Самотлорнефтепромхим
АО Самотлорнефтепромхим
Вакансии
К
Кирилл
Отдел кадров работает ужасно, при устройстве пройдешь 9 кругов Ада и выкинешь минимум неделю из жизни просто на то что бы устроится, если не местный гостиницу не оплачивают. Спецовки ужасного качества, условий проживания нет, снабжения нет. При увольнении не выплачивают зарплату
Наталья Егорова
Уважаемая администрация СНПХ! Как так у вас происходит, работнику не подписали договор на 2026 год, последний рабочий день 31.12.25 и вы не дали не зарплату за декабрь , не расчет!!! Это что за беспредел у вас твориться?в гараже у работников никаких условий, рабство полное! Такая богатая организация, а машины все на грани ….Зарплату уволенному пенсионеру дали 12.01.2026 года не в полном обьеме 68 тысяч за декабрь, видимо этой организацией ни разу не занималась не прокуратура не КРУ!!!
Otabek Matyakubov
Хороший
ДН
Дмитрий Не важно
Очко дырявое приезжаешь на буровую вагоны дырявые продувает сквозняк до околения условия нулевые одеял нет обогревателей нет зато ебашь по 12 часов обходите это очко стороной, как очко бывшей.
ВЗ
Виталий Захаров
Снпх это дно! Не устраивайтесь сюда, очень сильно пожалеете! Дорога не оплачивается, мед. Комиссия не оплачивается, в столовой бешенные цены, на буровой никакого обеспечения, никакого коллектива!!!
Андрей Кравченко
Зп норм а все остальное нет, добираться до юганскаха за свой счёт а домой с вахтытак вообще не известнона чем
МХ
Марат Хайретдинов
При увольнение можно и не расчитывать на свои заработанные деньги , и не кто не дает точной информации.
А Х
Обходите стороной Ищите другие конторы, зп может и меньше - зато вас примут нормально. Около недели потратил на трудоустройство, жаль тех кто не местные - отправляют в пнд за справками, и им приходится где то останавливаться за свой счёт Медосмотр не оплачивается, отдал в районе 6 тысяч рублей В направлении был указан цех, потом когда подписывал трудовой уже другой В день когда получил трудовой договор и спецовку начались проблемы уже со спецовки Женщина на складе гнала оттуда, хотя до конца рабочего дня оставалось минут 20. Примерить ничего не успел, и оказалось что спецовка мала Направили в юганск Созвонился с начальником цеха - тот дал номер зама начальника цеха Зам сказал что придется добираться своим ходом, за свой счёт Звонил в субботу, сказали чтобы утром в понедельник был уже желательно там То есть каких либо вахтовых автобусов чтобы довезти сотрудников в цех нет. В понедельник приехал писать заявление на увольнение Но, позвали в отдел кадров и там предложили перевести меня в другой цех рядом с вартовском Согласился Помогли со спецовкой, сходил сдал и получил ещё раз уже своего размера Приехал также в цех, и тут самое интересное Начальник уехал в мегион, зам не брал трубки В это время я в офисе уже успел получить направление в общежитие. Пошел до туда, и когда сказали что свободных мест нет, и мне придется быть временно в гостевой комнате - развернулся, и уехал Впервые сталкиваюсь с подобным отношением в принципе. Обычно всегда есть люди ответственные за дальнейшие шаги сотрудника после его трудоустройства Объяснений как добраться, на чем добраться, не было ни от кого Никто не проводил инструктаж по ТБ, удостоверение охраны труда я получил за час (55 минут я сидел в очереди) Единственное что порадовало - работа отдела кадров, там хотя бы как то попробовали решить мою ситуацию
Наталья О
Для кого-то наверно хорошая компания меня туда не взяли просто даже уборщицы не прошла служба безопасности. Видимо моя какая-то для них подозрительная личность. Удачи всем тем кто там работает
Sergey Satkovskiy
При увольнении не отдают расчет, Видимо не знают что такое «перерасчет» при увольнении! Столовая за свой счет! Цены бешенные. Робу выдают только когда от твоей остались одни лохмотья и то если допросишься! (По факту должны сразу выдать 2 комплекта). Отношение к работникам оставляет желать лучшего. Если получил травму на рабочем месте ,то скажут что ты сам не соблюдал технику безопастности, что бы не выплачивать !
