Автоэкспресс
Магазин автозапчастей
3.9
3.9
Виталий Бакулин-Владимирович
Хароший и ютный магазин продавцы вежлевые всё подскажут
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приезжайте. поможем.
МЯ
Максис Я
Дозвониться было тяжело, но дозвонился. Покупаю детали там на свою старушку, когда везде нет, там всегда в наличии и по приемлемой рыночной цене Запчасти вроде хорошие, нареканий не было
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся поддерживать ассортимент.
Ильдар Амерханов
Всегда есть необходимые запчасти в наличии или под заказ, по адекватной цене. Вежливый персонал
Евгений Бабичев
Ни разу сколько у них покупал не было никакого негатива, всегда четко по номеру запчасти давали, все всегда четко. Если есть то есть,нет так нет! Ценник по городу средний, где то даже низкий. Если кому то хочется наговорить гадостей просто так,100 раз подумайте.
Андрей Санников
Если попробуете вернуть товар, который был под заказ Шлют лесом, никакой клиентоориентированности, лучше заказывать своими силами Ps заказал пыльник для рулевой а он не подходит под наши климатические условия
6 ноября 2024, официальный ответ
Это был твой выбор, Андрюша. И он правильный. Термопласт отлично подходит под под наши климатические…
Аликсей Иванов
Не отвечает на звонки
сегодня, официальный ответ
Попробуйте позвонить через 5 минут, один продавец не всегда может взять ответить на звонок при работ…
Александра Гретчин
Хороший атмосферный магазин 👍🏻 Срочно нужны были детали, и они были в наличии именно здесь. Добрый мужчина работает) Спасибо!!! Буду рекомендовать!
VG
Viktor Gorokhov
Магазин достойный, грамотные работники, много запчастей в наличии, особенно понравился продавец Игорь, быстро подобрал запчасти для тойоты рав4. Буду советовать магазин всем своим знакомым
Evgeny Shakhov
Отличный магазин. Можно заказать запчасти, подберут как по машине, так и по размеру. Хоть аналог, хоть оригинал. На мою машину в наличии много оригинальных запчастей по старым ценам.
Денис 😀
Отличный магазин. Все расскажут, посоветуют. Приемлемые цены!
Степан К
Всегда здесь заказываю запчасти, замечаний нет, отличный магазин.
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Хороший магазин запасных частей, качественные аналоги. Беру там расходники, наличие можно на сайте посмотреть.
Yurij kheruimov
Отличный магазин каких сейчас мало. Всё четко и в срок. Постоянно несколько раз перед приобретением поинтересуются действительно ли мне нужна эта деталь, а иногда и отговорят от ненужных трат. При этом детали качественные, а дешевка китайская в оригинальной упаковке.
Сергей NV
К хозяину магазина, если он за прилавком, лучше не обращаться, он не рад покупателям.
Анна Франц
Отличный магазин ! Разумные цены
Альберт Рамазанов
Ужасное обслуживание
Иван Величко
Постоянно беру тут всякие расходники на тойоту и хонду. Всегда в наличии, ценник не очень высокий. Можно конечно ездить искать, но разница 0-100р разницы не сыграет. А негативные отзывы, даже не знаю почему, наверно не знают что покупать :)
Светлана Колесникова
Я всегда обращаюсь в этот магазин! Чем мне нравится, что предлагают разные варианты. Заказывала сейчас амортизаторы, предложили на мою машину несколько вариантов, по разной стоимости, помогли под мои потребности выбрать оптимальный вариант. Пришли в срок и все подошло. Со мной корректно разговаривали. Всем довольна!
Aleksandr Parshin
Позвонил, сказал номер подшипника. Приезжайте есть. Сунули мне другой подшипник. Приехал обменять с чеком в срок. Не обменяли, изворачивались как ужи. То нет менеджера, он уехал на свадьбу. Несли всякую ахинею. Странный магазин. Пришел покупатель и сделали все, чтоб больше у них не появился. Пришлось продать его на авито вдвое дешевле.
