Звезда Востока
Сауна
Сауна до 8 человек. Бассейн, караоке, мангал. От 1000 р.
Забронировать сауну
Www Eeeooow
Всё отлично)) время провождения в данной сауне было незабываемым с компанией людей! Единственное,что добавить администратору-более вежливости, а так всё прекрасно)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ви Виттенберг
Вода в бассейне была ледяная, все остальное в целом было хорошо
YB
Yana Bond
Спасибо за качественную сауну и музыку, прогрето отлично, тепло, уютно , вернемся!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Zumi -
Звонила раз 4-5, трубку не берут, никто так и не перезвонил
DD
Dima Dashkov
все было ништяк, офигительный бильярд. сауна супер, бассейн маловат. 4 звёзды только из-за того что с потолка текло и то в месте где мы не сидели
Мп
Марсель пиженков
Здравствуйте Очень понравилось все очень супер сауна огонь Валерия Артуровна очень классный администратор Рекомендую посетить это заведение Просто огонь
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Перевезенцев
Сауна огонь. Очень понравилась, Администратор супер, все показала, все объяснила. Будем ходить чаще.
Иван Иголкин
Благодарю за отличное обслуживание администратора Валерию. Спасибо за чистоту в номере, горячий пар.
Супер сауна, с друзьями посидели круто, Валерии респект
Влад
Администрация и персонал вежливый и доброжелательный. Всегда чистенько и уютно в сауне. Всё очень даже отлично.
ЕР
Егор Роминов
Хорошее место для релакса. Очень расслабляет, мой любимый вид отдыха. 👍 Все устроено качественно и уютно
ВГ
Влад Городилов
О боже, какая прекрасная сауна. Все остались довольны и ушли с хорошим настроением. 👍
Редко оставляю отзывы, но прочитав последние отрицательные всё таки решила написать. Так как сауна находится рядом с домом, бываем там часто и как постоянный клиент могу сказать, сауна не новая, но и цена соответствующая, всегда чистота, полотенца выдают чистые глаженные, персонал приветливый. А то что бывает мебель местами сломанна и кстати как и везде, это не повод писать только плохое, всё таки положительного там больше) мебель починят, а плохой отзыв ниже останется. Обидно за такое прекрасное уютное место.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Гузель Хисматуллина
Были в сауне номер 3, которая с бильярдом без бассейна Комнатенка с бильярдом маленькая, что кием не размахнешься, упирается в стену В этой же комнате кровать для отдыха В комнате душно, жарко Кровать с одного угла сломана Еслм хотите полежать: просите бельё Бельё сразу не дадут, а когда принесут: это дешёвую синтетику В туалете дверь не закрывается на 10 сантиметров Очень не советую Ужасно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель Хисматуллина. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей сау…
Роман Дымов
Не рекомендую никому! Пожалеете если пойдете в данное заведение! Администратор хамка, не умеет разговаривать с клиентами. Мы заказали сауну еще в среду 29.01, отправили задаток. В день посещения мы узнаем, что сауна не работает по техническим причинам и к прочему еще не могли до меня дозвониться. А дозвониться не могли до меня, потому что неправильно записали мой номер телефона и обвиняли в этом меня. Они хотели нас перевести в другую комнату чтобы мы заплатили ещё сверху, на что мы говорили им нет, так как мы уже внесли задаток и уже были в пути и приготовлены в свою комнату, которую забронировали. Все гости уже были на месте, и ждали именинника – то есть меня. К прочему, администратор неправильно указала мой задаток, якобы я заплатил на 300 руб. меньше чем полагалось. Администратор мне сказала, что я грублю ей и разговариваю на повышенных тонах, хотя я был в шоке и не мог ничего ответить. Свидетели подтвердят грубость данного сотрудника сауны. В конце посещения заведения, когда мы уходили с коллегами, администратор сорвалась опять и хотела наклеветать на нас, якобы мы ей выламываем двери. Хотя мы просто пытались найти ручку, чтобы выйти на улицу. Начала опять хамить. Никому не рекомендую данную шараш-контору, особенно остерегайтесь администратора, она очень злая и грубая Позор данному заведению, испортили праздник и настроение 👎👎👎
НБ
Наталья Бугаева
Хочу отметить администратора Елену! Просто лучше и доходчивее объяснить обо всем я еще не встречала в данной сфере, а ее улыбка и чувство юмора на высоте! Все понравилось, еще вернемся 👌
Анастасия Атамуратова
Все очень понравилось! Очень приветливый и веселый админ)) Сауна горячая, хорошая, все чисто. Придем обязательно еще раз!!🤍
СВ
Сергей Воронов
Сауна топ ,всем рек админ топ ,хоть каждый день ребзя советую !!!
