Остеомед
Нижневартовский центр остеопатии и мануальной терапии
Избавим от головной боли и отрегулируем работу позвоночника!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
КЦ
Ксения Цейс
Выбран компанией
Ребёнку на момент лечения было 5 месяцев , пришли к Михаилу Владимировичу , так как ребёнок плохо держал голову , после первого сеанса ребёнок стал держать голову лучше , после второго сеанса стал ее окончательно держать без проблем , у ребёнка было защемление в шейном отделе . После остеопата , мы пошли на курс массажа к Надежде Павловне , в свои 5 месяцев ребёнок не переворачивался сам , было тяжело , после 5 сеанса массажа ребёнок сам стал переворачиваться , и стал более раскованный !!! Спасибо большое за здоровье моего ребёнка !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Александр Горбунов
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Владимировичу. Обратился к нему с защемленным сидалищным нервом. Облегчение почувствовал после первого же сеанса. В процессе лечения рассказал ему о давней проблеме, падагре на ногах. И каково было мое удивление, когда он сказал, что через пару сеансов она пройдет. И она ПРОШЛА! Прошло уже несколько месяцев после работы непосредственно с падагрой, а приступов больше нет) очень приятный человек, работает очень аккуратно, никаких скручиваний, хрустений, болезненных процедур! Все на высшем уровне. Если вы ищете волшебника и ждёте чудо, то вам сюда) всем рекомендую хотя бы раз побывать у него на приеме! Ещё раз огромное спасибо доктору, я наконец-то хожу, сижу, лежу, бегаю, прыгаю как нормальный человек!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас…
ЭС
Эльвира Саврасова
Огромное спасибо Михаилу Владимировичу за профессионализм! Периодически посещаем всей семьей. Всегда есть результаты и помощь телу. Искренне рекомендую каждому. Каждый раз удивляюсь, какое облегчение наступает после сеанса и как меняются дети. Спасибо за работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Полина Чёрная
Отдала около 40 тысяч за полтора месяца. В итоге попала в больницу с сильным ухудшением состояния. Попутные вопросы, такие как мигрень и жжение стоп, так же не сдвинулись с места. Пишу отзыв спустя более чем полгода, так как Кузнецов М.В. при посещении сказал «надо смотреть спустя месяцы, потому что организм сам все это время дорабатывать будет». Возможно тем, у кого вопросы по ортопедии можно помочь вправлениями и тд, но если вы глубоко больной человек не советую обнадеживаться и тратить последние деньги на это.
ТК
Татьяна Киселёва
Первое посещение. Внук ~3 мес. Впечатление медучреждении приятное. Массажист Надежда Павловна опытный специалист и добросердечный человек. Скоро познакомимся с доктором остеопатом. О результатах - позднее.
Елена Бобобо
Руслан Айратович чудесный остеопат)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Nnn Nnnnn
Огромное спасибо Надежде Павловне 🙏🙏🙏 Специалист в своем деле!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здоровья вам.
ДА
Дарья Александровна
Спасибо доктору Кузнецову, помог за один сеанс решить все волнующие проблемы 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 😌 Желаем Здоровья!
Артём Гукасян
Мастера своего дела, помогли, спасибо !
Здоровья вам!
Е🌹
Екатерина 🌹
Больше спасибо доктору Кузнецову, за его золотые руки🌹
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Самойлова
Доктор Кузнецов М.С. помог , после первого сеанса стало легче!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝. Только М.В.
Евгения Чистякова
Ребёнок в 1,3 не ходил и даже не стоял у опоры, после первого сеанса ребёнок на следующий день начал вставать сам или у опоры, после 2го сеанса ребёнок на следующий день начал самостоятельно делать шаги. Мы считаем, что без помощи Михаила Владимировича мы бы не справились! С нетерпением ждем очередного приема! Спасибо вам большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Здоровья вам.
ГС
Гочев Степан
Спасибо доктору Кузнецову. Могу сказать только то, что он доктор от бога! Он знает своё дело. Доверяйте ему и будете здоровы!
Спасибо за отзыв!
Гульназ Хатыпова
В данном Центре Наконечная Надежда Павловна - Лучшая (её методики лечения эффективные)!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надежда Павловна опытнейший массажист, владеющая уникальными методиками восстановления здоровья.
Марианна Михно
Спасибо за то, что вы есть и помогаете людям!!! Спасибо за работу доктора Кузнецова , поправил меня после падения с высоты и после старой травмы при родах... Спасибо чуткому администратору Алёнушке за ее отношение к людям и умение выслушать ❤️ я вас люблю, дорогие!!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Фея, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
ТН
Тамара Надворная
Отличная клиника! У Кузнецова пролечились всей семьей. Замечательный специалист👍 Если не получалось прийти в назначенное время, администратор Алёна, всегда без проблем подбирала запись на подходящую для нас дату и время.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Здоровья вам.
