Возрождение
СПА-салон
ИС
Ирина Севастьянова
Делала чистки, также массаж у косметолога Мазанкиной Раисы. Она- профессионал своего дела. К тому же, постоянно повышает уровень мастерства, пробует новые методики. После массажа у меня подтянулся овал лица, разгладились носогубные складки. Очень рекомендую.
Алина Шемякина
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры наращивания ресниц. Обратилась к мастеру по рекомендации и осталась очень довольна результатом! Мастер профессионально подошла к делу, учитывала мои пожелания и особенности глаз. Ресницы получились очень красивыми, аккуратными и естественными, при этом смотрятся эффектно и делают взгляд выразительным. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений не было 10/10
Была недавно на процедуре наращивание ресниц. Мне все очень понравилось, мастер очень приятный, ресниц получились очень красивыми. На процедуре не было неприятных ощущений просто 10/10
Алёна П
Здравствуйте хочу оставить отзыв, о процедуре наращивание ресниц в данном салоне. Мне всё очень понравилось, мастер внимательная и очень приятная девушка, услышала все мои пожелания, услугой я осталась очень довольна!
Диана Кудр
Массаж спины у Татьяны Анатольевны просто прелесть, результат заметен после первой процедуры стало намного легче, спасибо!!!
ЮШ
Юлия Шапочкина
Гидромассаж божественная процедура, я в восторге. Очень-очень расслабляет, забываешь обо всём. Мастер педикюра специалист высшего уровня. Внимательная к каждому пальчику. Рекомендую всем. Теперь это самое любимое место релакса
Татьяна Татьяна
Спасибо большое, Татьяне Анатольевне за массаж 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НП
Надежда Половная
Я нашла рядом с домом рай для моего тела и души. Сегодня была спа салоне Возрождение и мне очень понравилось, все чисто и уютно. Специалисты вообще класс. Теперь я буду постоянным клиентом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Александр Кузьмин
Отличный персонал, отличный сервис. Педикюр сегодня это вообще сказка! Цены приемлемые и доступные. Рекомендую.
Виталий Ищенко
Прекрасно был сделан педикюр, Леся Ивановна тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Кстати, использует очень хорошую косметику для ног. Процедура оказалась довольно длительной, но результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца). Так что настройтесь на процедуры без спешки и мастера торопить не стоит. Результат будет на 5+. Рекомендую 200%
26 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Рафикова
Хочу поделиться своими впечатлениями Мне очень нравится специалисты по массажу Татьяна и по маникюра педикюра коллектив прям хороший отзывчивый добрый простой рекомендую!!
ЕВ
Екатерина Вехова
Мастера-профессионалы своего дела ,доброжелательные люди ! Приятная ценовая политика и обстановка! Советую к посещению обязательно 👍🏽
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Сьюзи .
Оценка 5+ массажисту Татьяне! Татьяна очень вежливая, приятная, с заботой и трепетом относится, всегда спрашивает как по ощущениям, все ли хорошо, мастер своего дела, отлично проминает тело, только ради нее можно приходить в данное заведение. Чтобы вы понимали, как мне было хорошо, я уже пошла к выходу, когда мне напомнили, что я не оплатила😅 вот настолько я была расслабленной) Оценка 3 с жирным минусом непосредственно заведению. Администратора нет, девочки бегают отвечают на звонки и открывают двери. Вешалок для верхней одежды не хватает, ремонт савдеповский, зона ожидания оставляет желать лучшего, в туалете кусковое мыло и обычное полотенце, что не гигиенично и в салоне не должно быть, повсюду ковры, что не по санпину (их никак не обработаешь,да и непонятно когда их чистили), вытяжки грязные, на светильниках паутина, душевая забита и с плесенью,в душевой порезала палец (фото прилагается обо что порезала), в массажном кабинете шкаф купе с грохотом и скрипом еле открылся, куча пылесборников в виде открытых шкафчиков с множеством полок и разных фигур для декора. Клиенты приходят на прекрасных сотрудников и директор пока на этом выезжает((
Юлия Мосяева
Хожу в салон"Возрождение" к косметологу Мазанкиной Раисе.Очень мне нравится как Раиса делает буккальный массаж,эффект виден после первой процедуры.Делаю так же другие уходовые процедуры за лицом тоже у Раисы, полностью доверяюсь этому косметологу-она мастер своего дела(постоянно повышает свою квалификацию).Раиса,спасибо Вам за красоту!!!
