Заправочные станции
В здании
ярый .
на некоторых колонках отсутствует 95 бензин, стоишь очередь, а в итоге 95 бензина нет, стоишь еще раз очередь. РАЗБЕРИТЕСЬ
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, пришлите нам подробности посещения на почту…
Владимир Корнильев
Наведите порядок на заправке! Терминалы вечно виснут, 95 топливо на колонках нет, кассир 1, и очереди.
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Ценим вашу откровенность. Ваше мнение важно для нас и обязательно будет учтен…
Дмитрий Масленников
постоянно нет интернета!руководство жлобы!проведите уже проводной интернет!он существует и представте себе работает!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте, такие отзывы помогают нам расти и совершенствов…
Евгений Владимирович
Как не приедешь, не наработает один пистолет, то другой и за частую это 95…. Плитка и дорожное покрытие оставляет желать лучшего… Пистолет воздуха показывает вместо 2.7атм - 4.0атм. Дополню отзыв спустя 2 недели: Работает всегда один кассир, заправщик есть, а зачем нужен не понятно, просил как-то залить до полного, разлил бензин на крыло… 13.01.2026, постоянный клиент заправок Роснефть, никогда не работает нормально касса,т.е вопросы по возврату средств, если не влез изначальный заявленный обьем топлива, также нельзя списать баллы, очень печально, баллов накопилось много, а девать некуда…
MM
Mb Mb
Отвратительная заправка, всегда постоянный клиент и не один год, пора менять азс,вечные проблемы с колонками, один кассир всю дорогу,и один терминал!!! Принимают топливо в час пик!!! Покрытие дорожное разваливается!!!!Программа лояльности зачем?!! Балы не начисляют, списать тоже нельзя,текущий уровень понизился, в поддержку пишешь, ваша заявка принята и все, для чего придумывать то, что не работает!!!Просто лютый обман и развод про программу лояльности. Нет интернета, у меня есть он почему-то, у организаций рядом есть, а там нет! Понятно что глушат, но 21 век и все нашли альтернативу рядом с азс Роснефть, а они нет.После последних заправок загорелся чек, выявили ошибку по датчику детонации. Если уважаете свой автомобиль, найдите альтернативу этой заправке.Всем добра!
ЕО
Екатерина Огнева
Ужасное место , не культурные
ФФ
Фиксик Ф
Всегда работает одна касса, очень долго ждать 😡
Максим Маскаев
Устроили скандал на ровном месте, запретили заправлять автомобиль с двумя баками на одной колонке, ссылаясь на внутренний запрет. Но на горячий линии сказали что все на усмотрение оператора. Заслуженная ⭐️
СО
Сергей Огнёв
В 7:55 уже на пересменку закрывают ,а она с 8:00
Элина Николаева
На заправке двойные стандарты , мужчин вне движения заправляют , женщин нет. Подъехала , было много народу , очередь . На 8 колонке никого не было, до меня заправился мужчина , далее подъехала я, меня отказали заправлять , то есть мужчин заправляют вне движения , женщин нет. Я не заехала среди других машин, повторюсь , на 8 колонке и колонке которая в этом же ряду, машин не было .Самая ужасная заправка , вечно очереди , вторая на авиаторов вечно не работает, не могут интернет наладить
ss
ssgvsman s
Работают только за наличку
от
он тут
Заехал думал заправлюсь. Ладно очередь подумал наверное бензин хороший , а оказалось кассир из мультика Зверополис. Это нечто просто . Большое количество времени потратил.
Артур
Очередь один кассир!!!!!
I
ILya
В Яндекс заправки выдает ошибку при отправке заказа: на АЗС обновился прайс лист, на других заправках Роснефти такой проблемы нет, потерял уйму времени из-за этого
Михаил Р
Второй день подряд заезжаю, не могу заправиться. Почему нет возможности оставить хотя бы пару колонок. Я трачу слишком много времени на дорогу к вам и не могу заправиться.
Михаил Муратов
Супер медленная заправка, длинные очереди, касса одна, попробовал заправиться через приложение, фик вам, спросил у кассира, ответила что у многих приложение не работает. РН делайте выводы, или вы не читаете отзывы?
Дмитрий
Как не приедешь то очередь, то слив бензина, то не работает колонка. На кассе толпа, кассир один.
