Санта-Мария
Магазин
Фёдор Муромцев
15.12.25 приехал в 19:45 - магазин закрыт, хотя в 2гиск указано что работает до 20:00. Потратил время, деньги (бензин). Зачем вводите людей в заблуждение? Актуализируйте пожалуйста информацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, Федор. Актуализация сведений в 2гис занимает определенный период. Надеемся, что…
Иван Сидяков
11.12.25 в 19:20 приехал с другого конца города, хотя как указанно на двери что работает магазин до 19:30, постучался в дверь, на что мне продавец магазина удивленным взглядом и говорит «магазин не работает, в ответ говорю что еще же 10 минут до закрытия, а она в ответ так ведь кассу закрываем!» недовольная закрыла дверь на замок и ушла прямо передо мной.
Людмила Викторовна
Купили сёмгу холодного копчения 23.11.2025, она пересолена ужасно . Есть невозможно, соль одна.
Елена Самсонова
Обожаю этот магазин! Всегда большой выбор классной рыбы. Недавно купила обалденную масляную рыбу, вкусная, нежная и главное - свежая! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Евгений Тарасенко
Отличный магазин с огромным выбором
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ツ ツ
Добрый вечер! Первый раз решили посетить ваш магазин взяли на пробу рыбки ,качество отличное,будем рекомендовать всем ваш магазин!Теперь мы ваши фанаты и каждые выходные только к вам🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Баширова
Безумно вкусная рыба, во рту таяла. Очень нравиться, всегда свежего копчения. Большое разнообразие, выбор на любой вкус и кошелек
НЛ
Надежда Лейбюк
Рекомендую!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Юлия Генералова
Очень люблю копченые головы Сёмги 😍 в данном магазине они свежие, разных размером, гастрономически привлекательные и радуют вкусовые сосочки !!! Рекомендую, на постоянной основе посещать магазин 😉!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Марина Викторовна
Брали консервы уже не первый раз! Очень вкусные! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв 😌
ЛА
Лейла Азизова
Покупаю рыбу только тут 👍 качество на высоте ) всегда очень вкусно всем советую
Добрый день, спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ВЛ
Валерия Леонтьева
Здравствуйте, покупала здесь рыбу,очень понравилось, хотя до этого даже не знала этого места.Спасибо за качество)Буду приезжать еще и всем советую👍
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Миляуша Бикмулина
Добрый день, советую закупаться именно в этом магазине, выбор большой, всегда свежие и ооочень вкусно 😋
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что выбрали нас
Snezhana 🤍
Брали рулет горбуши горячего копчения, очень понравился и на соль в меру! Продавец коммуникабельный помогла с выбором , будем заезжать еще!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Владимир Бурдаков
Брал стерлядь горячего копчения. Свежая, вкусная, рекомендую
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Mamiks Xd
Порекомендовали друзья этот магазин,заехали и были удивлены большим ассортиментом рыбы. Так же приятный персонал,отзывчивый, весёлый,подсказали в выборе. Рыбка была отличная👍
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 😉
ГР
Ганифа Рустамов
Брали рыбу к пиву,все понравилось.Будем ещё брать. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Алексей Алексеевич
Выражаю свою благодарность за высококачественную продукцию. Регулярно закупаюсь здесь для всей своей семьи.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку
Аида Рустамова
Добрый день! Брали щуку косички,супер.Очень понравилась,свежая,вкусная. Ассортимент хороший,магазин понравился.Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Тарасов
Добрый день! Брал рыбу в этом магазине, остался очень доволен. Рыба вкусная, свежая, сделано все качественно. Всем рекомендую, будете довольны.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛВ
Лилия Васильева
Отличный магазин. Свежая и вкусная продукция. Ассортимент на любой вкус. За рыбкой только сюда.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Яночка
Широкий ассортимент продукции на любой вкус 👍🏻За вкусной рыбкой только к вам 👍🏻👍🏻спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо!
ЛФ
Лиля Федоровна
Отличная свежая всегда рыбка приятный персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина Савельева
Мой любимый магазин , всегда все свежее и вкусное! Спасибо 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Кристиночка Демидова
Взяли на пробу Терпуг г/к невероятно вкусный, мясо просто тает во рту. Копчение идеальное, не пересушен, не пересолен. Будем брать еще👌рекомендую .
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, широкий ассортимент! Брали сырка вяленого очень понравился, придем еще за рыбкой! Рекомендуем)!
Благодарим вас, что оценили 🙏
Руслан Золкин
Спасибо за качественную , свежую продукцию 👍 за рыбкой только к вам !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
РД
Роман Денисов
Всегда свежак. Если за рыбой то только сюда! 5/5/5
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
РК
Руслан Король
Вкусная рыба
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЛА
Лейла Алиева
Рыбу берем регулярно уже как год только здесь, всегда свежая и вкусная. Спасибо! Продавщица которая раньше работала действительно была хамкой, но сейчас другая, вроде норм.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Г
Глеб
Постоянно заезжаем в магазин, большой ассортимент свежей рыбы! Спасибо за новинку) рыбную соломку, очень вкусная, ребенку понравилась) приедем ещё!
Анастасия Д
Недавно посещали магазин, остались довольны. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Цены приемлемые по городу, рыба свежая. Спасибо, еще вернемся за рыбкой холодного копчения 👍
Маруся Маруськина
Отличное качество рыбы,брали балык форели!Все в меру по соли,рекомендую данную продукцию!