Старый Эрзя
Я здесь работаю водителем, есть как и плюсы, есть так и минусы.. Тем не менее плюсов больше, пока все устраивает
Игорь Степанов
Самотлорнефтепромхим — это компания, которая зарекомендовала себя на рынке нефтехимической продукции. Я работал с ними на протяжении нескольких лет и хотел бы поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить высокое качество продукции. Все материалы, которые я заказывал, соответствовали заявленным характеристикам и стандартам. Это особенно важно в нашей отрасли, где надежность и безопасность играют ключевую роль. Во-вторых, команда компании всегда готова помочь. Я неоднократно обращался за консультациями по выбору продукции, и каждый раз получал исчерпывающие ответы и рекомендации. Это создает ощущение доверия и уверенности в том, что ты работаешь с профессионалами. Также хочу отметить своевременность поставок. Все заказы выполнялись в срок, что позволило избежать задержек в нашем производственном процессе. Это большой плюс, особенно в условиях жесткой конкуренции. В целом, я рекомендую Самотлорнефтепромхим как надежного партнера в сфере нефтехимии. Их продукция и услуги действительно стоят своих денег, а профессионализм команды делает сотрудничество комфортным и продуктивным.
Рустам Бакиев
Питание за свой счет нет столовых на крс , в общаге столовой цены космос. Пересменка по 18 часов отрабатываешь , ключи пацаны свои привозят так как нет обеспечения . Все бояться начальства и подлизываются к тем у кого каска белее. Билеты покупаются только до Уфы,все остальные за свой счет. Гонки как во многих крс Спецовку в общий мешок и в стирку и придет она в общем мешке если не потерялась . Единственный + это зп ради которой все там работают
Алексей Тибекин
Стабильная зарплата .мне есть с чем сравнивать
Василий Пупкин
В канторе расчетный отдел бухгалтерия кадры Не женщины а бычары сидят Самое великое дно из всех которых я работал Директор старый скупирдяй жадный всю помойку собирает и чинит вы тут нового оборудования не когда ни увидите 21 век после работы приходишь в общагу и элементарно искупаться не можешь ждешь пока вода появиться до того жадный что насос жмет деньги поставить!!!! Все из мусара палок в шараге все до последнего винтика ключи 1 на 4 человек и тд!!!! Перчатки тут по праздникам видят, с водой в общаге проблемы все этого директора бояться , зашугал всю кантору))) если читаешь дядя усы тебя не бояться должны а уважать а уважения тут к тебе нету это точно!!!! Сделай воду для людей жадный мажор пацаны на тебя батрачат с одним ключом на 4 ))) и то делают сделай воду пацанам в общагу!!! Жадный скупирдяй!!! Условий минимум столовая дорогая, на буровой с продуктами тяжко короче это самое дно где я был)) у директора в Башкирии каждый день новый башкир рождаеться уже с кордырявув его шарагу дырявую билеты только лошаедам оплачивает с дома и до дома!!! Обычным пацанам с Тюмени болта даёт!!! И тд!!! Говарю просто элементарные вещи тут отсутствуют !!! Половина колеки половина зеки!!! Комиссию мед не оплачивают если будите увольняться увольняйтесь грамотно дождись выплаты по ЗП заберите отпускные возьмите больничный а потом позвоните только им и скажите салам малейкум жадные скупердяи
ЕЧ
Елизавета Чистохина
Месяца два подряд шлют сообщения из этой конторы, с указанием чужих личных данных Отдел кадров, посмотрите пожалуйста номера ваших сотрудников внимательнее и не шлите сообщения об отпусках и прочем посторонним
Wolf Demid
Был 3 марта 09:39 Не очень ушол Отношения к посетителям отвратительно особенно на проходной огресивно отвечают как на строгом режиме реального времени ужас я бы не когда ни с каким настроением устраиваться на работу не стал ужас
ЕН
Е Н
Шарага дно. Не суйтесь даже туда. Коллектив ни о чем. Условия так же. Все за свой счет. Пожалейте свое время. Не работайте в снпх. Вся информация о шараге обрабатывается специально положительными отзывами. Правды там нету как и везде. Госдума потеет за эту шарагу.
Дмитрий Мауль
Никакой стабильности, контора шараж монтаж спец строй. О вас как о человеке здесь никогда не подумают. Сто раз подумайте, прежде чем связать свою судьбу с СНПХ.
Боня Боня
Там где правят татары и башкиры,азера,даги и тп,русским людям делать нечего,будете вечно ходить в плебеях,сам не раз сталкивался,хотя заслуженный специалист своего дела. Прос.али страну,сами виноваты
ДГ
Диана Гилемьянова
Не советую это шарашкину контору. Плюсов нет, одни минусы💁🏼♀️ Питание за свой счет, билеты за перелет за свой счет, элементарно перчатки не выдают ( покупаешь сам ) При увольнении только в письменной форме, по другому ни как, очень много удерживают Денег вы там не увидите ! Обходите стороной, поберегите свои нервы!
