Звезда Востока

Сауна
Сауна до 8 человек. Бассейн, караоке, мангал. От 1000 р.
Www Eeeooow19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ви Виттенберг7 отзывов
YB
Yana Bond8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мп
Марсель пиженков1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Городской житель1 отзыв
Роман Дымов3 отзыва
Не рекомендую никому! Пожалеете если пойдете в данное заведение! Администратор хамка, не умеет разговаривать с клиентами. Мы заказали сауну еще в среду 29.01, отправили задаток. В день посещения мы узнаем, что сауна не работает по техническим причинам и к прочему еще не могли до меня дозвониться. А дозвониться не могли до меня, потому что неправильно записали мой номер телефона и обвиняли в этом меня. Они хотели нас перевести в другую комнату чтобы мы заплатили ещё сверху, на что мы говорили им нет, так как мы уже внесли задаток и уже были в пути и приготовлены в свою комнату, которую забронировали. Все гости уже были на месте, и ждали именинника – то есть меня. К прочему, администратор неправильно указала мой задаток, якобы я заплатил на 300 руб. меньше чем полагалось. Администратор мне сказала, что я грублю ей и разговариваю на повышенных тонах, хотя я был в шоке и не мог ничего ответить. Свидетели подтвердят грубость данного сотрудника сауны. В конце посещения заведения, когда мы уходили с коллегами, администратор сорвалась опять и хотела наклеветать на нас, якобы мы ей выламываем двери. Хотя мы просто пытались найти ручку, чтобы выйти на улицу. Начала опять хамить. Никому не рекомендую данную шараш-контору, особенно остерегайтесь администратора, она очень злая и грубая Позор данному заведению, испортили праздник и настроение 👎👎👎
СВ
Сергей Воронов1 отзыв
Алексей Соболев11 отзывов
На очень неприхотливых пользователей. Начну с плюсов 1.) С порога есть мангал - можно пользоваться 2.) Огромный номер просто (1й этаж) 3.) Есть вся посуда 4.) Действительно приятная сауна 5.) Чистый бассейн с с нормальной температурой воды 6.) Бильярд в полной комплектации работающий 7.) Администратор понимающий - быстро реагирующий 8.) Двиан для отдыха - большой 9.) Блютуз колонка Но не без минусов. о них тоже расскажем 1.) Мангал как и двор привален снегом в коридоре люто холодно 2.) Номер хоть и огромный, но ушатан старостью. Всё обветшалое. Шкафа нет. Только вешалка которая едва держит два комплекта одежды. Замки на дверях не работают не закрываются. Сквозняк такой тащит с коридоров, что дверь ели вешалка таже и удерживает. В туалете нет мыла 3.) Посуда то есть но по большей части одноразовая и слабая 4.) К сауне пристроен мини душ. Настолько мини, что если ты габаритный человек то не особо то там и помоешься 5.) Бассеин хоть и чистый, но лестница это нечто... давит в ноги и резко заканчивается. Скрипит и грозит оторваться 6.) Бильярд стоит настолько близко к камину, что с некоторых позиций с кием не развернуться нормально 7.) Администратор "тревожить" начала ещё за 20 минут!!! Ну это ппц, а если я очень очень занят? Может я только в себя поверил. Учитывая, что ещё замки не закрываются - это печально. Наверное самый большой минус для меня. 8.) Диван хоть и большой но вы.... как бы вам мягко сказать? НАПИШИТЕ, ЧТО ЕГО МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ!!!! или не складывайте часть отдыха прошла в невероятных акробатических трюках 9.) Самая тщедушная блютуз колонка - хоть и большая но звук отвратительный. Короче. Всё сильно зависит от того с каким настроением вы туда пришли и с каким хотите уйти.
AZ
Arina Zelentsova3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, учтем!
МЛ
Марина Лямичева1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Валерия Валерия4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AB
Alex Brokssmen2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
РР
Рамазан Рамазанов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Диёрбек Гуломов1 отзыв
Ya Zzz4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Ya! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Юрий Шебаров48 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас вновь
Ангелина Шкляева5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sky Diver1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Sky, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
WB
Wudu Balamut1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wudu, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
ЯК
Яна Кузнецова3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с хамством. Напишите пожалуйста какого числа Вы посещали…
ДХ
Динар Хабибуллин2 отзыва