Veka
Торгово-сервисная компания
3.4
3.4
Татьяна Селезнева
В 2018 году установили окно в детскую у этой фирмы. В 2024 году внутри стеклопакетов появились непонятные полоски (фото прикладываю). В других комнатах окна двух других фирм, но такого не наблюдаем, хоть ини и гораздо старше. Ещё на этапе замеров показали мастеру окно в другой комнате для примера расчета ширины форточки, в итоге после установки окна форточка гораздо больше заявленной!
Марьям id226282446
Обратилась в данную компанию по рекомендации, и не пожалела. Все выполнили в сроки. Установили быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать вас! Большое спасибо вашей команде!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ! Рады помочь!
ЕТ
Евгений Тимошенко
Все быстро и качественно. С удовольствием придем еще раз.
Елена Богдановская
Недавно обращались в данную компанию, все понравилось, сотрудники доброжелательные
Лейсан Ахмадеева
Хочу выразить благодарность данной компании за качественную установку окон
Кристина Тимошенко
Обращались в данную компанию, очень вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором оптимального для нас варианта. Установка прошла быстро и в оговоренные сроки. Будем обращаться еще.
Спасибо большое! Рады помочь!
Поставили всё быстро и качественно. Всё рассказали, доступно объясняют
Да Ни
В 16.00 приехал , уже закрыто .... .
Наталья Жуковская
Заказали окна,изначально заказывали маскитки за деньги,но нам сказали что они нам пойдут в подарок. После установки окон прошло 4 месяца,маскитак так и нет. По началу кормили завтраками,а потом и вовсе стали грубить. Как так если в подарок значит доделывать не надо,тем более это было их предложение. Очень не приятно.
оз
ооо зелног. такси
Ужасные менеджера! Просто ужасные! Спросила стоимость балконной рамы,указала проект дома, менеджер спросил каким образом будет установка(от балок или перил) ,пояснила что не владею информацией,я не монтажник,хотела обычную раму,указал чтобы я поняла что хочу а потом звонила и сбросил трубку. Если на начальном этапе такое отношение,даже не представляю что будет если закажешь. В городе уйма компаний где изначально менеджер все пояснит ВЕЖЛИВО и уточнит стоимость и за ними не приходиться бегать! Не советую,не оберетесь потом .
Наталья Новикова
Данная компания совсем не хочет зарабатывать.сама отказывается от клиентов!!!! Странно. Не советую очень неприятно((( в блок вас!
МД
Максим Дубин
Заказывал окна в данной фирме . Устроило все . От замера до установки .
КШ
Константин Шайдуров
Приехали в офис в 17:35, закрыто. Из соседнего с ними кабинета сказали что они уже закрылись и ушли. По телефону на вопрос о том, почему указано время работы до 18:00, но там никого нет, нагрубили и бросили трубку, на повторный звонок другой человек убеждал что им сначала звонить надо и вылавливать. Первое впечатление, мягко говоря, ужасное, сразу исключили их из списка возможных вариантов.
pavel.nv
Не заказывайте окна у этой компашки, в сроки не укладываются, мастеров по гарантии не дождешься. Установка не качественная много царапин и повреждений. Жалею что потратился.