Экселент-Н
Печатное агентство
Полиграфия, поставка сувенирной продукции, бланочная продукция
ООО Экселент-Н
Заказать
ООО Экселент-Н
С!
Снежана !
Всё замечательно, были на связи в нерабочие часы, идеально подобрали формат, сработали точно по макету, быстро и очень качественно! Отзывчивый персонал, прогадала со сроками, сделали всё в позднее время! Обращусь сюда ещё не раз! Спасибо вам)
ДU
Дарья User
Превосходная типография! Приехали проводить мероприятие из Петербурга, избалованные своими подрядчиками и сильным страхом, как в сжатые сроки качественно напечатать материалы в Нижневартовске. И, к нашему счастью, нашли Экселент-Н! В течении суток нам напечатали тираж, с ламинированием, широкоформатной печатью, сделали резку и фальцовку макетов. Были на связи в нерабочие часы, организовали бесшовную доставку продукции на место и комфортный обмен документами. Отдельное спасибо Ирине, за неформальный подход к клиенту и руководство всеми процессами! Качественно, профессионально и вовремя! Однозначная рекомендация!
СН
Светлана Непеляк
Всегда обращаюсь только в эту компанию! Всегда выручают. Эта компания не про деньги, а про качество! Все вовремя отпечатают, всегда можно договориться по цене. Очень уважаю умного руководителя. Всегда на месте. Дай бог Вам процветания, выстоять в сложные времена! И много добрых, уважающих клиентов! Люблю Вас!
КБ
Ксения Бабина
Делала заказ в этом агентстве. Сделали быстро и качественно, очень добрые и отзывчивые сотрудники, все подскажут и расскажут.
SU
Sberid User
Быстро и оперативно!
Александр Трифонов
Отлично и очень качественно выполнили работу. Вежливый и тактичный персонал, всегда идут навстречу
Анастасия Смородинова
Спасибо за выполненную работу! Заказывала листовки. Быстро, качественно! Все в сроки. Рекомендую! Приятные отзывчивые сотрудники!
Милена Медведева
Отличная организация, всегда все быстро и оперативно! Вечером заказали - утром уже готово. Большое спасибо😌
Анастасия Т
Супер!!! Быстро и качественно! Рекомендую ☺️
Натали Гушан
Спасибо огромное за работу,все быстро и качественно!советую однозначно
РР
Руслан Рахма
Рекомендую, хорошая работа
Fgh Jkl
Листовки сделали быстро и качественно, доброй души женщина оставила очень приятное ощущение клиентоориентированности )
РФ
Роман Фоменко
Быстро, качественно, удобно
Василий Шалаев
Напечатали цветные А3, всё отлично
Алексей Погудин
Маленькая но человечная организация, сердечно помогли в таком маленьком для них, но большом для меня деле! Рекомендую очень!
N
Ned
Хорошее агенство! Цена приемлемая. Делают всё быстро и качественно! С клиентами общаются уважительно, всё объясняют и хорошо консультируют! Болшое спасибо!
Руслан Султанов
Не проконсультировали, скинули телефон
Anastasiya Kniazeva
Хорошее агенство
Tatiana Alexsandrovna
Отличное агентство! Обращаюсь только к ним. Работу выполняют быстро, качественно. Сотрудники очень вежливые❤️
КИ
Клавдия Иванова
Я очень рада , что обратилась в данную компанию. Очень быстро изготовили визитки, наклейки, документы для нашей организации. Качество данной работы восхищает. Очень рекомендую данную организацию!
Виктория Бутенко
Хочу сказать огромное спасибо Елене и остальным работникам! Обращалась несколько раз и всегда приезжала только с идеей🙈 макет готовили за пару дней и всегда интересные варианты, предлагаешь что-то новое. Очень нравится! Рекомендую 👍👍👍 Успехов вам и процветания♥️
Ирина Михалкина
Благодарим за участие в благотворительной акции мероприятия Человек собаке друг (проводит фонд помощи животным Человек и животное ежегодно) 🙌
Павел Богомолов
Заказывал журналы, в сроки уложились, цена адекватная.
Evgeniy Tarasevich
Хочу выразить благодарнось, Ирине и всему агенству, обрашался напечатать амбулаторные карты для стоматологий. Слелали всё быстро и по очень адекватной цене, большое спасибо Ирине и всему колективу. Качество бумаги очень хорошее. Выбирал между 3 типографиями. И выбрав вас не ошибся, УСПЕХОВ В РАБОТЕ.