Самотлорнефтепромхим

2.9
АО Самотлорнефтепромхим
Otabek Matyakubov1 отзыв
А Х15 отзывов
Обходите стороной Ищите другие конторы, зп может и меньше - зато вас примут нормально. Около недели потратил на трудоустройство, жаль тех кто не местные - отправляют в пнд за справками, и им приходится где то останавливаться за свой счёт Медосмотр не оплачивается, отдал в районе 6 тысяч рублей В направлении был указан цех, потом когда подписывал трудовой уже другой В день когда получил трудовой договор и спецовку начались проблемы уже со спецовки Женщина на складе гнала оттуда, хотя до конца рабочего дня оставалось минут 20. Примерить ничего не успел, и оказалось что спецовка мала Направили в юганск Созвонился с начальником цеха - тот дал номер зама начальника цеха Зам сказал что придется добираться своим ходом, за свой счёт Звонил в субботу, сказали чтобы утром в понедельник был уже желательно там То есть каких либо вахтовых автобусов чтобы довезти сотрудников в цех нет. В понедельник приехал писать заявление на увольнение Но, позвали в отдел кадров и там предложили перевести меня в другой цех рядом с вартовском Согласился Помогли со спецовкой, сходил сдал и получил ещё раз уже своего размера Приехал также в цех, и тут самое интересное Начальник уехал в мегион, зам не брал трубки В это время я в офисе уже успел получить направление в общежитие. Пошел до туда, и когда сказали что свободных мест нет, и мне придется быть временно в гостевой комнате - развернулся, и уехал Впервые сталкиваюсь с подобным отношением в принципе. Обычно всегда есть люди ответственные за дальнейшие шаги сотрудника после его трудоустройства Объяснений как добраться, на чем добраться, не было ни от кого Никто не проводил инструктаж по ТБ, удостоверение охраны труда я получил за час (55 минут я сидел в очереди) Единственное что порадовало - работа отдела кадров, там хотя бы как то попробовали решить мою ситуацию
Игорь Степанов37 отзывов
Самотлорнефтепромхим — это компания, которая зарекомендовала себя на рынке нефтехимической продукции. Я работал с ними на протяжении нескольких лет и хотел бы поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить высокое качество продукции. Все материалы, которые я заказывал, соответствовали заявленным характеристикам и стандартам. Это особенно важно в нашей отрасли, где надежность и безопасность играют ключевую роль. Во-вторых, команда компании всегда готова помочь. Я неоднократно обращался за консультациями по выбору продукции, и каждый раз получал исчерпывающие ответы и рекомендации. Это создает ощущение доверия и уверенности в том, что ты работаешь с профессионалами. Также хочу отметить своевременность поставок. Все заказы выполнялись в срок, что позволило избежать задержек в нашем производственном процессе. Это большой плюс, особенно в условиях жесткой конкуренции. В целом, я рекомендую Самотлорнефтепромхим как надежного партнера в сфере нефтехимии. Их продукция и услуги действительно стоят своих денег, а профессионализм команды делает сотрудничество комфортным и продуктивным.
Алексей Тибекин8 отзывов
ВП
Василий Пупкин16 отзывов
В канторе расчетный отдел бухгалтерия кадры Не женщины а бычары сидят Самое великое дно из всех которых я работал Директор старый скупирдяй жадный всю помойку собирает и чинит вы тут нового оборудования не когда ни увидите 21 век после работы приходишь в общагу и элементарно искупаться не можешь ждешь пока вода появиться до того жадный что насос жмет деньги поставить!!!! Все из мусара палок в шараге все до последнего винтика ключи 1 на 4 человек и тд!!!! Перчатки тут по праздникам видят, с водой в общаге проблемы все этого директора бояться , зашугал всю кантору))) если читаешь дядя усы тебя не бояться должны а уважать а уважения тут к тебе нету это точно!!!! Сделай воду для людей жадный мажор пацаны на тебя батрачат с одним ключом на 4 ))) и то делают сделай воду пацанам в общагу!!! Жадный скупирдяй!!! Условий минимум столовая дорогая, на буровой с продуктами тяжко короче это самое дно где я был)) у директора в Башкирии каждый день новый башкир рождаеться уже с кордырявув его шарагу дырявую билеты только лошаедам оплачивает с дома и до дома!!! Обычным пацанам с Тюмени болта даёт!!! И тд!!! Говарю просто элементарные вещи тут отсутствуют !!! Половина колеки половина зеки!!! Комиссию мед не оплачивают если будите увольняться увольняйтесь грамотно дождись выплаты по ЗП заберите отпускные возьмите больничный а потом позвоните только им и скажите салам малейкум жадные скупердяи
