Индустрия чистоты
Новая услуга — биочистка! Экологично. Щадящая чистка для сложных вещей
Позвонить
ЮЕ
Юлия Елисеева
Добрый день! Хотим поблагодарить за отличную работу Вашего сотрудника, который любит свою работу и выполняет её качественно - Богомолову Наталью, 22.12.25 сдавали по срочному заказу куртку мужскую зимнюю с сильными загрязнениями, получили 24.12.25 как НОВУЮ, ещё и подшили замок за символическую плату. Не первый раз сдаём вещи, но на этот раз, результат превзошёл все наши ожидания. Рекомендуем к посещению данный филиал на Менделеева 3. Поздравляем коллектив Индустрии чистоты с Наступающим Новым 2026 годом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего технолога Натальи! М…
Александр Кореванов
Хотел бы поблагодарить работников и фирму за проделанную работу, отстирали куртку на которую попало автомобильное масло , спасибо большое , всем советую эту химчистку не пожалеете, персонал ну просто молодцы, сразу понимаю что надо делать .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады вид…
НЗ
Надежда Зарицкая
Замечательно чистят, верхняя одежда как новая, обращаюсь не первый раз, дают срок неделя, через три дня готово, спасибо Вам! 🌹🌹🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ОЗ
Ольга Зайнуллина
Осталась под приятным впечатлением как от сервиса,так и от оказанных услуг.Благодарю!🌷
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Альбина
Отличная химчистка, белый пуховик как новый
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ШЕ
Шинкевич Елена
Отлично работают, мастера своего дела.Очень радушное отношение, спасибо за чистые вещи
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
та
татьяна авдеева
Спасибо Ирине !очень приятная женщина,не первый раз сдаём в химчистку вещи,всегда всё быстро и качественно !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о работе нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Василий Деменев
Пуховичок жены Охара, провисел грязный 2 лета, были застарелые пятна, я даже не ожидал, жена в восторге, вернули пуховик как новый, ни следа пятен и за вменяемые деньги, в следующий раз однозначно сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видет…
FF
Farida Fayzrahmanova
Не в первый раз сдаю вещи в эту химчистку, результатом довольна. Всегда вежливые администраторы. В последний раз сдавала пальто, его не только почистили, но и убрали катышки. Отдельное спасибо технологу Наталье Богомол, которая дала вторую жизнь моему пальто. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова в адрес химчистки, а также за то…
Заказы выполняются качественно и в срок; можно доверить любую вещь будь то деловой костюм, куртка, шуба, сумочка и т.д. Менеджер - приемщик Татьяна высокий профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная к клиентам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем р…
БИ
Булат Ибрагимов
Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат Ибрагимов! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвира Скурихина
Всегда очень хорошо чистят. Пользуюсь регулярно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Скурихина! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Славянская
По рекомендации пришла сдать на чистку пуховик и куртку.Честно говоря,была в восторге от результата,т.к на куртке были на столько въевшиеся пятна,что думала уже не отстирать ни чем.И куртка и пуховик выглядят как с витрины 😍 Отдельное спасибо администратору,душевная женщина 😊 Ещё раз спасибо большое за качественно проделанную работу.На подходе у меня ещё два пуховика,и теперь только к вам🤭 Рекомендую данную химчистку-прачечную!🌟🌟🌟🌟🌟
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Славянская! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем р…
Оксана Давыдив
Позвонила сегодня уточнить статус заказа. Так как в накладной указана дата выдачи 05.10, но смс оповещения не было. На что мне ответили: « мне некогда, много народу». Вот так. И это за мои 3300 рублей я получила бонусом еще и порцию хамства . Если у приемщика нет возможности отвечать на телефонные звонки, то зачем вы его указываете ?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Оксана Давыдив! Мы очень ценим любые отзывы клиентов, и скрупулёзно отрабаты…
Екатерина Усманова
Только сюда сдаю куртки, всегда доведут все до чистоты! Ну и вишенка индустрии чистоты это ПРИЯТНЕЙШАЯ И МИЛЕЙШАЯ администратор ИРИНА Всегда в отличном настроении, всегда с улыбкой, всегда приветливая ради неё всегда хочется вернуться еще и еще 🥰 Берегите Вашу ИРИНУ)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АV
Анютка Valkiriya
Быстро и качественно почистили детскую куртку, которая была очень грязной)) скидка 40% я довольна
17 сентября 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета ❤️
Отличная химчистка! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Екимова
Отличная химчистка. Супервежливая и быстрая приемщица. Одеяло забрали в идеальном состоянии. Кажется, что оно стало лучше выглядеть, чем было при покупке. Очень приятный запах. Свежесть. Благодарю. Сюда будем обращаться.
