Медси
Многопрофильная клиника
3.8
Скидка 10% на услуги вне полиса ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
3.8
Юлия Григорьева
Неоднократно сталкиваюсь с некачественным сервисом например назначением лечения без проведения анализов, врачами которые отказывают в услугах по ДМС по разным причинам. Сегодня приехала на прием на который записалась 3 дня назад - прием по телефону подтвердили, в приложении 2 дня направляли напоминания, в том числе сегодня его получила, однако оказалось что такой врач в поликлинике не работает) и по этому профилю вообще врача сегодня нет)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия Григорьева! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
ЕА
Екатерина Андреева
Записалась к терапевту, потому что долго не могла избавиться от чувства постоянной слабости. Врач наначил ряд анадизов, исследований. Детально разобрал ситуацию, объяснил, как накапливается переутомление, оценил и все тонкости моего режима, когда я ему рассказала. Дал практические рекомендации в придачу к лечению.
Ирина Колобова
18 января 2026 года: Имею полис ДМС, всегда приём был по полису к терапевту бесплатно. В очередной раз пришла на приём к терапевту проверить уровень гемоглобина, так как перед этим прошла курс по повышению, назначенный этим же врачом. Она дала направление на сдачу анализов-платно. Ну ладно, платно, так платно. До этого сдавала кровь два раза и оба бесплатно. Сдала, записалась на повторный приём. Прихожу, а мне говорят, что повторный приём терапевта платно. Жалоба не на то, что повторный приём платно, а на то, что почему изначально никто не пояснил этот момент?!!!! Ни врач, ни администратор!? Если для бесплатного приёма у терапевта необходимо на что-то пожаловаться, так я бы нашла на что. ————- На сдачу теста на COVID очередь бешеная, в коридоре очередь, как в бочке селедкой набито, тут же и больные и здоровые, скорее тут можно вирус подцепить, какие 1.5 метра между людьми! Охранник просто хам. Если не хотите заболеть короной, лучше сюда не ходите.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все воз…
Алла Саламатина
Пришла с вопросами по анализам, которые меня давно тревожили. Делали в другом месте, но переделывать не заставили, терапевт взял то, что было и дал комментарий. Успокоили по поводу того, что опасаться не надо. Хотя порекомендовали кое-что проконтролировать, поэтому все-таки сделала еще анализы, но не огромный список, а только необходимое.
СШ
Светлана Шварцкопф
Делала МРТ в данной клинике,сказали вечером результат будет готов в личном кабинете ,в итоге нет результата ,а с утра можно забрать в клинике у них ,звонила на линию сказали с вами свяжутся ииии никто не звонит ,переплатила за быстроту в итоге осталась без денег и без результата
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Шварцкопф! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Д…
ДП
Давид Першин
Пошёл к стоматологу на плановую чистку и устранение неприятного запаха. Работают аккуратно, результат заметен уже после первого визита. Естественно, никакой боли.
Natalya Ivanova
Уже несколько раз посещаю тут врача-невролога. Олег Александрович всегда внимателен, задает правильные вопросы и помогает найти причину проблем. Чувствую себя лучше с каждым визитом.
Надежда Башкирова
В клинике понравилось, хороший подход к пациенту, врач-гастроэнтерооог назначил полноценное обследование, нашел причину недомогания и прописал толковое лечение. Никаких лишних трат, все только то, что реально требуется. Эффект от лечения появился не сразу, но примерно через неделю стало лучше.
АЧ
Алексей Чуваков
Был у дерматолога с проблемой высыпаний и фурункулов. Здесь порекомендовали рабочий рецепт. Проблема решилась за пару месяцев. Врач опытный, сразу понял в чем дело. Спасибо.
Арсений Сахаров
Приходил к урологу с неприятными жалобами, очень переживал перед визитом. Все прошло деликатно, спокойно и быстро, врач сразу взял нужные анализы. Результаты пришли в личный кабинет на следующий день, что удобно и избавляет от лишних поездок. Сервис в клинике на очень достойном уровне, рекомендую.
Людмила Окатова
Захотела взять консультацию у эндокринолога. Записалась через приложение, благо сейчас это можно сделать легко за пару нажатий. Врач объяснил, что происходит в организме на фоне моих симптомов, распорядился сдать нужные анализы и предложил понятный и адекватный план лечения. Всё понятно, без лишних обещаний.
