплатить за детей отдельно, за каждый час по 200р. за каждого ребенка независимо от возраста. Насчет бассейна договаривались, что 200р. с каждого человека, который будет купаться. По факту потребовали 200р. за каждого нашего гостя не важно купались они или нет ( купались всего пара человек). Итого вместо оговоренных заранее 3600р. содрали 7200р. не моргнув глазом. Так что имейте ввиду. На вас заработают обманом, с оговорками типа "а разве когда договаривались мы вам не объяснили")) Система хитрая. Залог за домик при первом визите и выборе дома берет одна тетя и оговаривает всё очень дешево. А потом по факту расчитывает другая и улыбается, сдирая в 2 раза больше.