Системы безопасности
Единый технологический центр
ООО Системы безопасности
ДШ
Дарья Шепелева
Время 17:30, закрыто Хотя по графику рабочий день до 18:00 Никаких объявлений не весит.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы очень ценим Ваше время и кра…
Наталья Кирюшкина
Огромное спасибо Марие,помогла грамотно укомплектовать видео оборудование. Действительно АС своего дела.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
Михаил Еременко
Хороший магазин, быстро подобрали все что нужно, рекомендую! Товар качественный!
8 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Кал Калыч
Хорошие сотрудники
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Ольга Алёшина
Здравствуйте, хороший магазин! Менеджеру Марии отдельное спасибо! Очень приветливая девушка, подобрала нам оборудование по видео. Уже установили, всё отлично работает.👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Терехова
Отличный зал, грамотно объясняют смогла выбрать не дорооое и качественное видеонаблюдение еще и гарантия три года,рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!Рады сотрудничеству .
Дарья Иванова
Хорошая компания!
23 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Milka boom
Заказала камеру в декабре 2016 ,через эту компанию . Установили 20 января , все хорошо . Через месяц сбой в приложении и камера ничего не записывает и не транслирует . На внешний вид " продолжает работать " . 21 февраля я обращаюсь к Кириллу ( человек который принимал у меня заказ ) , что мол надо что то сделать , он не отвечает , ни на сообщения ни на звонки . Подъехала в офис , как только смогла ( это было 6 марта ) . Кирилл при мне позвонил монтажнику , сказал : " а то люди так переживают , что даже в офис ко мне приехали " . Я не переживаю , если я плачу за работу деньги , я хочу что бы у меня все работало . Так вот Кирилл нам сообщил , что монтажник подъедет завтра . На вопрос почему не брали трубки , он с невинным взглядом и чистой совестью сказал что болел , и рабочии телефон был на работе . На вопрос , а что в офисе никого не было все это время , он ответил утвердительное да! Но естественно никто не приехал ... ни завтра ни послезавтра . Вчера 10 марта , я опять позвонила в ЕТЦ , трубочку взяла девушка , когда я ей сообщила о проблеме , она была в шоке и спросила кто обслуживал , услышав переключила на Кирилла . Я услышала что " как так ? Он до сих пор не приехал ? Я с ним свяжусь " сейчас 11 марта , двадцать минут назад я звонила Кириллу и он пообещал что сегодня точно приедет монтажник . Мол такие проблемы возникли из за того что монтажник сейчас в отпуске . Так вот ребята , у меня вопрос к вашей компании , почему меня должны волновать ваши проблемы? Почему вы не смогли развить свой подход к клиенту ? Почему , ко мне не может приехать другой монтажник ? Ответ прост , я же заплатила тому монтажнику . Но от куда я могла знать , что он пойдёт в отпуск ? Я все таки надеюсь , что компании не наплевать на своего клиента . Чапаева 21 Milka boom