Никита Бошкин
Обходите эту шарашкину контору стороной, при увольнении кидают на деньги, (высчитают за спецодежду, и за все что можно) Работа отдела кадров оставляет желать лучшего. Не компенсирует дорогу, медкомиссию, питание за свой счет. На месторождениях, нет ни инструментов, ни запчастей, очень плохое снабжение (точнее его нет) цены в столовой очень завышены. Глупый состав ИТР который может только говорить и не более Зарплату нельзя получит на свой банк который хочешь, заставляют получать карточку банка (ПСБ ВТБ и еще какого то банка не помню) Спецодежда очень плохого качества Если хотите туда трудоустроиться то будьте готовы к тому что вы потратите круглую сумму денег (проживание в хостеле на момент трудоустройства, питание, медкомиссия, билеты до Нижневартовска. (Деньги которые потратите не компенсируются) Последней каплей стало, что мастер мне сказал привезти на следущую вахту собой набор ключей которые я должен был купить со своей ЗП чтоб я мог работать. Трудоустроен 1.07.24 потратил более 30к Доработал вахту и уволился Надеюсь мой отзыв поможет вам не наступить на те же грабли что и я. Всем добра.
Алексей К
Приезжал устраиваться на работу, до отдела кадров не дозвониться ни с проходной, ни с личного телефона!
Ю
Юлия
Не советую обращается по поводу труда устройство общепи к Марии Сталировой .Не всю полностью оплачивает зарплату.
Anna Stacy
Посещение данного предприятия произвело плохое впечатление. В «отделе кадров» общаются грубо, недоброжелательны. При том, что я не смею претендовать и даже не прошу оказать честь удостоить меня включения в пантеон ваших сотрудников, снизойти до принятия смертного человека в вашу Божественную сверхфирму. Это не вы так унижаете обратившегося к вам человека, а показываете свой непрофессионализм, привлекая тем самым соответственные кадры. Нормальный человек сбежит на стадии первой встречи, ваша прерогатива обеспечение персоналом, это прямая ваша работа, она выполняется отвратно. От вас хочется выйти как можно быстрее, хоть В окно, потому наверное расположены на первом этаже. Бывшим работникам вы обязаны выдать документы, связанные с работой, это право работника и его защищает закон. Ваши хотелки и нехотелки в этом вопросе оставьте при себе. Обратите внимание, все пятизвездочные отзывы-фэйк без информативной части,и один вообще посвящён приложению 2ГИС... вернёмся к компании. ОК-визитная карточка предприятия, даже, наверное, более значимая, чем приёмная. Собеседование то же, или деловую беседу на тему предоставления кадровых документов, надо уметь производить, а уметь - это чуть больше чем настроить лицо кирпичом вкупе с поразительных размеров изображением собственной значимости. Вот такой вышел отзыв, при том, что меня всего лишь попросили «заказать» справку, сама я там не работала и личной неприязни не испытываю, такая вот рефлексия,. Одно посещение породило целую поэму. И, да, повторюсь, я не работник и не потенциальный соискатель, попросила подруга заказать справку для брата, который там работал несколько лет назад, и проживает в другом городе, потому и пришлось столкнуться с данной фирмой, от «гостеприимства» которой я в шоке. Отзыв периодически удаляется по формальным «причинам», при том, что это честный отзыв. Не имеющий отношения ни к трудоустройству в компании, ни к работе в ней
Анжел Кулевич
Кантора в целом не плохая в принципе!!! Но люди на руководящих должностях такие как нпчальник ритс зам начальника ритс и много мастеров полные неадекватные муд..ки!!! Епут друг дружку мозги а потом ставят можно сказать глупые и порой не выплнимые задачизадачи!корпупция в это канторе защкаливает как хотят крутят табелями без оснований лишают премий,
Смайл .
Отработал тут 3 года в 11 колонне.Работа в суточном режиме на авто . Зам.начальника берёт деньги за трудоустройство и с вахтовиков тоже что бы часы все проставляли и ремонтные часы что бы тоже оплачивали вот такая система.А сам начальник человек без образования а его зам каменщик👍😁. Нервы в этой конторе потратил знатно,ни запчастей ни нормального отношения к персоналу . Никогда не устраивайтесь сюда !!!!!