ДВ
Дарья Вторина
Отличная химчистка, только сюда отдаем на чистку ковры, подушки. Девушка администратор очень вежливая, всегда подскажет как лучше сделать.Рекомендую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Сдавала свой пуховик, результат поразил. Неожиданно приятно было , не узнала свой пуховик , как новый. Обслуживала меня приемщица Клара, большое спасибо ей. Объяснила все нюансы и дала нужные рекомендации. Очень понравилось, всем рекомендую.Большое спасибо за ваш труд!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Алексей Чернуха
Все прекрасно, постоянно пользуюсь услугами данной химчистки. Нареканий нет. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Елизавета elizaveta_es
Лучшая химчистка нашего города! Обслуживаемся уже много лет и ни разу не подвели. Вежливый персонал, соблюдение сроков, все на высшем уровне. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ОЛ
Ольга Лайер
В целом все отлично. Но... Девушка , которая принимает заказ, очень, очень долго и медленно. 4 человека оформляла около часа. Если она новенькая, поставьте второго работника. Столько время было потрачено , чтобы сдать вещи. Девушка , которая работала 18.06. Примите меры!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады! Приносим свои извинения за задержку в…
ЯГ
Яна Г.
Удобно парковаться, недорого и быстро!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
ЛШ
Лариса Шолохова
Огромное спасибо, коллективу, а особенно Наталье Богомол. Всё безукоризненно!!
Лариса, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ирина паруш
Сдавала на чистку подушки из пуха. Услугами прачки не пользовалась никогда. Мне очень понравилось. На приеме изделий, девушка все подробно рассказала. Оформили договор и все, через 5 дней пришла смс. Получила изделия в отличном состоянии. Чистые. Воздушные подушки из пуха. Благодарю за сервис. Доброжелательная девушка. Приятно к вам заходить. Можно дать второю жизнь одежде и одеялам. Дома так не постирать.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались! Ждем Вас снова!
Давид Бочаров
Отчистили пальто от масяной краски, пятно посадили на Патриках. Спасибо Вам огромное)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
СХ
Сергей Храмцов
Сдавал зимнюю куртку,новой она не стала,а чистой и свежей да.Спасибо,по срокам исполнения тоже быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Алена Воробьева
Я очень довольна результатом!Отдавала белый ковёр с 2мя пятнами, привезли белоснежный! Спасибо огромное за работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛМ
Ли МороZ
Почему здесь любят портить вещи? Как можно было умудриться при ручной стирке (теперь уже не уверена), с 46 размера сжать до 42-го. Сразу не посмотрела,т.к.срочно уезжала в другой город. Прибыв сегодня, решила достать, чтобы надеть и ужаснулась. Добавила фото куртки до стирки, после комента Ларисы Николаевны. Может еще найдет какое-нибудь оправдание (нет чтобы улаживать с клиентами спорные ситуации, она еще что-то пытается комментировать).
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лениза! Если здесь, как вы говорите, "любят портить вещи", зачем вы их носите к нам рег…
Амаль Атангулов
Просто шикарно. Обращаюсь уже не первый раз, Пуховик стал как из магазина. Спасибо за профессионализм!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амаль! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 💛 С уважением, зам.директора по производству Чупина Л. Н.
Олег Яковлев
Не первый год обращаюсь переодически с супругой чистим ту одежду верхнюю все устраивало но последний раз приняли куртку не дешовую осмотрели все в порядке, через два дня звонят говорят у вас тут на видном месте затяжка дырочка небольшая..... Мы не будем вам чистить.,. Нормально?! В этоге почистили, это после разговора с директором... Вообщем не понятная и неприятная мягко говоря ситуация , теперь надо подумать прежде чем нести сюда...( раньше было без проблем, даже по отзывам можно видеть).
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Действительно, при приеке куртки в чистку приемщица не заметила небольшой разрыв…
Михаил Микитин
Всё отлично! Сдаём вещи не в первый раз. Пуховики, куртку, пиджаки и пледы. Безупречно. Вовремя. Выполняют всегда раньше назначенное даты.
