Денкарс
Вакансии
4.1
Местный Парень
Совсем не понравилось
Отработал в данной компании достаточно времени. Условия труда так себе. 1) Переработки не оплачиваются, а если не перерабатывать, лишают премии. Работа само собой «за троих» в круглосуточном режиме. 2) Спецодежда и инструмент за свой счёт. Буквально. Придете увольняться, скажут - сдавайте только новую, старую не принимаем, вы же в ней ходили(как будто не в ИХ нефтяре пачкался). 3) Про бесплатное питание тоже забываем, если вы не в бригаде, там возят набор дешевых продуктов раз в 15шку. БПОшникам питание входит в ЗП(в магазин катаетесь сами). 4) Саму ЗП платят стабильно, 30го аванс, 15го зарплата. Нестабильна сама сумма, иногда отгрызают 10-20% премии, без причин, даже если выработка участка в норме. 5) Проживание в самодельных вагонах(даже в бригадах). 6) Хорошая такая текучка кадров, которая ощущается и сказывается на отлаженности и стандартах работы. Иностранным гражданам привет, мне повезло, работал с умными ребятами. Ну и отсюда можно перейти к плюсам. 1) Берут кого угодно и как угодно. Судимость вообще не беда. И всякое подобное житейское бытейское. Такие проблемы не проблемы. Это есть и плюс и есть минус. Смотря для кого. 2) По большей части хороший коллектив. Работал как на участке, так и в городе. Окружали хорошие люди, помогут, замотивируют, угостят и напоят чаем. 3) Возможность карьерного роста. Ну и общее. При увольнении, мне компенсировали 36 дней отпуска, хотя по всем законам должно быть 44, а то еще и на пару дней больше. Исходя из зп 108к за месяц(посчитал общее за год), мне выдали всего 70 тысяч рублей. Спецовку и инструмент посчитали похоже без износа, как новую. Опыт работы как хорошая школа, можно сравнить с армией. Описал не прям всё, но основную суть передал. Вообщем если надумаете, сразу в свои контакты добавляйте трудовую инспекцию, без неё никуда.
ИИ
Мадина Сабирова
работа организации и работников 10/10
Анастасия С
В восторге
Работаю в этой компании, у нас классная команда и руководство топ🔥
их
ильдус хамидулин
Даааапппап
Дарья Бауэр
В восторге
Отличная организация, дружный коллектив)
Руслан Абдрашитов
Хорошая организация
Серик Бисимбаев
Совсем не понравилось
Я собрался к ним устраиваться,почитав отзывы что-то я в сомнениях туда устраиваться😏🤔
Ренальд Галимуллин
Отказались компенсировать медосмотр
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация всем компенсирует медосмотры, приносите чеки
Лада Анафьева
Понравилось
Ужасная компания ,не устраивайтесь туда !!!У меня работал там муж ,2 месяца бурильщиком ,как в страшном сне ...Условия труда нулевые (нет не инструментов ,не техники,не более или менее условий для проживания на месторождении ).Отношение к сотрудникам скотское ,как к рабам ,поэтому у них и текучка кадров там .При увольнении ещё и деньги списали за рабочую одежду ,которую они выдавали ,объяснив тем ,что большее ее уже никто не оденет (сумма не малая 10 тыс .рублей )Одним словом там идёт чистое отмывание денег !!!!
РГ
Руслан Гаитов
В восторге
Ужасное отношения к людям и с увольнением большая проблема
Саида Абдулаева
Совсем не понравилось
Самая ужасный работодатель. Не идите туда работать! Ужасное отношение к работникам. Оставили без работы с марта месяца, в итоге пришлось уволиться, на время карантина не было никаких выплат! Грубят, работников за людей не считают, везде сидят одни хамки!
Андрей Шмаков
Понравилось
Оборудование стоило бы поменять. Все старое
Хасан Хусаинов
Спасибо за ето организации