Владимир Прокопчук
Грубое отношение и неприемлемый тон
Ит
Игореха тут
Доброго времени суток. ЭТО САМАЯ плохая КОМПАНИЯ С КИДАЛОВЫМ ЗП ПРИ УВОЛЬНЕНИИ. ОБРАЩЕНИЕ Хуже ЧЕМ СО СКАТИНОЙ. ЧТОБЫ ОНА СГОРЕЛА ВСЯ. Отвратительная КОНТОРА. ОТСУТСТВУЮТ ВСЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. НИ ЗАПЧАСТЕЙ НИ ИНСТРУМЕНТОВ. ШТРАФЫ И ТОЛЬКО РАБОТА И ТРЕБОВАНИЯ. ВООБЩЕМ У КОГО МНОГО НЕРВОВ И ХОТЯТ ПОБЫТЬ кинутыми ВАМ В СНПХ. Жаль с матом не пропустили. Там более доходчиво было
Солнышко Ясное
Такое большое предприятие, но кадры и расчётный нужно поменять там одни грубиянки, неудовлетвореные хамки для них не существует этика общения с людьми.
Андреас Костанян
норм советую
Алсу Алсу
Ужасное отношение со стороны отдела кадров. Муж уволился в сентябре и до сих пор не получил трудовую . Через почту отправили заявление об увольнение и заявление , что бы отправили трудовую, ждал -ждал, уже уехал на другую работу . В январе позвонил, сказали в Иркутске трудовая , позвонил туда , написал еще раз заявление, через месяц позвонил уточнить дали номер совсем другой женщины . Которая ужасно общается , грубиянка. Людмила зовут . Заявление потеряли . Наорала что в сентябре уволился и только звонит и ищет трудовую, сказала не отправит если не напишет заявление сегодняшнем днем . Даже не извинились за свой косяк
А?
Антоний ??????
Ужасная организация , фу
Alexandr Muler
Очень странная контора!!! Работает с нарушениями всех требований трудового законодательства!!! При увольнении 100 % кидают с зарплатой ! Отпуск только в свободную вахту и то с трудом. Оклад у ИТР самый минимальный +-5000 т.р остальное все премии и северные надбавки , если таковые есть. Ночные это вообще смех сквозь слезы 1500 заплатили за месяц !!) Могут дни не закрыть , это вполне нормально, нужно постоянно бегать проверять , графика постоянного как такового нет , его типо делают когда ты уже заехал на вахту , расчетные листы с трудом выдают если это так можно назвать после зарплаты , через недели две , и то говорят фоткай с монитора!!) Общежитие в Нижневартовске ещё боле менее , в Нефтеюганской экспедиции бичарня такие еще поискать надо! Тараканы с крысами за здрасьте по всей общаге бегают. И это лишь малая сторона что можно рассказать, вообщем если хотите сохранить свои нервы и здоровье проходите мимо !!!
Апельсин .
полнейшее говнище отстойнаяя шарага
Алексей Пограничник
Отвратительная организация, питание самостоятельное, мед.комиссия за свой счёт, условия проживания в вагон городках оставляют желать лучшего .
Пашка Пашка
Шикарно все
Р. Князев
Шаражкина контора, глупый состав ИТР
Виктор Беликов
Хорошая компания
GP
Gorki Perec
Платят хорошо только местным.
Ренат Асадулин
Обожаю эту контору)))) всем рекомендую))) отображает в полной мере положение и состояние нашей страны...
Ирек Хайрулин
56 МБС Игорь цсго ,таб 99817. [ Самолтлорнефтепромхим СНПХ ] мечты точно сбываются ген. Галимьянов Ильфат Даниярович 💼 • Белый оклад , премия ₽ Внимание: ‼️БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 💸💵💸💵, и это главная и это ПОСТОЯННО и СТАБИЛЬНО. • Новейшие мобилки j40 🇨🇳 • Верхний привод ( 🇮🇹 🇩🇪 ) • Бесплантый Перелет✈️ Уфа-Тайга и Обратно 🏠 • Возможность получить буровой опыт , стаж и в первую очередь🗿. 💡Знания и Навыки ⚠️ • Работа в уникалных Заповедниках.Крайний Север , Краснодар и т.д Высококвалифицированое Руководство во главе с Расим Вадифовичем 🇦🇿 🇷🇺 Сильная Стабильная Незевисимая 💲 🔐 От себя добавлю еще , что это буквально самый интересный опыт моей жизни смена/баня/спать/✅110 000 ₽ 💹 за вахту падает , и месяц только лучшие девочки , все о чем ты мечтал . СНПХ ✊ Обнял обращайся 🖤
Айдар Фаррахов
Предприятие Самотлорнефтепромхим