Кристина Кристина
Ужасное отношение к клиентам! Профессионализм на низшем уровне!!!Администратор абсолютно ни как к себе не располагает, а даже на оборот отталкивает! Опишу свою ситуацию. На 9.11.22 на 15.30 минут был записан на приём ребёнок к остеопату Кузнецову. За день до этого ребёнок заболел, что подтверждается вязовом врача на дом и открытым больничным! За день до посещения мне позвонила администратор и спросила будем ли мы завтра, на что я ответила да, будем так как кроме насморка у ребёнка не чего больше не было, но на следующий день у ребёнка повысилась сильно температура, и появились признаки отита, в этот же день мы отправились в окружную клиническую больницу, провели там пол дня, про посещения остеопата уже и мысли не было в связи с такими событиями! Тут мне звонит администратор я ПОДНЯЛА телефон и ВСЕ ОБЪЯСНИЛА, на что мне ответили, что узнают у врача когда меня могут перезаписать и перезвонят, но они просто внесли меня к чёрный клиентский список!!! Я все таки через день связалась с администратором, на что она сказала это указ врача!!! Вы считаете это нормально отношение ?! Я ответила на ваш звонок, ИЗВИНИЛАСЬ СТО РАЗ, объяснила ситуацию, попросила записать на другой день!!! А то что вы меня перезаписала с 7.11.22 на 9.11.22 так как у врача семейные обстоятельства не позволяют нас принять и я как понимающий и адекватный человек согласилась на другой день!!! Вывод об этой клинике конечно только один профессионализм отсутсвует на прочь, по сей день доктор нас отказывается записывать! Будем значит решать данную не причиняю для нас ситуацию через департамент здравоохранения!
13 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, вы были предупреждены о приёме за сутки. На приём не пришли, не предупредили администратор…
Екатерина Чернова
Михаил Владимирович огромнейшее Вам спасибо, вы избавили меня на долгие годы от регулярных головных болей. Выйдя с вашего кабинета, у меня буквально через пол часа прошла заложенность носа, которой страдала долгое время. А втечении недели исчез моей хронический кашель, который врачи не могли вылечить, и вообще найти причину. Очень Вам благодарна💐
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Amiko GL
Если надумаете идти к мануальщику в этом кабинете - Кузнецову Михаилу Владимировичу - советую быть весьма осторожными и дважды подумать... Работает он грубо, мышцы предварительно не разминает. Диагностику вся сводит к очень поспешной пальпации (пальцами щупает) и беглом визуальном осмотре. Снимки и заключения которые я принес ему показать - смотреть отказался (!) В итоге, после того как он меня вот так на скорую руку "похрустел", лучше не стало, и даже наоборот... В общем, скажу так - у кого есть нестабильности позвонков или их врожденные подвывихи в каких-либо отделах, или еще какие осложнения - лучше поискать более аккуратного и внимательного специалиста... UPD: А еще он работает вчерную, никаких чеков/накладных/актов - не выдает. В случае чего, доказать что вы его посещали и он вам что-то сделал, будет нереально.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите свои данные и дату посещения
Alis Fox
Помог дочке, шла с надеждами в итоге после 4х приёмов очень сильно начала храмать. К сожалению пришлось менять лечение. А вообще отличный специалист.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Алиса, не 4 сеанса, а 3. Лечение не было закончено, но вы решили прекратить его- это ош…
Velvet О
Самый лучший!!!!! Спасибо огромное за моё здоровье и здоровье моих детей
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Алёна Михайлова
1. После посещения одного сеанса, ребенок заговорил предложениями, стал выходить на диалог, стал спокойне, а до этого ни неврологи, ни психологи, ни гомеопат ничего не могли сделать, лечение было неэффективным. 2. Муж мучился несколько лет спиной, после двух сеансов надолго забыл о проблеме. 3. После родов были проблемы с копчиком и крестцом(3 года не могла сидеть на попе, боли жуткие просто), врачи говорили бывает такое после родов и на этом все. Михаил Владимирович поставил таз на место, ушла разница в ногах, перестало штормить при ходьбе, наконец-то села на попу, оказывается я этого не замечала, а сидела я почти что на пояснице. А через две недели смогла догнать ребенка(сугробы, зима), а до этого даже летом тяжело было бегать. Только после его сеансов почувствовала себя человеком. Роды подкосили здоровье, сейчас обхожу стороной всех от кого слышу фразу: "у всех так, со временем пройдет".