Молодой Человек
Ничего не понравилось там два менеджера сидят девушка Да ничего нормально общается понимает вот наглец парень молодой Ужас какой-то а директор тем более хотел поменять запчасть короче месяц лежали там Непонятно я обратно забрал Я устал от них но этот парень вообще меня удивил вот Шайтан наглый наглец вообще не знаю что мне делать груз этот запчасти Иди в суд подали или что-то там короче полный п**** Но это было примерно месяц назад
Артем Шефф
Тоже когда то имел печальный опыт в этом магазине. Женщина менеджер по стс продала мне комплект колец на поршни, в итоге я отправил эти кольца мастеру на сто в другой город, где была моя машина, эти кольца оказались не стандартные. В общем менеджер напутала или не знала, а когда я пришел с претензией и этими кольцами в магазин, на возврат или замену, мне сказали ищите чек и упаковку и вообще мы вам не могли это продать! И говорит мне с вами некогда разбираться. Короче говоря, я положил на них и купил еще один комплект правильных колец. Пожелал им добра, которое они несут своим клиентам. Вам все вернётся. Эта лавка кладет на своих клиентов, лишь бы заработать.
Игорь Пятов
Позвонил. Продиктовал вин машины 25.0718. Сказали четко есть граната на эту машину. Купил. Отправил в Радужный, 300 рублей. Машина должна была уехать ночью. Выяснилось, что запчасть не та вообще. И не от той машины. Привезли в вартовск, есче 200 рублей . Предложил вернуть деньги за доставку туда и обратно плюс возврат за стоимость запчасти (упаковка запчасти не нарушена). На что получил ответ, "хотите вернуть денги через суд? Обращайтесь в суд". Не покупайте в этом магазине. P.S. цена в этом магазине данной запчасти 2900, нашел в другом тойже фирмы 1900 рублей.
Игорь Пятов
Купил запчасть. Гранату внешнюю на фольцваген. По вин номеру сказали что 100 процентов она. 2900 рублей обршлась. Отправил в Радужный 300 рублей. Оказалась не та и не от той модели. Вернули с радужного 200 рублей доставка. Хотел вернуть цену запчасти и доставки, так как машина должна была выехать с 25 на 26 ночью 07 месяца. На что получил ответ:"какая доставка, если хотите возвращайте деньги через суд и за запчасть тоже. " согласился на возврат денег за запчасть и то в течении 10 банковских дней. А машине простой не нужен. Нашел запчась в бумеранге за 2000 руб. Не покупайте запчасти в этом магазине.
de-nv
Запчасти дороже раза в полтора чем в EMEXe. При чем они наклейки даже емексовские не отрывают. Так что лучше подождать неделю-полторы с емекса чем переплачивать.
serezha.lazarev.88
Покупал запчасти !!! Честно говоря последний раз туда приходил !!! Отношения парня менеджера отвратительное Грубый ни чего толком не объясняет на отвали общается !!! Директор тот вообще не какого контакта не хочет . Если возврат то чуть ли не через суд деньги не хотят возвращать хотя запчасти тупо не подошли мне на машину даже упаковку не открывал !!! Сразу идут на конфликт с клиентом !! Вобщем хоть и есть у них запчасти но я НЕ КОМУ НЕ Советую туда идти !!! НАУЧИТЕСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ ДОСТОЙНО ОНИ ВАМ ПРИНОСЯТ СВОИ ДЕНЬГИ А НЕ НЕРВЫ !!!!
Леха Тихонов
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, знающими сотрудниками. Есть все расходники, лампы, фильтра и прочее, да и заказать можно что нибудь, если нет в наличии. А для Субару вообще красота, много в наличии того, чего нет в других магазинах. Клубным скидка - 5% даже))) Был случай, необходим был ступичный подшипник, в континенте около 3 тыщь, у них в 2 раза дешевле.