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Павел Волобуев
Хочу порекомендовать именно этот завод и магазин так как являюсь постоянным клиентом - большой выбор очень вкусных консерв из местной рыбы . Особенно вкусны каши с карасем 👍👍👍 Так же хочу оставить благодарность менеджеру Эли за качественную и грамотную консультацию - рассказала и посоветовала как более надежнее отправить копченую рыбу транспортной компанией . Сервис отличный - есть вакуумная упаковка 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВД
Вера Даукшес
2 раза покупала здесь скумбрию горячего копчения, филе сельди копченое, тешу и брюшки форели, копченый пласт горбуши. Всё свежее, вкусное.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЮО
Юлия Осипенко
Немного разочарованы, первый раз сегодня были в вашем магазине у дороги, взяли карася горячего копчения ( я его очень люблю), но так и не поела, оказался с червями, кильку слабосоленую взяли - нормальная , но ведерко конечно было не сегодня открыто забрали остатки, и скумбрию взяли горячего копчения, еще не пробовали , надеюсь вкусная) ценник не особо отличается от балагана, в следующий раз уже не особо захочется ехать в такую даль .
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! На Вашем фото не совсем понятно, где рыба, где черви. В таких случаях, Вы можете вер…
Артем Спиридонов
Широкий ассортимент рыбы и рыбных консервов.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Огудов
Рыба не свежая, вчера попросил ряпушки свешать штучек 6, сразу не посмотрел наложила жёлтую прогорклую
Анастасия Прохорова
Продавец Анастасия просто замечательна. Посоветует, расскажет что взять. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Передадим Анастасии Ваш отзыв!
GS
G S
Хорошие цены. Рыбка вкусная.
12 апреля 2025, официальный ответ
G, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений Кривенко
Добрый день. 31.01.25г, был в данном магазине(который наверху не большой), в 18:25 совершал покупку. Продавец начала на прилавке поправлять рыбу, одна рука в перчатке, другая без перчатки, рыба(мягкоть, юкола щюки, открытая), двумя руками трогала мясо рыбы. Одна рука в перчатки, другая без перчатки. Прошу принять меры. Самое плохое что продавец не соглашается с моим высказыванием. Но можно посмотреть по камерам. Сегодня 5.03 25г был в нижнем оптовом магазине, продавец обслужила людей, руками наличку приняла, отдала сдачу бумажными деньгами и монетами и этими же руками без перчаток взялась рыбу(горбушу пласт поправлять). Примите меры, почему рыбу без перчаток продавцы трогают
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые Евгений! Вы конечно очень внимательный покупатель! Боюсь с такими покупателями, у нас в го…
Адам Мурзабеков
24.02.2025 магазин вечно закрыт то пишут до 20:00 работает то до 19.30 вы уже определитесь до скольки вы работаете!!магазин не советую приехали на такси а тут с графиком они не могут определиться
НМ
Наиль Муллахметов
До ремонта магазин был на много лучше, продукция была всегда свежая, персонал вежливее. Не так давно приобрёл рулеты из щуки, есть невозможно, галимая соль, черствые.
Александр Рыжков
Кто то из мастеров по копчению периодически портит продукты. Второй раз покупаю щучий рулет, который люблю, а он сильно пересолен
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь, примем меры
Олег Меркулов
Понравилось! Регулярно совершаю покупки в данном магазине. Широкий ассортимент вяленой , копченой рыбы. Консервы собственного производства. Рыбное ассорти, нарезка. Все очень вкусное! Свежее! Приемлимые цены. Вежливое обслуживание. Возможность безналичной оплаты. Удобная парковка для автомобилей. Рекомендую!
Елена Кожевникова
Добрый вечер! Сегодня (03.05) приехали в магазин примерно 17:10, ценников в магазине не было, а сотрудник сказала, что магазин уже закрыт. В 2гис время работы до 20:00.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Магазин на территории работает до 17.00 (изначально он считался для оптовых клиентов…
Leonid Leonid
Отвратительная женщина, так называемый продавец! Выложила сверху потрепанного терпуга, горячего копчения и втюхивает мне его! Тот что снизу, доставать напрочь отказалась!!! Так ешьте свою тухлую рыбу, товарищи коммерсанты сами!!! Отвратительное обслуживание!
3 мая 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв
Сергей Кузьмин
Отличный магазин. Беру много лет, регулярно. В основном холодного копчения. Однозначно рекомендую, все в меру соленое, копчение отличное! Брал муксуна,селёдку , скумбрию, морской окунь, пелядь, мойва. Все очень вкусное на 5+
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, что Вы с нами, и нашли время написать хороший отзыв! После таких слов, хочется еще б…
Светлана Пирогова
Сегодня 27 апреля 2024 купили карася горячего копчения, ужасный, вонючий, мазутный!!! Вы когда рыбу принимаете хоть проверяйте, технологи пусть пробуют. Ранее брали консервы , после этого вообще дорогу забудем к вам. Надеюсь вы сделаете выводы
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Приносим Вам свои извинения! К сожалению, физически, технолог не может попробова…
НЗ
Наталья Золотаренко
Сегодня, 2 марта пошла на выставку местных товаропроизводителей, купила пелядь вяленную, на 325 рублей. Вечером попробовали рыбу. первая оказалась с гнилым брюшком и нехорошим запахом, прогорклая, вторая рыба тоже прогорклая, старая, в горле першит, изжога, хотя спиртное не пью. Вечер испорчен, сумма не большая.Не ожидала, что туда они привезут такой брак, позор. Завтра пойду делать возврат. Фото не передаст вкус и запах товара, делать не буду.Больше ничего там покупать не буду и другим посоветую.