Мария
Салон красоты
3.1
3.1
🤍 .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастера Марину. Делала у неё пирсинг, прокол кривой, выполнен не качественно, поэтому ухо сильно воспалилось. На требования вернуть деньги за некачественную работу, мастер отказала так ещё и меня сделала виноватой🤷🏼♀️ Ужасное обслуживание
Наталья Коваленко
7.10.25 записывалась к мастеру Анжеле на окрашивание корней волос на 11.10.25. Ранее была у мастера, поэтому записалась к ней вновь. Администратор салона за день до посещения позвонила и предупредила о записи, которую я подтвердила. 11.10 я приехала за 5 минут до назначенного времени и ждала приглашения от мастера, но не дождалась. Просидела полчаса в ожидании. Уже пришел другой клиент и его приняли, однако я осталась без услуги. Когда позвали мастера, Анжела в претензионном тоне сообщила, что ее оказывается нужно лично предупреждать, когда записываетесь. Представляете? По факту услуга не была оказана, никто даже не извинился!!! Потеряла 40 минут личного времени. Сервис на нуле.
ДФ
Даниил Фаухетдинов
Максимально отвратительный салон, почему не моют солярий?? Зашел в кабинку, повсюду валялись чьи-то волосы, везде какие то пятна и не понятно от чего
Phoenix Filatov
Ужасное обслуживание, сервиса не какого нет, были замечены тараканы.
СS
Светлана S
Решила впервые записаться к подологу и на оформление бровей в этот салон, т.к живу рядом.Записалась заранее на 17.06.25 на 13.20, при этом предупредив мастера, что у меня на 16.30 другие процедуры в поликлинике.Сегодня мастер просит меня подойти к 15.00, т.к клиенты подводят и сильно опаздывают и она соблюдает регламент.Если вы соблюдаете регламент, то сильно опаздывающих клиентов, переносите на другое время и в нормальных салонах за день до назначенного времени напоминают и спрашивают смогу ли я подойти.Так что запись в этот салон, не гарантирует что вы попадете в этот день и в этот час!Удачи в привлечении новых клиентов!
МГ
Мой Город
Не заехать к вам не пройти, почему никто не чистить парковку можете спросить у руководства ? ??
Ямайка Кцоева
Мастер по пирсингу Марина просто шикарная 🫶🏽
НА
Надежда Анышева
Пришла в салон сделать причёску. Администратор не показал где можно оставить вещи, не предложил кофе или чай. Такое ощущение что ты пришёл не салон, а к ним домой и тебе совсем не рады. Очень грустно. Больше не буду посещать этот салон.
Лилиана Юнусова
Понравилось очень доброе отношение. Стрижка тоже удалась, получилась так, как и хотела. Молодцы девочки! Удачи и процветания вам!
Beast Kim
Хотела записаться в солярий , администратор который ответил на звонок , не компетентна , я задала вопрос , какая мощность ламп , на что мне ответили ,до нас не доходит такая информация , руководство донесите до них эту информацию это важно ! После чего я попросила обратиться за помощью и узнать , на что мне ответили , мол никого в салоне нет , не могу не чем помочь …..
НА
Наталья Авазова
Неподобающее отношение. Обратитесь с вопросом, огромной просьбой - абсолютный игнор. Админ явно сломается, если перезвонит. Могли бы посещать всем коллективом, если бы понравилось. Теперь же даже нашим посетителям не посоветуем. Сервис - ниже быть не может
А_
Алина __
Очень нравится мастер маникюра Марина, приятная, ответственная, вежливая и старательная. Очень аккуратно красиво делает обрезной классический маникюр. А ещё я делаю шугаринг у нее, брови (оформление и покраска), педикюр и делала пирсинг 👍 Она сертифицированный мастер Подолог и пирсинг делает любой сложности. Всем с уверенностью ее рекомендую. У нее в кабинете очень чисто, что лично для меня очень важно. Также угощает меня чаем кофе и сладостями.
Анастасия Юдахина
Екатерина, не то что мастер, а профессионал своего дела!!! Ресницы, брови, ноготки, педикюр,а ещё и лазерная эпиляция!! Все это делает, Екатерина!!! Все на высшем уровне, так держать!