Иль Вира
Все понравилось. Персонал приветливый. В сауне чисто, парилка горячая, бассейн теплый.
ГБ
Газинур Билалов
Были на выходных вместе с детьми на втором этаже в сауне жар достаточно парились дубовым веником нам очень понравилось,всё устраивает встретили отлично администратор приветливые когда заранее звонил мне все хорошо вежливо рассказала нам очень понравилось мы ещё придём 🤗👍👋
КЛ
Кристина Ласточкина
Место очень приятное, комфортное! Атмосферно и уютно, очень хорошо отдохнули! Спасибо большое ❤️ Администратор очень вежливая!🥰
ф
фаза
Сауна отличная!) Админ супер, вежливая общительная доброжелательная!) Всем советую, не пожалеете!)
Юрий Степанов
Если хотите посетить потрёпаную сауну, с басейном , где концентрация хлорки явно привышена, по крайней мере по запаху, то вам сюда. Бонусом для вас так же будет администратор, который не умеет или не знает , как общаться с клиентами.
Алексей Соболев
На очень неприхотливых пользователей. Начну с плюсов 1.) С порога есть мангал - можно пользоваться 2.) Огромный номер просто (1й этаж) 3.) Есть вся посуда 4.) Действительно приятная сауна 5.) Чистый бассейн с с нормальной температурой воды 6.) Бильярд в полной комплектации работающий 7.) Администратор понимающий - быстро реагирующий 8.) Двиан для отдыха - большой 9.) Блютуз колонка Но не без минусов. о них тоже расскажем 1.) Мангал как и двор привален снегом в коридоре люто холодно 2.) Номер хоть и огромный, но ушатан старостью. Всё обветшалое. Шкафа нет. Только вешалка которая едва держит два комплекта одежды. Замки на дверях не работают не закрываются. Сквозняк такой тащит с коридоров, что дверь ели вешалка таже и удерживает. В туалете нет мыла 3.) Посуда то есть но по большей части одноразовая и слабая 4.) К сауне пристроен мини душ. Настолько мини, что если ты габаритный человек то не особо то там и помоешься 5.) Бассеин хоть и чистый, но лестница это нечто... давит в ноги и резко заканчивается. Скрипит и грозит оторваться 6.) Бильярд стоит настолько близко к камину, что с некоторых позиций с кием не развернуться нормально 7.) Администратор "тревожить" начала ещё за 20 минут!!! Ну это ппц, а если я очень очень занят? Может я только в себя поверил. Учитывая, что ещё замки не закрываются - это печально. Наверное самый большой минус для меня. 8.) Диван хоть и большой но вы.... как бы вам мягко сказать? НАПИШИТЕ, ЧТО ЕГО МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ!!!! или не складывайте часть отдыха прошла в невероятных акробатических трюках 9.) Самая тщедушная блютуз колонка - хоть и большая но звук отвратительный. Короче. Всё сильно зависит от того с каким настроением вы туда пришли и с каким хотите уйти.
AZ
Arina Zelentsova
Сауна хорошая , администратор не очень ходит ругается и выделывается . Поменяйте админа а в целом все понравилось 😉
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, учтем!
ИС
Ильсина Султанова
Клиентоориентированность просто "на высоте". Позвонила, чтобы узнать, что включено в стоимость сауны. Задала пару простых вопросов: "сколько стоит, есть ли чайник, посуда и тд". Администратору, видимо, сложно было сказать два лишних слова по телефону и она порекомендовала мне посмотреть фото и самой догадаться какая кабинка сколько стоит и что в неё входит. Такого хамства от этого заведения я не ожидала.
