Светлячок
Корпус 3
МАДОУ Светлячок
Анастасия Игоревна
Огромную благодарность хочу выразить воспитателям 2 *В*младшей группе Линаре Накиповне,Марии Сергеевне и Гайше Шувандыковне !Мы очень рады с сыном,что попали именно к вам и в ваш садик!Педагоги с Большой буквы!отзычивые,добрые и внимательные к деткам
РА
Рустам Айдаров
Хорошие добрые воспитатели, которые любят детей. Довольны что ребёнок ходит сюда
Т
Татьяна
Отличный сад!
Светлана Жифарская
Уважаемые сотрудники нашего любимого детского сада Светлячок! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему вашему замечательному коллективу за те годы, которые провели в ваших стенах трое моих детей. За это время вы стали для нас не просто дошкольным учреждением, а настоящим вторым домом — местом тепла, заботы, любви и развития. Особые слова благодарности хочется сказать воспитателю Пахомовой Светлане Васильевне и помощнику воспитателя Надежде Федоровне, под чутким руководством которых выросли и воспитались двое моих сыновей. Благодаря вашему терпению, вниманию, профессионализму и доброму сердцу, они стали уверенными, воспитанными и любознательными детьми. Ваш вклад в их развитие невозможно переоценить. Спасибо за всё, что вы для них сделали! Также отдельная благодарность заведующей за внимание к каждому ребёнку и поддержку родителям. Это очень важно и ценно — видеть, что забота здесь искренняя и идёт от сердца. Спасибо всем сотрудникам детского сада — педагогам, помощникам воспитателей, поварам, логопеду, музыкальному работнику, охране — каждому, кто ежедневно вкладывает силы в то, чтобы дети чувствовали себя любимыми, защищёнными и развивались с радостью. Если бы мне снова предстоял выбор, в какой детский сад отдать своих детей — я бы ни секунды не сомневалась. Я с уверенностью выбрала бы Светлячок! Дети рыдали, когда выпускались. Настолько не хотели уходить и прощаться с родным детским садом! Всегда с удовольствием бежали! С огромным уважением, признательностью и теплом, Светлана Жифарская
Александр .
👍🏻
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Татьяна Дмитриевна
Самый лучший садик !
Ася Кантарбаева
Очень нравится наш сад. Ни разу не пожалела что мои дети ходят сюда.
Александра Романова
Наш любимый садик!! Ребенок утром с удовольствием туда бежит! Очень рады, что попали именно сюда!! Спасибо нашим воспитателям и нянечке!!
Света Светлана
Замечательный детский сад, ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно в этот филиал. Прекрасные, улыбчивые, отзывчивые наши воспитатели, наш помощник воспитателя; ребенок с радостью идет каждый день в сад. Постоянно ее(дочки) кругозор пополняется новыми знаниями, благодаря занятиям в группе. Большое спасибо за ваш труд!
Юлия Бачина
Замечательный детский сад! Очень заботливые и внимательные воспитатели, домашняя обстановка, дети ходят с радостью! Старшего ребёнка очень сложно накормить, но нашим воспитателям это удается сделать с лёгкостью)) поменяв место жительства, садик менять не хочу, все более чем устраивает!
Ирина Ромазанова
Отличный детский сад! Отличные воспитатели!)
Л
Лилия
Хороший детский сад, отличные воспитатели!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Отличный садик ! Самые лучшие сотрудники.
РА
Раисат Алибекова
Очень нравится сад и воспитатели отличные👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина Родыгина
Такого ужасного сада я еще не видела. Весь скрипит, двери и окна со времен ссср!!! При поиске сада для ребенка стала свидетелем такой картины: няня пока стирала штаны- ребенок стоял голый после мытья возле раскрытого зимой окна! Очень жаль детей в таких садах! А няню,надеюсь, накажут. .
Ск
Светлячок, корпус 3
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Да сад действительно построен очень давно более 38 лет. но ситуация в данное в…