Кит+
ВЗ
Варвара Запорожцева
за 20 минут закрылись
Артем Назаров
Странно работает момент с возвратом, в одной смене товар меняют если не подошел, а в другой нет, интересненько:)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы купили новый товар, по своим запросам. Вы не захотели приобрести товар без упаковки…
Andrey Kupez
Магазин неочем,продавцы ленивые ,сидят в телефоне,по запчастям полный ноль,проезжайте мимо
VE
Viktor Enbulaev
Пойдет , скидок тол ко нет
Виктор Околелов
Ужас. Только в крайнем случае заезжайте сюда. Отдел запчастей газ - вечно недовольная баба. Хамит, по наличию товара не знает ничего. Лень лишний раз встать и посмотреть, пока ей пальцем не тыкнешь. Ужас. Лучше в другой конец города съездить за запчастями, чем сюда.
Вячеслав Петров
Мерзкие продавцы, магазина запчастей газ. Задницу поднять лишний раз боятся, особенно баба с белыми волосами с кривым лицом, такое ощущение что не покупатели к ним приходят, а они к покупателям, клиентоориентированность ноль. Мужик-сменщик тоже всегда с таким лицом встречает, что сразу охота уйти
Мага Магомедов
Магазин Лада ВАЗ на втором этаже самые конченные продавцы если будите читать узнаете меня в 20:50 пришёл магазин не пускают мы полы помыли по залу просто так не ходят у нас говорите что вам нада как будто на зону пришёл крайне не рекомендую ходить в такой магазин хуже не видел нечего
31 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент....магазин КиТ+..второй этаж отдел ВАЗ..работает до 20-00...в нашем магазине продаю…
МГ
Марс Гиндуллин
Отвратительный магазин, хамское отношение к клиентам, торгуют браком и китайской подделкой, брак свой обратно не принимают
Anton Z
Кислый магазин. Продавщицам лениво встать, показать товар, который они же и продают. Как будто делают мне одолжение пройдя 5 метров. Сервис дно. Продавщиц уволить! Не хотят работать, пусть дома сидят.
22 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель,,,,,,магазин работает на продажу конкретного товара.....а обьяснять ,что на что…
ИИ
Игорь Игорев
Хороший магазин, всегда помогали выборе запчастей на ваз и ценник приемлемый, так же при мне делали обмен детали которая не устанавливалась на авто! Приеду к вам ещё!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо...всегда рады помочь.....
Рамиль Фазылов
Отвратильное отношение.Загнал на днях свою газель на сто. Которая находится там же. Мастер с сто вечером зашёл и купил подвесной как он говорит усиленный. После того как был установлен данный подвесной на мой карданный вал, при движении началась вибрация. После снятия карданного вала отнесли в магазин с просьбой поменять на другой. В ответ магазин отказался на обмен. Магазин находится на СУ14. Бывший магазин Газ.
Екатерина Александровна
Очень грамотный персонал, всегда подберут именно то, что надо! Это важно, поймёт тот кто покупает запчасти, сам не являясь водителем Газели... У нас 10 Газелей, покупаем запчасти сейчас только в этом магазине. Нареканий к качеству нет. ООО "Айсберг". Производство, доставка бутилированной воды.
Arsen Nikogosyan
хуже магазина нет в городе! на столько поганое отношение к клиенту ещё нужно поискать. Вечно кислые морды у продавщиц. Постоянно при вопросах негатив с их стороны. Цены низкие и есть скидки, однако на большинство деталей один комментарий- если сломается , мы не возьмём в ремонт. Вы представьте себе на минуточку. Глупость неимоверная. Хамки! в общем, ребят, не советую Вам никогда даже палец труда сунуть. лучше переплатить и иметь хороший сервис, чем со скидкой, но с «отличным» сервисом, где работают такие наглые боровы.
2 января 2019, официальный ответ
Арсен , спасибо за отзыв. Вам всегда все объясняли и разъясняли , и не хамили. Но к сажалкнию ручки…
Магомед Хизриев
Позвонил, хотел узнать стоимость запчастей, пожалел. Неожидал такого отвратительного общения.