Многопрофильные медицинские центры
Евгений Амосов
Вполне неплохой диагностический центр
ЗА
Заира Амирова
Обратились с мамой на прием к кардиологу-Свиридовой Л.Е. Врач очень понравилась, все очень внимательно изучила и составила план действий, так же спасибо регистраторам, очень приветливы, дружелюбны. Остались довольны посещением этого центра!
Людмила Мосолова
Хочу сказать большое спасибо врачу и медсестре за качественную энцефалограмму. К ребенку 5 лет медсестра сразу нашла подход. Сын спрашивал, когда мы придем еще)) Администратор ответила на все вопросы. В общем, впечатления только положительные.
Ирина Большакова
Пришла сегодня с двумя детьми, один из них грудной. Было тяжело, но персонал не растерялись и помогли нам. Очень тепло и трепетно отнеслись к детям, за что им безумно благодарна. Все очень вежливые. Врач также на высшем уровне провел прием. Очень благодарна.
Тури Sss
Хочу поблагодарить администратора этого центра за столь чуткое и вежливое отношение к пациентам и посетителям. Я просила администратора в случае возникновения у врача «окошка» записать нас к детскому неврологу и администратор с нами связалась сразу же, как появилось время для записи! (В другие центры приходится самой названивать каждый день и спрашивать). Так же администратор очень подробно объяснила, что нужно взять с собой на прием к доктору. Когда мы зашли, нас сразу поприветствовали,обратили на нас внимание. Спасибо, за таких чудесных администраторов!
Валентина Валерьевна
Центр абсолютно не клиентоориентрирован. Звонила 28 декабря, чтоб записать маленького ребёнка к неврологу. Записали на 16.01.2025г. Вскоре 10.01 вечером позвонили из клиники и сообщили что у них освободилось время 11.01 на 10:00 и могут перенести мою запись. Получив согласие с моей стороны, они мне сообщили, что будут ждать меня в обозначеное время с амбулаторной картой ребёнка. Приехав в обозначеное время выясняется что нашу запись не перенесли и вообще что то напутали. Просто зря приехали. Запись отменила с таким отношением администратора к работе. Спасибо конечно что извинились, но ваши извинения никому не нужны. Впустую потраченные нервы и время никто не вернет.
Мария Мария
Все очень понравилось.
Дмитрий Червяков
Был на приеме у гастроэн...га, женщина приклонного возраста.Прямо спорога меня огорошили мол как я себя запустил и у меня огромный живот.Я собственно пришел не выслушивать ее нравручения,а с кокретными проблемами.Но вместо того с чем я пришел меня эта так сказать врач хотя выгядит сама очень не важно,начала писать что я должен есть..... о как я чоо к диетологу пришел. Пожаловался на свои проблемы повторно,опять ноль эмоций,хотелость просто встать и уйти,но 1500 то уплачены и возвращать не будут.В третий раз все таки со скрипом ей пришлось встать,вот в чем проблема,ей просто лень встать и посмотреть пациента.Проше убедить пациента что он просто наговаривает на себя и все будет все ок,и гох бежит домой радостный с бсполезными назначенными лекарствами.
Дмитрий Олин
Работают профессионалы! После процедуры: всё подробно рассказали/показали.
Гузель Арсланова
По рекомендации сестры записалась на УЗИ к Сатиновой и не пожалела. Прекрасный специалист. Очень подробно и понятно все рассказала, теперь на любое УЗИ только к ней!
Anna Stacy
Посещала узи малого таза, все прошло более менее хорошо,Результат обследования был подтвержден в последующем, обследование было сделано в удобное время, ждала минут 5-10. За него одна звездочка, так как следующее обследование - это сплошные минусы. С ребенком узи щитовидной железы оказалось ужасным, начиная с опоздания приема, которое пережидало многочисленное количество пациентов и сидеть было всем негде, заканчивая результатом. Врач не увидела вообще ничего, написала все ок. Видимо, бланк стандартный, и под вечер, кроме фамилии что либо переписывать в нем лень, деньги то в любом случае получены. Позже, рассмотрев внимательно эти писульки, я вернулась к узи врачу с предыдущими результатами узи, на что результат был тупо переписан в соответствии с принесенными мной обследованиями. По факту уже продолжительное время сын стоит на учете у эндокринолога, наличие патологии подтверждено многочисленными узи из поликлиники и МРТ! Такое отношение к работе в данном случае это не просто пренебрежение, это преступление! Не пойму, как вы ночами спите после такой «работы», п())(уисты?! Вашим заключениям верят люди и на основании этого принимают решение о дальнейшем лечении либо отсутствии его необходимости, узнав что «все хорошо»!!!
