Обжорка
Премия 2ГИС
Вакансии
ЧО
Честный Отзыв
Купил блинчик с мясом, дома разогрел воняет тухлятиной!! Проверит бы вашу кухню не помешало!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приложите чек пожалуйста.
Мухамадали Кызы
Самый хороший кафе ,самый вкусный готовить.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адам Кадыргулов
ОЧЕНЬ ВКУСНО
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
К.
Критик .
Заказали доставку, размер и качество отличалось от того когда ели в самом ресторане порции меньше, роллы не свежие, соус ужасный, в супе том ям с морепродуктами одни грибы… очень разочарованны больше не будем заказывать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы удалить свой негативный отзыв, так как мы кафе Обжорка и к вашей доставк…
ВБ
Валерия Бойко
Уже не в первый раз пробивают несуществующие блюда на моем подносе… То суп пробьют, то лишнюю порцию блюда. Будьте аккуратнее, когда стоите на кассе! Можете прям смотреть в монитор и смотреть, что вам пробивают. Вроде бы и на 100 рублей больше заплатишь, а это все кому-то в карман пойдет))
К.
Кристина .
Обожаю это место! Отличное кафе и очень вкусная еда! Сотрудники всегда очень радушные)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Вячеслав
Постоянно меняется персонал, поэтому иногда чувствуется не компетентность
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
РА
Руслан А
Все отлично спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Айгуль Ибрагимова
Отличное место, разнообразие вкусных блюд, персонал вежливый , Спасибо Вам за огромный труд!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
НЧ
Надежда Чернигова
Вчера пообедали всей семьей с годовалым малышом и все траванулись , поев обычного риса по мексикански и котлетой куриной , больше ни ногой в это заведение! Фото чека прикладываю
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Кум.
Все понравилось-Спасибо!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Магомедович $
Отлично!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кубинский
Вкусно, но цены большие. В остальном чисто, обратно, к качеству претензий нет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
ДЯ
Дан Янс
Столовка на любителя
misha makarov
Норм,на обед зайти быстро перекусить
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
ЕУ
Евгения Усова
Классное кафе!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
НБ
Наталья Бычковская
Попадалась поражённые продукты
ВФ
Виолетта Фомина
Отличное кафе быстрого питания! Расположение в центре города делает его удобным местом для обеда во время перерыва на работе. Очень вкусная и качественная еда, особенно порадовали блины, пироги и пицца. Шашлык на мангале - это просто восторг! Очень довольны разнообразием меню и доступными ценами.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ВВ
Виктор Вишняков
Был проездом, заскочил на завтрак. Каша – огонь! Блинчики тоже хороши, сразу видно, что всё свежее. Удобно, что в центре и парковка есть.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Григорий Ковалев
Удобно, что в центре и есть парковка. Завтраки с 8 утра — каши и яйца всегда свежие, а блинчики просто вкуснятина. Атмосфера уютная, комфортно сидеть и не спеша позавтракать.
21 августа 2025, официальный ответ
Григорий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ПБ
Павел Бердников
Удобное расположение в центре и отличная парковка делают это кафе идеальным выбором. Свежие блинчики и завтраки - настоящий вкусный старт дня. Перепробовал уже множество позиций, и все по доступным ценам. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Очень хорошее кафе быстрого питания! Из-за того, что кафе находиться в центре города, делает его удобным для приема пищи, во время перерывов или просто покушать. Очень вкусная еда, не испорчена, качественно сделана, особенно порадовал шашлык сделанный на мангале! Очень довольны множеством блюд в меню и доступными ценами!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
РМ
Роман Малахов
Удобно, что в центре, парковка рядом. Блинчики беру часто, всегда свежие. И скидка вечером радует, если с собой забираешь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТА
Трофим Ананьев
Честно, не ожидал, что в центре можно так быстро и вкусно поесть! Блины – огонь, особенно утром. Парковка – вообще выручает.
19 августа 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Вероника А
Была в кафе «Обжорка». Атмосфера уютная, меню разнообразное, еда свежая и вкусная👍. Обслуживание внимательное и приветливое. Очень довольна визитом, обязательно вернусь! 🩵
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Алиса Кузнецова
С девчонками из офиса нашли своё место для быстрых перекусов - в "Обжорке" всегда можно выбрать что-то домашнее, особенно любим блинчики с разными начинками и ароматный зерновой кофе.
Алиса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
МП
Мурат П
Были недавно здесь с девушкой, все понравилось. Меню большое, сами блюда вкусные. Советую.
