Кухни в Дворике
Магазин кухонной мебели
Тимур Юсупов
Отличные и не дорогие кухни, есть из чего выбрать, крайне рекомендую!!! спасибо сотрудникам помогли подобрать идеальное решение для моей планировки!
27 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Александр Георгиев
Бюджетные кухни всегда в наличии!!!
Αнтон Κорнилов
Кухни в наличии👍
Alexey Alexeevich
Большой выбор и хорошие цены Хотелось кухню под себя, и здесь предложили множество вариантов свободной комплектации. Цены приятные, качество на уровне. Доставка быстрая, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Продан
Хочу выразить благодарность магазину «Кухни в дворике» за прекрасное обслуживание и качественный товар. Покупал у них кухню в квартиру и остался очень доволен. Мне бывает трудно выбрать что-то одно, особенно когда выбор настолько велик, однако сотрудники магазина помогли мне определиться как с расстановкой, так и с выбором цветовой палитры, материалов. Сомневаться в их профессионализме не пришлось. Доставка была осуществлена в заранее оговоренный срок, а качество сборки приятно порадовало. Рекомендую!
Анастасия Голиян
Я очень довольна своей покупкой кухни. Все ожидания достигнуты. В момент сборки была приятно удивлена качеством материалов. Места для хранения много, рабочие поверхности расположены грамотно, шкафы удобные - все это делает готовку и уборку проще.
Анастасия Голиян
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
СТ
Саня Т
сервис понравился, ничего лишнего, все по делу. качество достойное. главное ждать не надо, большой выбор в наличии, это зацепило. оплатил, сразу доставили, в тот же день. собрал сам, не без проблем, но смог) зато сэкономил, 2 вечера потратил с соседом. короче рекомендую! спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Диана magn0lia1
Счастлива, что качество оправдало цену! Кухни в ассортименте качественные и функциональные, я не ошиблась с выбором. Хорошо что выбрала именно ваш магазин для покупки кухни, каждый день провожу время за варкой и жаркой и атмосфера радует 😻
Алиса Олешкова
Очень все понравилось! Кухня классная, очень внимательный менеджер Александр . Внимательные и дружелюбные сотрудники ,Помогли все обустроить и подобрали отличные цвета . Спасибо за прфессионализм и за терпение к капризным клиентам. Даже не сомневайтесь в этой компании,не жалейте о своем выборе. Большое спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
СМ
Софья Митронина
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Цена тоже приятно удивила!
17 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Данил Будаев
Хорошие цены крепкий материал все чётко
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Мария Шугалей
Хороший магазин, хорошие кухни, приветливые продавцы
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Кристина Бардакова
Заказываю мебель уже не в первый раз. Результатом всегда довольна на все 100%. Мебель очень достойная и качественная. От консультации до сборки , все на высшем уровне. Советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Казакова
Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Екатерина Катя
отличные кухни,все качественно,благодарю сотрудника Александра
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИБ
Иван Булават
Огромное спасибо вас за отличную работу и заботу о деле!кухня получилась шикарная!Спасибо консультантам и установщикам мебели. Уверен,кухня будет радовать долгие годы!!!🤩🤩
Иван, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Влада Да
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только у вас. Приемлемая цена и современный дизайн, отличное качество! Особую благодарность выражаю девушке которая нас консультировала ,точнее за ее отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Влада, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Roma Khoff
Стоимость завышена, фурнитура и фасады на троечку, качество шкафов просто никакое, за что столько заплатили вообще большие сомнения. Инструкции по сборке не информативны. Несколько дверей шкафов были с витрины + дефектные. скидок на это не сделали Единственный плюс что доставили в течении двух дней на этом все.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем.
Татьяна Савельева
Хочу выразить свою благодарность магазину, все очень быстро и оперативно сделали, оформили, объяснили что и как, как лучше. Узнав цену я была приятно удивлена. Процветания магазину!
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Айнур Насыртдинов
Работают как попало. Расписание с 10.00 до 18.00. Приехал в 10.30, закрыто, позвонил, трубку не берут. Приехал в 17.30, закрыто, по телефону сказали, что работают с 11.00 до 17.00.
Лилия С.
Здравствуйте! Решила оставить положительный отзыв, так как вы его действительно заслуживаете! Мне сделали грамотную консультацию, предложили разные варианты по конструкции и оформлению. Я остановилась на варианте без особых изысков, так как нужно было вложиться в определенную сумму. Но и из этого вы сделали просто конфетку! Времени на изготовление ушло чуть больше недели, а собрали через пару дней. Все отлично. Спасибо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Лилия ! очень приятно ! С Наступающим! С Новым годом , с Новой кухней!!!
Мария Миняева
Хамство по телефону. Как можно клиенту говорить: «Ага, вы все сказали?» Нет, не все! Вы хам и грубиян, сидите и самоутверждаетесь за счёт других. Качество шкафов намного ниже их стоимости. Люди не тратьте время и деньги.В икее цены такие же, но там и качество и сервис.Да в любом инет магазине все лучше, чем здесь.
23 июня 2020, официальный ответ
23 июня 2020 Лучше уж себя сами похвалим , чем конкуренты из икеи ерунду всякую писать будут
Ильдус Арслангалиев
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, дёшево не значит плохо, не хотите платить за бренд идите в этот магазин! Кухни на любой кошелёк, Вам подберут! Замечательный магазин, замечательные люди! А так же большое спасибо хочется сказать сборщику мебели Александру, Александр Вы большой молодец, собирает качественно и в короткие сроки! 👍 Кто ищет недорогую и качественную кухню то Вам сюда!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, прекрасные слова , и мы рады - когда рады Наши покупатели !
ИШ
Инна Шарифянова (Манихина)
Если выбираете кухню, начните с этого магазина!!!! Цена+ассортимент+обслуживание+установка=ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! После месяца бесполезных поисков случайно забрела сюда....Через 10 минут был готов проект, через полчаса уже оплатила....Очень довольна...красивая кухня...прекрасно установлена....чудесные отзывчивые сотрудники. ...Спасибо!!!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за тёплые слова!
faustintramail
Отличный магазин !!! Заказали кухню все пришло вовремя , оплату взяли частично сразу частично после выполнения заказа!!!фото на сайте!
Отличный магазин , много видов кухонных гарнитуров!!!