Анастасия Миронова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН !!! Администратор не здоровается, отвечает по хамски Ещё не РЕКОМЕНДУЮ мастера по пирсингу Марину (Марию) сделала пирсинг не качественно .
Мастер Екатерина - бомбовый мастер. брови оформила🔥. Мастер своего дела. Универсал мастер - брови, реснички, маникюр, педикюр и цены адекватные . В общем обращайтесь!
Ирина Шестель
Была у мастера Екатерины . Ногти и реснички в идеальном состоянии . Очень качественно и аккуратно.Приятная обстановка , приемлимые цены.
Альбина Гареева
Была на ресничках и маникюре у мастера Екатерины. Всё сделано на высшем уровне 👏🏼 У мастера золотые руки 👍
Вероника Фазулина
Приходила дочка на окрашивание волос, на стрижку, очень понравился итог, попробовала она там ногти сделать, попала к мастеру Анастасии. Делает буквально идеальное наращивание. Теперь регулярно ходит, девочки там отзывчивые, предложили чай пока ждала)
Мария Карпунова
Мастер по педикюру Лариса -отличный специалист!Работает очень аккуратно,делает отличный педикюр.
CA
Cylia Akaeva
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Данный салон. Администраторы по хамски разговаривают не здравствуйте ни досвидания. Очень грубый персонал
Микаил Османов
Недавно у вас стригся, искал парикмахерскую по отзывам, попал на приём к Гуле. Остался очень доволен👌, рекомендую 👍
Ихсан Муртазин
Спасибо мужскому мастеру Гуле, очень понравилось. Рекомендую.
Мс
Мария, салон красоты
29 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ихсан ! Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что старания наших…
Вероника Нуриева
Были впервые в этом «салоне», какой салон, вы о чем? Если вы называетесь салоном, так будьте добры соответствуйте этому: администратор равнодушная и неприветливая, даже не знает прайс, по телефону сказала одну стоимость, на деле вышла другая😀обстановка ужасная, абсолютно не вежливый персонал, больше ни ногой и никому не советую, не ходите в данный «салон»👎
РМ
Руслан Морозов
Доброго вечера Стригся у мужского мастера , сказать что я в восторге ничего не сказать 👌🏻остался очень доволен )
Анастасия Романова
На вопрос администратору "у вас цены как по всему городу?", девушка с улыбкой ответила мол "естественно!" Так как на стойке прайса не нашлось, поверила на слово. В кабинете все валялось где попало и мало того, что палитра крайне скудная, так ещё и сами покрытия старые (ошмётки стекали с кисточки) Итог: за обычное покрытие без дизайна и украшений, пришлось выложить 1400!! А гель начал отходить на третий день.
Bonita Mi
Подстриглась в салоне Мария, понравилась стрижка , приветливые администраторы , предложили ламинирование волос , сказали зимой самое то для волос Мне понравилось , приду ещё
colibri
25.09.17 года делала химическую завивку волос у Натальи, волосы испортили, часть волос прямые, часть пушистые. Даже те которые пушистые и то на кончиках прямые. Предложили помыть волосы (я пришла к ним с влажными, завиток если бы был, то он бы был) и подстричь кончики (стрижку делала за 4 дня до этого). Когда приходила узнавать цену сказали 2700 +- 300р. После процедуры заплатила 3665р.
everardz
Нужно было постричься до 9:00. Пришёл, сообщили что только вечером примут =) Ништячок вышел. Хорошее утреннее настроение =)
Лина Цечоева
Была в это салоне в июле. Делала педикюр. Без обработки ступней, без ничего, Просто за покраску гелем ногтей с меня взяли 2300. Естественно туда больше ни ногой, учитывая что я делала педикюр за неделю до свадьбы, и к сожалению, он не дожил ((((
dancersvetlana
Была на чистке лица у Татьяны. В целом все понравилось. Очень профессионально делала свою работу. Маски и прочие косметические вещества обладали приятным ароматом. Как и на любой косметической процедуре было больно...(чистка была преимущественно механическая). Осталась довольной ...👌🏽