Феникс
2.7
Светлана Светлана
Продают просрочку
Кирилл Дмитрук
В целом магазин плохой, цены выше и персонал грубит
Ахмад Алиев
Работает Воровкааа
Гб
Гульнара близнец
забегаловка. круглосуточно продают алкоголь, по баснословной цене
Екатерина Зяблова
Я так понимаю эти орешки точно 2000 года производства, воняют поношенными носками бабушки , которая еще и не дружила с гигиеной.... Разочарование фениксу🤨
СТ
Серильда Трэлли
Феникс - это магазин который подарил мне детство. Ты учишься в 7 классе, мама скидывает тебе 100 рублей и ты бежишь вприпрыжку до магазина после школы в -29 и покупаешь энергетик монстр. Спасибо 🥹🥹🫰🏻
Нематова Сабрина
Добрый день хочу оставить свой отзыв ) за не уважение и грубость ⚠️ на покупателей из стороны Жанна администратора !
Кирилл Кирилл
Пиво ужасное шихан старое, сухарики,
Р
Римдар
Взял шашлык заказал на палочке, сделал холодный стейк. Не советую. Сказал ему будут кушать дети, обманул.
Елена Кучеренко
Самая вкусная шаурма в городе. Просто отвал бошки. Взяла себе острую, это просто пушка, дочке с сыром, она в восторге. Спасибо большое
ас
антон счетов
Купил куру гриль не прожарена, сырая, не покупайте у этих чухрей. Обезьяна продает не прожареное людей травит
Алена Николаева
Очень жарко , шоколад весь мягкий , продавец не успевает , большие очереди
Светлана Сафиуллина
Поставьте уже климат систему, летом всё талое, дышать нечем, так же и зимой. Многие продукты, почти всё, хранятся на полках до +25 у вас там больше на много.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Андрей Веремчук
Одни проблемы
Wolf Demid
Не разу там не был хочу обратится к директору уважаемый директор магазина почитайте комментарий к магазину исправьте все не довольства измените магазин ремонт перестановка возьмите кредит и поменяйте названия магазина северное сияние поменяйте облицовку под цвет северное сияние зделайте красивую гарящию поцведку добавьте мини бар ну естественно оставьте так же круглосуточно и чтоб товар был свежим уверен магазин окупится и свое новое названия даст пользу с уважением Демид Волк да не спорю нужно вложении ну без этого не куда это мысли в слух для вас
ДО
Денис Олегович
Самый ужасный магазин . Купил сегодня бонакву она просроченная на пол года . Алкоголь ужасный , вся продукция в сомнительном состоянии! Продавцы не знают какая продукция есть в наличии, директор магазина аналогично!
MK
Marat Kader
Проверяйте сроки годности! Удобно что магазин у дома, но много просроченного товара.
Ирина Кашперова
Рыба тухлая !!!! Хозяин обманывает , какое пиво наливает !!!! Ужас !!!!!
NorMIX TV
Магазин может и хороший, но пиво разливное не рекомендую, разбавленное, после него сами понимаете что происходит)
Анна Снежинская
Одной звезды уже много. Купили три пачки еды быстрого приготовления. Пошли только потому что только приехали, ночь, другие магазины закрыты. Съели 2 пачки вечером, о чем на следующий день пожалели. Одну открыли утром, вся в плесени, хотя срок годности был нормальный, выкинули. А стоило между прочим 150 рублей, тоже деньги. На утро ещё и тошнить начало. Круто, траванулись за 450 рублей. Больше близко к этому магазину не подойду.
Эмиль Грунянский
Магазин бомба, честно говоря,самый лютый в мире.
Сергей Патрушев
Не советую этот магазин. После того как я попросил перевесить фисташки начались перезагрузки весов, весы плохо работают. В итоге оказалось что мне навесили лишних 25 рублей. А в глаза улыбаются, брат говорят, уважаемый и так далее. Позорище. Люди, не ходите в этот магазин, вас там обманут при любой удобной возможности.
Anti Angel
Хороший магазин мне нравится
Антон Павлович
Крайне не удобная планировка, проходы между стеллажами очень узкие, очень легко можно зацепится и порвать одежду.
Anti Angel
Марина Алиевна отличный администратор и продавцы внимательные