Поликлиника
БУ Нижневартовская районная больница
В здании
2.1
Снежана Снигирёва
Невозможно записаться к врачам. Непонятно как работают
КА
Кристина Алексеевна
Невозможно дозвониться! Отношение хамское
‘’ ‘’
перекладывают ответственность сами с себя. врачи, на мой взгляд, должны лечить и оказывать помощь на месте, в больнице. а не назначать приемы, чтобы в итоге направить в Нижневартовск. Лица у врачей, манера общаться, будто я пришел не на прием, а к ним домой по личному вопросу.
Мила
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - ортопеду Касимову Касымкану Кожахметовичу за отзывчивость, доброту, внимательность. У моей мамы была гастростома, она человек пожилой, и случались внештатные ситуации. Касымкан Кожахметович приходил к ней домой , делал свою работу, никогда не проявлял недовольство." Я выполняю свою работу" - вот слова этого замечательного человека. Крепкого Вам здоровья и долголетия, уважаемый Доктор!
СБ
Светлана Баклыкова
Добрый день! Хочу написать отзыв благодарность врачу УЗИ Марине Мусаевне и ее медсестре Карине Сергеевне за их чуткое отношение к пациенту,внимательность,общение,объяснение если что то не понятно! Спасибо Вам большое за вашу работу! Дай бог Вам и вашим семьям здоровья!
Мария Сябрук
Пришла в субботу за пол часа раньше на сдачу крови , специально чтоб быть первой зная какие тут очереди , в итоги меня выгнали и сказали с 8 работают , я с температурой в дождь стояла на улице . Сервис на высоте …
Екатерина Максимова
Нас перевели в Излучинск из Нижневартовской окр. больницы на прошлой неделе. Переживали как тут все будет в плане лечения, комфорта больного (у тети был инсульт, есть нарушения речевых и двигательных функций), но все оказалось хорошо. Огромная благодарность персоналу больницы и особенно нашему врачу Ивачевой Н.М. за внимательность к пациенту. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо вам! Здоровья, благополучия и только благодарных пациентов :)
Regular Customer
Медперсонал довольной вежливый и корректный. Однако, посещение поликлиники крайне дискомфортно. Вызывает недоумение, почему в таком большом учреждении всего один туалет с одной! кабинкой, общий для мужчин, женщин и инвалидов.. нет ни мыла, ни сушилки для рук. В гардеробе вечно нет мест, приходится ходить по врачам с верхней одеждой в руках.
ТТ
Татьяна Татьяна
Администрация поликлиники, вы вообще читаете отзывы пациентов???? Ничего, скоро и до вас губернатор доберется! Скотское отношение к людям! Письмо с жалобой написано!
Мади
Трубку брать вообще не ваше … вопрос зачем телефон в этом учреждении? Для видимости ??
Екатерина :p
Наорали из-за того что не одела бахилы, в процедурный кабинет, больше года не была в этой больнице, один пациент в бахилах зашел, второй без бахил. Наорали и ещё крикнула что я имею право не взять кровь у тебя, если ты дальше будешь продолжать диалог, палка двух концов, прикреплю фото этого кабинета, может я слепая и не вижу что там написано одевать бахилы обязательно, хамское отношения к людям, в регистратуре все те же самые вечно не довольные женщины, спросила в каком кабинете принимает мой врач, она мне говорит а зачем тебе эта информация? К ней только по записи.
Анна Макарова
Туда никогда не дозвонится.
Зифа Салахова
Хочу поблагодарить процедурную медсестру дневного стационара Моисеенко Ирину Анатольевну. Внимательная, знающая свое дело, четко выполняет все процедуры, удивляет сколько проходит через нее пациентов , не раздражаясь всех обслужит, а ведь каждый со своим характером и со своей болячкой . Мастер своего дела , пусть будет вознагражден ее нелегкий труд , здоровья ей и благодарных поциентов! С уважением и благодарностью !
VS
Victoria S.
Как обычно. Все через одно место. Не дозвониться, не достучаться. Как и всегда, сидят злые, недовольные жизнью «тётки» в регистратуре свои опы просиживают. Врачи ещё ладно, можно найти нормальных. Регистратура же - это отдельный вид издевательства над людьми. На работу набирали по принципу: нужны глупые, бестактные, невоспитанные женщины?
VM
Vinny Monk
Медосмотры проходить не стоит. Три дня теряешь в среднем.
