Спортландия
Спортивный магазин для всей семьи
4.4
4.4
пн
петро наюори
Самый четки магазин ,вот если у них есть скидки 50 процентов то там реально скидки ,а не как в других магазинах сначало цены подымусь потом скидку делают,а тут прям приятно ,и персонал нормальный
Алексей Бугаев
Магазин пуст полотно сотрудников но выборка товара очень скудная
Александр Сметанин
Нужны были колесики для самоката. Парни консультанты оперативно помогли, в зале не было такого товара, но ребята нашли на складе. Рекомендую.
ФА
Феликс Алиханов
Очень доволен.Поменяли куртку на размер меньше на след день без проблем,хотя чека не было.
СГ
Светлана Голубева
Спасибо большое за профессиональную помощь продавца Ивана. Подобрал нам для отличную обувь для школы фирмы анта . Рекомендую магазин всем. Придём к вам еще и не раз.
Сергей Беленков
Прекрасные пукупки, благодаря профессионализму Лианы. Сделал три покупки с дисконтом.
МТ
Мухамадали Тюлямбаев
ЛИАНА КРУТАЯ КРОССА
Заур Аббасов
Всё идеально и чётко! Продавец Абубакр настоящий профи своего дела!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!!!
Алёна Шумкова
Спасибо большое консультанту Никите! Все очень быстро смог подобрать и по приятной цене!
bt
bnhuytt tix
Прекрасный магазин! Особая благодарность Лиане!
ЛИ
Люси Ибрагимова
Спасибо большое консультантам, очень вежливые , внимательные , по всем моим пожеланиям и потребностям помогли подобрать удобную обувь фирмы Anta и одежду . Буду теперь только к вам буду ходить.
еи
ева ибрагимова
Очень вежливый консультант Лиана, помогла подобрать обувь.
ЯР
Ярослава Романенко
Выражаю свою огромную благодарность этой работе! По своему личному опыту (Проработала всё лето) хочу сказать о том, что это самое лучшее место работы, с самыми комфортными условиями! Спасибо большое директору и всем сотрудникам, а так же коллективу!!!)
Екатерина Мысова
Выражаем огромную благодарность Ивану, как всегда на высоте! Всё четко объяснил, рассказал показал! Мы остались довольны!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас на высокую оценку работы нашего сотрудника и за доверие🌸 Будем рады нов…
НK
Наташа Khaz
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нариману... Помог подобрать коньки, все подробно рассказал и даже помог их одеть.. Так держать 💪. Спасибо! успехов в работе
Дмитрий В.
Хочу поблагодарить консультанта Ивана и кассира Диану , за помощь в подборе коньков и термо носков. Были во всех магазинах и нашли тока тут .
31 декабря 2024, официальный ответ
Mit, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова. В благодарн…
ю.
юлия .
Пытались обмануть почти на тысячу рублей, спасибо
МД
Марина Данабаева
Выражаю огромную признательность ,консультанту Элиф .Отличное обслуживание,приятная комфортное общение.Купила себе спортивные штаны,Анта очень тёплые, приятное на теле,мне очень нравится 👍 спасибо большое❤
SP
Svetlana Petrichkovich
Благодарна консультанту Ярославе за помощь в выборе одежды (по некоторым причинам я не смогла её выкупить). Но хочу оставить отзыв о Ярославе: доброжелательная, вежлива, квалифицированная, хорошо знает ассортимент магазина. Желаю Ярославе успехов в работе и учебе, а магазину - процветания!
Михаил Бриндюков
Приходил за лижными ботинками, очень помог, проконсультировал и объяснил Иван, все очень понравилось
Евгений Кабанов
17.10.2024 приобретал пуховик. Помогал в выборе молодой человек по имени Иван. Отличный парень - рекомендую. Все рассказал показал, объяснил разницу. Пуховик действительно теплый, удобный и в нем комфортно ходить. Отличный магазин, буду ходить только туда
Вадим Сайфуллин
Очень помог,подобрать кроссовки, Иван
Александр Владимирович
09.10.2024 Была проблема с выбором зимней обуви для ребенка, обратили внимание на магазин Спортландия, затруднялись с выбором обуви, но продавец- консультант Иван быстро, грамотно нам подсказал с выбором обуви. Всей семьей остались довольны. Большое вам спасибо
Kane Tanaka
Сервис на высшем уровне, консультант Анастасия великолепный специалист , отдельная вам признательность за грамотную консультацию и рекомендации!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать качественно…
ЛА
Людмила Агапонова
Выражаю благодарность продавцу - консультанту Ивану за качественную консультацию в выборе велосипеда, а также быстрое обслуживание на кассе. Удачной работы и хороших клиентов!
Вадим Курский
Добрый день, приобретал товар 28.09.2024 года Иван проконсультировал все подробно рассказал подобрал, добросовестный пунктуальный,консультант сваего дела, спасибо ему успехов в работе и карьерного роста, всем советую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады приносить пользу. В благодарность дарим…
ОЕ
Олеся Ерикова
Выражаю огромную признательность, консультанту Ивану. Отличное обслуживание, приятное, комфортное общение. Купила ребёнку велосипед. Быстро и грамотно Иван порекомендовал комплектующие. Спасибо! Обязательно придём ещё и не раз!
Юлия Панова
Отдавали в ремонт велосипед. Отремонтировали очень оперативно. Забрали в тот же день. Очень благодарны! В других ремонтах полный завал, обещали посмотреть не раньше следующей недели, потому что необходимо проводить диагностику. Спасибо!
