Управление ЗАГС г. Нижневартовска
Дмитрий
Всё хорршо и бысиро
ЮЮ
Ю Юлия
Записывают по 3 человека на одно время и принимают своих в этом время, остальные должны сидеть и ждать! 10 кабинет! Администрация загса примите меры!
зх
зафар хомушов
Огромное спасибо за отличный сервис!!! Особенная благодарность сотруднику (кабинет 17), вы мне очень помогли.
QQ
Q Q
Управляющая, смените пожалуйста сотрудника , которая сидит у входа ! Грубит ужасно!
Валерия Матюшко
Жаль нельзя разделить оценку 1 звезда бабульке на входе, отвратительная женщина, чем их жизнь обидела непонятно . с наступающим новым годом , надеюсь дедушка мороз вам подарит разум и улыбку 5 звезд 17 кабинету Приветливая девушка , всё четко и быстро подсказала , запись перенесла тк один документ забыли, пошла на встречу . с наступающим новым годом вас приятная девушка , здоровья и счастья вам 🌹
Марселла Сучкова
Здравствуйте. Хочу поделиться, своими эмоциями о нашем ЗаГСе. Такого внимания и теплого отношения, я нигде не встречала в госструктурах. Хочу от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников нашего ЗаГСа. Начиная от милой охраны и гардеробщицы, до всех сотрудников, которые так заботливо отнеслись к нашему вопросу. С наступающим Новым Годом Вас!!!! Оставайтесь, такими же тёплыми и внимательными))). Вы островок добра в серых буднях). Ещё раз огромное спасибо!!!! С Уважением Марселла
SR
Sanko Rise
Отличный сервис, быстро развели.
Рамиля Бикмухаметова
За все деньги дерут, никаких документов нормально не получить
Евгений
Очень неприветливые сотрудеики.
Азамат Абугалиев
Услуга оказана быстро
Ан Ер
Нужно было получить сведетельство о рождении ребенка Приехали до назначенного времяни в 11:50 по записи госуслуги на 12:00 сдали документы только в 12:18 при отсутствии наличия очереди Зашли в кабинет в 12:40 получили долгожданное свидетельство.
коля варига
Записались на точное время что бы с работы отпроситься, в итоге сидел ждал пока освободится занятый сотрудник,
КА
Катя Абрамова
Спасибо большое за сервис . Отдельная благодарность Ольге Владимировне (кабинет ) 10 и мужчине который зарегистрировал брак.
Джейхун Аббасов
Антон Михайлович , вежливый отзывчивый сотрудник спасибо большое 👍
ЛГ
Людмила Грачева
Пришла в загс в 12:40 Закрыли прям перед лицом на обед показывает что обед с 13:00 до 14:00 Разве 12:40 это час ?
ЕГ
Елена Голик
Там работают Феи и Волшебники
Александр Попов
Огромное спасибо хотелось бы сказать специалистам и заместителю управления Паниной Ольге Николаевне за отзывчивость и оперативность работы .В связи с жизненной ситуацией нужно было получить свидетельство о рождении ребёнка экстренно (за неделю до официальной записи) .Выслушали ,вникли в ситуацию,помогли.Пока есть люди такие как вы, не пропадет вера в человечность и отзывчивость.Спасибо Вам и за вашу работу!
Александр В
Выражаю огромную благодарность Ивановой Татьяне Евгеньевне за добросовестный труд!!!
КА
Кадрия Альтекеева
Очень отзывчивые и грамотные специалисты, вежливо и подробно отвечают на все вопросы. Особенно, хочу отметить Иванову Татьяну Евгеньевну, начальника отдела учёта и хранения документов и специалистов 17 кабинета. Спасибо, что посещение отдела оставило приятное впечатление.
СТ
Света Тимирашева
Благодарим управление Загс за быстрое оформление и регистрацию заключение брака
Анастасия Стороженко
Отличное место, доброжелательный персонал, удобно записаться через госуслуги. Если бы еще предупреждали, что мужа я выбрала не того, и разведусь через месяц, цены бы вам не было! Могли бы и подмигнуть там, подать другой какой знак 😉
Евгений Горожанкин
Я даже не ожидал что в этом учреждении работают такие приятные , отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно предоставили мне всю нужную информации , решили мой вопрос , просто на ура ! Спасибо 🙏
Что за графики у сотрудников ? Захотели пришли, захотели ушли… Звонила по поводу того, чтобы забрать документы, сказали подойти в 19 кабинет ,пришла через час после звонка, а Евгении Валерьевны нет на месте, на вопрос , когда она будет ответить не могут 🤷🏻♀️ Так же и охрана на входе отдельный вид искусства , а куда, а зачем, а к кому? Если это ваша безопастность, старенькая бабушка, которая задает 10000 вопросов и унижая человека, то мне вас очень жаль. Если так боитесь за свою безопастность, может тогда на входе паспорт будете просить и записывать, кто приходил Отвратительная работа и обслуживание Цирк одним словом…
Светлана Гриневич
Добрый день. Уважаемая администрация Управления ЗАГС, поставить табличку и кнопочку для инвалидов, это не решение проблемы. Сегодня в России действует государственная программа «Доступная среда». Одним из важнейших документов в части обеспечения прав людей с инвалидностью является Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в РФ». А в нашем городе не соблюдаются не федеральный закон, не государственная программа. Почему инвалида колясочника должны на руках заносить в ваше здание, и это не ваши сотрудники? Было стыдно делать фотографию, чтобы ее вам здесь прикрепить.
