ЗАГСы
3.8
Цветочная Мастерская
Хороший загс! Очень вежливый персонал. Все понравилось 🥰
Анастасия Корякина
Ужасное отношение начиная от охранницы ....
Ольга Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГСа Нижневартовского района. Спасибо Вам за отзывчивость, за профессионализм, за человечность!! Побольше бы таких людей. Здоровья Вам и с наступающим новым годом 🎄
Мила
Огромная благодарность сотрудникам ЗАГСа за помощь в исправлении документов. Все доходчиво объяснили, помогли в составлении заявления. Девочки грамотные специалисты, вежливые и доброжелательные.
Дмитрий Петров
Слухи не врут, действительно красивее и лучше, чем в Нижневартовске
Житель Города
За 20 минут до закрытия нас не хотели принимать. Женщина на входе - отдельный персонаж со своим недовольным лицом. Хотели подать заявление, в итоге сказали приходить через 2 недели, у нас такой возможности нет. Хамство на хамстве. И по закону, расписать беременную женщину вы можете день в день. Это так, на будущее.
Светлана Даниленко
Чтобы заменить свидетельство о рождении ребёнку, запись аж за 2-2, 5 месяца, и то через госуслуги. Обслуживание одного человека по записи заняло 25 мин. Персонал был вежлив.
Аня Иванова
Никогда не пишу негативных отзывов, но тут не стерпела! Отвратительное, хамское отношение! Вам бы сотрудников научить грамотно консультировать и корректно разговаривать! Желание расписываться в вашем ЗАГСе НЕТ. Уверенна, в день торжества вы так же портите настроение молодоженам!
МГ
Марина Геннадьевна
Выражает огромную благодарность отзывчивым сотрудникам за помощь в решении нашего сложного вопроса. Сотрудники объяснили, что нам необходимо сделать. Рекомендуем данное учреждение!!!
Солнышко Ясное
Обычное здание, нужна была справка, благодарю, что не отказали не в приемные часы. Как сделал бы это Нижневартовский
Алена И.
Сотрудники очень приятные ! Удивлена , что плохие отзывы , либо нам повезло ! Дозвонилась с первого раза , все объяснили . На следующий день поехали туда менять дату росписи , все сделали очень быстро , сотрудники тактичные ! Единственное вопрос по зданию , не мешало бы его немного подремонтировать .
Marina Igorevna
Спасибо большое сотрудникам загса. В частности Караваевой А.С.. ❤️🙏🏻 нам все понравилось
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
AB
Andro Brown
Ужасные сотрудники!!! Не успели прийти, как сразу фото не делайте, у нас обед мы спешим. Быстро распишитесь👺🔥🔥🔥
Анна Мещерякова
Торжественный день бракосочетания испортила отвратительная женщина охранник. После официальной отмены масляного режима в регионе в грубой форме потребовала от нас с супругом надеть маски. Муж был вынужден оставить меня с грудным ребенком на крыльце загса и бежать в аптеку за масками. Подобных людей нельзя допускать к работе, тем более в загсе!
КС
Ксения Синега
Отвратительное отношение сотрудников принимающих документы, по телефону сказали одно, мы приехали с другого города на месте говорят другое, мы говорим с сотрудником уважительно, а он просто поворачивается спиной и уходит, осадок очень неприятный
Анастасия Фролкова
Отвратительное отношение! Регистрация,поздравление гостей,фото все это прошло за 14 минут! Ни первого танца,ни красивой речи НИЧЕГО! Во время поздравления гостей выключили фоновую музыку,поздравления в полной тишине,сотрудники стали уже убирать стулья,как только гости встали. Но самый трэш был в том,что начали выгонять и не дали возможности сделать совместное фото. А выгоняли со словами ВЫХОДИТЕ БЫСТРЕЕ У НАС СЕЙЧАС ОБЕД!!!!!СПАСИБО,УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,НАДЕЮСЬ ИЗ СОТРУДНИКОВ НИКТО НЕ ПОДАВИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА!!!!
Евгений Ковалевич
Отличное заведение
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Юлия Сова
Месяц звоню никто не отвечает! Куда звонить?
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Телефоны отдела ЗАГС администрации Нижневартовского района: (3466) 28-13-41, 28-13-42
Галина Протасова
Огромное спасибо за проведение регистрации! 28.08.2021 года, 11 часов, очень трогательно прошла регистрация, к сожалению не знаю имени и фамилии работника, но нам очень понравилось, большое спасибо.🤗🤗🤗 семья Протасовы Алексей и Галина
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ваш брак зарегистрировала главный специалист отдела…
Екатерина Кудрявцева
Не дозвонится вообще!!
28 июля 2021, официальный ответ
напишите свой телефон, мы вам перезвоним. В отделе загс на сегодняшний день работает один сотрудник…
instagram @lebedeva.valeria
Непонятно зачем там охрана, наверно за маски крутить, но никак не для того , чтобы разгонять 15-20 детей, которые весь день катаются на крыльце на самокатах, шумят, мешают свадьбам, людям. Попрошайничают, мешают работать фотографам, пристают к гостям. Почему руководство не решает этот вопрос?
Ted Dodgers
ВНИМАНИЕ звоните по тел 28-13-41 Излучинский ЗАГС отвечает на звонки!
Ида Холина
Эй люди работать там будете, нет? Почему и3 2х намеров ни кто не отвечает и гудок противный, чтобы люди вам меньше звонили, так мы приедем, нам не сложно но вам придётся выслушать все в лицо!
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес zagsnvr@mail.ru, сообщите суть Вашего воп…
КЮ
Ксения Юрьевна
Самое худшее место, где я смогла побывать. Даже в ГИБДД при их текучке и бардаке обслуживание на несколько ступеней выше. Уважаемые сотрудники, пожалуйста, принимайте граждан и обращения согласно законодательным актам, а не из ваших личных сводов правил.
4 сентября 2020, официальный ответ
Ксения Юрьевна, здравствуйте! Благодарю Вас за искренность, которая поможет в работе отдела. Прошу с…
Сергей Лукин
Отвратительно. Прием граждан осуществляется вт-чт с 10.00 до 17.00. Сотрудник открыла в 10.10. Потом ушла на 30 мин. Вернулась и приняла гражданина без очереди т.е. своего какого то. Дозвониться до загса не возможно. Сидя в коридоре слышно как разрывается телефон, работники даже не смотрят в его сторону. Сотрудник загса караваева А.С.