Роман Немешаев
Нормально, даже хорошо пообщались с неврологом и терапевтом. Врачи слушают, объясняют и не навязывают лишнего. Мне понравилось, что оставляют время на то, чтобы я мог задавать вопросы. Не перебивают, не торопят. Я считаю, что это дорогого стоит.
Валерия Власкина
Пришлось разбираться с результатами УЗИ, которые я сделала по собственной инициативе. Увидела там непонятные сокращения и решила, что лучше спросить у специалиста, чем гадать. Записалась к урологу в Медси, принесла все распечатки сразу. Врач прошелся по каждому пункту, объяснил, какие обозначения относятся к нормальным особенностям, а какие показатели обычно отслеживают в динамике. Понравилось, что консультация была полной и интересной.
Александра Бейдина
Я человек пожилой и не самый здоровый, прихожу уже не первый раз. Врачи помнят историю болезни, спрашивают важные детали, но не перегружают лишней информацией. Приятно обращаться. Все ко мне с добротой относятся.
ЛГ
Людмила Генисаретская
Была у эндокринолога. Назначили анализы, все сдала в одном месте. Очень экономит время. Результаты быстрые, в тот же день все получила. Нравится само приложение, в нем не заблудишься, все понятно, куда нажимать. Потом еще сходила к эндокринологу за дополнительной консультацией, дали уже полное лечение на ближайшие пару месяцев, теперь вот начала и теперь жду, какой будет эффект.
ОЦ
Оксана Цуцкова
Проверялась планово у офтальмолога, комфортный подробный прием, зрение проверили на разных аппаратах. Врач дала рекомендации, как глазам давать отдых при работе за экраном. И в целом комфортная оснащенная клиника.
Анна Пенгитова
Консультировалась у невролога по поводу дискомфорта в шее и легких покалываний в руках. Ничего страшного не нашли, но врач аккуратно показал, как в моем случае дает о себе знать старая травма. Было приятно, что объясняли без сложных терминов, буквально на бытовых примерах. И главное, наконец стало понятно, что это не прогрессирующее состояние.
Марина Киприянова
Обращалась сюда к травматологу для контрольного наблюдения после старой травмы. Врач смотрел не только на конкретное место, но и на то, как я двигаюсь в целом. За счет этого стало ясно, почему нагрузка распределяется неправильно. Очень понравилось, что внимание уделяют не только последствиям, но и причинам.
ЯЗ
Яна Зерцалова
Записывалась к оториноларингологу, закладывало ухо, хотя вроде не было простуды и в воде я не купалась, кроме душа. Врач оказался невероятно деликатным. Осмотр прошел аккуратно, объяснили, что переживать не стоит. Сделали чистку, а также дали советы, как ухаживать за ушами.
Владислав Желудев
Спасибо врачу, который помог мне перестать паниковать из-за показателей в анализах, полученных в другой лаборатории. Там было что-то завышено, что-то занижено, и интернет точно не помог успокоится. А врач помог понять, что ничего этого на самом деле нет, и анализов бояться не надо.
Марк Буйкин
Проверяли зубы, делали чистку. Все хорошо, клиника чистая. Врачи работают быстро, но без торопыжности, так что не было ощущения, что делают спустя рукава или пропустят половину зубов.
ГЩ
Григорий Щеглов
Записался сюда заранее, потому что надо было пройти несколько специалистов подряд и хотелось уложиться в одно утро. В клинике спокойно, никто не торопит, нет потока пациентов, врачи тоже в ресурсе, это заметно. В итоге за утро закрыл несколько вопросов по лечению и профилактике. Вполне продуктивно, доволен.
Михаил Оранский
Мне очень понравилось, как организована работа в этой клинике. Врачи и медсестры всегда доброжелательные, готовы ответить на любые вопросы и уделить достаточно времени. Чувствуется, что здесь помогают. Но больше всего хвалю за организацию записи на прием и за то, что не надо сидеть куковать битый час под кабинетом в ожидании врача. Для меня это принципиально важно, потому что вечно куда-то спешу.
Георгий Ачалов
Обратился к дерматологу, ни с того ни с сего сыпать начало. Доктор выслушал, назначил анализы и посоветовал еще у аллерголога проконсультироваться. Спасибо за честность и что не стали пичкать препаратами на авось.
Инна Саничкина
Проболела почти месяц, потом решила все-таки прийти к врачу, а то непорядок когда так долго. Терапевт не просто осмотрел меня, а помог собрать в одну картину причины, почему обычная простуда так ужасно затянулась и как сделать, чтобы все остаточные явления ушли. Было ощущение, что я побывала на очень вдумчивой консультации, где смотрят не на отдельный симптом, а на человека.