МЛ
Марина Лямичева
Очень хорошая сауна приду ещё
21 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Валерия Валерия
Отдыхали семьей, сервис на высшем уровне угостили вкусным розливным пивом, обслужили как высших чинов правительства)) Администраторы как всегда вежливые и доброжелательные !) Сауна шикарная, в общем всем советую, не пожалеете !)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AB
Alex Brokssmen
Отдыхали компанией, сауна уютная просторная, обслуживание отличное, администратор вежливый, отдохнули отлично, не дорого,в общем все было круто👍👏
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
РР
Рамазан Рамазанов
Сауна хорошая, отдохнули нормально Убрано, чисто и вежливо ;) Спасибо большое Валерии за приятный прием и внимание!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Диёрбек Гуломов
Всё отлично, чисто убрано удобно
YB
Yoxu Bartes
Отличный сауна сегодня били друзьями мне понравилось
Ya Zzz
Ой, наверное это моя любимая сауна что бы отлично отдохнуть 🤣🍺🍺🍺
1 июля 2024, официальный ответ
Ya! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Адиля Шафикова
Парилка от слова совсем не греет, холодно, в бассейне вода холодная очень-очень, даже ледяная, целый час сидели в ожидании чуда ,грязно везде, на столе пепел, грязь какая-то, администратор очень грубая, на наши возмущения начала материться и в итоге выгнала нас, деньги ладно хоть вернули
Nikolai Tolybaev
Отличная сауна все понравилось рекомендую 👍
Юрий Шебаров
Всем привет,был сегодня в сауне,хорошая сауна,хороший робочий персонал,чистота и порядок ,уютно, спасибо большое за сауну,за обслуживание.
9 июня 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас вновь
Ангелина Шкляева
Отдыхали 1 июня в сауне Всё очень понравилось, чисто, уютно Вода в бассейне чистая, парилка отличная Администратор шикарная женщина, приветливая, отзывчивая Отдыхали с маленьким ребёнком, обязательно вернёмся ещё ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sky Diver
Хорошее спокойное, чистое заведение, приятный администратор, адекватные цены, если отдыхать то сюда
2 мая 2024, официальный ответ
Sky, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
WB
Wudu Balamut
Отличная сауна, все понравилось, спасибо девушке администратору с длинными волосами, очень вежливо общается и отлично справляется со своей работой !) В общем отличное заведение, советую)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wudu, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
ЯК
Яна Кузнецова
Ужасный персонал, хамит, выгоняет посмотреть хотели просто выгнали, надеюсь это увидят и примут меры
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с хамством. Напишите пожалуйста какого числа Вы посещали…
СТ
Сергей Тимохин
Понравилось что все сделано для гостя, любые вопросы решаются в моменте. Уютно и чисто. Рекомендую!
Альберт Газиев
Когда приехали сауна была холодная (ну да добавили 15 минут )понимаю бывают моменты ,клиентоориентированность на нуле , ещё не помешало бы заменить старый диван который будто разодрали кошки ,а так вполне нормальное место ,есть телевизор ,и дополнительная комната ,можно подогреть еду внизу .Если едите заранее думаю стоит предупредить .Всем добра )
ДХ
Динар Хабибуллин
Хорошее заведение! Можно отлично отдохнуть с компанией!
Maksim Kiselev
Здравствуйте. Посещаю не первый раз данное заведения. Всё прекрасно. Очень нравится.
ЯБ
Якубов Бек
Отношение к людям ноль администратор себя ведёт агрессивно мы зашли в баню ничего не готова было холодное воду пахнет хлором оценка ноль первый и последний раз мы пожалели
ИМ
Ирина Мальцева
Это лучшее место для отдыха такого плана,отдохнули от души всем коллективом,персонал очень дружелюбен,нам все очень понравилось ихнее отношение к нам,И кто бы что не говорил ВЫ ЛУЧШИЕ приедем еще так что ждите гостей😉
Юлита Луговая
Рекомендую, , отдыхали компанией ,место много , уютная обстановка, чистенько .
Екатерина Брат
Ужасная сауна!!! Холодно! Темно. Диван подраный, бильярдный стол в непонятных пятнах, бассейн с тёмной водой, парилка давно требует замены древесины ещё и поломанные рейки. Мизерный душ в углу, который вообще никак не освещается. Туалет из 90-х.... В добавок, ещё и сюрприз в виде использованного презика!Фото прилагается.
Дарина Титова
Хорошая классическая сауна!
Глеб Безуб
Персонал- администратор , работает ,отлично, общительная , рассказала ,объяснила показала , добро пожаловать , всем бы тут побывать , заходите не пожалете ,