Оксана Перевезенцева
Обращаюсь сама к Михаилу Владимировичу по разным вопросам оздоровления или устранения мышечных болей, спазмов, нарушений работы внутренних органов с того момента как увидела моментальный эффект. Подход индивидуальный, практики всегда разные, что удивляет, а результат мгновенный. Задача только сохранять его и выполнять рекомендации. Благодаря тонкому и верному безмедикаменозному подходу открываются внутренние резервы организма, это очень радует. Мне рекомендовали впервые как остеопата, мягко и эффективно работающего с детьми.
marina l
Благодарю Михаила Владимировича за здоровье! Я обратилась к нему по совету коллеги, которая избавилась от болей в шее, головных болей и головокружения. У меня были похожие жалобы, так как работа предполагает сидячий образ жизни. После первого сеанса я почувствовала результат, причем не только на физическом уровне, но и в эмоциональном плане. Внутренний баланс и гармония теперь способствуют моему возвращению к физическим упражнениям, я даже начала обливаться холодной водой утром и вечером. Во время сеанса я чувствую, как реально вытягивается мой позвоночник от легких безболезненных манипуляций. Работоспособность повышается в разы, голова начинает соображать по-другому, проясняется ум как в детстве. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но очень рада, что побывала у Кузнецова Михаила Владимировича. Не знаю от чего это зависит, но укрепляется даже сила воли и уходит вялое состояние, которое сопровождает всех офисных работников. Конечно же, я посоветовала данного специалиста маме, которая после двух сеансов выглядит у меня как 20-летняя девушка с прямой осанкой и хорошим самочувствием. После таких результатов мы советуем этот центр всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо Елене, которая порекомендовала мне такого отличного остеопата!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Колчева
Спасибо большое Михаилу Владимировичу, за его волшебные руки и профессионализм!!! Я как заново родилась! Эмоции переполняют! Всем от души рекомендую! И администратору большое спасибо, развлекала моих детей, пока длился прием:)
Наталья Юдина
3 месяца были боли от плечевых суставов до кончиков пальцев.. Работаю медсестрой. Из-за онемения и слабости в руках пошла на лечение к неврологу .Прошла весь курс: уколы, таблетки, физиотерапия, массаж... ничего! Меня буквально спас Кузнецов Михаил Владимирович! Всего 2 сеанса ( без лекарств!) И у меня прошли все боли и появилась сила в руках.! Он так же лечил моих друзей и родственников. И всех очень успешно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Спасибо за отзыв.
Чука Чука
Михаил Владимирович лучший в своем деле, после того как жутко болела спина, да и еще кровь шла с носа часто, он все вправил и избавил от этих мук, спасибо ему!
31 марта 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!!!
Айгуль Игумнова
После третьих родов в 2012 году поясница болела ВСЕ ВРЕМЯ. Когда больше, когда меньше. Работа что называется сидячая, шейный отдел, грудной давали о себе так же знать. После очередного сильнейшего приступа в пояснице все таки решила обратится к Михаилу Владимировичу, так как в поликлинике кроме как снять симптомы ничем не помогли. Качество моего состояния улучшилось после первого же сеанса!!!! Я утром начала вставать без боли в пояснице!!! Я не вспомнила про боль в области лопаток!!! Врач знает своё дело и делает его с душой. Спасибо ему огромное!!!!
Helen Helen
Очень благодарна Михаилу Владимировичу и Надежде Павловне за их работу, за их труд! Меня они с самого детства вели, и поставили на ноги! Сейчас занимаются моим ребенком, благодаря их рукам и методикам мы избежали серьезных диагнозов! Ещё хотелось бы добавить про нейроструктурную интеграцию! Этой методикой владеет только Надежда Павловна, после неё у меня прошли боли в спине, а у моего ребенка стал меньше тонус, он стал менее капризный! Спасибо Вам за то что вы есть! Всем советую этих специалистов!
ОС
Оксана Сердечная
Очень благодарна КузнецовуМ.В., спас меня после одного кановала. Очень грамотный и чуткий врач. Поправил мне грудной отдел, убрал головную боль и давление, убрал разницу в ногах. Дай Бог здоровья этому врачу.
akula72
Очень благодарна судьбе, что свела меня с Кузнецовым Михаилом Владимировичем. Врач от Бога!! Помог в лечении сердца, суставов ног, головокружения прошли у меня. Сыну помог в лечении горла, от сутулости работает с ним. Михаил Владимирович всегда даст совет в улучшении самочувствия - и расскажет как нужно питаться, и упражнения покажет. Всем советую обращаться к Михаилу Владимировичу, лечение без таблеток это лучшее что может быть.
sks2-nv
С огромным удовольствием поделюсь собственными впечатлениями о нейро-структурной интеграции тела. Для меня это был новый опыт, т.к. раньше обращалась только к массажистам-классикам. Очень беспокоили зажимы в шее и в грудном отделе позвоночника, а так же головные боли. Удивило то, что данный массаж оказался очень приятным и абсолютно безболезненным. Прошла всего 2 процедуры и вот, по прошествии нескольких дней вдруг поняла, что былого дискомфорта в позвоночнике не ощущаю совершенно. Очень легко выпрямлять спину, перестала "ныть" поясница и прошли головные боли. От всего сердца хочу поблагодарить Надежду Павловну за её труд, золотые руки и мое прекрасное самочувствие. Если вы читаете отзыв, чтобы решиться на процедуру, очень советую - долго не думать, а попробовать. И перестать мучиться от боли!