Р
Робот-Бобот
Зашла купить спортивные кофты сыновьям. Шустрая девушка-консультант сразу пришла на помощь и показала несколько вариантов. Другой консультант примерил на себя, что бы я могла посмотреть со стороны. Я быстро нашла то, что хотела и ушла довольная с покупкой. Отличные сотрудники в магазине! Качество одежды тоже хорошее!
Милана Жекшенова
Спасибо большое Элиф за консультацию! Идеальный подход.Приобрела кроссовки Aнта. Очень приятная девушка , знает свою работу! Я всегда там вещи беру , цены тоже не космические . Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 На дальнейшие приятные покупк…
Анна Ковальчук
Огромное спасибо за помощь в выборе велосипеда для ребенка. Такой профессиональной консультации мы не встретили в других магазинах, аж не ожидали. Имя молодого человека не узнали, к сожалению. Ребенок с долгожданным BMX, очень довольны покупкой)
Лана Ищенко
Взяли младшему брату BMX, ходит писается от радости. Спасибо огромное Ивану за консультацию и настройку🙏 без него бы не справились, подробно все рассказал про модели, посоветовал лучший вариант, настроил тормоза и накачал колеса☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас, чтобы каждая покупка…
Александр Изместьев
Приобрели Велотренажёр, нас консультировал Иван , все подробно объяснил и рассказал, огромное ему спасибо.
Карина Меркулова
Продавец Ислам лучший в своем деле !👏🏻 Хоть и зашла просто посмотреть, мне все подробно рассказали и показали о каждом из заинтересованных мной товаров Даже захотелось купить все и сразу 😁 Прийду обязательно с мужем к продавцу Исламу за покупками для всей семьи 🤗
ВГ
Владимир Гончаров
В декабре приходил приходил за костюмом, в выборе мне помог продавец-консультант Ислам. Показал костюм Анта. Все показал все рассказал про ткань, сколько градусов выдерживает. При этом рассказывал все спокойно, не пытался изобразить какого-то за умного продавца который пытается продать как можно дороже. В общем доволен и костюмом и обслуживанием.
A
Angel
Побывала в данном магазине в ноябре, с виду все хорошо, но обслуживание было ужасное, подошел продавец по имени Ислам и совершенно не понравилось обслуживание(( Приложения нет, сайта тоже, что очень не удобно((
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно относимся к каждому покупателю. Для проведения служебного расследования…
Александра Шевцова
большое спасибо консультанту Владимиру за помощь с выбором! нашли замечательную обувь, довольна вся семья🔥
Антон Шевченко
Выражаю огромную благодарность продавцу по имени Иван. Очень грамотно рассказал и помог подобрать обувь очень быстро. Девушки на кассе тоже умницы!
ТС
Тимур Сулейманов
Помог с выбором Абдурахман! Все отлично !
Fe
Foal exe
Прекрасные ассистенты, отличный магазин. Обслуживал ассистент Владимир.
ВФ
Владислав Филонов
Спасибо консультанту Шамилю за подбор зимней одежды сделали мне скидку и за это огромное спасибо! Магозин советую каждому!
Кирилл Михалов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Консультант Абдурахман помог подобрать зимний комплект Columbia.Остались очень довольны посещением и отношением персонала👍🏼
Евгений Мезенцев
Спасибо продавцу консультанту Шамилю и Владимиру. За подбор комплектов зимней одежды мне и моей супруге.
yra beloded
Огромную благодарность хочу выразить консультанту Шамилю. Полное комплексное сопровождение от начала покупки и до завершения. Все грамотно и четко. Особенный респект за помощь в погрузке 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Это наша работа. Вам подарок-2000 бонусов (1…
Ситора Линина
Благодарность консультанту Абдурахману .
Neterno Kit
Спасибо консультанту Шамилю ! Помог подобрать обувь!
Коля Лукьянчук
Спасибо большое консультанту Щамилю, за то, что помог выбрать комплект одежды на зиму 🙌
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Спортландии работает для Вас…
Дмитрий Ростовцев
Благодарность Ивану за профессиональный подход к клиенту
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🫶 🎁Вам подарок-2000 бонусов…
Антон Трещеткин
В городе есть хороший горнолыжный комплекс. Хотел в этом году купить сноуборд. Единственные магазины спортоваров в городе это Спортландия и Спортмастер. И ни один из магазинов не продаёт в нашем городе ни горные лыжи ни сноуборды, ни чего либо для этого. Только горнолыжную одежду. Говорят что только под заказ. Сайт Спортландии вообще "мёртвый". А как заказывать, если ты толком сам в этом не разбираешься и выбрать по картинкам просто нереально. Никакого ассортимента в направлении горнолыжки не представлено. Учитывая, что в городе больше нет магазинов с подобной продукцией, то Спортландия могла бы закрыть эту дыру, занять нишу и преуспеть в этой области, но ничего не делает в этом направлении. Менеджмент просто упустили такую возможность. Мне пришлось лететь в питер и закупаться там.
Светлана Дюрягина
Сайт не работает, приложения своего нет, никакой информации о зачислении бонусов нет, есть аккаунт в контакте, но каталог не актуален. Странно конечно, но сейчас эра интернет технологий, но в этом магазине это не работает 🤷♀️🤷♀️🤷♀️