СП
Светлана Пионткевич
Хочу выразить слова благодарности замечательному мастеру своего дела Мазанкиной Раисе! Уже не первый год хожу к ней на процедуры: чистку, пилинг лица, два раза в год прохожу курс буккального массажа. Великолепная процедура после которой сразу видно результат. У Раисы действительно золотые ручки. Всегда вежливая, аккуратная, милая в общении. Очень рекомендую данного косметолога.
Екатерина Екатерина
Хожу на процедуры к замечательному и профессиональному мастеру,косметологу Мазанкиной Раисе! То,что она творит чудеса-это факт. Не узнала себя о после курса ухода за лицом! Всем советую,приходите,цены здесь лояльных,чем в других салонах,а результат супер!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Айя Черноус
Хожу на массаж и гидромассаж к Татьяне! Татьяна очень классно делает массаж, а главное эффективно! Спина не болит, кожа пришла в тонус, а самое приятное это релакс, выходишь отдохнувшей, будто заново родилась 👌🏼
Айя, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Владислав Амельницкий
Был на процедуре педикюр и маникюр, всё было превосходно, спасибо Леся за такой уровень мастерства
Владислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
МЧ
Михаил Черноус
Посещал данный центр по рекомендации друзей.Очень понравился расслабляющий массаж.Уютная обстановка,очень внимательный персонал.
Айгюль Белова
Алеся Замечательный мастер. Всегда остаюсь довольной результатом. Алеся постоянно повышает свой уровень. Каждый раз иду с радостью, зная наперед, что мое настроение поднимется!!! Мои волосы сегодня обрели новую жизнь я в восторге от результата Алеся ботокс кератин и лечение делала не ожидала что мои волосы могут быть такими блестящими и ласковыми ( по другому не могу сказать)😍😍😍 огромная благодарность 🙏 за мои ноготочки как всегда они шикарны 🥰🥰🥰!!! У Вас волшебные ручки !!!
Арина Беспалова
Ходила на ботокс волос. Всё очень понравилось! Мастер Алеся очень приятная и общительная девушка) Она заставила мои волосы снова жить. Спасибо)
Алеся Кокетка
Была на услуге в оздоровительном центре Возрождение очень вежливый персонал и уютная обстановка ) Татьяна мастер своего дела, опытный мастер у которой руки волшебные, очень нравится её массаж, гидромассаж и прессотерапия 😍всем рекомендую посетить этот центр
Л🍀
Людмила 🍀
Благодарю Татьяну за труд, внимание, отзывчивость, человечность. Массаж 🔥, это сказка😁, Вы волшебница! Татьяна, Вам благополучия, здоровья, успехов, процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам! Только к Вам 😊🤗😉! Центру - процветания!
nozachkaa
ходила на наращивание к Алесе,очень замечательная девушка ,мастер своего дела😻 очень добрые )) спасибо за прекрасный салон хозяйке:)
Елена Петранцова
Очень приятный персонал, мастера своего дела! Делала услугу маникюр и педикюр у мастера Алеся. Инструменты все обрабатываются, что не мало важно! Качественно и красиво, любой дизайн ногтей и наращивание 👌 на данный момент хожу на гидромассаж и массаж спины к Татьяне. Очень доброжелательный человек, относятся с пониманием! Рекомендую посетить этот салон и вы сами все поймёте, очень уютно как дома!!! Ещё раз хочу выразить благодарность Алесе и Татьяне.
AM
Anton Mosiets
У вас круто и прикольно.
Городской Житель
Наталья Узун
Была на коррекции ногтей у Олеси. Благодарна за то, что очень долго провозилась с моими "проблемными ногтями". Результатом довольна, спасибо))
Оксана Кузнецова
Ходила по акции на гидромассаж и прессотерапию. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, гидромассаж - моя новая любовь, нереально расслабляет) Прессотерапия прекрасно разминает))
Наталья Макарова
Очень уютный и хороший центр, спасибо за приятные эмоции
Olga Estrella
уютный спа салон.массажист Татьяна очень хороший специалист,после обёртывания, солевого скраба и массажа была на седьмом небе от счастья.
Olgareco
Мой самый любимый массажный салон. Я хожу к Елене или Наталье, очень профессионально массажируют спину. Я вообще не встречала больше нигде такого качественного оздоровительного массажа. Также я проходила курс гидромассажа и прессотерапии. Эффект есть, объемы уменьшаются. И самочувствие лучше.