Вероника Милова
Приходила сюда на консультацию, раньше в другом месте делала анализы, но не очень поняла, что это значит. Больше всего было вопросов по поводу сердца и сосудов, так что пошла к кардиологу. Он разобрал мои результаты, буквально по строкам, и объяснил, что там реально имеет смысл, а какие анализы выглядят пугающе только на бумаге. Дали рекомендации по контролю и легкое лечение.
Матвей Алишкин
Меня вели много врачей, потому что проблема с диабетом с юности. Диабет 1 типа. Проверяюсь регулярно, решил сменить врача, потому что последние разы мне не нравилось. Здесь оценил, что прием сразу был с середины, то есть, доктор сначала вник в то, как меня лечили и что было раньше. Думаю, что останусь здесь, доктор явно грамотный и сможет меня вести.
Кристина Гунько
Пришла к ортопеду оценить, насколько помогло лечение, которое я проходила несколько недель назад для восстановления колена. Врач внимательно сравнил динамику, спрашивал о бытовых движениях и активности. После приема стало ясно, что прогресс есть и он заметный.
Роман Ковалько
Проходил медосмотр по работе, основных врачей довольно быстро прошел. Понравилось, что не формально подписали бумажку, а задали вопросы, уточнили жалобы, расшифровали основные анализы. Было много полезных рекомендаций.
Игорь Брынцалов
Проходил раньше чекап, пришел сюда же снова. Здесь нравится, что все проверяют по-настоящему, не делают осмотр просто для галочки. В общем, оптимальное соотношение скорости и качества. И по цене нормально, часто бывают акции.
ДА
Денис Арманов
Вечером приняли быстро, без вымученных уточнений. Врач рассказал, какие варианты обследований возможны и помог выбрать оптимальный план под мою ситуацию. В целом отношение очень уважительное.
ЕИ
Екатерина Ищенко
30.12.2025 Обратилась с острой болью к стоматологу. С 12 до 14 часов промучили в кресле, и в итоге отправили долечивать в другую клинику, тк врач, цитирую "побоялась лечить дальше." То у них какого лекарства не было для разбломбировки, то снимок не могли нормально сделать, то КТ открыть. Осталась перед новым годом с больным зубом, огромной дырой и ваткой внутри. Не поставили ни лекарства обезболивающее ни временную пломбу. А теперь не могу записаться в другие клиники для дальнейшего лечения. И что мне предлагаете делать? Пить 12 дней Нимесил и обезболивающее с антибиотиками?????
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ищенко! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Марина
Прошла в клинике медкомиссию для замены водительского удостоверения (7800, три врача). В ГИБДД при оформлении документов оказалось, что бланк терапевт заполнила некорректно, инспектор ГИБДД сказала, что примет меня позже назначенного времени, если я проеду в клинику и они исправят ошибку в бланке. Поехала внести изменения, но мне в регистратуре сказали, приезжайте утром в понедельник к Корай, она некорректно заполнила, она и исправит. Оставила по телефону горячей линии жалобу. В воскресенье мне пришло уведомление о том, что я записана на понедельник на 14.30 на приём. Это что за издевательство, за 7800!!! Решить проблему должны были при первом обращении в регистратуре.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора с…
Нелля🌟 нелля
17.12.2025 была на приёме у гинеколога Пьянова Валентина Вячеславовна. Врача рекомендую, большой опыт работы.
ИЕ
Ирина Емельянова
Посетила стоматолога с жалобой на чувствительность и кровоточивость десен. Врач подробно осмотрел, объяснил причины и предложил план лечения. Цена Была та, что и озвучили вначале, считаю, что результат того стоит. Уже вижу улучшения.
Анастасия
Позвонили узнать на счёт услуги 15.12.25. Женщина регистратор настолько не компетентна в своей работе что не смогла объяснить что входит в услугу. Общалась будто мы ее заставляли это делать. Неприятное впечатление осталось от разговора .Тщательнее выбирайте людей на такую работу, теряете клиентов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на нашем с…
Максим Медведев
Начала болеть спина, пошел к врачу. Он назначил ЛФК и массаж. Показал пару упражнений, которые можно делать прямо в офисе. Понравилось, что не “нагрузили” таблетками, а научили помогать себе.