Городской житель1 отзыв
Никита Бошкин4 отзыва
Обходите эту шарашкину контору стороной, при увольнении кидают на деньги, (высчитают за спецодежду, и за все что можно) Работа отдела кадров оставляет желать лучшего. Не компенсирует дорогу, медкомиссию, питание за свой счет. На месторождениях, нет ни инструментов, ни запчастей, очень плохое снабжение (точнее его нет) цены в столовой очень завышены. Глупый состав ИТР который может только говорить и не более Зарплату нельзя получит на свой банк который хочешь, заставляют получать карточку банка (ПСБ ВТБ и еще какого то банка не помню) Спецодежда очень плохого качества Если хотите туда трудоустроиться то будьте готовы к тому что вы потратите круглую сумму денег (проживание в хостеле на момент трудоустройства, питание, медкомиссия, билеты до Нижневартовска. (Деньги которые потратите не компенсируются) Последней каплей стало, что мастер мне сказал привезти на следущую вахту собой набор ключей которые я должен был купить со своей ЗП чтоб я мог работать. Трудоустроен 1.07.24 потратил более 30к Доработал вахту и уволился Надеюсь мой отзыв поможет вам не наступить на те же грабли что и я. Всем добра.
Anna Stacy197 отзывов
Посещение данного предприятия произвело плохое впечатление. В «отделе кадров» общаются грубо, недоброжелательны. При том, что я не смею претендовать и даже не прошу оказать честь удостоить меня включения в пантеон ваших сотрудников, снизойти до принятия смертного человека в вашу Божественную сверхфирму. Это не вы так унижаете обратившегося к вам человека, а показываете свой непрофессионализм, привлекая тем самым соответственные кадры. Нормальный человек сбежит на стадии первой встречи, ваша прерогатива обеспечение персоналом, это прямая ваша работа, она выполняется отвратно. От вас хочется выйти как можно быстрее, хоть В окно, потому наверное расположены на первом этаже. Бывшим работникам вы обязаны выдать документы, связанные с работой, это право работника и его защищает закон. Ваши хотелки и нехотелки в этом вопросе оставьте при себе. Обратите внимание, все пятизвездочные отзывы-фэйк без информативной части,и один вообще посвящён приложению 2ГИС... вернёмся к компании. ОК-визитная карточка предприятия, даже, наверное, более значимая, чем приёмная. Собеседование то же, или деловую беседу на тему предоставления кадровых документов, надо уметь производить, а уметь - это чуть больше чем настроить лицо кирпичом вкупе с поразительных размеров изображением собственной значимости. Вот такой вышел отзыв, при том, что меня всего лишь попросили «заказать» справку, сама я там не работала и личной неприязни не испытываю, такая вот рефлексия,. Одно посещение породило целую поэму. И, да, повторюсь, я не работник и не потенциальный соискатель, попросила подруга заказать справку для брата, который там работал несколько лет назад, и проживает в другом городе, потому и пришлось столкнуться с данной фирмой, от «гостеприимства» которой я в шоке. Отзыв периодически удаляется по формальным «причинам», при том, что это честный отзыв. Не имеющий отношения ни к трудоустройству в компании, ни к работе в ней
ВП
Владимир Прокопчук2 отзыва
Андреас Костанян1 отзыв
А?
Антоний ??????11 отзывов
Alexandr Muler13 отзывов
Очень странная контора!!! Работает с нарушениями всех требований трудового законодательства!!! При увольнении 100 % кидают с зарплатой ! Отпуск только в свободную вахту и то с трудом. Оклад у ИТР самый минимальный +-5000 т.р остальное все премии и северные надбавки , если таковые есть. Ночные это вообще смех сквозь слезы 1500 заплатили за месяц !!) Могут дни не закрыть , это вполне нормально, нужно постоянно бегать проверять , графика постоянного как такового нет , его типо делают когда ты уже заехал на вахту , расчетные листы с трудом выдают если это так можно назвать после зарплаты , через недели две , и то говорят фоткай с монитора!!) Общежитие в Нижневартовске ещё боле менее , в Нефтеюганской экспедиции бичарня такие еще поискать надо! Тараканы с крысами за здрасьте по всей общаге бегают. И это лишь малая сторона что можно рассказать, вообщем если хотите сохранить свои нервы и здоровье проходите мимо !!!
Апельсин .11 отзывов
Пашка Пашка4 отзыва