Мир пряжи
4.1
4.1
ПЗ
Полина Захарова
Я захотела добавить хобби в свою свободную деятельность. Мне посоветовали купить такие-то материалы для начинающих мастеров. Однако они оказались совсем не для начинающих: пряжа тонкая и разваливающаяся, ничего не видно, консультант так себе из вас.
Оленька Музыка
Супер магазин , приветливые продавцы. Покупаю и на Интер и на Мира. Всегда помогут подобрать что нужно. В этот раз попала в больницу попросила подобрать и собрать пряжу через ватцап, не отказали помогли, мужу осталось только забрать Большое вам спасибо!!!
ВГ
Вася Гон
На протяжении многих лет обращаюсь в ваш магазин, приобретаю товары для рыбалки бисер, нитки , хочется поблагодарить продавца Светлану Николаевну, что всегда посоветует то что нужно или сделает замену товара . Всем рыбакам советую ваш магазин на Интернациональной д.39 и на рынке "Славтэк" 92 бутик .Спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в наших филиалах!
SP
Sveta Popova
Прекрасный магазин. Огромный выбор пряжи и хороший продавец. Всегда поможет с выбором пряжи и других приспособлений для вязания.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда ваши, коллектив "МИР ПРЯЖИ"💛
ПЛ
Полина Лукошкова
Ужасный продавец! Давно таких не встречала! Пришла в магазин в 18.45, закрывается он в 19.00,продавец сразу посмотрела на часы, потом подошла ко мне. Я не силно понимаю в пряже, поэтому стояла и выбирала, продавец мне с кислым выражением лица что-то показала, а потом поторопила меня, я сказала, что мне нужно время чтобы выбрать, на что она ответила "я хочу домой". У неё, конечно, были попытки мне помочь, но всё это выглядело, как одолжение. Чувствовала я себя маленькой девочкой, которая зашла в магазин поглазеть. Мне нужно было выбрать цвет пряжи для племянника, поэтому я хотела сфотографировать моток и узнать его мнение, на что продавец сказала, что у них нельзя фотографировать. Не ценят покупателей, не хотят заработать, так и будут сидеть в своей коморке 2*2. Больше туда ни ногой, а ведь ехала целенаправленно к ним! Ужасный "сервис"! Хорошо, что рядом другой магазин, который тоже до 19.00 работает, в который приеяли меня в 18.50 без проблем и с улыбкой, разрешили сфотографировать, посоветовали, подождали когда я решу, и при этом не стояли над душой с измученным лицом!
Наталья Никулина
Хороший магазин. Всегда большой выбор пряжи. Продавцы всегда подскажут в выборе товара. Если есть вопросы по вязанию, то обязательно подскажут. Всегда приветливые и доброжелательные. Мне очень нравится этот магазин. Являюсь уже несколько лет постоянным покупателем.
Арина П
Самый лучший магазин. Очень много пряжи в наличии, продавцы всегда подберут и посоветуют то, что нужно. Когда начинала вязать - этот магазин был моим спасением, объяснили все, даже по самой работе с пряжей на начальных этапах вязания. За все время, что прихожу сюда - всегда подберут количество пряжи по примерной модели, никогда не приходилось докупать и никогда не оставался лишний неиспользованный моток.
АЗ
Александра Загрузина
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены, а главное очень хороший продавец. Я постоянный клиент данного магазина, ни разу не ушла без покупки. Продавец очень вежливая и понимающая. Всё объяснит, подскажет.
Ольга Куликова
Раз 5 заходила в этот магазин, потому что рядом с домом. И все разы выходила с ощущением " рожей не вышла" . Продавец всегда сухо отвечала, как будто не заинтересована в продажах. PS: пряжи нет в наличии, на просьбу посоветовать аналог - ответ: НЕЗНАЮ. На вопрос сколько стоят спицы ADDI - ответ: они дорогие . ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. ЖАЛЬ.
Эльза )
Продавец перед носом закрыла магазин, ушла до установленного времени закрытия За это время я бы успела взять то,что мне нужно Обслуживание и манера общения продавца 👎
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, милая девушка Эльза! Мы уточнили дату и время, когда Вы посещали магазин по улице Интер…
Елена Ветрова
Мир пряжи -мой любимый магазин! Здесь всегда большой ассортимент пряжи, аксессуаров для вязания! Продавец Светлана всегда подскажет, посоветует, какую лучше использовать пряжу для того или иного изделия. Спасибо, что вы есть!
Ирина Егорова
Очень крутой магазин! Поверьте!!! Никогда не упускаю возможность, зайти , узнать о новинках, и что-то прикупить!!! Покупки в этом волшебном магазине всегда радуют!!!! Очень приятная и грамотная в своей работе, консультант- продавец Светлана, всегда поможет с выбором пряжи, спиц, и всего, что интересует, даст очень необходимый и нужный для меня совет , ответит на все интересующие меня вопросы!! Спасибо огромное, что есть такой магазин, и такие приятные в общении продавцы!!! . Огромный выбор пряжи, спиц, вышивки , одним словом, можно купить всегда, все самое необходимое для рукоделия!!!! Спасибо, что вы есть!!!! Спасибо, что радуете огромным выбором товаров !!! СПАСИБО!!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку нашему магазину. Очень рады вид…
Татьяна Жигалова
Очень нравится приходить в ваш магазин. Приветливый продавец всегда поможет подобрать пряжу, как по составу, так и по цвету. Всегда предлагает новинки вашего магазина. Спасибо вам!
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это очень важно для нас, ведь только пол…
Natalya Solntseva
Рекомендую посетить этот магазин!!! Действительно, пряжа с разных точек мира! Для вышивальщиц действует скидка до 50% на наборы вышивки крестом из прошлых коллекций.
4 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады нашим покупателям!
Алена Ляшенко (Рыбак)
Здравствуйте. Я новичок в "вязальном деле". И как была рада, что зашла именно в этот магазин. Во-первых грамотный и приветливый продавец с энтузиазмом ответил на все мои многочисленные вопросы. Во-вторых в магазине просто огромнейший выбор пряжи и фурнитуры на любой вкус. Спасибо Вам! Так держать! Радуйте и дальше своих покупателей!
22 марта 2019, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Алена! Мы благодарны Вам за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего продавц…
Анна Савченко
Очень хороший магазин. Качественный продукт. Попался хороший консультант, все рассказала и расяитала, огромное спасибо
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Передадим Вашу благодарность продавцу-кон…
Ксения Казаку
Очень хороший магазин)Спасибо продавцу,обо всем рассказали и показали!Будем приходить в ваш магазин,и не один раз,рекомендую всем!Спасибо ещё раз☺️😊😍🥳
26 февраля 2019, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо мы стараемся работать на отлично!
SA
Samakaeva Anastasia
Компетентный продавец, всё покажет, рассчитает, поможет. Ну, и выбор пряжи колоссальный
29 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно ! Мы открыли новый бутик №92 на новом Рынке "Славтэк"