LB
Liya Berg
В данном центре был проведён ЭЭГ моему сыну (возраст 1 год 9 мес). Очень все понравилось. Спасибо мед работнику проводившему процедуру за внимательность и понимание. ЭЭГ прошло для меня и ребёнка очень комфортно. Отдельное спасибо работникам регистраторы за содействие и человеческое отношение. Также хочу отметить, что задержки в приёме не было.
СЗ
Сергей Здоровенко
Вежливый,квалифицированный персонал,оперативно и профессионально сделали диагностику,при чём за приемлемую стоимость
С А
Приникают с задержкой по времени в 20-30 минут! Запись для чего тогда? Персонал не доброжелателен!
СГ
Сергей Галиков
Давно хожу в этот медицинской центр очень доволен.Сколько раз был всегда администратор провожает до нужного кабинета,всегда приветливые всё подробно объяснят если, что-то не понятно.
Клементина Новакова
Ощущения от посещения не однозначные. Регистратор абсолютно не координирует пациентов, которые сидят и ждут. "Можете проходить"-а куда проходить не понятно,видимо куда хочу😐. На столе стоит ваза с болотной водой и полузасохшими зонтиками от укропа, запах шикарный 🤢. Я впервые такое вижу. Остаётся надеяться на профессионализм врача🤞
Кристина Горбенко
Обращалась к гинекологу-эндокринологу мама в период с ноября 2022 по январь 2023. Врач Пьянова Валентина Вячеславовна 👎🏻👎🏻👎🏻. Пришла с запросом удалить внутриматочную спираль. Назначили кучу анализов на гормоны, мазки, миллион платных обследований. Врач неуважительно и надменно общается с пациентами. Спустя 3 месяца обследований, назначенных лечений и говоров «всё плохо, это и то обследовать нужно и долечивать» согласилась удалить внутриматочную спираль. Рекомендации по обследованиям и все назначения выполнялись. На каждом приеме врач говорила, что результата нет, нужно новое лечение и обследование. Спираль не убирала, согласилась только после повторного запроса спустя 3 месяца посещений. Во всей документации написала, что спираль извлекла. Спустя еще 3 месяца бесплатно проходила медосмотр на работе, где выяснилось, что спираль никто не удалил. В итоге в горбольнице удалили спираль и оказали квалифицированную мед помощь. По всем анализам и мазкам сказали, что всё в порядке. Все врачи были в шоке, что спираль не удалена. Перепроверяли на осмотре и по УЗИ. Не рекомендую данного врача, всем знакомым рассказываю об этом ужасном случае
НЯ
Нэля Яшатова
Находились с ребенком на ночном мониторинге ЭЭГ. В плане пребывания неудобно, для сопровождающего родителя место не приспособлено. Хотелось бы мягкое кресло,потому как ночью очень тяжело. Кушетка -узкая,всю ночь казалось,что ребенок упадет. Порекомендовала бы кушетку расположить у стенки,чтоб с другой стороны родитель мог подстраховать. Процедура не дешевая,и я рассчитывала,что одеяло предоставят,благо простынку с собой укрываться взяла. Розетка для зарядки находится далеко, поэтому возьмите с собой зарядное устройство или удлинитель. С собой можно брать любые личные вещи,в коридоре стоял кулер. Медсестра Оксана очень доброжелательная!
Алексей Кузьминых
Сегодня посещали данный центр! Ходили с маленьким ребёнком на приём к неврологу Светлане Геннадьевне. Все прошло очень круто! Врач очень положительная, добрая и сразу видно профессионал своего дела! Осмотрела, проконсультировала, дала рекомендации! По больше бы таких врачей!!!
Татьяна Плотниченко
Обратилась за консультацией и сдачей анализов. Врач прекрасно приняла и проконсультировала. Но получила результаты просто бумажку. Расшифровка и назначения снова платный приём.
Людмила Шамбир
Большое спасибо Щекиной Екатерине Павловне, просит передать моя сестра Татьяна. Спасибо за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту, за подробное и понятное обьяснение
Алексей Зубов
ЭКГ не делают!!! Позвонил, спрашиваю ЭКГ делаете-ответ:нет не делаем, говорю у вас написано делаете, говорит извините к сожалению всё занято не делаем! Шутники!