Настасья Харева
Детская регистратура, как только туда посадили новенькую девушку-дозвониться туда вообще невозможно, либо занято, либо не отвечают. а оффлайн, стоишь по минут 20,чтобы получить свои документы, при том что очереди может и не быть. Она просто будет либо разговаривать с кем-то из персонала, либо по личному телефону…
Юлия Мурзаханова
Грубое обращение к людям,заведующая нормально ответить не может, все какие то злые, гардеробщица ни здравствуйте ни до свидания как со стеной разговариваешь. Но люди, вы же работаете в больнице, будьте немножко добрее к друг другу, у всех свои проблемы, и оставлять их нужно дома
Ольга Левина
Ужасно, я не знаю кто сегодня работает в регестратуре, но грубиянка это точно с горем пополам до звонилась в ответ услышала, что ей не когда у неё очередь и бросила трубку уж 30м не могу до звониться как 80+ можно записаться к врачу ужас
Диана Осипова
Можно было бы поставить-5*, поставила бы. Вечно проблема с картами, детские кладут взрослую регистратору и потом доказывают что нет карты, но по итогу потом находят взрослой. Ещё и хамят. Ужасное обращение
ЕА
Екатерина Андрюшенко
Сходила открыть больничный, открыла, на повторный прием отправили в 241 кабинет, пришла, ждала не долго но когда зашла на меня наорали вылили все что у них скопилось , так как я молодая видимо со мной можно общаться по хамски, в итоге больничный не дали продлить, отправили в другой кабинет, спасибо за обслуживание👍👍👍
Максим Калинин
Постоянные проблемы с этим заведеньицем. История длинная, но я не поленюсь печатать: Ребенок записан в окружную больницу, в этом месте всего-то нужно было сдать анализы. Позвонив в регистратуру, объяснив ситуацию, мы получаем рекомендацию записаться к педиатру для получения направлений на анализы. Нас записывают на один из дней на 11:15. Вот встав за пораньше, по 30° морозу мы едем 160 км к педиатру на приём, заходим в кабинет - а там нас встречает мужчина без медицинского халата, без маски, без перчаток, но это ещё ничего, потом он доносит до нас что нам не к педиатру нужно а к ЛОРу, т.к. операция по его части. Дальше больше - лор в этот день вёл приём до 11:00, педиатр потащил нас к ЛОРу чтобы нас принял, ан нет Лор уже вёл приём по медосмотрам, приходите к 13:30. С испорченным настроением, с пониманием что планы на день перетёрты в труху, мы едем в Нижневартовск, кушаем, возвращаемся. У двери очередь из 6-7 пациентов, при том что прием продлится всего час, на вопрос пропускают ли иногородних без очереди (как всегда анонсируют в регистратуре) получили немой ответ. Отсидев очередь наконец мы в кабинете, разъяснения дикие - в итоге нам говорят что мы должны приехать Во вторник к 7:30 на набережную сдать анализы, потом в ЦРБ сдать с вены и ЭКГ. Анализы говорят что раньше 16:00 можно не ждать, сидим кукуем, и тут узнаём что ЭКГ будет готово только на следующий день, и нам предлагают за ними ехать😡 Самые интересные ответы Лора на вопрос "что за бедлам у вас в учреждении": Вы же бесплатно лечитесь! Это называется бесплатно? 2 родителя теряют рабочий день - 1500-2000 р. за каждого, горючее - 2000р., Покормиться - 1500-2000р. И это всё бесплатно????? Безобразное заведение, работают какие-то дилетанты от регистратора до врачей, последний раз мы здесь показались. Если бы можно было поставил бы ноль звёзд...
КА
Карина Амурова
пришла чтобы открыть больничный,сказали идти в 114,не посоушали,ни горло ни посмотрели,зато дали направление к гинекологу!! вот это спасибо,как раз то что нужно,что за врачи такие
Анна Гараева
Не дай бог заболеть. На приём к врачу не могла попасть с 9 утра до 15-00. Дел в том что мой дом остался без участкового врача. Прийдя повторно на приём (больничный открывала в доврачебный) персонал во главе заведующей не могли определиться а какому все таки врачу меня отправить. Чтобы продлить.
Евгения Ржевская
Спустите с небес на землю медсестру Чувилину Надежду. Хамское отношение к пациентам, грубость, перебивает врача, повышает голос на пациентов, возомнила себя врачом всея Руси! Халатное отношение и полное отсутствие медицинской этики. Неадекватное поведение на приёме! Как такие люди могут работать в медучреждении??? В следующий раз жалоба уйдёт в департамент здравоохранения!
Женя Шайтанова
238 кабинет. Приём терапевта. Очередь из пенсионеров и инвалидов. За час приняли 2!!!! человека. Это издевательство или что????
FH
Ftgh Hjin
Практически не дозвониться, а если всё таки это удаётся, то попадаешь на хамское отношение к себе. В этой поликлинике так было всегда, ничего не меняется, и ничего не боятся.
