Юри-Кон
Центр бухгалтерских услуг
l
lebedewzhenya
Спасибо за Сервис! Вежливый грамотный персонал помогли оформить бухгалтерские документы!
Sensey Sensey
Услугами данной компании пользуюсь давно. Считаю лучшей компанией в городе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей Александрович, большое спасибо за ваш отзыв, оценку и многолетние сотрудничество. 🔥 Всегда рады помочь. Обращайтесь 💛
КЭ
Кариб Эминов
Пользуюсь их услугами 14 лет! Довольно вежливые специалисты, грамотные. Сдают отчеты вовремя. Коллектив дружный, ИП открывал тоже у них, все нравится) Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Кариб Рагимович. Всегда рады Вас видеть у нас в офисе. Наш коллектив всегда…
Самир Мадатов
Открыл ИП, все друзья сразу порекомендовали Юри-Кон. Сотрудничаем уже более 4 лет. Грамотные специалисты, приятно иметь дело как с людьми.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку и отзыв Самир Сейфалмалик Оглы. Всегда рады Вас видеть у нас в офисе и спасибо за доверие!
ИС
Игорь Скрипник
Сотрудничаю много лет .Грамотные специалисты ,приятный коллектив . Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Васильевич, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады сотрудничеству с Вами.
Света Ханбекова
Пользуюсь услугами больше 13 лет! Нареканий нет, грамотные специалисты, вежливы, тактичны!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и отзыв Светлана Нафкатовна. Мы рады многолетнему сотрудничеству с Вами !!!
КАМИЛЬ КАРИМДЖАНОВИЧ
Я позвонил по консультации они объяснили что к чему рекомендую отличная контора. Девочки знают своё дело 👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
КАМИЛЬ. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Молодцы ! Профессионалы ! Быстро оказывают бухгалтерские услуги по букве закона , что имеет значение ! Хожу именно к ним уже несколько лет !
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь Вам.🌸
Анатолий Шеповалов
Быстро и хорошо помогли сделать 3 НДФЛ за разумную цену Без очереди! Рекомендую!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу фирму. Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Индира Попова
Уже более 10 лет обслуживаюсь у Светланы Александровны. Ее сотрудники очень грамотные. За все годы нет никаких претензий. Наоборот даже рекомендовала коллегам. Они тоже отзываются очень хорошо.
28 мая 2020, официальный ответ
Рады сотрудничать с Вами❤️ Спасибо за отзыв!
Артём Семёнов
Приятно работать с людьми знающими свое дело!
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас.
Кирилл Гуча
Заполнял здесь декларацию на возврат подоходного, позвонили с налоговой сказали заполнено не верно, вернулся чтобы исправили. Бухгалтера созвонились с инспектором разобрались, в итоге все было правильно, а уменьшить возврат хотели на 20 тыс.! Огромное спасибо, теперь за декларациями только к вам!
Елена Нартымова
Профессионалы своего дела
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Михаил К
Сотрудник не владеет полной информацией, после того как сдал декларации в налоговую, уехал в отпуск. Во время отпуска из налоговой позвонили и сообщили что декларация не правильно составлена. Пришлось прервать отпуск и вернуться (за 1500км),т.к грозили штрафами (из налоговой) Переделали бесплатно, но отпуск испорчен. Не рекомендую.
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что сложилось так. Приносим свои извинения. Обычно, наши клиенты звонят неп…
Дина Анатольевна
как ИП очень довольна работой бухгалтеров и цены на услуги не большие.
pashaninka
Красиво работают. Обратился к ним как физическое лицо - необходимо было оформить отчётность 3-НДФЛ. Лично для меня заморочка по оформлению не на один час. Мне сразу сообщили, что моим вопросом займутся после выполнения другой работы и всё будет готово к 13-00 этого же дня( для примера до этого обращался в другую фирму с этим же вопросом три дня документы продержали и ничего не сделали!) В итоге еду за женой - 12-00 пятница, думаю дай позвоню может готово и точно - готово:-). Полный расклад по документам, копию паспорта сами сделали 10 руб не просили, как в вышеописанном офисе где ранее думал оформлять. Бухгалтер Анюта Дзюро принимавшая и выполнившая мой заказ устно, в течении 1 минуты, доходчиво рассказала про документы довольный поехал на обед а потом в налоговую. В налоговой ещё один сюрприз документ приняли за 1 минуту (очередь не считаю) когда я задал вопрос : если что-то не в порядке мне когда придёт уведомление?, мне ответили на одном дыхании - всё у Вас с декларацией в порядке идите и не переживайте.