Алена Городецкая
Отвратительное обслуживание, постоянно не вовремя слив топлива. Мозги должны быть, чтобы с 12 до 13 делать эту процедуру, у людей обед и все едут заправляться. 😡😡😡
Leks NV
ОТВРАТИТЕЛЬНО! То у них слив топлива. То у них только наличными. То по колонкам выглядываешь, где в итоге 95 есть. Из последних 5-ти раз, приезжая на заправку, заправился НОРМАЛЬНО раз. ОДИН РАЗ ИЗ 5 КАРЛ! Это ни дело. Всего вам доброго!
Black Fox
Норм, вот только коврик проскользнул под ногами я схватился за дверь и руку растянул от неожиданности болеть теперь вёз день будет :(
Махач Магомедов
Пылесос уличный ни разу не видел чтобы он работал.Зимой то ладно. Хоть на лето же можно сделать.Или для чего он там? Для красоты?
Дмитрий Разломей
Мало того что бензин хороший так ещё ваша заправка ожила. Улыбчивая девушка Виктория подняла настроение на целый день!
ТП
Толик Петров
Хороший бензин, по качеству не уступает. Цена на прилично дешевле.
Артем Гусев
У вас работает приветливая милая девушка с татуировкой на всю руку и самыми красивыми глазами. Помогла с регистрацией карты и с кофе. Ответила на все вопросы. Побольше бы вам таких сотрудников. Ваша компания дала веру мне в любовь с первого взгляда.
Вадим Татаренков
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Ушаков
👌👌👌👌👌
ИН
Ильшат Н.
Плохие дороги! Ужас! Грубый персонал!
имя фамилия
«У нас туалета вообще нет» , цены х2 от магазинных, в туалет не пускают.
asperinchik .
Рамиль
Хороший бензин
АХ
Александра Хабирова
Очередь на 20 минут сначала перед колонкой, потом на кассе столько же… не рекомендую
РХ
Руслан Х.
Адекватный целовой диапазон топлива
Оплата Т-Банк
Bosco Sport
Смените персонал 11.12 , теряете клиентов юр лиц
🥰❤
🥰 ❤️
Очень хорошее обслуживание, приятные девушки, всегда улыбаются😍🔥. Так же очень хороший бензин , и дешевле чем в других местах
Кисельев Илья Familiy
Операторы со злыми лицами не довольные(((
Инна Панюкова
Отличный персонал, приветливые девочки! Представляю, как тяжело им работать в помещении с большим остеклением без жалюзей и слабым кондером. Спасаются заклеивая окна бумагой. Да, и складывается впечатление, что девчонки действительно работают практически без выходных.
AV
Anastasia Vaschenko
Все супер 👍
ВВ
Ввв Ввв
Персоналу спасибо, жалко девчонок, руководство не ценит своих сотрудников, работают без выходных, полное нарушение трудового законодательства!
ГМ
Гайса Мигранов
Персонал вежлив, кофе френч все есть
Юрий Чернигов
Можно ещё «выше» «лежачий полицейский» поставить? Такой кайф проезжать днищем к вам на заправку👍🏻 P.s спасибо что убрали лежачие полицейские Респект 🤝
Д
Дмитрий
Цена качество отличное.
ВБ
Виктория Басс
Частенько заезжаю к Вам! Заметила, что расход топлива экономичнее! Девочки кассиры приветливые!
Марина Кудряшова
Хорошая АЗС, удобное расположение, качественное топливо. Так же есть зона где можно выпить чашечку кофе и перекусить Френч-дог. Есть своя система скидок "семейная команда", очень удобно и выгодно заправляться всей семьёй.
Владимир Маршинин
Хорошая заправка, приветливый персонал
Ирина Демченко
Вежливый персонал, отличный бензин
Kerolain Birch
Хамское отношение,просто ужас.
Олег Меркулов
Удобное расположение. Качественное топливо.В наличии топливо с октановым числом 100. Оперативное обслуживание. Приветливый персонал. Магазин товаров в дорогу. Вкусный кофе. Сэндвичи. Банкомат ВБРР. Наличный ,безналичный расчёт. Карта лояльности «Роснефть». Акции. Подарки. Благодарю. Здоровья! Рекомендую!
Андрей И
Самая странная сеть заправок. Редко получается заправиться. То приём ГСМ, то половина пистолетов просто не работает. С кофе и подкачкой тоже вечные проблемы. Ужасно.
Лия Z.
Удобное расположение, отличное качество топлива, вежливый персонал. Являюсь клиентом данной заправки уже 13 лет.