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поч…
О
Оксана
Отвратительная химчистка, сдавала несколько лет назад дорогую накидку на диван, вернули всю изодранную. Персонал не реагировал, исправлять не собирался, я связалась с руководителем, он распорядился починить накидку и был очень вежлив. Вещь зашла швея, но после этого она послужила год и изорвалась в тех местах, где изначально её порвали. Тогда я не стала писать негативный отзыв, вроде швея зашила, что-то попытались исправить. И вот через 4 года решила рискнуть и сдать пуховик, вернули с разодраной фурнитурой, изъеденными кислотой этикетками и бирками. С таким успехом я бы и сама замочила в кислоте вещь. Сдаёшь, надеясь на профессиональный подход, а возвращают изуродованную вещь за чистку которой ещё и оплата 1500р. Никому не рекомендую!!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
На кого оформлен заказ? номер его? чек? любое подтверждение
Анастасия М
Химчистка супер 👍 привезла пуховик с пятном от жирного крема , предварительно сама и стирала и все лайф - хаки использовала , но все без успешно , успешно было только то , что пятно въелось настолько глубоко , что не было никаких надежд ! НО !! Индустрия чистоты справилась , пуховик , как новый !! Благодарю от всей души 👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, зам.директ…
Ю
Юлия
Сдавали подушки 24.11.24. Приемщица Цибулина Ирина, просто нас покорила, всё объяснила, рассказала и вообще очень приятная, положительная женщина. Как и обещала сделали всё в срок, подушки новые, пахнут свежестью. Будем обязательно обращаться снова и снова. Процветания и побольше клиентов вашей фирме. Ириночке всегда оставаться такой позитивной и жизнерадостной!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, ждем Вас еще! С уважением, зам…
Изя Абрамович
Пуховик стал как новый. Рекомендую. Девушка на приемке вообще огонь.
20 марта 2025, официальный ответ
Изя, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь! С уважением, зам.директора по производству Чупина Л. Н.
Мухлиса Абдукадирова
Обслуживание на высшем уровне! Были пятна которые они смогли вывести , все чисто никаких пятен не осталось. Рекомендую!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мухлиса, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Vladislav Fedoseev
Пуховик отстирали что надо, были засаленные темные пятна, часто терся о машину грязную, надежды уже не было и думал переведу в рабочий класс куртку. А оказалось теперь можно и в люди выйти. Результатом работы доволен Персонал отзывчивый и приветливый, обслуживание понравилось.
19 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
Максим Дальний
Все отлично, управились быстро! Футболки, как новые. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады видеть Вас !
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительный сервис. Сдала подушки, а сообщить о том что готово они не обязаны! Я должна догадаться? Всегда была довольна работой данной химчистки, но сегодня просто отвернули!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Укажите пожалуйста номер квитанции, для того , что бы проверить почему Вам не…
Гузель Третьяк
Не рекомендую никому! Ковер после того как постирали его два раза, вонял мочой. Запах не ушел, а работникам ничем не пахнет. Пятна как были так и остались, такое ощущение что просто пропылесосили его и всё.
Виктория Попович
В воскресенье сдала пуховик в химчистку. В пятницу пришла смс о возврате без оказания услуги. В пункте выдачи объяснение об отказе в оказании услуги внятного не смогли дать. Ранее эту же куртку сдавала в эту же химчистку. Проблем не было никаких. Заказ 192804-8. Очень хотелось бы узнать причину отказа. В пункте при сдаче куртка была осмотрена и принята к заказу. В описании куртки при сдаче написали такой ерунды, жаль что не обратила внимания сразу. Куртке год, а описание, как будто я в ней вагоны угольные разгружала. По факту несколько пятен. Жду ответа представителя компании.
Денис Лящук
Не ведитесь на рекламу! Никаких скидок у них нет! 08.10.24 сдал два пуховика на чистку. Рассказал, что увидел рекламу в 2Гисе, о скидке 30% на весь зимний ассортимент, кроме шуб и дублёнок. В ответ услышал, что они не в курсе. Открыл 2Гис, показал эту рекламу. В ответ услышал: -"это не наша реклама, мы такую не давали и не в курсе о ней. У нас скидок нет!". Времени не было ехать в другую химчистку, так бы не сдавал им.
НТ
Наталья Ткачук
Чистка одежды очень хороша. Всю верхнюю одежду чистим тут.
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Ко
отличный сервис, замечательно все постирали, приемлемые цены и хорошие скидки, спасибо за хорошую работу, будем обрашчтся к вам и обязательно буду советывать вас своим знакомым?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Феофилов
мне очень понравился сервис, очень хорошо отмыли пуховики, отличные скидки и цены, очень благодарен компании!!! советую всем!! и сам буду сюда ходить!
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Marina Deyneka
Выражаю огромную благодарность сотрудникам химчистки «Индустрия красоты» г.Нижневартовск.Они справляются с пятнами с которыми отказались побороться все химчистки!!!🔥🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Влад Валеев
Одеяло как был грязный так и отдали такое ощущение что даже стирки не было, вот знаю что не надо было приезжать это уже не в первый раз, думал что лучше будет но ужас
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Влад. Клиента Влад Валеев у нас не было. Подтвердите свой заказ номером квитанции, чеком…
Иван The one
Не рекомендую, однозначно. Это просто непорядочный подход к клиентам, деньги взяли - услугу не оказали. Новый пиджак не смогли очистить, еще и по-хамски предъявили, что он старый, что вы, мол, хотели. А пиджак был новый! Вещь в итоге не просто не почистили, а испортили! В ощем, если просто хотите подарить деньги-вам сюда!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…