Помощь в обучении
Позвонить
ООО Старшеклассник-НВТ
СП
Соломон Просто
Очень хорошей преподаватель удачно сдал иг благодарю старшеклассников и еще спасибо большой за искренность доброту и отзывчивость очень приятно и интересно спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Соломон, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 ЕГЭ
Ирина С.
Записала на курсы по подготовке к ОГЭ сына. Впечатления только положительные. Начиная от администраторов - приветливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам. Учителя по всем предметам у моего ребенка опытные. Ребята в группах тоже дружелюбные. Рада, что привела ребенка именно к вам.
ИЗ
Иван Заботкин
Занимаюсь в Старшекласснике с начала сентября. Сначала думал, что трудно будет приходить три раза в неделю на учебу после школы. Меня мама записала на три предмета. Но, получилось так, что я и на курсы хожу - мне там интересно и на уроках в школе мне легче. Учителя хорошие, могу задать любой вопрос. И вообще, на курсах все построено так, чтобы мне было удобно. Спасибо всем кто там работает.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо 🙏👌 Успехов в учебе
Ирина Скворцова
Хочу поблагодарить курсы Старшеклассник за помощь моей дочери Кристине в подготовке к ОГЭ в прошлом году. Результаты нас ооочень удивили и обрадовали. В этом году пришли заниматься дальше и получили сюрприз). На курсах снижена цена из-за Юбилея организации. Нам очень это понравилось! Учителя здесь замечательные, отношение к ребенку уважительное, цены радуют. Всем большое спасибо, кто работает с моей дочерью.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, за добрые чувства в наш адрес Желаем Вам успехов в учебе, удачи…
Хожу в Старшеклассник на курсы. Очень нравятся учителя, уроки проходят интересно. В школе стало легче учиться. Мне все нравится.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам ,что оценили Очень рады, что Вам все нравится Успехов в учебе, хороших друзей
EM
Ekaterina Moshkova
Готовились к ЕГЭ по химии, отлично подтянули по знаниям и подготовили к специфичным заданиям экзамена. Спасибо!
NPC KONINA
Не трожьте куки кику, я вам ее адрес дам бесплатно
21 июля 2025, официальный ответ
Напишите в личку
Светлана
Однозначно рекомендуем данные курсы для подготовки ОГЭ. Итог высокие баллы по экзаменам,
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Аля
Мой ребёнок ходил на подготовку ЕГЭ. Учителя занимаются индивидуально. Хороший педагогический состав.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛТ
Людмила Толстолуцкая
Спасибо огромное за грамотных педагогов. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием!!! Первое занятие пробное-бесплатное. Относительно разумные цены. На последующие занятите скидки.Ребёнок уверенно пошёл на экзамен.
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Валерия Миронова
Мы начали ходить в "Старшеклассник" с октября 2023 года. Мою дочь привела туда её подруга. Первое занятие бесплатное, дочке понравилось. Стали посещать занятия продолжительностью 2 часа. Преподаватель по математике отличный, быстро нашёл к ним контакт, веселый, доброжелательный, интересно преподносит материал. Дочь написала пробник по ОГЭ на "4". А так учитель в школе занижает оценки на всех своих самостоятельных.. даже сама иногда не правильно решает задачки или не знает как решить)) осталось еще доучиться полгода. Посмотрим на результат. Дополню через полгода)) Рекомендую этот центр!
ЭЯ
Энвер Якубович Меметов
Старшеклассник замечательное место! Преподаватели отличные. Сильная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Занимаюсь уже год. Очевиден более высокий уровень подготовки по сравнению со школой. Русский, биология, математика. Педагоги настоящие профессионалы! Спасибо! Мне очень повезло, что я здесь учусь. Однозначно рекомендую данное место!
ИМ
Иван Мягков
Центр подготовки "Старшеклассник" - идеальное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Я знаю лично очень много человек, которые ходят туда и им нравится! Преподаватели там профессионалы, всегда готовы помочь, и у них есть хорошее расписание занятий. Благодаря "Старшекласснику" я чувствую себя увереннее в своих знаниях и готов к экзаменам. Рекомендую этот центр всем сдающим ОГЭ и ЕГЭ!
РБ
Руфина Брянцева
Уважаемые горожане, наш служебный тел был летом утерян и взломан, теперь восстановлен, но до сего дня случаются неприятные звонки, непонятные сообщения Просим Вас связаться с нами по тел 25-09-09 в рабочее время с 15:00 до 20:00 С уважением Старшеклассник -Нвт
Елизавета Иванова
Вчера обратилась в данный центр, чтобы узнать на каких условиях оказываются образовательные услуги. В ответ начали выведывать у меня информацию для того, чтобы внести моего ребенка в их базу. На что я еще раз попросила рассказать , что они нам могут предложить для 9 класса ( нам нужны математика и русский). В ответ я услышала в трубке крик женщины, что она нам должна рассказать??? И бросила трубку!!! Я до сих пор пребываю в шоке!!! КАК МОЖНО ТАК ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ? Никому не советую данный центр! Если с нами так общаются по телефону, чему они могут научить наших детей??? Хамству!
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета Иванова просим предоставить дату обращения в нашу компанию и последние 4 цифры н…
Ирина Ударцева
Занимались на курсах и нам все понравилось моя дочь довольна особенно Деваеваевой Альбиной Владимировной
Павел Воля
спасибо за помощь в подготовке к ЕГЭ
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить благодарность курсам Старшеклассник-НВТ и преподавателю Окользиной Марианне Валентиновне, за их профессиональную работу! Двое детей начальной школы занимались 3 месяца, есть хорошие положительные результаты! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даниил Мацкевич
Все нравится прекрасно учат
13 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Светлана Брянцева
Моя дочь посещала Старшеклассник по трём предметам, начиная с 9 кл По всем экзаменам получила высокие результаты. Поступила в Вуз, который выбрала в приоритет Это результат того, что все занятия проводились строго по расписанию, в экстренных случаях назначались отроботки обязательно, проверялись домашние задания на каждом занятии. Яна Валериановна, спасибо Вам за чёткую организацию учебного процесса. Рекомендую всем, кто желает серьёзно готовиться к экзаменам и поступать в ВУЗы страны
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Александр Иванов
Посмотрел список преподавателей и сразу понял, что организация серьёзная, вызывает доверие. На практике так и есть. Сына по химии готовит учитель высшей категории с министерскими наградами, уровень знаний у ребёнка заметно отличается от среднего по классу.
Екатерина Мошкова
Писала олимпиаду от СПбГУ, все хорошо организовано, набрала высокие баллы. При поступлении очень пригодилось.