Контакт
4.3
4.3
ЮВ
Юлия В
Хороший магазин с доступными ценами.
DD
Dganavar D
Отстой, сходил поменять лампочку по гарантии, отшили, говорят лампочка 2022г не подлежит гарантии, гарантия магазина год. Пришел домой не поленился проверил все лампочки все 2022г производства а покупались в 2024. На упаковке года изготовления нет, только на лампочке. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке лампочек в этом магазине. Вуаля гарантии не несëм! Проверяйте лампочки на дату изготовления! Даме продавцу эта оценка.
Артём
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товара. Приветливые продавцы. Большое спасибо грамотному продавцу Виктории!!! Профессионально проконсультировала по вопросу подключения и характеристикам светодиодного освещения в доме.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Интересный магазин,помимо широкого выбора ассортимента,выигрывает так же качественный и быстрый сервис.Мало где встретишь продавцов которые знают свое дело и заинтересованы не в том,чтобы что-то втюхать,а реально помочь)Особенно хочу похвалить Валентина и Викторию.Вы молодцы!
17 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Павел Симонов
Оксана лучшая!❤️ Спасибо за настроение и за качественную работу! Очень грамотно знает ассортимент! Рекомендую к сотрудничеству👍😉
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
ВБ
Валерия Блинова
Отличный магазин с приятными ценами! Хотелось бы выразить благодарность консультанту Оксане, очень приятная девушка,отзывчивая, которая поможет и подберёт прекрасно товар который вам нужен!
29 октября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Калямова
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике данного магазина, консультанте Эльнаре. Обращались в магазин не единожды, всего встречала нас с улыбкой, показала свой профессионализм, умение общения с клиентами, ненавязчиво подобрала для нас все что нам было нужно. Спасибо ей большое!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария за слова благодарности в адрес нашего магазина и самого лучезарного нашего коллегу…
Александр Не
Был в данном магазине, консультант девушка Оксана, отлично разбирается в товаре и знает что посоветовать. Очень помогла с выбором.
16 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Оксана - один из наших лучших работников!)
Салават Зиев
Был прекрасный магазин с одним из самых адекватных ценников, сейчас ценники заметно подгялись, народу стало в магазине меньше, очень хотелось бы чтобы руководство магазина пересмотрело ценовой ряд.
С.
Сергей .
Отличный магазин! Купили у них светодиодные лампы, но взяли слабые по мощности. Приехали через неделю примерно, сделали возврат без проблем, там же взял другие по мощности. Да и ассортимент у них большой. РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Стараемся оперативно решать проблемные (в общем-то рабочие) ситуации. Пользуясь слу…
Евгения Пономарева
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров! Грамотный продавец помог с выбором продукции! Очень приемлемые цены! Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгения!
Игорь Кургаев
Добрый день! Был сегодня в магазине НА кольце. Отсутствует 80% ценников на розеточной группе. Это очень не удобно. В результате я повернулся и ушёл.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Вся розеточная группа, представленная на стендах, имеет ценники. Рядом со стенда…
Александр Бакус
Отличный магазин и цены лучшие(дешевле) в городе. Много, что беру по работе и подскажут и расскажут и подберут и персонал отличный. Даже люстру купил домой и через год перестала гореть пренёс в магазин и решили мою проблему за пару дней. Теперь только к вам за всей электрикой)))
Аркадий Шайкевич
Хороший магазин. Большой выбор, адекватные цены. По обслуживанию также нареканий нет.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Николай!
AN
Arkadiy Nezgovorov
Позвонил в магазин узнать о наличии счётчика. Трёхфазного электро механического с установочным креплением под DIN рейку. На что консультант мне ответил что не может мне дать такую информацию потому что ему тогда нужно будет сходить в другой конец выставочного зала и посмотреть. Напрашивается такой вопрос : А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВАМ ТЕЛЕФОН В ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ И КОМПЬЮТЕР С БАЗОЙ ДАННЫХ??????????!!!! Если у вас везде такие консультанты ленивые тогда я вам сочувствую.
27 марта 2021, официальный ответ
Аркадий, к сожалению, наш продавец действительно не мог дать Вам требуемую информацию, но, конечно…
morkowkin
Мордкович Валентин. Делал капитальный ремонт электрики в квартире. Открыл для себя этот магазин. Цены ниже, чем по городу, всё, что было нужно – есть в ассортименте. Много эксклюзива. Особенно порадовал квартирный коммуникационный шкаф для интернета и телевидения. Заранее купил последнюю инновационную люстру из Гусь Хрустального с витрины, а через два месяца, когда устанавливал, обнаружил, что один из восьми плафонов с трещиной. Не особо надеясь на позитивный результат, поехал с чеком в магазин, и… мне без каких-либо пререканий заменили плафон на новый. Очень вежливый персонал, грамотные консультанты. Рекомендую!
Елена Грицаенко(Подкорытова)
Магазин то может и хороший, ассортимент тоже,но мы столкнулись с проблемой и по всей видимости, продавцы не заинтересованы в её решении... Очень разочарованы...
12 февраля 2021, официальный ответ
Елена, мне жаль, что не смогли Вам помочь. Дело в том, что модельный ряд светильников постоянно меня…
instagram @lebedeva.valeria
Один из лучших магазинов электрики, есть большой выбор люстр. Первым делом всегда сюда, когда есть нужда, приветливый персонал, всегда помогут.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Валерия, мы стараемся!) Будем всегда признательны и благодарны за замечания по работе наших…
e
eugch
Отличный магазин, большой ассортимент электропродукции.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Кореяна Нижневартовск
Обслуживание на 5+!!! хороший магазин,всё можно в нём найти
Анастасия Ливанова (акимова)
Всем доброго дня.Очень хорошенький магазин,всё необходимое с легкостью можно в нём найти,а приветливые продавцы с радостью помогут и ответят на все интересующие вопросы,как было в моём случае.Спасибо им,и Всем ЗДОРОВЬЯ.
Самая Счастливая
Большой ассортимент, отличные цены👍 ниже других магазинов . Обслуживание супер 5+