Иван Ременюк
Зачем им телефоны, два дня не дозвониться!!
Елена Игнатова
Все четко и по времени. Это прекрасно!
AM
Andrey Markin
Очень отзывчивые сотрудники. Спасибо за понимание и желание помочь.
k
kra
жених не пришел,5 из 5
Вера
Очень вежливые, добрые сотрудники. Всегда идут на встречу, отвечают подробно на вопросы, внимательные и отзывчивые. Несколько раз обращалась за оформлением различных документов, всегда все оперативно, четко, грамотно, макимально этично. Спасибо всем сотрудникам!
ОЖ
Ольга Жукова
От всей души благодарим сотрудников отдела ЗАГС за понимание серьёзной сложившейся ситуации, вошли в наше положение и способствовали разрешению нашего вопроса. Встретили приветливо, отзывчиво с комфортом. Девочки, дай бог вам здоровья, вашим детям и родителям. 🙏
Валентина Коваль
Добрый день, сегодня меня приняли без записи, добродушные сотрудники, спасибо большое за понимание
Аленочка Косова
Хотелось бы оставить негативный отзыв по поводу работы сотрудников ЗАГС, информацией что касается именно их службы сотрудники не владеют от слова совсем.
Пв
Потерянный вами покупатель
Очень лояльные сотрудники, помогли разобраться как и что подавать, и главное куда идти потом. Спасибо.
иг
иван гриднев
Спасибо большое сотруднице Армантович за быструю хорошую работу еще раз спасибо большое 👍
НВ
Надежда Власова
Кабинет #10: сотрудники пошли на встречу и оперативно сделали документы (свидетельство о рождении), нужны были для получения следующих документов. Благодарю за отзывчивость и понимание!
Roks Roks
Второй раз приходим за получением свидетельства о рождении и второй раз у них не работает портал… Как то решайте проблему или обзванивайте людей которые по записи , чтоб просто так не ездили в надеждах получить свидетельство…. Есть мамы с детками новорожденными у которых некому посидеть посмотреть , а тратить нервы туда сюда кататься тоже не у всех есть возможность ….
мх
махмудов хамза
Талон дали не рабочи дни
ИШ
Иван Ш
Отличное место для заключения и расторжения брака)!!!!
Сергей Кузнецов
Спасибо большое,приняли раньше записи кабинет номер 17 расторжения брака 👍👍👍
Михаил Сергеев
Очень благодарен сотрудникам 17 кабинета
Заур Аббасов
Очень сильно оскорбляет меня, когда моему Сыну по закону запрещено носить отчество, которое носили и носят: мой Дед,Отец, Братья, Я и старший Сын
Pink Panther
Все очень понравилось. Расписывал нас очень приятный молодой человек. Все прошло отлично. Спасибо вам!
Анна Анна
Хотим выразить огромную благодарность отделению ЗАГС города Нижневартовск! Спасибо, что нашли выход из ситуации и расписали нас в субботу, мы безумно благодарны вам за это, у нас состоялся самый важный, теплый и нежный день в жизни и все благодаря вам! Помещение очень светлое и чистое, персонал приятный и дружелюбный! Хотелось бы конечно побольше зала, но это уже может достанется нашим детям А так большое человеческое спасибо
Евгений К
Обратился в ЗАГС с просьбой о выдаче свидетельства, запись на две недели в перед, очень печально. Обратился в 117каб. объяснил девушке, что свидетельство нужно очень срочно, для подачи дальнейших документов. Сотрудница 117каб, не смотря на очень плотный график и не скончаемый поток граждан, вошла в мое положение и в первое свободное окно, сделала все быстро и оперативно. Побольше бы в наше время таких добрых и отзывчивых людей. Всех благ ей !!!
Марат
Охранник бабушка ведёт себя как генеральный директор!!! Разговаривает нагло и по хамски! Тётенька охранник охраняйте цветочки в холле что бы не украли,и вообще в случай чего что может сделать бабушка охранник?????!!!!?!! остальные работники вежливые вроде бы
Анна Ш.
Начальник отдела, занимающаяся переменой фамилии. Не узнала как зовут эту женщину, но хочу выразить ей благодарность и признательность за заботу, внимание, доброе отношение. Я таких гос.служащих не встречала. Благодарю.
Маргарита Хлыбова
Спасибо большое специалисту Квасову Александру Валерьяновичу за понимание, доброжелательное отношение и решение моего вопроса! Искренне благодарю Вас 😊
Сиддхартха Гаутама
Огромное Спасибо Татьяне Алексеевне за отличную работу!!!!!Наградить срочно!!! оперативно и достойно!
АЯ
Алексей Яшин
Просто конче…ое учреждение!
СН
Светлана Новгородова
Не могу дозвониться что делать свидетельство о расторжении надо получить