ас
айдар салихов
1.5 часа е могу дозвониться в регистратуру, все время якобы занято
Рифат Базиков
Не дозвониться ни как, совсем работать не хотят.
Моему сыну 1,7 года выписали сироп и противовирусные которые противопоказаны детям до 3х лет. Врачи не могут установить тип кашля сухой или влажный. Никаких рекомендаций по режиму. Зато наизусть знают как оформлять полис и что нужно сделать чтобы у них все прошло по страховой и в каких случаях они не имеют права оказывать услуги
Y S
Девушка занимающаяся иностранцами очень хорошая. Спасибо за помощь.
Руслан Анашкин
Отвратительное отношение персонала, название районная лишь надпись, приезжие с района за сотни километров не могут попасть к врачу, даже половина звезды много для этого учереждения
Настя Черкашина
Ходила к неврологу, поставила в список на мрт до сих пор не звонка не чего, сказала ожидание месяц -1,5 Так же и на прием не попасть пофамильно зовут миную очередь и сидишь по 2 часа
NN
Nat Natali
Мама - пенсионер, инвалид, переболела короновирусом - не выдали ни одного лекарства, никакого лечения!Если спросит :"а я слышала, надо пить ...." Ей отвечали : да, пейте... Не спросит - и не говорят... Лечения - НЕТ !!! Только звонили иногда и напоминали про самоизоляцию
ЕА
Елена Аникина
В физиокабинете сегодня отказали сделать ребенку процедуру. Разговаривать не умеют,что не спроси их, отвечают- вы задаёте глупые вопросы.Такое впечатление, что пришел не в муниципальную поликлинику, а к ним домой.
Денис Михайлов
Врачи действительно хорошие, но жабы в регистратуре просто вымораживают. Хамят, орут, ещё и обижаются) ромашку попейте, что ли...
AB
Anton Bukvin
Отношение хамское,в кабинеты после часа не попасть,сидим час после обеда(до обеда в счёт не берём) ,двери обстучали уже все,начали ругаться,но все равно не принимают,ответ один «Мы вас позовём» ...в общем какая-то жесть твориться
Tventinal
Обычная поликлиника, в российской глубинке, не чего плохого, не чего хорошего
Светланка Франк
Ужас! Не дозвониться. Отношение врачей хамское
Светлана Скворцова
Были на первичном приёме в детском отдедении. Ужас и кошмар! Кабинет у входа, приём ведётся ужасно, врач после приёма пациента, сидит полчаса или ходит по кабинетам!
С Лосев
На приём к терапевту не попасть, за три часа ожидания на первичный приём прошло три человека, всё остальное время псевдодоктор Чеботарёва где-то бегала, а более 10 человек сидели и ждали, с температурой, с сотрясением головного мозга. 12.02.2020 11:00.
Иван Щукин
В детскую регистратору дозваница нереально трезвонил 30 минут хоть бы что такое ощущение что просто разговаривает с кем то
Настя Черкашина
Дозванится не реально...... Заведующей в рабочее время нет на месте, не вечером за 2 часа до конца рабочего дня,не утром следующего дня!
Albina Musina
Добрый день! Как и все поликлиники со своими нюансами, главное не болеть!
Serёga
Добрый день. Приехал с п. Ваховск, чтоб пройти медкомиссию на водительское удостоверение, нужна была справка от психиатра-нарколога...какое-то непонятно расписание приема у врача .Демидова Г.А...с 8:00 до 9:45 принимает пациентов, которых нет...по-крайней мере я не увидел чтоб кто-то за это время зашёл к психиатру из пациентов...с 10:00 приём на медосмотр...врач просто сидит и ждёт когда настанет 10 часов, чтоб начать медосмотр...Поменяйте пожалуйста расписание приёма, не плохо было бы ещё чтоб в субботу психиатр-нарколог принимал медосмотры
ПВ
Павел Викторович
Плохое обслуживание. К психиатру не попасть. Работники больницы в наглую, минуя очередь проталкивают своих знакомых.
Fidel Kastro
отличные врачи и регистратура. Матрёшки внизу врут.
AB
Aziz Bayram
хорошая обследование
Ильвира Габбасова
хамское отношение к клиентам сотрудников регистратуры и врача прививочного кабинета !!!просто ужас !!!!
Ирина Судакова
Позвонила в регистратуру узнать необходимую информацию,нагрубили и бросили трубку,3 раза перезванивала,так ничего и не удалось узнать,если Вы не хотите работать,для чего там сидите,еще и хамите!
svetlaya8308
Какой раз убеждаюсь ... какие же хамки сидят в регистратуре, не объяснить, не подсказать, только могут гавкать сидеть. Ни на один вопрос не ответят. Не нравится работать с людьми, так прекращайте это делать!!!!