A I
С 2013 года посещаю данную клинику пользуюсь консультациями эндокринолога Щеголева С.Ю. Очень благодарна, Станиславу Юрьевичу, за верно подобранное для меня лечение, которое и привело к выздоровлению🙏 Станислав Юрьевич, очень грамотный, добрый и отзывчивый доктор и человек. Спасибо большое Вам🙏
Анастасия Тихоновская
Чуракова Юлия Геннадьевна прекрасный специалист. Очень внимательно осматривает ребенка. Ни один симптом не остаётся незамеченным. Теперь будем ходить только к ней!
Ольга Ш
Необходимо было пройти УЗИ-диагностику. Обратилась в данный медицинский центр. Записали к врачу УЗИ Щёкиной Е.П.-очень грамотный специалист, вежливая, внимательная, получила грамотную консультацию. Спасибо, буду обращаться ещё в ваш центр!
ap
ale pro
Отличный медицинский центр! Самые лучшие врачи в городе! Как взрослые,так и детские. Регистраторы очень вежливые и хорошие девушки. Неоднократно выручали нас, когда срочно нужно было попасть к врачу! Рекомендуем этот центр!
Светлана Демина
Неоднократно обращалась и буду обращаться в данный медицинский центр и хочу отметить насколько грамотно и профессионально поставлена вся работа по оказанию медицинской помощи нам, пациентам, жителям города. Все работники , начиная с регистраторов, профессионалы своего дела, очень внимательны и вежливы . Спасибо вам за ваш труд!
Мария Трегубова
Не первый раз прихожу в этот медцентр из-за врача УЗИ Сатиновой. От нее получаю информации больше чем от лечащего врача. Ну и в свое время помогла точным заключением избежать операции. Спасибо ей огромное!
Иван Олегович
Бесполезный медицинский центр, не лечат не дают справки... Деньги только берут
Анастасия Звездилина
Здравствуйте скажите пожалуйста вы делаете аборт на ранних сроках и сколько это будет стоить?
Дамира Ершакова
Идеальный врач, которая делает УЗИ в 4 кабинете. Прекрасный человек, очень умная, спокойная и сильно помогла мне, все объяснила от начала и до конца, после похода в больницу всегда чувствую себя ужасно, обращаясь сюда, я вышла с прекрасным настроением, с лёгкостью и радостью, обращайтесь сюда, это идеальное место
Лена Каплан
Делала ребёнку ночное ЭЭГ в этой клинике, и остались крайне недовольны условиями и качеством этой услуги! В заключении нам написали что, « Запись искажена, частыми пробуждениями ребёнка», ещё бы, медсестра всю ночь нас будила, подливала гель в шапку, после чего ребёнок долго ворочался, не мог уснуть! В клинике Питера выявлена активная эпиактивность, в этой же клинике врач в заключении указывает, что убедительных данных за эпиактивность не видит! Возьмём все ваши результаты обследования в клинику Питера и посмотрим, как же такое возможно! Зря потраченные деньги, за некачественную услугу, при которой мы пол ночи не спали и ворочались! P.S. Напишу 2 отзыв о ваших результатах, после того, как врачи из Питера проанализируют ваше заключение и диск с видео!
Музаффар Рахимов
Здравствуйте,хотел узнать у вас "лазерное удаленные гемороя" есть и сколько стоит?
Алина Р
Делала узи молочной железы в данной клиники. Всё сделали профессионально, быстро и грамотно. Претензий нет! Пять звёзд!
ТУ
Татьяна Ульянова
Все чётко и быстро, результаты вовремя. Врачи укладываются в назначенное время. Редко переносится время. Звонят ,корректируют время
Екатерина Баталова
Была у Эндокринолога, у мужчины. ФИО не запомнила, но там он один такой. Не компетентный врач, который хамит пациентам. При этом все, прямым текстом за моей спиной послал н-х-й. Общалась по этому поводу с Директором данной «шараги», он сам лично подтвердил, что это далеко не первый случай у них. На диктофон у меня все записано. Никому в жизни не посоветую туда обратиться. Делайте выводы, господа.