Добрый вечер, Мурат, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
X
Xero
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Xero. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Пушилин
Часто посещаю это кафе для быстрого перекуса и остаюсь доволен. Готовят вкусно, обслуживание быстрое и дружелюбное меню обширное, цены вполне адекватные, рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Елена Рослякова
Картошечка пюре очень даже вкусная, а вот рагу с говядиной старое и не вкусное (((
ДВ
Дарья Вадимовна
Среднего качества еда, за высокую цену.
ЖБ
Женя Баранов
Недавно ходили сюда с другом, кафе понравилось. Еда здесь вкусная и недорогая, персонал вежливый.
Здравствуйте, Женя, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дарьяна Амиливна
Супер кафе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Б
Обслуживание ужасное, парень на раздаче путает все. Блины подали на одной тарелки, хотя мы заказывали разными порциями. Обслуживание без перчаток. Блины с ветчиной и сыром невкусные, сами блины сухие. Только морс был вкусным.
МН
Максим Нуриев
По пути на работу заходил сюда позавтракать. Был приятно удивлен ценами в Обжорке и огромным ассистентом: от каш до пицц. На завтрак себе взял омлет с беконом и сыром. Принесли мой заказ быстро. Вкус был просто божественным, давно я таких блюд уже я не пробовал. Рекомендую, точно не пожалеете!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Полторак
Завтраки – огонь! Каша с утра – то, что надо. Блинчики тоже зачетные, особенно когда торопишься. И парковка удобная, в центре редкость.
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Влад Басов
Обжорка" на Ленина – мое спасение в центре! Удобная парковка – уже плюс. Внутри – просто рай для гурманов: ВСЕ свежее и свое. Тащусь от их сырников – реально лучших в городе! Завтраки (до 10:00) – сказка: каши, яйца с начинкой на глазах, блинчики... ммм! А выбор? Невероятный: 15+ котлет, 5 супов ежедневно, горы гарниров, пицца, пироги. Вечером (с 19 до 23) беру с собой – 25% скидка! А если не съел тут, "11% с собой" всегда радует. Однозначно рекомендую за вкус, свежесть и выгоду!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Гузель Гурьева
Ну что тут можно написать. На протяжении многих лет все очень вкусно. Спасибо персоналу за труд и старания!!! Любимое место нашей семьи.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
Августина Летняя
Это просто ужас! Что стало с заведением!?!? Зашла на обед, так как данное заведение было по пути. Еда просто ужасная салат который мне сказали что с говядиной оказался с печенью безвкусный абсолютно не понятно что в составе на вкус и не свежий А бифштекс за почти 300 рублей сухой, тоже без вкусный на мясо вообще не похоже, яйцо и края бифштекса заветрены, после такого обеда чувствовала себя ужасно! Не рекомендую данные блюда и заведение!
Марьяна .
Брали с подругой на завтрак рисовую кашу(она была вполне приемлемая), блинчик с творогом и с картофелем и грибами. Блины жирные,начинка с картофелем-вместо картофеля один лук. Оценка 2 балла только за кашу,остальное 👎
НБ
Нина Белова
Супер! Особенно блины и пицца!
Mira Vladimirovna
Кафе находится недалеко от работы, открыла его для себя совсем недавно. Большой выбор завтраков, что очень круто. Сырники очень вкусные . Рекомендую кафе!
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дольф Лундгрен
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
11 июля 2025, официальный ответ
Дольф. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕЮ
Егор Юдин
Завтракаю тут перед работой - омлеты с беконом прямо у тебя готовят! Вечером 25% скидка, а супчики каждый день новые. Парковка удобная, центр.
28 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КЧ
Кира Чумина
Если делать выбор между ресторанами и данным кафе, то отдам предпочтение кафе. Очень вкусная и питательная еда. Комфорт и атмосфера 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Вадим Маркин
Один из старейших и лучших ресторанов города, который держит марку "качества-сервиса-цены" на уровне достойном приличной публики.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Мария Карабань
Хорошее место. Были здесь несколько раз, находится в центре, что очень удобно. Все вкусное и сытное, большой выбор еды. Есть парковка.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
ВВ
Виктор Воскресенский
Хорошее кафе с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Виктор, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 😉
Максим Макаренко
Хорошее соединение. Часто закажу сюда чтобы перекусить. Большой ассортимент и хорошие цены
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ð ð
Порции небольшие, но сытные, приготовлено хорошо, но разогревают еду слабо. В целом хорошее место с доступными ценами.
24 июля 2025, официальный ответ
Ð, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