Татра

21 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Кварцевый песок10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анна Гасельбах2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за звёздочки. Мы надеемся что Вам понравилось.
АЛИНА5 отзывов
ДН
Давид Николаев3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Татьяна Стрельникова10 отзывов
Г. И. Муслимова5 отзывов
Zumi -48 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Туда куда Вы ходите - это лыжня не наша , а муниципальная(администрация города). Наша л…
айселка .2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Айселка, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вас видеть снова 🤗
Алексей Вольфснер19 отзывов
Посетили базу 4 августа 24 года, если вкратце то всем довольны. Подробнее... В целом, тур база на твёрдую четвёрку для выезда взрослой компанией в летний период, ибо зимой не были ни разу. С детьми старше 5 лет особо там делать нет чего. Да там есть детская площадка, но она малюсенькая, есть 2 футбольных поля, но точно не для малышей😁, есть подобие спорт площадки, но это максимум на час делов а едут в такие места не на часок другой. Территория ухоженная и аккуратная, но достопримечательностей нет. Домики разных размеров под разное кол-во человек (от 10 до 40), есть 2 бани (может и больше), есть свой чистый пляж с чистой водой. Понравилось общение с, наверно администратором у которого бронировали домик, ответила на все вопросы, общалась корректно, дала выбор в ассортименте домиков и описала какой куда и где нам лучше, озвучила предложение что будет скидка 30% при брони любого домика на этот день. Взяли домик до 10 человек (Дом 11). Было нас 11 человек из них 1 грудничок и 3 малышей не старше 4 лет, дети себе нашли занятие, но сильно не разгулялись, но и мы их не на выгул привезли. Домики не ушатанные, есть чайник и свч плита, хотя домик использовали больше как склад и 90% времени пробыли на веранде домика. Есть мебель в виде 2х столов, 2х скамеек и одного дивана...к дивану визуально вопросы ибо явно древнючий😁. Мангал у домика с навесом и комплектом была кочерга, махало и решётка для жарки, но увы навес маловат и главное не хватает какого нибудь маленького столика рядом (удобней ведь). Очень порадовало отсутствие комаров и мошки т.е. за территорие блюдят и создают условия для времяпровождения. Туалет в целом юзабельный, пользоваться не противно, вони и грязи нет, но добавить освещенния и немножко освежить помещение внутри не повредило бы и добавить стульчаки в мужском туалете или хотя бы одноразовые бумажные подстилки. Хотели запустить салют и зажечь фонтан, но увы запрещено на территории базы. Кальян разрешён, главное не внутри домика из-за пожарной сигнализации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Вертешова51 отзыв
В5
Ванчо 55265 отзывов
Д
Дарья23 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Катя Воронова22 отзыва
ЛС
Любовь С18 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Бабаев30 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Жительница Нижневартовска53 отзыва
Татьяна Гусельникова3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Михаил Котлеров26 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
Унция Нижневартовск26 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Унция. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Елена15 отзывов
Татра- лучшее место отдыха на озере с удобствами рядом с Нижневартовском, красивые лесные дорожки для прогулок, 5 спортплощадок для детей и взрослых, зимой лыжи и тюнинги, место для мангала , в домиках тепло и просторно! Спасибо персоналу- всегда добрые, отзывчивые! Огромный плюс отдыха - без животных, их на территорию не пускают - там своих белок и борондуков и птиц достаточно! И еще - территория вся чистая, в цветах и зелени! Плюсы: рядом с городом, чистота в домиках и на территории, всегда дозваниваемся, договариваемся, бронируем.Персонал внимательные, вежливые, заботливые, красивые и добрые В течении всего года природа, чистота, персонал на высшем уровне! Из минусов: нужно уехать до 21.00 , хочется остаться подольше😀 Спасибо вам большое за бани, купание в озере и созданную атмосферу отдыха, комфорта , красоты, заботы и чистоты! 🙏🙏🙏🙏👍👍👍
Асемгуль Кусанова7 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы объяснили что погодные условия ещё не позволяют выдавать мячи ,потому что везде сыро…
Александр3 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