Алькор
Онлайн-заявка
ООО Алькор
Вакансии
Ришат Рашитович
Давно работем с Алькором! Всегда профессиональный подход. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Огромное спасибо за добрые слова.
ЭД
Эльвира Дерюго
Оч профессиональные специалисты, вникнут в проблему, подскажут варианты, всегда всё выполнят в срок.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за отзыв. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помо…
И
ИРИНА
Всем рекомендую. Работают профессионалы. Сотрудничаем около 8 лет. Ни разу не подводили. Всё в быстро, всё а срок
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш положительный отзыв и за столь долгосрочное сотрудничество. С уважением, Команда "Алькор"
Марина
Сделки идут легко, переговоры - чётко, а результат - на уровне! Рекомендую однозначно компанию ООО «Алькор» — умеют работать по-взрослому и с душой! 💼 Отдельное спасибо Светлане Возницкой всё грамотно, спокойно, решает самые сложные задачи с лёгкостью и улыбкой👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! 😊 Всегда на связи и готовы решать любые зад…
Марианна Михно
Нужна была электронная подпись , созвонилась, приехала , в течении нескольких минут подпись была уже у меня на руках. Девушкам спасибо за их труд и вежливость!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам еще💛
Мария Багрецова
Отличная компания, одназначно рекомендую, ведут две фирмы уже 1,5 года. Всегда на связи! Спасибо большое за оперативность и помощь в решении вопросов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за приятный отклик!!!
РМ
Роза Мурсалимова
Грамотные специалисты, спасибо. Девочки ,большие молодцы! Была удивлена все оперативно, приятно! Все знакомым советую. Не первый раз к Инне обращаюсь, внимательная очень понравилось. Профессионалы своего дела 5+
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
Ильнур Ильсурович
Грамотные специалисты
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
ТП
Тамила Павлова
Грамотные специалисты! Лучшие в своем деле!
21 февраля 2025, официальный ответ
Тамила, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу наших специалистов.
G
Gulnara
Обслуживаюсь давно в этой организации. Любые проблемы решают оперативно. Советую
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и довольны качеством обслуживания.
Бибигуль Жунусова
Качественно,быстро, профессионально оказывают помощь, спасибо большое
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Мы стараемся поддерж…
Александр Иванов
Спасибо за качественное бухгалтерское сопровождение нашей компании. Приятное взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендую !
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Снежана Снежная
Работают профессионалы своего дела!!! Всё очень оперативно, качественно, рекомендую!!!
Снежана, спасибо!
Katya Tishman
Работаем более 6 лет. Серьезная организация.
30 января 2025, официальный ответ
Katya Tishman, мы всегда готовы оказать вам качественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество.
МФ
Маша Ф
Очень благодарна Инне за консультацию. Очень подробно пояснила особенности ведения документации по моему направлению. Не только проконсультировали, но и снабдили всеми необходимыми ссылками. В голове появилась ясность и чёткость. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
КП
Кира Полянская
С ООО "Алькор" сотрудничаем больше 10 лет! Благодарю за точность , своевременность, проффесионализм и доброе, человеческое отношение, что очень немаловажно!!!! С особой благодарностью и уважением к бухгалтеру Лидии, которая ведет нас все эти годы! 🌹
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова!!! С Вами приятно сотрудничать!
НР
Натали Рожкова
В этой организации работают профи своего дела! Всегда болеют сердцем и душей за своих клиентов ! Советую
2 октября 2023, официальный ответ
Натали, благодарим за положительный отзыв, наша компания дорожит сотрудничеством с Вами)
Александр Терехов
Оперативность, понимание, подробные ответы на вопросы. А главное экономия времени и расходов!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв! Работаем для Вас!
Ольга id450290465
Я в восторге от этой фирмы, девочки очень быстро и оперативно отвечают на вопросы, решают дела. Было очень тяжело открывать ИП в самом начале, а они просто взяли за ручку и провели меня до конца. Спасибо вам!)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв! Рады сотрудничеству
Татьяна Петухова
С компанией "АЛЬКОР" наша фирма сотрудничает довольно давно. За весь период никогда не было проблем. Профессиональная, сплоченная команда, которая расскажет, покажет, направит и не оставит тебя. Доверяю им полностью. Надёжная, сильная компания.
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такие теплые слова! Нам в свою очередь, также приятно работать с Вами
Екатерина Туранцева
С этой компанией сотрудничаю уже несколько лет и полностью довольна. Ранее было 3 штатных бухгалтера, которые поочерёдно делали ошибки, которые обходились в копеечку. Было принято решение не рисковать и сотрудничать со специалистами в данном деле и ни разу не пожалела об этом. Они полностью провели аудит, внесли коррекции и дали советы как и на чем можно сэкономить и при этом быть прозрачными. Они ведут полностью бухгалтерию и у меня теперь больной вопрос закрыт! Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Екатерина, мы очень рады 🙏 уже многолетнему сотруд…
Кристина Кошелева
Очень довольны работой организации. Все выполняется в сроки, квалифицированные, вежливые и внимательные специалисты. Особую благодарность хочу выразить руководителю Инне Георгиевне за ее профессионализм и всестороннюю помощь! Могу пожелать только роста и дальнейшего развития!
27 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады плодотворному сотрудничеству ❤
Ivan Danul
Отличный коллектив! Лучшие специалисты!
Ivan, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Андрей Антонов
Не побоюсь утверждать, что это лучшая бухгалтерская компания в городе! Работаю с ними уже много лет и очень доволен качеством их услуг. Так держать!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Андрей Александрович, благодарим за положительный отзыв, наша компания дорожит сотрудничеством с Вами)
ЮС
Юрий Сорокин
Работаю с Алькор больше 10 лет, професионалы своего дела.Посоветовал многим знакомым оброщаться в эту фирму. Все довольны , и до сих пор пользуются их услугами.
25 августа 2022, официальный ответ
Юрий Иванович, благодарим за столь теплый отзыв, будем рады и дальнейшему сотрудничеству.
Мишаня 😁
Отличная компания. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Очень доволен, что обратился к ним.
25 августа 2022, официальный ответ
Михаил, наш коллектив очень рад сотрудничеству с очень позитивным человеком)
Irina M.
Теперь только к вам! Приходили с сильно запутанной ситуацией, девочки всё разрулили оперативно и грамотно, отдельная благодарность директору за индивидуальный подход.
25 августа 2022, официальный ответ
Ирина, в нашей компании есть принцип индивидуального подхода к каждому клиенту, благодарим Вас за ст…
Артём Левченко
Работаем вместе уже больше полугода. Оперативность в решении вопросов, отзывчивость и доброта персонала, профессионализм. Всё очень радует. До этого пользовались услугами других бухгалтеров. Разница очевидна с первых дней. 100% будем работать дальше.
25 августа 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за теплый отзыв, процветания Вашей динамично развивающейся компании по регистрации…
Елена К
Благодарим компанию Алькор за решение всех вопросов связанных с онлайн кассой, цифровой подписи и программными продуктами Эвотор. Профессиональная и своевременная работа менеджера, отзывчивость при решении необходимых задач👍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова! С уважением, ООО…
Федор Гарманов
Студия Швец сотрудничает с компанией Алькор не первый год. Девочки мне открывали ИП. Специалисты готовят и сдают отчёты всегда вовремя. Профессианально консультируют по любому вопросу налогового и бухгалтерского учёта. Спасибо за оперативность и профессианализм.
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова!!! С Вами приятно сотрудничать!