Мясо птицы и полуфабрикаты
ИС
Ильсина Султанова
Купили в этом магазине хинкали производства "'Сибирские продукты', очень понравились. Вкусные. Рекомендую
Анатолий Болдырев
Безобразное отношение к покупателям. Кур вообще не ощипывают. Каждый раз все хуже!
ЕЗ
Евгений З
Отличная курица!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Валерий Бондарь
Свежие недорогие яйца
Елена Напольнова
Покупали куриные сердечки, обнаружила мертвую муху! И неизвестного происхождения какие то странные «личинки» желтого цвета ! Это говорит о несоблюдении санитарных норм ! Больше ничего и никогда покупать не будем !
МГ
Макс Гудиев
Белого яйца нет,только желтое так ,что в такую даль не едьте🤷♂️
v
vit2406
Странная контора,телефон не отвечает.
Ирина Скрипник
Яйцо С1 размером чуть больше перепелиного, желток по цвету ближе к салатовому. Вкуса нет, от слова совсем. Первый и последний раз приобрела продукцию данного производителя.
Г
Галина
Хороший магазин, яйцо берём только нашей птицефабрики. Отзывчивый, внимательный персонал.
СД
Светлана Д
При покупке проверяйте чеки. Пробивают дважды, сразу не заметила, дома решила посмотреть сколько стоимость яиц. Отлично нагревают.
КИ
Кира Игнатьева
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вашу продукцию можно в розницу брать физическим лицам? Если можно, то где? За ответ спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно, мы продаем продукцию жителям города. Наш фирменный магазин находится по адрес…
Александр Александров
Брали курей, печень всё свежее.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Ольга Сидорова
Спасибо за низкие цены на яйца! Берём по 90 рублей за десяток, отлично для нынешних реалий
Лидия Разуваева
Отличное заведение для всей семьи! Обязательно придём сюда ещё раз!👍 обслуживание и меню на высоте, спасибо большое за гостеприимство🌹отлично!
АЯ
Анастасия Я
Очень хорошая продукция. Куры отличного качества, ничем не накачены, не уменьшаются в 2 раза в размерах (как у других фирм). Яйца тоже берём сразу 30шт. Цена не большая. Есть разного размера
Анна Алентьева
Быстро, чётко, всё по делу. Магазин работает в любой день недели.
AZ
Andrey Zagorul'ko
Очень часто пользуюсь данным магазином, все на уровне, курицу по запчастям лучше брать у них.