Легковой автосервис
Станислав Р.
Ребята хорошие, относятся и делают хорошо. Мне в автомобиле заварили пороги, потому что они были гнилые. Начальник Сергей приветливый, отличный парень.
Радмир
Меня устроило, как мне сделали кузовной ремонт, нужно было заменить и покрасить бампер. Были недочеты, но ребята без отпираний все поправили. Все было выполнено в оговоренные сроки. Запчасти приобретал самостоятельно. Доверился сервису из-за информации в соц. сетях и отзывов, большинство из которых были положительными.
Эмиль
Я доволен качеством работы и тем, что с ребятами можно хорошо общаться и спокойно обсудить все моменты, потому что они умеют слушать и понимать. Я ходил в сервис еще двадцать лет назад, когда у него был другой хозяин. В последний раз я приходил, чтобы покрасить бампер, а мастера справились с работой в оговоренные сроки.
Ольга Грибанова
Здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушными, на нашу проблему👍Спасибо директору лично🎉
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, очень печально что вы пишите не правду, ну да ладно начнем : первое! автомобиль б…
Екатерина Сулеменова
Лучшие из лучших, езжу только к ним теперь. Всё покажут, расскажут, закажут. Быстро и качественно выполняют работу. Быстрое поступление запчастей( что не может не радовать) Ребята молодцы 👏 , дружные, веселые ) Люди, даже не тратьте время на другие сервисы (как это делала я) езжайте лучше сразу к ним, мне пол машины угробили в других сервисах. Обожаю вас ребят ❤️❤️❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
К.
Константин .
Обращался с кузовным ремонтом (кузов алюминиевый), всё сделали на высшем уровне. По мере выполнения работ отправляли фото. Мастера своего дела. Рекомендую !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Константин спасибо за отзыв рады помочь
РА
Ринат Аюпов
Номер 1 в городе(устану писать все плюсы), короче десять баллов по шкале пятибальной!!! P.s:Infiniti;)
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ринат спасибо вам за отзыв мы всегда стараемся что бы клиент оставался доволен, всем ком…
Oleg Olenev
Рихтовали и красили двери на ауди-просто молодцы! Здорово работают,придраться не к чему и всегда на связи.
Павел Ануфриев
Выполнили полировку фар на отлично,теперь как с завода.Персонал отличный,грамотно проконсультируют,объяснят.Рекомендую и советую данный автосервис.
Георгий
Человек хорошо делает и быстро. Мне меняли натяжители ремня на Хендай Солярис. Было важно, что быстро сделали, качественно. Выполнили работу в течение часа. Что услуга выполнена качественно видно по работе.
Валентина
Когда-то давно у меня были проблемы с электрикой, и мне сказали можно обратиться в этот сервис, так я и стала обращаться. Мне качество нравится, обслуживание персонала, внимательность. Много работ делали на моем Хендай Солярис, по мелочи в основном, а последний раз что-то с чеком было, диагностику делали, проверяли, потом заменили запчасть какую-то. Взамен старые запчасти отдали, я забрала их.
Саид
Мне делали в автосервисе ремонтные работы на Киа Сид. Под заказ мне тут же запчасти оформили, которые приехали в течение пяти дней. А сам ремонт выполнили работники в течение одного дня.
Дамир
Я доволен тем, что мастера четко, быстро и качественно произвели замену сайлентблоков задних рычагов. Все выполнили в течение дня, то есть я не помню, что что-то ждал. Хочется отметить, что мастера после работы дали советы о том, где не стоит ездить и как лучше стартовать.
Сергей
Доставка запчастей быстрая, все хорошо организовали и отремонтировали две машины. Мастера выполнили работу качественно. Автосервис я нашел в интернете.
Матвей
Я менял масло. Понравились скорость и аккуратность услуги. Все сделали в течение часа. Обслуживали автомобиль Киа Сид. Выбрал сервис, потому что он официальный. Приезжал по записи.
Ванесса
Я утром загнала машину, а вечером забрала, замену радиатора печки выполнили вовремя. Мастер-приемщик хорошо работает. Обратилась в сервис, потому что надо было срочно заменить деталь.
Дмитрий
Автомобиль отремонтировали качественно и быстро, в оговоренные сроки, и мне не пришлось ездить и искать запчасти, потому что сотрудники сами все привезли и сделали. Мне ремонтировали двигатель на автомобиле Ford Focus. Обратился в этот сервис, потому что в нем работает мой знакомый.
Анатолий
Кузовной ремонт сделали отлично, по времени нормально, не задержали. Нормальные ребята, сразу приняли машину на ремонт, как подъехал. Как сделали – позвонили, я приехал и забрал. Выдали акт выполненных работ, стоимость устроила.
Роман Романов
Качественно работают, рекомендую 👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
роман спасибо за отзыв, рады работать для вас
Кристина Кайбишева
Отличное сто, ремонт проводился чуть больше недели, хотя мы готовились распрощаться с машиной как минимум на месяц, все сделано качественно, огромное спасибо
4 июня 2022, официальный ответ
кристина спасибо за отзыв всегда рады работать для вас.
Евгений Муренко
Долго выбирал в городе сервис кузовного ремонта. Выбрал Автовартовск. Первое: в помещениях нет грязи, все на своих местах, видео что люди создают качественные условия труда. 2. Нет кучи ремонтных машин возле сервиса, я сделал вывод что для них не главное много машин. Как зачастую в городе: подбелишь и пройти в сервисе нет возможности, забито все плотничком. 3. Цена адекватная с учёт того что сейчас происходит на рынке. По работе, забрал сегодня машину, осмотрел. Ну не доеба…ца, а я такой что все высматриваю. Плюсом отремонтировали ещё одну деталь в подарок. Благодарен за работа и подход. И ещё. Сроки не большие, за десять дней сделали. Рекомендую данный сервис. Я сам лично обращусь ещё, так как есть ещё недочёты у Авто.
4 июня 2022, официальный ответ
евгений спасибо за отзыв всегда рады помочь
T.
Top72 .
Рекомендую сервис! Профессиональные и грамотные ребята👨🔧 Отзывчивый и вежливый персонал! Приезжайте не пожалеете!!!
4 июня 2022, официальный ответ
добрый день екатерина спасибо за отзыв.
Иван Лисов
Сделали действительно качественно быстро и не дорого! Мастер вытянул морду целиком, все выставил по зазорам, даже капот отрегулировал на сколько это было возможно, хотя за эту сумму (довольно небольшую) только лонж подтянуть просил) в других кузовных просили космическую сумму за этот ремонт. Сделали за два часа хотя в других говорили: "ууу тут делов на 2-3 дня". Спасибо огромное! Буду советовать и обращаться только к вам!
7 ноября 2021, официальный ответ
Иван спасибо огромное за отзыв всегда рады работать для вас, ваш отзыв важен для нас и прежде всего…
Адлер Акбаров
Даже не суйте туда нос цени космос ремонт делают на тяп ляп
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Под именем Адлер Акбаров по заказ-нарядам не проходили клиенты у нас. Подскажите что р…
СЛ
Саня Люциферов
Красил дверь, мне понравилось как сделали, и цена. Рекомендую
Юрий Пантелеев
Стараются. Рекомендую. Кузов починили - доволен.
Вероника Юстус
Заезжала на полную покраску своей машинки ребята сделали все быстро и качественно, скидку сделали выписали акт с гарантией один год, отзывчивый персонал, рекомендую, спасибо.