Нм
13 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы тщательно проанализировали Вашу ситуацию вместе с Вами, неоднократно принесл…
Ангелина Кузнецова
Проводят ээг во сне, а условий для сна нет. Кабинет находится напротив регистратуры, там же рядом ещё один кабинет, где ввели приём и постоянно хлопали дверью. Запись была на 16:00, медсестра пришла только в 16:05 с улицы, зашли мы только в 16:10, так ещё и зайдя в кабинет, пришла ещё одна сотрудница и они при мне разговаривали о своих личных делах! Как же неприятно было в частной то клинике, так эта сотрудница вообще нагло села на кушетку в верхней одежде, хотелось встать и уйти, но к сожалению, только здесь делают ээг "во сне". Как оказалось, было зря потрачено время и деньги, так как мне необходимо было делать во сне, а сна так такого не было
Нм
4 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! На основании Вашего обращения проведено служебное расследование , действительно…
Елена Лицкевич
Очень хороший медицинский центр! Замечательные и грамотные врачи и весь медицинский персонал. По мере необходимости обращаемся к Вам в центр. Всегда получаем полную информацию на все вопросы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм!
Лена Капустина
С 2015 года посещаю врача эндокринолога Иванову Н.Б. спасибо за качественно подобронное лечение и внимательность! А также выражаю благодарность всему персоналу клиники, всегда вежливые и помогут найти время для записи,в центре чисто и уютно, спасибо!
Кристина Петерман
режим работы указан в будни до 19 часов но с 18.30 до 19 часов уже не дозвониться
Лариса Дементьева
Постоянно пользуюсь услугами вашего центра. Хочу выразить благодарность вашим специалистам. Кардиолог, гинеколог-эндокринолог, процедурный кабинет, УЗИ, регистратура. Все внимательны, отзывчивы и компетентны. Побольше бы таких медиков в городе везде!!! спасибо руководителю за правильный подбор грамотных специалистов
Наталья Федоренко
Отличный центр,врачи все высококлассные специалисты,администраторы вежливые и очень отзывчивые девушки!
Алёна Левачева
Вежливый доброжелательный персонал, приветливые сотрудники ресепшн всегда сориентируют в любом вопросе. Спасибо за организацию слаженной и качественной работы!
Андрей Исаев
На телефонах сидят совки, не умеющие в сервис и грамотную работу с клиентами.
Елена Рет
Срочно надо сделать УЗИ, но оказывается надо записываться заранее.
Павел Мазовецкий
Отличная клиника! Администраторы все объяснят, разжуют и запишут в удобное для тебя время. Наблюдаем ребёнка у невролога в данной клинике с июля 2019, когда нет записи-администраторы по просьбе перезванивают и предлагают более раннее время для записи если освобождается место. В клинике конечно не евроремонт, но очень чисто и уютно, но главным считаю плюсом персонал и их отзывчивость. Есть место для ожидания и никакого шума и гама как в поликлинике)))по цене вполне приемлемо, все зависит от специалиста и исследований которые необходимо пройти. Спасибо персоналу за всегда тёплый приём!
Chop Chop
Вежливый персонал , все отлично
Анастасия Плотникова
Была на узи плода, узист Юсупова очень грамотный и хороший специалист, показала ребёночка, все все показала ручки, ножки и тд сделала фото)) 👍🏻
Наталья Кислова
Когда нет времени на поликлинику, всегда записываюсь сюда.Хороший центр, принимают несколько отличных врачей высокого уровня. Чуракова Ю.Г.-великолепный невролог, с большим опытом работы в стационаре, обращалась несколько раз с ребенком и сама-очень довольна приемом и результатом. Внимательность, комплексный подход к жалобам. Видно, что не просто посмотрела-назначила по-быстрому, а реально "копает" проблему. Если нужен невролог-очень советую обратиться к ней.
Николай Родыгин
Семейные психологи там обалденные, пару лет назад моя жена ходила к ним по вопросам воспитания малолетнего ребенка, вышла с решением развестись со мной. Причем проблем и конфликтов перед этим в острой фазе не было уже давно, вот и появились. Я записался (ради справедливости) тоже, собрался консилиум из двух женщин-психологов, одиноких несемейных (факт установленный) профессионалов» в вопросах семьи, речь и аргументация на уровне воспитателя детского сада, разве что «бабайками» не пугали. Директор заведения прокомментировать не смог их умозаключения. На ресепшене работает (работала) представитель из сферы услуг страны советов, нахамит и нагрубит, по телефону или при встрече не важно. Но директор обещал с ней разобраться (спасибо). В общем за полторы тыщи в час в этой клинике тетенька притворится семейным психологом и будет убеждать вашу вторую половинку что он не прав. (С) по остальным врачам не знаю, но атмосфера там и антураж несколько депрессивные.