Д
Денис
Записался на МРТ после того как направил врач, за пару дней отменяют запись, потому что, якобы , аппарат сломался. Перезванивал через неделю, обещали починить аппарат в течение недели и можно уже записываться. Через несколько дней звонят и сообщают, что не будет МРТ и нужно обратится в свою страховую компанию, чтобы перенаправили в другое мед.учреждение. Прочитав отзывы, делаю вывод, что обращаться в эту клинику и получить соответствующее лечение от предприятия со страховкой очень затруднительно. Им нужны деньги, им невыгоден пациент со страховкой от предприятия, который не платит. И я уверен, что они специально затягивают, а потом отменяют МРТ. Совести нет, только жажда наживы. Поэтому обращаться туда больше не буду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора си…
ЛМ
Людмила Мурашова
Пришла к дерматологу, потому что кожа последние месяцы «жила своей жизнью». Врач попросила снять тональный крем и буквально с лупой изучила щеки — прям основательный подход. Кабинет светлый, есть удобное кресло и раковина рядом, что сильно облегчает процесс. Понравилось, что она объясняла, почему кожа так реагирует.
ДП
Диана Перепелкина
Пришла с тошнотой, которая появлялась каждый раз после еды. Осмотр не очень долгий, но врач все проверил, дыхательный тест даже сделал. Потом записали на анализы, нашли причину дискомфорта и теперь буду лечиться. Ну и успокоили, что ничего страшного нет, тоже хорошо.
ВП
Владимир Плохово
Выпала пломба, записался к стоматологу ставить новую. Врач объяснил причины кариеса и предложил варианты лечения. Работу выполнили качественно без боли, кабинет чистый, все стерильно. К таким стоматологам ходить не страшно и даже приятно.
ЯЛ
Яна Лащенова
Побывала на ультразвуке органов малого таза. Врачу можно задавать вопросы — отвечает спокойно и подробно. Где уместно – может пошутить или сказать слова поддержки. Результаты выдают на руки и в электронном виде. Все сделано для удобства пациентов. Персонал общается очень позитивно, нет ощущения больничности в плохом смысле этого слова. Спасибо за понятность и внимательность.
Игорь Мишустин
Нужна была консультация врача-терапевта по поводу хронической усталости. Врач собрал подробную информацию, предложил сделать общий анализ крови и сдать кровь на гормоны ЩЖ. По итогам мне назначили препараты железа, порекомендовали обследоваться у других профильных специалистов, коррекцию образа жизни и занятия спортом. Обследования еще прохожу, но в целом такой комплексный подход к здоровью мне очень нравится, плюс подробные объяснения врача от чего и почему заставляют заботится о себе и относится к здоровью более ответственно.
Антонина Тайсаева
Обратилась к дерматологу с папилломой на руке. Доктор внимательно осмотрел образование, предложил схему лечения и объяснил, какие признаки требуют повторной консультации. В клинике уютно, очередей нет, персонал приветливый.
Руслан Гнатенко
Обращался из-за проблем с желудком. Доктор объяснил возможные причины и предложил пробовать без применения сильных препаратов. План лечения расписан по неделям. В клинике чисто и уютно, персонал внимательный.
Ирина Треногина
Ходила в стоматологию перед тем, как поставить брекеты. Здесь врач посмотрел ситуацию, дал рекомендации для будущей установки, сказал, какие моменты важно не упустить. Атмосфера очень спокойная, кругом порядок. Теперь готова дальше идти и все-таки сделать брекеты.
ДЮ
Дарья Юдахина
Пришла к терапевту — просто плановый прием, ничего срочного. Врач приятный, внимательный, не спешит, все спрашивает подробно. Администраторы вежливые, помогают быстро оформить документы. Хорошо еще, что клиника достаточно удобно расположена, рядом и парковка и остановки атобусов.
Лидия Арбенина
Пришла потому что восстанавливалась после болезни долго, все оставалось ощущение что не совсем здорова. Назначили допанализы, чтобы посмотреть что не так. Врачи общается вежливо, смотрит аккуратно. Медсестры тоже вежливые и тоже хорошо работают. В целом было ощущение, что о тебе заботятся и ничего не упустят из виду, это очень приятно.
МЯ
Мария Яловенко
Понравилось, что врач задавал вопросы без «канцелярщины», как будто мы просто обсуждаем мои привычки. Поговорили, назначили анализы. После анализов ( вечером пришли результаты), с ними еще раз сходила за назначениями. Все это быстро и оперативно.
Виталий Красилев
В регистратуре назвали стоимость прохождения медосмотра для получения водительской справки около 18000 руб. В других медицинских учреждениях порядка 1700 руб.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Красилев! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…